ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

А если я вылью твой самогон к чёртовой матери, то что тогда?

Настройки текста
Примечания:
Услышав в хрюканье Саяна своё имя и слово "шлюха", Хелли перестала смеяться. - Ахуел, пидорас?- вертолётик злобно смотрела на голубого(ну вы поняли...(?)) который продолжал хрюкать.-Сам то дрочишь на всё живое и не живое. Тут Саян остановился и повернулся к Хелли. - Повтори что сказала.- его писклявый голос резко перешёл на голос 40 мужчины. - Уши почини, обезьяна.- огрызнулась Хеликоптер. - А ну заткнулись, алкашня!- Сэм влезла в разборки, ну, или выяснение отношений.- разнесёте хату,—заставлю драить все казармы и туалеты на военной части! А так же убираться здесь снова. Не умеете же ценить труд розового, так будете сами трудиться! Бликсер аж засмущался. От самой Сэм слышать такое было приятно розовенькому. Допив своё кофе, Сэм, пошла к себе в комнату, переодеваться на службу. Вернувшись она подошла к Бликсу, и поблагодарила (?!) за "очень вкусный" завтрак. - Бликсер, ты за страшего. Если что-то случится с моей квартирой, полетишь на улицу обратно.- Сказав это после благодарностей, она похлопала рукой по плечу сладкоежки и ушла в закат(в военную часть). Ничего не вымолвив после криков Сэм, её друзья начали кушать "наивкуснейшие" блинчики в истории Рая! Кстати Хэлли уже побежала это блевать в туалет. - со спагетти у тебя дела даже намного лучше.- сказал Саян. - Ну эт я знаю. Ты кстати можешь потом собрать свои трусы которые расскидал по кухне?- Вымолвил Бликсер с надеждой на успех но услышал лишь в ответ заветное для всего города -"иди нахуй". - Ну, тогда я вылью твой самогон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.