ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9, или же походы в церковь

Настройки текста
Примечания:
К сожалению или к счастью, Бликсера оставили у себя после случая с жопой Саяна (нет, его не ебали. Это насчёт острого соуса). Но Саян выкинул табаско, даже не откликаясь на крики Сэм типа -" я тебе жопу прову если ты выкинешь!" или же -"выкинешь—забудешь как есть ртом!" . Это его не волновало. Из-за сплетницы Хелли, что получила инфу о Бликсере от Джека новость о месте жительства розового разлетелась чуть ли не до другого вообще города. Всё советовали(давали по лицу грубо говоря что делать) Саяну с Бликсером. Ну так как христианство там было как ислам у нигерсов, Саян решил отвести Бликсера в церковь, и там уже помолиться на то, чтоб тот не устроил жестокую коррупцию дома у того, кто сломал розовому челюсть. Сэм была кординально против этого, но в душе она молилась на обливание Бликсера священной водой. - И так, розовое дерьмо напичканое сахаром, готов ли ты к походу в место, где тебе в прямом смысле помоют священной водой жопу?- сказал полностью заряженный энергией в прямом смысле Саян. - В смысле? В церковь? Зачем?- спросил Бликсер. - Чтоб ты не натворил чего лишнего. А то знаем мы- полностью наполненная раздражением Сэм грубо ответила удивлённому Бликсеру. - У думал что ты мне доверяешь.....- сказал Бликсер. *** - Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою, Благословенна Ты в жёнах И благосовен Плод чрева Твоего, яко Спаса Родила еси душ Наших.- Зачитывал злой священник над Бликсером, который был в тазике со священной водой. Его не раздевали, ведь присутствовала девушка, и всем плевать что она майор, и видала кучу расчленёнки. Бликсер каким-то чудом помещался в маленький розовый тазик который они взяли с собой. Он выглядел как дед педофил в песочнице. Ну, все процедуры просвещения прошли и они ушли. Потом не было чего-нибудь интересного или загадочного, они просто играли в карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.