ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сэм говорила что ты бросался трусами в женском магазине, уеба.

Настройки текста
Примечания:
-ДА КАКОГО ЧЕРТА. ЧТО С ЭТИМИ СРАНЫМИ КАРТАМИ НЕ ТАК?!- Хелли орала что есть мочи. Она с Джеком пришли к Сэм с Саяном и Бликсером поиграть в карты. Но кажись кто-то уже недоволен о великим перемешиванием карт. Кстати перемешивала карты она же. Игрок из неё просто отвратительный, но толк в дураке (одна из игр в азартные карты) она понимает лучше всех.- ДА БЛЯТЬ НАХУЯ ТЫ НА МЕНЯ ПЕРЕВЁЛ УЕБАН, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ НАХУЙ СНЕСУ!!!! Бац! И Хелли получила мощный удар со стороны Сэм. Она отходила по делам что связаны с работой и недавно вернулась вся в крови и в военной форме. - Боже.... Сэм, ты в порядке?!- Бликсер быстро встал и подбежал к Сэм.- Сильно раны болят?! - Раны? В каком смысле? Я не ранена.- ответила Сэм с лёгким непониманием. - Это не твоя кровь...? Ну ты даёшь, я уже испугался- Бликсер протёр рукой потёкший пот на лице. - Девушка во время месячных просыпается утром. В каком она состоянии- после данных слов Саян показал пальцем на сэм.- А кого ты там отпиздила? - Маму твою,- сказал Джек после чего в него прилетела обувь с каблуком.- ладно, я пошутил. - Да там группа алкашей пиздится начали когда я домой шла.-сказала не закончив Сэм, как тут же её перебил Саян. - Тут же постоянно драки- Саян сделал покерфэйс.- чего ты всех жителей вообще тогда не отпиздила? - Дай договорить, неандерталец. Так они начали к херам разносить тот хороший магазин с фруктами. ООО, это что, картишки????- Сказала Сэм. *** -АХАХХАХАХАХА, НУ ТЫ И БОТЯРА КОНЕЧНО!-сказала Хелли, когда Бликсер окончательно проиграл.- Сэм загадывай ты ему желания, они у тебя самые припизднутые. - Ты хотела сказать креативные?- неуверенно сказал Бликсер щурясь смотря на Хеликоптер. - Нет. Именно припизднутые- Джек ответил вместо Вертолёта (муха тоже вертолёт.)) - Так.... Ну что ж, большой розовый кроманьонец, готовь свои нервишки.- зверски улыбнулась Сэм, будто она Джокер.- ведь у тебя задание это надеть на себя 10 женских трусов. Именно на голое тело. И именно женских. У тебя есть на всё про всё ровно два часа, когда время истекает ты тут стоишь полностью экипированный. Рвать нижнее бельё запрещено! -ХВАЗЗВХАХАХАХВХХАВХАХАХА- Хелли начала давится от смеха и валится на Джека, чуть не ударив ногой Саяна, которого тоже кукурузило от смеха. Чтож, пожелаем Бликсеру удачи. - Сэм, скажи честно, тебе так хочется видеть меня полуголым?- сказал Бликсер, явно провоцируя её на удар левым хуком.- или сразу в кровать заманить пытаешься? - Нет, я просто давно не играла в карты на настолько серьезные задания- Сэм пожала плечами после чего коварно улыбнулась. - Может тогда свои отдолжишь?- Бликсер тоже улыбнулся но уже с явным покраснением на лице. Это явно не от злости, и мы это знаем. *** Бликсера вышвырнули на улицу. Сэм просто не выдержала и выкинула его на улицу в прямом смысле. Ему ничего не оставалось делать кроме того чтоб купить десять грёбанных трусов. - Лицо по проще!- выкрикнул Саян в окно Бликсеру, после чего словил смешинку. - Ага, да....- сказал розовый после чего начал разглядывать через уже закрытое окно Сэм. Она в свою очередь заметила его взгляд на себе и улыбнувшись помахала. Ну, думаю что Сэм тоже пожелала ему удачи. *** - Фуууу, извращенец!- сказала продавец-консультант когда увидела сладкоежку с десетьюмя трусиками. - Я вообще-то девушка! Ты, не адекватная швабра!!- сказал со своим актёрским мастерством Бликсер. Он уже оплатил, и выходя из магазина показал ей средний палец на правой руке. В левой он нёс пакет с трусами. Спокойно идя по улицам, он рассуждал о этом городе и о том, как он будет надевать эти трусы. Ну, главное что он начал об этому думать до прихода, ведь осталось у него 30 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.