ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грех Эми

Настройки текста
Эми как всегда порхала по дому, собирая вещи, которые можно постирать. Поднималась на второй этаж, по привычке разглядывая стены своего дома. Прекрасные узорные обои и картины современных художников, купленные на местном рынке. Все такое родное и привычное. А вот след от грифеля карандаша. Это Деми хотел оставить послание Дейзи. Эми улыбнулась. Как же она хотела ребёночка.. Она зашла в комнату, тоже привычная обстановка: двуспальная кровать, заправленная белыми душистыми простынями, высохнувшими на улице под свежий летний ветерок; по обе стороны тумбочки с светильниками, на каждой тумбочке книга, у Лори это Карл Маркс «Капитал», а у Эми -Джейн Остин «Гордость и предубеждение»; в окошко заглядывает дневное солнышко и греет своими лучами, а на полу у стула лежат вещи Лори. —Снова все раскидал! - с раздражением выдохнула Эми. Раньше ее это умиляло, но сейчас, когда чувства охладели, а невозможность любить того, кого хочется, нависла тяжелым грузом на сердце девушки, она отреагировала именно яростью. Она подняла вещи и собралась идти дальше, когда увидела какую-то бумагу. Эми присела, взяла бумажку. Девушка не собиралась читать чужое письмо, но первые слова уже заинтересовали, и, сами знаете, как это бывает, взгляд побежал дальше по строкам: «Дорогой Тедди, как же мне не хватает тебя! Мне казалось, нет худшей доли, чем быть женой, я была юна и глупа, но я изменилась, нет ничего хуже, чем жить на свете без тебя. Я жалею, что отказала тебе и сбежала в Нью-Йорк....» Эми осела на колени и зажала рот рукой. Слезы покатились по щекам. Неужели ее сестра и муж все это время были любовниками? Если нет, то почему Лори хранит ее письмо. Он до сих пор влюблен в Джо... Она так не хотела быть заменой старшей сестре, но ей и оказалась. Этот урод Лори обманул ее! Он видел в ней Джо! Слезы текли не от предательства, а от обиды и ненависти. Почему она такая дура? Эми поднялась с колен и уверенно направилась вниз, она все решила для себя. Пора исправлять ошибки и платить по счетам времени. Если она не нужна Лори, то и он ей не нужен! Она терпела из-за клятвы, которую дала мужу, но тот ее не сдержал, значит клятва нарушена! Так в порыве гнева думала девушка, думала, что она теперь свободна. Нет. Она это знала. —Фред... - выдохнула она, заглянув к нему в комнату. Мужчина собирал вещи в открытый коричневый чемодан, лежавший на заправленной зелёным покрывалом односпальной кровати, он собирался скоро уезжать. Фред поднял глаза на Эми и обеспокоенно к ней подошел. —Эми, что с вами? Вы плакали? - засуетился он. —Я была не права. -призналась она, но мужчина все равно ничего не понял. —Что? О чем вы? —Вы так ухаживали за мной, Фред, но мое сердце, оно принадлежало Лори... —Зачем вы снова об этом мне говорите? - зажмурился и отскочил от девушки, как ошпаренный, мужчина, ему было больно это слышать снова. —Я говорю, чтобы объясниться. Из-за влюбленности в Лори я не замечала вас. Но теперь все понимаю... —А я вот ничего не понимаю... - рассеянно заявил Фред —Эти дни с вами были самыми прекрасными в моей жизни.. —Эми, объясните мне что к чему? —Я люблю вас, Фред, только вас... Нет... Только тебя. Воган плюхнулся на идеально заправленное покрывало, образовав под собой складки ткани. —Ч.. Что??? —Я... Долго объяснять... - девушка просто откинула письмо, подбежала к мужчине и поцеловала его в губы, она была уверенна, что все взаимно, что Фред несмотря на время и расстояние все еще любит её. Она была права. Он так удивился, что у него перехватило дыхание. Но Фред знал, ему не обязательно понимать все, что произошло, ему важно лишь быть уверенным в том, что Эми его любит... И он ответил на поцелуй. Поцелуй двух пылающих сердец. Обхватил девушку руками и притянул к себе, она села на его колени. Его руки блуждали по прекрасным изгибам ее талии, а её тонкие пальцы зарывались в его пушистых, пахнущих свежестью, волосах. Платье упало, вслед за ним полетели остальные вещи. Пара не замечала, что делает, они не собирались останавливаться. Так долго ждать, чтобы наконец соединиться воедино. Теперь им ничего не помешает, даже если Лори заявится домой пораньше. Кровать скрипела, но это даже больше завораживало. Ее изгибы идеального для него тела, такого запретного, но такого желанного. Его торс, прекрасный, он был аристократично бледным в руках девушки. Она скользила по телу мужчины руками, исследуя каждый миллиметр и изредка впиваясь ногтями в его спину, от нестерпимого вожделения. Мужчина все тоже проделывал губами и зубами, но так нежно и чутко, что партнерша таяла в его объятьях. Так много недосказанностей решились в одно мгновенье, но в следующее уже появились новые вопросы. Те вопросы, которые предстояло решить. Но это не сейчас… Сейчас только два пылающих сердца, танцующих в звенящей тишине маленькой комнаты, залитой солнечным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.