ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Три недели спустя.       Сегодня у Ланей был выходной. Что слишком странно для них, ведь они заядлые трудоголики. Просто они захотели провести больше времени с омегами. Ибо сидеть целый день дома, это же от скуки помереть можно. Да, именно из-за этой причины.       Поэтому, сразу после завтрака, что состоялся в 9 часов утра, Сичень предложил им всем поехать в центр, пройтись по магазинам и купить всё, что нужно Чэну и Усяню. Сейчас они сидели в машине на задних местах. По бокам от них были Лани и им было видимо слишком удобно, не считая Цзян Чэна и Вэй Ина, которые при каждом повороте чуть ли не падали на них, несмотря на плавную езду водителя. В этот раз тоже не обошлось. Водитель резко повернул влево и Цзян Чэн также резко налег на Сиченя. Сбоку от смеха хрюкнул Усянь, но принял серьезный вид от взгляда Ванцзи. — Тебе удобно? — повернул в его сторону голову Сичень и ухмыльнулся. Цзян Чэн отмер и дернулся всем телом. Сичень даже немного расстроился. Взглянув за окно, Цзян Чэн испустил облегченный вздох. Они приехали.       Первыми вышли Лани и придержали двери парням. — Сян Гу, можешь быть свободен к 4, — сказал Ванцзи и они все зашли в здание ТЦ. Было только 10 часов, но людей полно. Все ходили туда-сюда. Ин и Чэн даже растерялись. За столько лет они впервые были в месте, где полно людей. Социофобия машет ручкой. — Итак, может по кофе для начала? — спросил Сичень, улыбаясь. Чтобы день прекрасно начался, выпей стаканчик кофе. — Брат, я схожу, — подал голос Ванцзи. Усянь тут же откликнулся, что хочет пойти с ним, ведь только он знает, что пьёт его хмурый братец. — Хорошо, тогда мы будем вас ждать вон там, — Лань Сичень показал на лавочку в метрах сто. Позади неё играли дети. Чжань кивнул и они ушли с весёлым Усянем, что оглядывался вокруг. Сичень проводил их взглядом и, когда обернулся, Ваньинь уже шёл в направлении лавочки. Альфа пошёл за ним. — Ванцзи, а почему твой брат так относится к моему? — заинтересовано спросил Усянь, идя плечом к плечу с вышеупомянутым. — Как так? — Ну, не знаю. Подкатывает к нему, что-ли, — неловко посмеялся Усянь. — Он ему нравится, — прямо ответил Ванцзи. Усянь понятливо промычал, а потом добавил: — А я тебе нравлюсь? — весело усмехнулся. — Ты странный. Мне нравится всё странное, — ответил Ванцзи и поспешил вперёд. — Что ты имеешь ввиду? Эй, Ванцзи, подожди меня, — Усянь быстрым шагом подошёл к нему. Лань уже стоял около красивого ларька, из которого приятно пахло кофе. Молодой бариста ловко управлялся с другими напитками, помимо кофе у него были газированные и другие напитки. Заметив новых клиентов, он поспешил сказать: — Здравствуйте. Я могу вам что-то посоветовать? — Нет, но мы уже определились, — улыбнулся Усянь. Ванцзи засмотрелся на эту улыбку и что-то в его сердце щёлкнуло. — Одно моккачино с шоколадом и одно латте с корицей. Ванцзи, а ты? — Два эспрессо.       Парень кивнул и начал готовить. Через пять минут красиво оформленные напитки были готовы. Ванцзи заплатил за всё и взял свой и брата кофе. — Вы быстро, Лань Чжань, — Сичень и Ваньинь встали и забрали свой кофе, садясь обратно. И снова такая же ситуация, как в машине, только в разные стороны не кидает. — Куда мы дальше? — Чэн сделал глоток латте и повернул голову в сторону Сиченя. Тот не сдержал смешок, смотря на лицо Ваньиня, а точнее его губы. — Что смешного? — нахмурился Ваньинь, видя, как Сичень поднимает руку и подносит её к его лицу. Не успел он ничего сообразить, как большой палец прошёлся по его верхней губе, вытирая пенку, а после, поднося тот же палец к своему рту и языком слизывая остатки. Цзян Чэн покраснел и отвернулся, уже сам стирая ощущение пальца с губы. Идиот. Он резко поднялся и спросил: — Так, куда мы там идём? — О, нам нужно купить вам одежду на завтрашнее мероприятие, — ответил Сичень. — Смысле? Какое ещё мероприятие? Вы нам ничего не говорили, — подозрительно зыркнул Усянь на обоих Ланей. — Мы забыли вам сказать. — Вы же это специально! Агрх, — выдохнул сквозь зубы Чэн. — Нам прям обязательно идти? — Да, нам нужно взять своих омег с собой, — кивнул Лань, говоря на рефлексе. — Эээ, каких «своих»? Мы просто пока что, временно живём с вами, — закатил глаза Ваньинь. — Да, конечно, — вздохнул Сичень, поднимаясь. — Тогда идём в магазин, — и пошёл вперёд, не ожидая других. — Что это с ним? — спросил Усянь, смотря в спину Сиченя и идя. — Расстроился, — поджал губы Ванцзи. Он покосился на Ваньиня. Он не имеет права злиться на него. Если омеги не чувствуют того, что и они, то так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.