ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13, или новая волна горящих жоп

Настройки текста
Примечания:
Пока Сэм, Саян и Бликсер находились на кухне, Джек пытался разбудить Хелли: - Да проснись же ты ёп твою мать!- он продолжал громко ругаться. Как вдруг... - А про мать было лишнее- и Хелли швырнула со всей дури подушку прямой наводкой в "нежное" лицо кораблика.- какого хуя мы не дома? Держа подушку в руках Джек сказал следующее: - Напились в хлам. Пришлось остаться тут, и вообще, вставай.- ответил Джек, швырнув обратно подушку.- жду тебя на кухне. Хелли только сидела на кровати и приходила в себя. Это было довольно сложно сделать после выпитого алкоголя, которое включало в себя не только вино и пиво. Почесав затылок и чуть поколебавшись, она всё-таки поднялась с кровати. Но поднялась она резко, и у неё потемнело в глазах. А случалось такое редко, так что от испугу начала кричать. - ДА ЁБАНЫЙ В РОТ ЭТОТ САМОГОН?! КАКОГО ХЕРА МЕНЯ ТАК ШАТАЕТ. ПОДЫХАЮЮЮ- людям, которые не знают Хелли как подругу, могло показаться что она и до сих пор пьяная. Расставив руки в стороны, она пыталась сохранить равновесие а потом начала слышать громкий смех её подруги, доносящийся с кухни. По тихому она прошла на кухню и увидела как Саян шматает по кухне женские трусы, тем самым изображая вертолёт. Заразный смех Сэм наполнял комнату, ненависть к Саяну продолжала исходить от Бликсера, а Джек просто был в ахуи. Ну, походу, Хелли пародировала изначально Джека, но из-за смеха голубоглазой она тоже начала дико ржать, при этом извиваясь в конвульсиях. Бликсер бы вмазал Саяну по лицу, но если он это сделает то вылетет на улицу. А обратно к Ликантропи он не хотел, да и к тому же, с Сэм у него налаживается контакт. Лучше это не обрывать. Просто сказать Саяну -"успокойся!"—смерть. Поэтому он просто молчал и сверлил взглядом маленького четырёхугольного. - Я! Я ХЕЛЛИ- Саян сделал "элегант позе"(элегантная поза) и покрутил жопой- И Я ШЛЮХА! Саян снова начал кидаться трусами, при этом злобно хрюкая. (У автора сейчас лопнет голова, так что закончит на этом моменте((( )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.