ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смятение мистера Баэра

Настройки текста
Баэру изначально сильно не здоровилось, сердце так и не отпускало. Лоренция суетилась вокруг мужчины. Ее забота была такой искренней и приятной, что хоть физически мужчине было больно, но душевно он был счастлив. Джо бы позаботилась о нем, но не с таким чувством, как Лоренция. Спустя несколько дней Фридерих все таки встал с постели, чтобы начать учить детей, то есть ввполнять прямую свою задачу. -Фридерих, вы чего?! - возмутилась хозяйка, увидев его, преподающего урок правописания. -О, мисс Маребл? Я выполняю свою работу, спасибо за заботу, но мне уже лучше. Все благодаря вашей заботе! -Мисетер Баэр, мне очень приятно, но вы должны себя беречь! -Мне правда лучше! Женщина только устало покачала головой, решив не спорить с ним. Она просто заварила чаю и принесла в кабинет Баэра, погладила детей по головам и пошла к себе. Женщине очень нравился этот мужчина, а его болезнь, кажется, сблизила их еще больше. Но она не могла позволить себе выражать свои чувства, ведь он был женат. Лоренция скрывала чувства. Хотя на самом деле, со стороны, конечно, было все видно. Как она суетилась рядом с ним, как бы невзначай трогала, было видно, что Марэбл влюбилась. А насчет Баэра ровно тоде самое. Он ухаживал за женщиной, пытался дотронуться, улыбался ей, делал комплименты, смущался, как школьник. Сами они, конечно, замечали отношение друг к другу, но, как это присуще людям, загоняли себя в рамки и делали вид, что ничего не происходит. Причем это было совершенно неосознанно! Быэр приглашал на прогулки Лоренцию, и вот за день, до того, как он должен был ехать к Джо, они снова гуляли по саду. Фридрих предложил свою руку женщине, та ее приняла, говоря себе, что это всего этикет, ничего более. -Вы так прекрасны сегодня! -Только сегодня? - вырвалось из ее уст. -Нет, конечно, вы всегда прекрасны... - мужчина засмущался. Лоренция засмеялась и посмотрела на него. Она всегда смотрела на него, когда смеялась. -Вы очень любезны, сэр! Они не хотели прощаться, не хотели расставаться, пусть даже на несколько дней, но не признавались в этом себе. Люди слишком часто обманывают сами себя. Чтобы научиться разговаривать и спокойно выяснять отношения с другими людьми, нужно сначала это сделать с собой. -Как ваша работа? - спросил Баэр. -Идет очень хорошо! Бизнес развивается! И очень даже прогрессивно! -Вы очень умная! - не подумав сказал Фридерих. Лоренция смутилась, Баэр тоже, когда понял, что ляпнул. -Спасибо...-промямлила она. - вы тоже. У Фридериха чаще забилось сердце. Он, ей богу, как школьник! -Можно мне вас обнять, мисс Маребл? -Для чего же? -Не знаю, просто я очень благодарен вам... - нашелся мужчина. Женщина кивнула и он обнял ее. Фридерих, сам не понимая, что делает, начал наступать на женщину, та шла назад, что привело к кусту. Баэр очень давно не зажимал женщин по углам, и как же приятно было это делать с ней.. -Мисьер Баэр..вы что? Он нависал над Лоренцией, ее губы так и манили. Фридерих начал склоняться к Марэбл, но вдруг его очень сильно кольнуло сердце. Мужчина схватился за левую сторону и охнул. Упал на землю. -Мистер Баэр! Что с вами, мистер Баэр! Но он не отвечал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.