ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сичень завёл Ваньиня в свою комнату, закрывая дверь почему-то на ключ. Цзян Чэн удивился этому, но ничего не сказал. Он обвёл глазами комнату Ланя, отмечая, что тут почти всё также, как и у него.       Сичень медленно подошёл, смотря в глаза Ваньиня и не упуская взгляд, даже когда тот посмотрел на него, чем ввёл в замешательство омегу. Он начал отступать назад, вдыхая воздух, а вместе с ним феромоны Альфы. Задняя часть ног коснулась к чему-то твердому и Чэн остановился. Лань практически грудью прижимался к нему и до сих пор смотрел впритык. — Господин Лань, разве вы не хотели спать? — его голос в конце дрогнул и Цзян Чэн часто проморгал. — Ты сказал, что будешь спать со мной, — хмыкнул Лань, и если бы Ваньинь не знал, что тот пьян, воспринял, как вполне трезвого человека. — На самом деле, я сказал по другому. — Разве? — поднял брови Сичень, мягко толкая Чэна в плечо. Тот полностью опустился на кровать — так вот, что это — наблюдая, как над ним опускается Сичень и ставит сбоку руку. — Неземной, — он провёл кончиком пальца по скуле, а Чэн замер всем своим естеством. Краем глаза он заметил звёзды. — Такие яркие звёзды. Классная творческая задумка, — он попытался свернуть разговор в другое русло. — И вправду. Смотря на них, я думаю о тебе. Они такие же, как и ты, так близко, но так далеко, — вздохнул Хуань, слегка приподнимая уголки губ.

Baby we two distant strangers I know you don't speak my language But I love the way he's talking to me

— Я не совсем понимаю, о… — ему не дали договорить поцелуем. Таким робким и нежным, что он застыл и не смел пошевелиться. Мозг был против, а сердце желало ответить и билось, как умалишённое. Сичень целовал всё глубже и горячее, когда почувствовал, что ему начали отвечать. Он прижался ещё ближе.       Ваньинь простонал, когда Лань начал посасывать его язык и исследовать своим его рот. Со звонким чмоком он отстранился, влажными поцелуями переходя на тонкую шею. — Ты так вкусно пахнешь, — пробормотал Сичень, прижавшись носом в ямку между плечом и головой. Цзян Чэн часто дышал, распален его действиями. — Это невозможно. Запаха ведь нет, — помотал головой он. Лань лёгкими укусами покрывал белоснежную кожу. — Неправда. Ты такой сладкий, — пробормотал Хуань, засасывая участок около кадыка. Цзян Чэн мягко положил руки на его плечи, отодвигая и заставляя посмотреть на себя. Губы Сиченя были припухшими, а сам он тяжело дышал. — Давайте остановимся, — моргнув, Ваньинь слегка улыбнулся и сел ровно. Он не был готов к… такому. На удивление, Сичень повиновался и сразу же сел, чинно сложив руки на коленях. — Вы хотите спать? — Лань Хуань в ответ помотал головой, словно ребёнок. Такой милый. Так, Цзян Чэн, о чём ты думаешь?       Хмм, Хуан говорила, что они отвечают лишь правду в состоянии опьянения. Интересно. Чэн из-под лба глянул на Ланя. Тот не двигался и с полу-улыбкой смотрел на него. Ваньинь повёл плечом. — Господин Лань, вы будете честно отвечать? — Да, — кивнул он и этим стал похож на своего брата. Немногословен. — Хмм, что же у вас спросить? — Цзян Чэн потёр переносицу, задумываясь. В голову лезли неважные вопросы. — Какое ваше неформальное имя? — Лань Хуань, но ты можешь называть меня просто гэгэ, — просиял Сичень, даже сейчас не утрачивает возможности пофлиртовать. Чтоб его!       