ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лёгкая музыка сопровождалась не громкими разговорами всех присутствующих дам и господ. Официанты ходили с подносами, на которых стояли бокалы разных алкогольных напитков и лёгкие закуски.       На входе верхнюю одежду они отдали быстро подбежавшему официанту. Тот поприветствовал их, поклонился и попросил чувствовать себя хорошо и ни в чём не отказывать.       Усянь и Ваньинь держались бок о бок, стараясь быть ближе к альфам, но они им не признаются. Те шли по бокам, будто охрана. Уголки губ были подняты вверх, даже на вечно холодном лице Ванцзи была небольшая усмешка.       Не успели они пройти, как к ним подошли два парня. Один был высоким, мускулистым, даже выше Сиченя. Другой меньше, изящнее и, если бы не запах альфы, можно было предположить, что это омега. — Здравствуй, Сичень-гэ, — улыбнулись подошедшие, что перевели свои взгляды на братьев Цзян. Они немного нахмурились, не чувствуя запаха. Возможно, эти двое были бетами. — Здравствуй, Минцзюэ, Хуайсан, — кивнул Сичень и немного закрыл обзор на омег. — Брат Сичень, может познакомишь нас с вашими спутниками? — не унимался Хуайсан, хитро поглядывая в сторону Усяня. Холодный взгляд Ванцзи пришпорил бы Не к стенке. — Конечно. Это Цзян Ваньинь и Вэй Усянь, — Сичень всё-таки отошёл, наблюдая, как Альфы подошли к их омегам и пожали руки, мило улыбаясь. — Нам очень приятно познакомиться с такими приятными парнями, — подмигнул Минцзюэ Ваньиню, на что тот сложил руки на груди и поднял бровь, оглядывая того снизу вверх, чем удивил Не, но тот не подал виду.       К ним подошёл официант с красным и белым вином. Минцзюэ и Сичень одновременно взяли вино, но разных видов. — Цзян Ваньинь? — они повернулись к омеге и протянули бокалы. Ваньинь непонятно смотрел то на вино, то на альф. Вы идиоты, хотел бы он сказать им это, но промолчал и взял бокал из рук Сиченя, а всё потому: — Я не пью красное.       Лань улыбнулся и перевёл взгляд на друга. Тот кротко улыбнулся и осушил бокал одним глотком. — Ладно, мы пойдём. Приятного вечера, — пожелал Не, забирая брата, что болтал с Усянем под злой взгляд Ванцзи. — Вы уже переобиделись, Господин Лань? — съязвил Цзян Чэн, смакуя напиток и скучным взглядом скользя по фигуре Ланя. — Я просто осознал твою вину, — не остался в долгу Лань, смеясь с того, как Чэн чуть не вылил весь алкоголь. — Эти ваши шуточки, — цокнул Цзян, подходя к брату. Лань посмотрел на него добрым взглядом, подмечая, что одежда и вправду сидит хорошо, но немного зло смотря на неё, ведь та слишком отлично подчеркивает все достоинства Ваньиня. А здесь так много ненужных глаз. Он то видит, как другие бросают на омег звериные взгляды. — Чэн-Чэн, за тебя уже чуть не подрались? — подмигнул Усянь, посмеиваясь. Ваньинь закатил глаза и дал ему лёгкий подзатыльник. Так, для профилактики. — А то я вижу, ты такой радостный после того, как Лань Ванцзи пошёл к тебе вчера вечером, — усмехнулся Ваньинь, моментально скидывая ладонь брата со рта, когда тот пытался его заткнуть. — Хуань-гэ, — красивый омега, немного ниже Чэна и Усяня, подошёл к ним вместе с другим омегой. — Мэн Яо, — кивнул Сичень. Омега был его секретарём. — Лань Чжань, — нараспев тянул второй омега, подходя к вышеуказанному и прижимаясь к его плечу. Его феромоны, которые выпустил парень, Ванцзи не привлекали, а наоборот отталкивали, поэтому он пытался отцепить его от себя под недоуменный взгляд Усяня. Лань смотрел на него немного виновато. — Мо Сюаньюй, секретарь Господина Ланя, — протянул руку парень Вэй Ину. Тот быстро её пожал, на секунду закрывая нос, ибо терпеть этот запах не слишком хотелось. А Ванцзи наконец отлепил Мо от себя, подходя ближе к Усяню. Вэй Ин увидел, каким взглядом на него зыркнул Сюаньюй. Таким, каким смотрят на врагов. — Хуань-гэ, вы привели друзей? — широко улыбнулся Яо, привлекая внимание к себе. — Хм, можно и так сказать, — кивнул Сичень. — Извините, нам с братом нужно отойти, — Лань посмотрел на брата и они ушли в сторону выхода. — Не думал, что Лань Чжаню нравятся такие, — высокомерным взглядом окинул Усяня Сюаньюй, складывая руки на груди. — Какие такие? — подобрался Усянь. А за ним и Ваньинь. — Некрасивые беты, — рассмеялся Мо, а вместе с ним Яо. Со стороны братьев послышался вздох облегчения, чем удивил. — Во-первых, мы не беты, — усмехнулся Цзян Чэн. — А во-вторых, если вы ошиблись во втором, значит, ошиблись и в первом. В-третьих, откуда вам знать, что они в нашем вкусе? Пошли, Вэй Ин, — они двинулись в сторону закусок и напитков в поднятом настроении, оставляя ничего не понимающих омег наедине. — Круто ты их, Цзян Чэн, я даже сначала и не понял, — улыбнулся Усянь, опираясь локтем о брата. Тот лишь улыбнулся одним уголком губ и съел одно канапе с красной икрой и огурцом. — Усянь, Ваньинь, мы хотим вас кое с кем познакомить, — сзади раздался голос Сиченя. Братья повернулись к ним лицом и застыли. — Цзян Чэн?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.