ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда..... А может отчаяние?.... Нет! Надежда.....

Настройки текста
Примечания:
Заходя в квартиру после того как он нашёл трусы было хорошей идеей! Все поотрубались в не трезвом состоянии и лежали кто где. Нет, здесь не как в других фанфиках что кто-то на люстре, кто-то против всех законов физики в воздухе, нет. Здесь просто валялись в небрежном состоянии две девушки и два парня. Они выглядели такими уязвимыми.... Кроме Сэм. Она сжимала руки в кулаки и крепко держала их когда Бликсер подходил к ней, будто даже через сон показывая что ему пиздец, пускай только её разбудит. Хех, даже во сне готова постоять за себя и не только. Смотря на Саяна, можно сказать что не в первой бухает ведь выглядел как огурчик, хоть и спал. Прошло всего где-то два часа без десяти, а тут уже произошёл какой-то экшен и арабская драма, хотя казалось бы, взрослые же ж люди! Пройдя в комнату Сэм, Бликсер решил что это его шанс пропустить это дурацкое задание и просто отдохнуть, поэтому плюхнулся на ковёр. Немного полежав так, он начал чувствовать себя некомфортно и открыл глаза. Прямо в дверном косяке стояла Сэм, которая опиралась на этот же хлюпенький косяк. - Хех, ну что? - начала очень странно говорить Сэм пошатываясь при этом.- как дела по трусам? Плюх! Сэм уснула держась за дверной косяк. Видать так много выпила что просто не смогла устоять. Ну Бликсер позаботиться о той кого он любит, о той кто оставила его пожить у себя. Он просто положил её на кровать. ***Утро.*** Очень мягкий и ароматный запах заполнял дом, чем заставлял девушку подняться и поесть. Поэтому она так и сделала: встала, привела себя в порядок и метнулась на кухню. Там стоял Бликсер и готовил...ээ..... Блинчики?! - Воу....- сказала Сэм с просонья- надеюсь тебе в обмен на такой завтрак не надо будет заказывать стрептезёрш с шампанским? - Нет. Ты можешь просто постоять рядом! Это уже делает меня счастливым.- с улыбкой сказал Бликсер, попутно переворачивая блинчик. Это было очень мило со стороны Бликсера. Эти нежные слова.... Не воспринять их грустный кубик не смогла, ведь не каждый день услышишь что кому-то в радость просто находится с тобой. Поэтому она стояла как помидорка.- Ты можешь уже брать, для тебя порция на столе. В её порции были более пышные блины(это уже панкейки) в форме котиков. Её начинало разносить в хорошем смысле. Слишком много милоты. - Приятного аппетита- обняв Сэм, сказал розовый пупсик, после чего вернулся к готовке. Сев за стол, Сэм взяла быстро вилку и отломала кусочек. Положив его в рот она почувствовала.... ПЕСОК?!.... а нет же! Это сахар. Просто в этих панкейках он внутри кубиками. - Ты чего нормально сахар не размешал в тесте?!- раздражённо спросила Сэм. - Это авторская задумка.- без шуток сказал Бликс, смотря на Сэмушку. - Да пошёл ты нахуй с такими задумками.- сказала Сэм которая уже тянулась за кофе. - Тебе нельзя кофе- Бликсер перехватил её руку и сказал фразу, но после этого она его швырнула через прогиб.- всё равно нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.