От такой предъявочки Ваньинь подавился воздухом, с дёргающимся глазом он посмотрел на Сиченя. — Сам задал, сам пожалел, — вздохнул Цзян. — У вас есть возлюбленный? — самый важный из неважных вопросов вылетел из его рта, прежде, чем он успел подумать. — Да, — лицо Нефрита приобрело мечтательный вид и он сладко вздохнул. — Ясно… Чего?! — Цзян Чэн, не понимая, уставился на старшего, словно на экспонат в музее, что был бесценен. — Грозовая тучка, — продолжал Сичень, улыбаясь, как дурак. Ещё немного, и Чэна бы стошнило. — Надеюсь, вы не обо мне говорите. — О, а как ты догадался? — удивился Сичень. Действительно, как? — О боже, надеюсь, вы такую чепуху не будете нести в трезвом виде, — поджал губы Ваньинь. — Не надейся, — хохотнул Лань, слегка покачиваясь из стороны в сторону и сонно зевая.       Ваньинь поднялся с кровати и двинулся в сторону двери, как его схватили за руку. Он повернулся к Сиченю. Тот поднял глаза, смотря невинным взглядом. Ещё немного и Цзян Чэн растекся лужей от милоты. — Куда ты идёшь? — потянул легонько за руку Лань. — Вам спать пора, — удивляясь себе, мягко ответил Цзян Чэн. — Спи со мной. Кровать ведь большая, — будто это само собой разумеющееся, произнёс Сичень и встал. Он обошёл кровать и сел на свою сторону, хлопая по второй половине. Цзян Чэн странно покосился на неё и всё-таки быстро залез под одеяло, не замечая лукавой улыбки. — Как я только согласился на это, — Цзян Чэн лёг на бок, спиной к Ланю, почти на самом краю. В полудрёме он ощутил руку на своей талии и как та притянула его ближе к середине к чему-то тёплому, а запах будто завернул в защитный кокон.       Зайдя в комнату Ванцзи, Усяня резко прижали к двери, а сам он широко раскрыл глаза и рот. Лань Чжань случайно засмотрелся на его губы и резко поддался вперёд, остервенело целуя. Ин сразу же ответил, будто бы ждал этого момента. Воздух наполнился запахом страсти и смешанным запахом парней. Лань оторвался и вдохнул. Этот запах… Он наклонился к Усяню и понюхал. — Твой запах, как в детстве, — выдал он. А Вэй не сдержал смешка. — И чем же у вас пахло в детстве? — поднял бровь. — Засахаренными ягодами в карамели, — выдохнул Чжань и неожиданно укусил местечко около пахучей железы. След точно останется. Хотя бы не на долго, но всё же. Лань был доволен своей работой. — Ай, ты, что, собака? — Усянь потёр шею, хмурясь. — Ну, это… Я тебя проводил, теперь могу уходить, — он уже хотел развернуться, но его снова поцеловали, медленно ведя к постели и падая на неё. — Спи тут, — достаточно строго сказал Ванцзи, безапелляционно глядя на омегу. Тот повиновался и залез под одеяло, сразу устраиваясь на груди Ланя. В отличии от брата, он знал, чего хочет. А хотел он быть около Ванцзи. — Лань Чжань. Я же могу тебя так называть? — Ин поднял голову и заглянул в его глаза. — Мгм, — тот сильнее обнял его за талию и подтянул выше. — Почему ты такой милый, когда только пьян, — хихикнул Усянь, получая шуточный шлепок по бедру. — Ай, мы ещё не в таких отношениях, чтобы тебе можно было трогать меня везде, — смело высказался он и получил быстрый чмок в щёку. — Давай встречаться, — ровно ответил Ванцзи, чувствуя, как на его груди замер всем телом омега. — Айщ, Лань Чжань. Предложишь мне это, когда будешь трезвый? А то вдруг вы, когда выпившие, на следующий день ничего не помните. — Мгм. — «Мгм» это ответ на предложение, или на то, что вы ничего не помните, ахаха? — Вэй Ин ущипнул его за бок. Но ему ответа не удалось услышать, так как Ванцзи заснул. — Вот облом, — негодовал Вэй, прижимаясь щекой к груди и слыша биение сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.