ID работы: 12622313

Вы - наш главный приз

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Медленно, будто его увидят и накажут, Цзян Чэн открыл глаза. Руки на талии ощущалась, как на своём месте, но нужно срочно вставать и уходить, пока Сичень не проснулся. Он не готов объяснять ему, что вчера было, сам должен помнить. Не забудет ведь он в стане опьянения всё. Правда ведь?       Осторожно подняв руку со своего тела, он положил её на подушку и бесшумно поднялся с постели. Оглянувшись назад, он посмотрел на циферблат, показывало 6 утра, а так, как Лани вставали около 5, значит, вчерашняя выпивка сделала своё и они будут спать немного дольше. Прекрасно. — Ничего прекрасного не вижу, — сам с собой заговорил шёпотом Цзян. Как сумасшедший, ей богу, и вышел из комнаты, тихо хлопнув дверью. Напротив него стоял такой же брат и тупо смотрел на него. Не сговариваясь, они пошли в комнату Чэна. — Это пиздец, — одновременно ругнулись не кровные родственники и снова посмотрели друг на друга, пока изо рта не вырвались смешки. — Пьяные, они делают всё, что хотят, — Усянь поджал под себя ноги, и чему-то мечтательно улыбнулся. — Ох, Лань Чжань, он такой… — Фу, без подробностей, — цокнул Ваньинь. Его брат никогда не отличался бесстыдством. — Тебе и своих подробностей хватает, — подмигнул Усянь, хохотнув. — Иди нахер, — беззлобно проговорил Чэн и сложил руки на груди. — Он вообще бессовестный. Я не разрешал, а он… Зараза! Но… — Ваньинь замолчал, чем Усянь и воспользовался. — Всё, что говорят до но, уже неправда, — он получил хлопок по острой коленке. — Ц, та за что! Пословица такая есть. — А ты с какого времени начал ими говорить. Вот и молчи, — фыркнув, Цзян поднялся с постели. — Но… он сказал, что чувствует мой ммм… запах?.. — омега беспомощно посмотрел на Усяня. — О, Лань Сичень тоже! — Всмысле тоже? — Лань Чжань сказал, что я пахну, как из его детства, — Вэй хихикнул, смутившись. Он склонил голову к плечу, зажмуриваясь. — Это что ещё за хрень?! — Цзян Чэн за секунду подлетел к брату, рассматривая шею. — Ась? Что там? — Вы же ночью не того, — осуждающе сузив глаза, Чэн отстранился от него. — Что того? Малыш Чэн-Чэн стесняется сказать потра… — его рот закрыли рукой. — Ничего я не стесняюсь, ты, мелкий беспардонный бесстыднииии, ахаха, — против него использовали самую мощную силу — щекотку. Усянь пальцами проходился по его рёбрам, и он упал на кровать, стараясь прикрыться от ловких рук. — А у тебя что?! — взревел Усянь, зажав коленями руки и ноги парня, а сам открыл его шею. — Сам говорил, что, как мы могли, а сааам, — протянул он. Точно, как Цзян Чэн мог забыть об этом. Он скинул брата с себя и подошёл к зеркалу. На шее идеальным пятном виднелся засос, оставленный прошлым вечером. — Надо нам это замазать, — пробурчал Ваньинь, роясь в тумбочке. — А мне нравится, — улыбнулся Усянь, но тональный крем словил. Идеально подходящий под цвет кожи, он сделал следы незаметными. Если только с близька, но к ним же никто не будет лезть аж туда. — Мальчики, вы в своей комнате уже? — в двери появилась Хуан. — Да, мы здесь, — откликнулся Ваньинь, кидая тональники в тумбу. — Я сначала зашла к господам Лань, потому что думала, что и вы там, но там спали только они, — озорная улыбка с улыбчивыми глазами дали понять, что ей нравится всё происходящее, а вот братья залились краской. — Почему нам там быть? Я уже есть хочу, вы приготовили завтрак? — перевёл тему Вэй Усянь, протесняясь во входе и выходя из комнаты. За ним Чэн.

