ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Поднимайтесь, — прозвучал басом громкий голос, а после него лёгкий удар по ноге Ваньиня. Парни сидели, откинувшись на холодную стену. Так легко простудиться, но им всё равно. Они встали на ноги, слегка покачиваясь. В животе призывно заурчало. На глаза легла чёрная повязка. Ваньинь захотел её снять, но руки оказались связанными. И когда только успели! Он зло выдохнул и решил не сопротивляться, как бы это не задевало его гордость, но опять страдать от избиений не слишком хотелось. Усянь видимо принял такое же решение. — Услышу хоть один писк, сука, урою, — грубыми пальцами этот мужчина обхватил их подбородки. Чэн не удержался и скривился. Их куда-то потащили. — Первый лот — часы от Armani. 5 тысяч юаней (26 тысяч гривен или 43 тысячи рублей), — аукционист проговорил и на первом месте поднял руку мужчина лет 30. — Итак, 5 тысяч юаней раз, 5 тысяч юаней два, 5 тысяч юаней три. Продано! — тому же мужчине поднесли часы и, получив деньги, удалились. — Второй лот — статуэтка «Королева амазонок» для настоящих ценителей искусства. Сама фигурка выполнена из бронзы, а золочение, серебрение и аметисты придают ей завершённость и гармонию. Всего 190 тысяч юаней, — нахваливал он её так, что пошёл шёпот по залу, лишь братья Лань пустым взглядом смотрели вперёд. Будет здесь что-то интереснее или они зря пришли. Вернувшись к созерцанию трибуны, они заметили, что статуэтку продали за 250 тысяч юаней какой-то женщине в возрасте. — Третий лот — картина Леонардо Да Винчи «Спаситель мира» за 3 миллиона юаней, — много присутствующих охнули. Лань Сичень, как ценитель подобного, поднял руку. Ванцзи ничего не сказал, но будь он немного эмоциональнее, закатил глаза, но деньги то не его, так что ему не за чем волноваться. — Оо, вы настоящий ценитель. 3 млн юаней раз, 3 млн юаней два, 3 млн юаней три. Продано! Вы можете забрать картину после окончания, — Сичень с улыбкой кивнул. — И наш главный лот на сегодня — две омеги, — усмехнулся аукционист. По залу раздался гул. — Разве в нашем мире не запрещена эксплуатация людей? — едва ли нахмурился Лань, поворачиваясь к брату. Они оба были против любых противозаконных действий. Сичень покачал головой и оба обратили внимание на сцену. Туда уже привели двух парней, даже с задних рядов было видно их худобу.       А человек всё таким же спокойным голосом продолжил. — Послушные, тихие, а главное невинные и непорочные как новорожденный младенец, — подошёл он, проводя по их подбородкам. Омеги резко отвернули головы. В своих мыслях они проклинали весь этот мир. Ещё они заметили, что холодно и немножко тряслись. — Стартовая цена — миллион долларов, — руку сразу вскинул мужчина лет 40, насмехаясь. — Итак, миллион долларов раз, миллион долларов два… — Миллион и 500 тысяч, — все повернулись назад. Это Лань Ванцзи ровным тоном произнёс цену. Сичень странно посмотрел на брата, но промолчал и неловко улыбнулся. — Хорошо. Полтора миллиона раз, полтора миллиона два… — 2 миллиона, — гнул свою линию мужчина, гневным взглядом поглядывая на Ланей. — 3 миллиона, — подал голос уже старший Лань, его улыбка больше была похожа на оскал. Все заткнулись и не сказали ни слова. Больше никто не мог тягаться с ними. А вот братья Цзян хуели от мира. Всё, их купили какие-то ненормальные, которым нужны рабы. Но их молодые голоса почему-то внушали доверие. — Продано! На сегодня аукцион окончен. Молодые господа могут забрать свои лоты, — улыбнулся он, глядя на Ланей. Ванцзи холодно глянул на него, так что тот выбрал отвернуться. Нефриты ровной поступью двинулись к омегам. Те стояли с завязанными глазами.       Сичень с лёгкой улыбкой прошёлся глазами по лицу парня с острыми скулами и резкими, но притягательными чертами лица. Он потянулся двумя руками за его голову и, найдя концы ленты, потянул их вниз, сразу встречаясь с аметистовыми глазами, такие он видел впервые. Лань Сичень мягко улыбнулся, а Цзян Чэн отвёл глаза в сторону. Он надеялся, что его бледная кожа не покраснела от пристального взгляда и он мелко затрясся. Лань заметил это и ловким движением снял с себя голубой плащ, и, обойдя парня, хотел набросить его, но руки того были связаны. Он резко выдохнул и, перекинув плащ через плечо, развязал верёвки и наконец укрыл омежку.       Лань Ванцзи проделал также. Отдав деньги за картину и теперь уже их омег, они подняли тех на руки, ибо выглядели они очень слабыми. Вэй и Цзян решили не возражать, а то вдруг что этим Альфам в голову сбредет. Они наконец почувствовали долгожданное тепло и силы покинули их. Лани сильнее укрыли их.       С ноги открыв дверь, они двинулись к машине. Водитель, заметив их с парнями на руках, вышел из машины и быстро открыл двери господам. Лани залезли в машину со своими ношами, поудобнее устраивая их на своих коленях. Горячее дыхание ударило в шею Альф. — Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.