ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Открывая глаза, он впервые за столь долгое время чувствовал себя расслабленным и отдохнувшим, но сразу же нахмурился и резким движением сел на мягкой постели. Цзян оглянулся. Он был в небольшой комнате со шкафом, столом, кроватью и одним окном с видом на многоэтажки. Из него уже светило, значит было утро, а судя по отдалённым звукам машин и мотоциклов, то довольно позднее.       Ваньинь подошёл к окну и открыл его. Холодный ветер ударил в лицо и он поспешил закрыть его, сильнее натягивая на себя что-то. От этого что-то исходил приятный запах, отдалённо напоминающий лаванду с сандалом. Странное сочетание всё же. Он вспомнил, что это и, скинув плащ с себя, бросил его куда подальше на кровать. Этот запах он унюхал ещё тогда, когда тот Альфа поднял его на руки.       В дверь постучали и через секунду показалась миловидная старая омега, что посмотрела на Ваньиня с улыбкой. В уголках глаз появились забавные морщинки. Даже не зная её, можно сказать, что она добрый человек. — Доброе утро, господин… — она замялась, не зная, как зовут паренька. — Можно просто Цзян Чэн, — негромко ответил он, руками показывая, что не нужно называть его господином. — Господин Лань приказал разбудить вас, дать вещи и накормить, — улыбнулась старушка и зашла в комнату. В руках у неё лежал комплект свежего белья и халат. Цзян Чэн покраснел, не зная, что дальше делать. — Вот, возьми, — она передала одежду и продолжила: — ванная комната сразу возле выхода из комнаты. Пока ты спал, я уже набрала ванну. Как закончишь, позовешь меня. — А где мой брат?.. И как я могу к вам обращаться? — Чэн нервно сглотнул. — Он тоже проснулся и принимает душ. Господин Лань младший попросил о нём позаботиться. Можешь меня называть Хуан, — хихикнула старушка, забавно подмигивая и уходя из комнаты. Ваньинь посмотрел на бельё в своих руках и, вздохнув, пошёл в ванну.       В зеркале на него уставился какой-то чужой человек. Исхудавшее тело в грязной одежде, бледное лицо и синяки под глазами. Он коснулся кончиками пальцев отёков, моргая. Быстро сняв лохмотья, он зашёл в приятную на температуру воду и выдохнул, расслабляясь. Запах шампуня с какао и ванилью, как он прочитал на упаковке, витал в воздухе. Он выдавил немного на ладонь и нанёс на влажные волосы, что уже отросли до плеч. Закрыв глаза, он быстро смыл пену и взял полотенце для головы. Замотав волосы, он вышел из воды и стал на коврик, вода стекала медленно с тела, поэтому он поспешил вытереться и надеть белый махровый халат, завязывая пояс. Захватив всё другое, он вышел из комнаты и позвал, по-видимому, заведующую домом Хуан. Та будто бы только и стояла под дверью, зашла, забрала вещи и сказала идти за ней. Спустившись с лестницы, Ваньинь заметил Усяня, что сидел за кухонным столом, ковыряясь в еде. Он позвал его и тот кинулся его обнимать, будто два года не виделись, но они, наверное, слишком привыкли быть всегда вместе. Не смотря на ворчливый характер младшего, из-за чего они вечно спорили, ведь всего на один год, Чэн обнял его, слегка улыбнувшись. — Дети, — помотала головой женщина: — садитесь есть. Посмотрите только, какие худые, — цокнула она, наливая горячий суп, приятный запах Цзян услышал даже от плиты, и ставя миску на стол. Братья сели. — Ну, у меня ещё дела, а вы кушайте, — ласково погладив их по головам, она ушла.       Усянь улыбался и ел. Цзян Чэн выгнул бровь и нахмурился. Но после одной ложки нормальной и вкусной еды, расслабился. — Хватит лыбу давить. Меня сейчас стошнит, — фыркнул он, но на самом деле был рад видеть брата улыбчивым. У него впервые такая яркая улыбка. А он хочет видеть её постоянно, хоть и для вида бурчит. — Цзян Чэн, как думаешь, что будет дальше? — Усянь заинтересованно на него посмотрел. — Не знаю, но нам нужно дождаться этих парней, что нас… — он нахмурился и продолжил: — купили. Не думаю, что они выкупили нас, чтобы потом отпустить, — вздохнул он. Его бесила неизвестность. Ему нужно было знать ради своей же и брата безопасности. Хоть он и младший, но всё также не признает этого. — А у них здесь ничего так, — обвёл глазами помещение Усянь, что уже доел и выглядел, как довольный кот. Дом и правда выглядел красиво, просто, но красиво. Белые стены эстетично сочетались с небесно-голубыми шторами. На полках шкафа он заметил детские фотографии. На них все улыбались и выглядели счастливо, хоть и насчитать их от силы можно было штук 5. На других были два Ланя уже взрослые. То на выставке, то на собрании они выглядели величественно и серьезно. — Мгм, — промычал Чэн, подсчитывая, сколько им придётся ждать этих Ланей вроде бы. Да, госпожа Хуан так сказала. — Мальчики, тут курьер привез вам вещи, — на кухню вошла старушка, неся в руках два пакета. Она вручила их парням и те пошли переодеваться. Одежда сидела, как влитая и старая даже сказала, что им очень идёт и они красиво выглядят. Особенно с низко завязанными волосами. По бокам они выделили две небольшие пряди и оставили их просто так.       Время до вечера тянулось как два дня, но они всё же дождались Ланей, сидя в гостиной на диванчике. Те пришли уставшими и со стильными сумками в руках. Наверняка для документов.       Лицо Лань Сиченя вытянулось в удивлении, будто бы он уже и забыл о них, но он сразу же улыбнулся и подошёл с Ванцзи, что холодно смотрел на всех, но на Усяне немножко нахмурился, оглядывая того. Одежду, что выбрал он, но никогда бы не признался в этом кому-либо, всё скинув на своего помощника, хорошо выглядела на нём. Поздоровавшись, Лани сели на кресла с ровными спинами. — Мы… Ну… — Цзян Чэн не мог найти слов для разговора, нервно скрещивая пальцы и отводя взгляд. Вэй Ин придвинулся ближе, показывая свою поддержку и соприкасаясь с ним коленями. Хуан отошла на кухню сделать всем чай и кофе, поэтому они могли разговаривать напрямую. — Как вы уже догадались, мы купили вас, — слово неприятно резало слух. Сичень помогал подобрать правильные слова, чтобы омегам было легче понять его мысли. — Но вы, наверное, поняли, что мы не можем просто так отпустить вас, — после этих слов обе омеги подняли головы и нахмурились. Сичень подметил, что омега с теми же прекрасными аметистовыми глазами похож на ёжика, когда хмурится. Что же захотят эти Лани?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.