— Почему вы нас не разбудили? — в гостиную входят братья Лань в сонном виде. Сичень мило потёр лицо ладонями. — Голова раскалывается, что вчера было? — они присели на диван, находя на стеклянном столе стаканы прохладной воды и таблетки. Они благодарно промычали, выпивая долгожданную жидкость. — Вы совсем ничего не помните? — немного недовольно спросила Хуан, нахмурив брови и прищуром посмотрела на каждого из Альф. — Ну… — Лань Чжань задумался, ловя внимательный взгляд Усяня и постарался на него не смотреть, дабы не смущаться от пристального внимания красивого омеги. — На самом деле, мы ничего не помним, — неохотно сказал Сичень. — Трэш, — не умолчал Усянь. — Жесть, — поджал губы Ваньинь и сделал жест рука-лицо. — Вчера что-то… случилось? — Хуань неловко посмотрел на всех присутствующих, кроме брата, ибо было похоже, что они оба ничего не помнят. — Вчера вас привезли Мэн Яо и Мо Сюаньюй, — заведующая домом скривилась при их упоминании. — Господа Цзян и Вэй выставили их за порог дома, — братья прикрыли лицо ладонью и отвернулись от глаз Альф. — Также, вчера вы… — Вы ушли к себе в комнаты и ничего больше не происходило, — на одном дыхании выдал Цзян Чэн, ловя недовольные взгляды всех, кто знал правду. — Правда? Просто мне кажется, что вы что-то не договариваете, — Хуань более менее соображал нормально. — Мне тоже, — Ванцзи едва заметно нахмурился и сжал руку в кулак. — Вы… — Господин Лань, приехал Господин Лань Цижень, — зашёл водитель в хорошем настроении и оповестил за секунду до входа дяди. — Здравствуйте, — все сидевшие поднялись со своих мест и поздоровались. Старший Лань одобрительно кивнул и элегантно присел на отдельное кресло, рукой показывая, что можно садиться обратно. — Сичень, Ванцзи, что у вас с видом, — недовольно осмотрел он племянников и их взъерошенный вид. — Господин Лань, вчера их немного напоили и они только проснулись. — Можешь называть меня просто дядей, — это заявление заставило всех подавится воздухом. — Хорошо, если ты вступаешься за них, — кивнул Цижень и Цзян Чэн тихо выдохнул, ловя благодарные и слегка ошарашенные взгляды Альф, которых не начали позорно отчитывать перед омегами. — Дядюшка, почему вы решили приехать к нам? — Просто захотел увидеть всех вас, а что, запретишь мне? — выгнул бровь Цижень. — Конечно же нет! — Сичень помахал головой, видя слегка усмехнувшегося Ваньиня. Тот сидел, откинувшись на спинку дивана и закинув ногу на ногу. — Цзян Чэн, Вэй Ин, — Альфа посмотрел на омег, — я могу отвезти вас на место захоронения ваших родителей и сестры, если вы хотите. — Конечно хотим, — аж подпрыгнул Усянь. Цзян Чэн кивнул, немного расстроившись от того, что теперь они смогут увидеть близких лишь на кладбище. — Мы едем с вами, — сказал Ванцзи, вставая, и, видимо, ушёл собираться. — Вы не против? — Лань Хуань спрашивал у всех, но смотрел только на Ваньиня. Тот молча покачал головой.       Через 10 минут они все сидели в машине. За руль сел Цижень, оставляя водителей и всех охранников в особняке Лань. Не нужно лишних людей.       Омеги грустно смотрели в окно на серое небо, понуро вздыхая.

