ID работы: 12622138

Новый мир.

Джен
R
В процессе
2
автор
.visi.vis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-приквел. | Прекрасная Земля

Настройки текста
Примечания:
      Чтож пора рассказать о другом мире. Мир где людей не должно было существовать, мир где все, лишь на чуть-чуть превосходят друг друга, мир где все равны, нет конфликтов "Я сильнее я - человек"... Какое прекрасное место... Но, какова цена такого мира? "Изуродованные люди", - так вы бы сказали? Чтож я могу вас понять, но не простить. Добиты - вот как зовут мой придуманный, прекрасный народ. Они все чудесны, и каждый по-своему. Да, возможно у них так же как у нас, есть конфликты и разборки. Но это куда лучше чем мы. Они научились использовать природу, сильно не порча её. Всё хорошо... Но, цена за это. Люди с элементами животных: рога, уши, хвосты. Ну и ладно! Ничего!       Что же случилось? Одному пареньку, взбрело в голову пойти на экскурсию. Парню было 15 лет от роду, понятное дело, инстинкт самосохранения плохо работает. Но чтобы дойти до того что, искать то, что не знаешь как выглядит в опасном месте - это надо уметь. Предложив ещё нескольким людям, откликнулся только ещё более странный человечек. Парень был на год младше, и такой же странный. Бывало, что он рассказывал разные выдуманные истории. Как бы не хотелось, слушать приходилось.       Первый парень был волко-человеком, его звали Барри. Второй же парень был Билл. Странное имечко, не находите? Он был газелью. Так же есть брат - Койлер он же был оленем.       Ах! Прекрасная Земля! И 4 сердца. Боже мой! Но, что не так? Ответ на вопрос откройте. 4 проблемы, если использовать не так. *** –Чтож, сестра, ты до сих пор веришь в то, что только без людей планета будет лучше? – Да, – промолвила она. Ну неужели моя сестра настолько глупа? – Послушай, ты - не худший выбор для человечества. Это и вправду то, чего они достойны. Но не все! Не каждый человек виноват. Это- – Это будет справедливо! Пусть знают кем родились! И им отвечать за их предков. – Либерта подошла к окну, и взглянула глазом. Сестра? Что с тобой случилось? – Я понимаю что ты всегда была верна своей цели. Но почему сейчас у тебя появляются реальные идеи по уничтожению человечества? – ... – в ответ лишь молчание. Снова. Почему? Как? Где я проглядел? Мы росли в один лад. Разве что возраст был помехой. Что случилось? – Я всегда думала об этом. – голос был холодным и твёрдым. Вот тебе на! Чего? – Подожди, – голос заикался, и почему я так часто заикаюсь? – А что думаешь всё так резко появляется?! – он резко повернулась и указала на меня указательным пальцем, слегка касаясь груди. Я только развёл руками. Будто показываю что ничего в руках нет. – Неужели думаешь будто я рада за себя?! Думаешь я не ненавижу себя? И с одной и с другой стороны? – чуть ли не крича, говорила она. Это очень странно, она мне кого то напоминает. Маска на пол лица, белая как снег, и лишь только на месте где должен быть глаз и рот - чернота. Эта маска закрывает ожог левого глаза. Синие прекрасные глаза.       Меня всегда учили замечать и красоту и душу. И тебя кстати тоже. Так почему же ты не обращаешь внимание ни на то, ни на другое? А вообще-то я знаю что у тебя есть слабость - дети. Я больше чем уверен, либо ты умрёшь в объятьях с ребёнком, либо ты умрёшь одна.       Ладно, что то заболтался я. Так о чём это я? 4 проблемы да? Да это странно. Может и я тоже сумасшедший. Но знаете мне плевать. Всё же это лучше чем план по уничтожению человечества.. О Бог мой! Если ты существуешь! Почему позволяешь жить моей сестре? Неужели тоже хочешь убить людей? Но принёс клятву "Кто угодно, но не люди, людей трогать нельзя". Неужели он тоже глуп? Или это виноват я? И опять я не ту тему развиваю, ну чтоб поделать если я такой и в жизни. Ну и ладно, впринципе плевать. Я человек и не стыжусь того. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.