ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Открыв глаза, Усянь поморщился от яркого света, что ударил в глаза. Сладкая нега разошлась по телу, когда он с улыбкой потянулся. Несмотря на всё, что он пережил, он всегда был оптимистичным и радостным любым мелочам жизни. На циферблате синим цветом горели 8 часов.       Он стал босыми ногами на прохладный пол и поднялся. Достав пакет с вещами, он взял всё необходимое и переоделся.       Вэй Ин открыл двери из комнаты, сразу замечая брата, что тоже выходил и быстро пошёл к нему с улыбкой. — Доброе утро! — громко поприветствовала Хуан мальчиков, появившись из ниоткуда. Те вздрогнули, но не подали виду. Женщина пригласила их на завтрак вниз. Спустившись, они заметили, что на этот раз господа Лань были дома. Возможно, это лишь чтобы немного узнать о них или показаться любезными хозяевами, но Ваньинь бы предпочел компанию брата.       Смущаясь, они сели за стол и поздоровались. И опять эта улыбка. Ваньинь закатил глаза и уставился в свою тарелку. — Может, вы скажите, как вас зовут хотя бы? — через некоторое время неожиданно сказал Сичень, отложив приборы и вытер салфеткой рот. — Меня Вэй Усянь, — с улыбкой отозвался тот, неловко бегая глазами по столу. — Цзян Ваньинь, — скупо отозвался он, хмуро глядя прямо на Ланей. — У вас прекрасные имена. Меня зовут Лань Сичень, а моего брата Лань… — Лань Ванцзи, — сам ответил Чжань и между его бровями залегла еле заметная складка. Сичень кивнул и посмотрел на наручные часы. — Нам уже пора, а вы ешьте, отдыхайте, — они поднялись, смотря на омег сверху вниз. — В 3 часа приедет врач и вас осмотрит, — напомнил Сичень, искоса смотря на хмурую тучку. Так в своих мыслях он прозвал Ваньиня. Хуан быстренько прибежала и пошла проводить своих господ, кланяясь им на выходе. — Господин Лань, здравствуйте! — слишком бодро поприветствовал врач Сиченя. — Здравствуйте. Ну, вам есть, что нам сказать? — спросил он, положив телефон на стол и включая громкоговоритель, чтобы слышал и Ванцзи. Тот молча уткнулся в документы, но Сичень знал, что тот слушает. — Я осмотрел омег. Могу сказать только одно: истощение на лицо, — замолчал он. Это Лани и без него знали. — Им уже по 19 лет, но я узнал, что течки не было ни разу, как и запаха. Это очень плохо. На это подействовал стресс или какая-то травма. Когда я об этом спросил, они отказались говорить, — из Сиченя вырвался смешок, но он сразу же стал серьезным, услышав последующие слова доктора. — Если в течении года течка не появится, то, к сожалению, они не смогут родить и запах пропадёт навсегда. — Мы вас услышали, доктор Пак, — сказал Сичень и отключился. Он помассировал виски и отложил телефон, снова беря бумаги.       Братья сидели в гостиной на диване и от безделья смотрели телевизор. По нему шла какая-то дорама, судя по внимательным взглядам парней, довольно интересная. В дверь позвонили. Ничьих шагов не послышалось, поэтому Цзян Чэн решил пойти открыть, перед этим шикнув на брата, что подорвался, тот цокнул и вернулся к просмотру передачи. — Здравствуйте! Вы Цзян Ваньинь? — после кивка Чэна он продолжил. — Вам посылка, — молодой курьер бета улыбнулся, протягивая Цзян Чэну лист, дабы тот подписал его, пока сам взглядом пробежался по всему омеге, ещё больше улыбаясь. Хмурый Ваньинь отдал и забрал пакет, закрывая перед носом парня дверь. — Чэн-Чэн, кто там? — улыбнулся Усянь, замечая что-то в руках. Цзян присел и открыл пакет. В нём оказалось два телефона. — Зачем они нам сдались, — закатил глаза Ваньинь. — Задобрить нас решили? — поднял брови он, когда в посылке оказалась упаковка с политыми шоколадной глазурью эклерами. — Тогда им это удалось, — сказал Усянь и вырвал из его рук сладкое. Ваньинь в своей обычной манере закатил глаза и взял свой телефон. Он зашёл в контакты и, конечно же, там уже был номер Лань Сиченя. Вздохнув, его раздражение усилилось. Посмотрев на брата, что наминал эклер, он взял один.       За окном стремительно темнело, пока они сидели в кухне и ели ужин. Тишина не была неловкой, а скорее уютной что-ли. Сичень кидал пытливые взгляды на Ваньиня, что заметил их, но старался не обращать внимания и смотреть только на еду. — Вы же получили посылку? — спросил Лань. Вэй Ин кивнул и улыбнулся. Лань Ванцзи засмотрелся на яркую улыбку, не понимая, раздражает она его или успокаивает. — Вам понравились эклеры? — хитро прищурился Хуань. — Очень, спасибо. Цзян Чэну тоже понравились, правда? — он покосился в его сторону. — Не знаю, о чём вы, — не будет он радовать самолюбие этого Ланя. Ещё чего. — На самом деле, это купил Ванцзи. — Вот как. Спасибо, господин Лань, — Вэй Ин с ещё большей улыбкой посмотрел на альфу. — Мгм. Можешь называть меня Лань Ванцзи. — А? — удивился Усянь, но Ванцзи встал из-за стола и быстро ушёл, дабы не светить покрасневшими ушами. — Что это с ним, — пробормотал он, вилкой отрезая кусочек мяса.       В это время оставшийся Лань подпёр руками подбородок, наблюдая за Ваньинем. Тот наконец не выдержал и поднял взгляд, впритык смотря в глаза Ланя. Глаза чистого золота. Они очаровывали с первого взгляда, как и сам молодой человек, так бы подумал любой, но не Ваньинь. Он видел эти хитрые и прищуренные глаза. — Что? — Ничего, — беззаботно ответил Сичень, пялясь на него. Щёки Чэна порозовели и он упустил взгляд. — Ну, я, наверное, пойду. Вы, я вижу, поговорить так и хотите, — усмехнулся Вэй Ин, ловя грозный взгляд Чэна. Предатель. И, пожелав спокойной ночи, быстро скрылся из виду. — Уже не хочешь есть? — Сичень кивнул на еду. — Аппетит пропал, — резко ответил Цзян. — Уже поздно, я спать пойду, — ему не хотелось сидеть в компании Сиченя. Он отодвинул стул и поднялся.       Лань действовал быстро. Когда Чэн проходил мимо него, он резко схватил его за руку и прижал к стене. Улыбаясь, он приблизился к его лицу. — У тебя очень красивые глаза, ты знал? — Ваньинь покраснел гуще прежнего и начал пытаться вырваться из захвата. Сиченю пришлось проявить немного силы и сжать запястья рук по бокам. Он наклонился к шее, вдыхая, но запаха и вправду не было, поэтому, он тихо выдохнул в ухо Ваньиня: — Спокойной ночи, — и ослабил хватку на руках, чем Цзян Чэн и воспользовался, быстро выбравшись и уйдя в комнату, лишь на ступенях повернул голову и зло оскалился, ответом ему послужило непонятное и невинное выражение лица с немного надутыми губами и поднятыми бровями. Ох уж эти Лани!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.