      Серых могил было много. Разные имена путались в головах братьев, пока они мелькали взглядом по надписям. Они шли между ними за Циженем. Тот стал напряжённым.       Острый глаз Цзян Чэна увидел на трёх из многих надгробий имена их близких, и он замедлил шаг. Около могилы сестры стоял человек в чёрном длинном пальто и видимо собирался уходить. Проходя мимо Усяня и Ваньиня, он остановился около них, смотря на Чэна и его глаза слегка расширились, прежде чем он поднял руку и похлопал его по плечу. — Мои соболезнования, — тихий шёпот разрезал нависшую тишину. И ему вторил второй, как шелест листьев: — Мои соболезнования и… спасибо, — в последний раз взглянув на Чэна потухшими глазами, мужчина медленно удалился в сторону чёрной машины. — Цзинь Цзисюань, моя сестра хотела бы быть с тобой, — вздохнул он и решительным шагом прошёл к могилам, на которых лежали цветы лотоса, когда-то обожаемые умершими Цзянами.       Возвращались домой они все расстроенными, а Усянь в крепких объятиях Ванцзи, которые тот предложил в машине, видя и чувствуя его состояние.       Заехав на парковку, Лань припарковался. Как ни странно, около их дома стояли братья Не. — Минцзюэ, Хуайсан, что-то случилось? — встревоженно спросил Сичень. Их нечасто увидишь гостями в особняке из-за не слишком близкого местонахождения. — Здравствуй, брат Сичень, — улыбнулся Не младший, — почему должно что-то случиться? Мы приехали к своему другу, так как давно не гостили, — он покачал чемоданом, стоявшим около его ног.       «Только вас здесь не хватало» — нахмурился Цижень, глянув на самодовольных Не, что устремили свои взгляды на омег.       Цзян Чэн, не заметивший заминки, прошел ко дверям, открывая их. — Эй, Чэн-Чэн, подожди меня! — капризно вытянул руку вперёд Усянь и побежал за ним. Хуайсан с весельем наблюдал за ним, в то время как Лань Чжань с некой ненавистью на него. — Тогда проходите, нечего на пороге стоять, — Лань Сичень уловил недовольный взгляд дяди, что так и говорил: «Ты не мог прогнать их?» и покачал головой. Зайдя в дом, Лань продолжил: — Я покажу вам ваши комнаты. — Сичень, мы помним, где они находятся, — напомнил Минцзюэ. — Нет, там уже живут Цзян Ваньинь и Вэй Усянь. — Оу, мы могли бы с ними… — Хуайсан подмигнул, и едва ли не задыхнулся от доминирующего запаха Ванцзи, который тот не смог сдержать. — Брат Сичень покажет вам ваши комнаты, — сквозь зубы промолвил Чжань и кивнув дяде, ушёл в свою комнату. — Дядя, вы тоже останетесь у нас? — Только на обед, а после уеду, — ответил старший Лань и пошёл отвечать на телефонный звонок на улицу. — Хорошо, тогда идёмте. — Брат Сичень, тебе повезло отбить таких парней, — не останавливался Хуайсан, не смотря на приказы брата прекратить. — Хорошо живётся вам с ними? — Более чем, — односложно ответил Сичень. Ему уже порядком начинала надоедать чрезмерная заинтересованность их омегами Не. Наконец они подошли к свободным комнатам. — Устраивайтесь, обед через 15 минут.       Проходя мимо комнаты Цзян Чэна, он решил зайти и оповестить его о обеде. Он тихо открыл дверь, замечая Ваньиня, что сидел на пуфике и расчёсывал волосы, завязывая их в низкий хвост, и по традиции оставляя две пряди по бокам. Красиво.       Заметив в зеркале взгляд омеги, что с вопросом смотрел на него, он поспешил сказать: — Обед через 15 минут, — Ваньинь кивнул, снова уставившись на себя в стекле и что-то раздумывая. — Лань Сичень, — позвал он Альфу, когда тот собирался уже уходить. — Ну… спасибо вам за всё, — выдохнул наконец Чэн. — Не за что, я люблю заботиться о тех, кого люблю, — ответил Сичень и его глаза расширились, понимая, что только что он сказал. — Ты!.. — Цзян Чэн развернулся к нему, но того и след простыл, лишь хлопок двери давал понять, что здесь кто-то был. — Ну и куда он ушёл, — слабо усмехнулся и покачал головой. Ваньинь поднялся и упал спиной на кровать, расслабившись. Теперь он знает, где находится могила его близких и что их достойно похоронили, спасибо Лань Циженю. Он прикрыл глаза, считая секунды в уме.

      Впервые за всё время проживания у Ланей, было многолюдно. За столом сидело 7 человек. На столе уже стоял обед и ждал свою участь. Приятный аромат блюд притягивал внимание. — Всем приятного аппетита, — пожелал Сичень, стараясь смотреть только в свою тарелку. Лани всегда едят молча, но с появлением омег всегда поддерживали разговор, а тут не только они. — Цзян Чэн, с прошлого раза нашей встречи ты стал ещё красивее, — минут пять спустя сказал с обаятельной улыбкой Минцзюэ, чуть не заставив подавиться, на удивление, Лань Сиченя. В тот момент Ваньинь съел ложку супа и запил водой, чтобы поскорее ответить. — Прошу называть меня Цзян Ваньинем, либо господином Цзян, Цзян Чэн я только для близких, — сказал, как отрезал. Сидевший на его стороне Усянь, наклонился к нему и, что-то прошептав, хихикнул. — В этом есть своя доля правды, — ответил он ему, заставив задуматься всех, что же говорил Усянь брату. — Конечно, — Не казался слегка смущёным, что его так обломали. Поэтому младший Не решил сказать что-то Усяню и не повторить ошибки брата. — Господин Вэй, вы стали ещё краше. — Для Лань Чжаня стараюсь, — ответил с ослепительной улыбкой Вэй Ин, заставляя уши Лань Ванцзи покраснеть. — Вэй Усянь, ты начинаешь мне нравиться ещё больше, — усмехнулся Лань Цижень. — Спасибо, дядя, — кивнул Усянь, продолжая смотреть на Альфу. — Аяяя, Господин Лань, не стесняйтесь. Вы и не такое, как я, вытворяли, — цокнул омега, на что получил выразительный взгляд Циженя, что думал, что же такого сделал его племянник, который всегда холоден и безэмоциональный. — Они точно что-то скрывают от нас, ничего не помню, — Ванцзи прошептал брату и получил такой же ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.