ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль. Это то, что они чувствовали каждый раз после прихода так называемого смотрителя. Он знал, куда бить, на случай, если их выставят на аукцион, чтобы не оставалось следов. Иногда он срывался и бил по лицу, по животу и спине, гадко улыбаясь и морщась от их непрезентабельного вида. А всё могло быть совершенно по-другому, если бы не авария, а после смерть их родителей и сестры. Братьев забрали в приют, где над ними постоянно издевались из-за их красоты, но главной причиной был второй пол. Они были омегами. Омеги не редкостные в их мире, но достаточно нужные. Им было по 17, когда их впервые забрал из детдома какой-то мужчина средних лет, с пивным животом, хотя по его виду не скажешь, что таким был только живот.       Он забрал их, но для этого пришлось заплатить, в этом мире всё решают деньги, в который раз убедились братья. Их посадили в машину, по внешнему виду она выглядела дорогой. Но не прошло и двух дней, как их увезли из особняка какие-то люди. И вот уже два года они живут, нет, существуют тут, где ненормальные для жизни условия.       Сегодня что-то будет. Они поняли это по тому, что им дали воды, чтобы умыться. Руки еле слушались. От неправильного питания, хотя какое тут питание, они сильно истощали. Скулы стали острее, ещё немного и об них можно резать хлеб. — Эй, Цзян Чэн, — тихо окликнул парня старший, — как думаешь, что сегодня будет? — он дрожащими руками от холода, открыл бутылку с холодной водой и передал в руки брату, дабы тот слил ему. Он наклонился над ведром для помоев, с которого не сильно приятно пахло, но он задержал дыхание и начал умываться, почувствовал жидкость на руках. — Не знаю, но меня это уже бесит, — резко, но также шёпотом, ответил Цзян Чэн. Он бы с радостью сбежал отсюда, но думать, что продадут их и они опять попадут к людям, что будут издеваться и, если уж на то пошло, возможно, насиловать их. Несмотря на то, что они омеги, они до сих пор были девственниками. Течка приходит в 14-15 лет, но её не было. Возможно, это стресс, из-за которого случился гормональный сбой.       Усянь вытер лицо и руки старой тряпкой, что была одеждой и свисала с его худого тела. Он забрал бутылочку, что опустела наполовину и принялся понемногу лить Чэну, тот сказал, чтобы немного оставил на попить.       Водитель белого Mitsubishi плавно вырулил на дорогу. Два сидящие сзади человека молча смотрели в окно пустым взглядом. Лань Ванцзи элегантно отряхнул руку и посмотрел на дорогие часы от Rolex, что идеально подходили к его такому же дорогому и чёрному костюму. Стрелка показывала 7 вечера. Он переглянулся с братом и, кивнув друг другу, они вышли из машины, что приехала на назначенное место. Оставив водителя в автомобиле, они медленной походкой прошли к зданию, что днём был рестораном, а ночью местом для сборища богатых и проведения аукционов.       На местах уже сидели люди, переговариваясь между собой. На трибунале стоял аукционист. Лани присели отдалённо ото всех. На секунду в помещении потемнело, но сразу же посветлело. Все замолчали. Аукцион начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.