ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну ты и стыдоба

Настройки текста
Примечания:
Бликсер похлопал Сэм по спине и обнял. Вырваться она не могла, из-за того что была истощена и уставшая. Обнимашки с ним были очень тёплыми. Даже казалось, что он—это большооое одеяло, а она—маленький человечек. Сэм быстро сморозила лицо полное недовольства и холода к Бликсу, который даже не обратил на это внимания. - Твой "Покер Фэйс", если его можно так назвать, не вводит меня в заблуждение- розовый пожал плечами, тем самым сбросив несколько клочков своих волос на лицо Сэм. Она их просто сдула.- Ты не Леди Гага*. - Ну не знаю... Тебе надо пробивать в челюсть, или в пах, за твои действия и слова..- девушка сделала злобную усмешку.- не забывай, что ты в зоне риска, и многое позволить себе не можешь. - Звучало как угроза. - Так и есть. Они просто продолжили так сидеть. Может кое-кто и злится, но всё равно продолжили. Она считала его как "Х" в уравнении. Так много действий и затрат нужно, чтоб узнать его получше. Огромнейшее уравнение, с кучами переворотов и коэффициентов, которые сливаются во всяких знаках. Сложная математическая задачка, которая поможет распознать человека. Столько действий, столько упрощений. И всё ради этого "Х", в нашем случае Бликсера. Сэм подняла голову, и увидела, как Бликс сидит и смотрит на неё улыбаясь, самой нежной улыбкой, которой он владел в принципе. - Ты жуткий.- Девушка перешла на откровенние с её стороны. - Только для тебя такой- он прикрыл глаза и ткнулся носом в шею Сэм.- такой жуткий и неприятный. У Сэм там, пока он нежнеет, шарики за ролики уже. Она была искренне удивлена, что до сих пор его не пнула далеко-далеко и в грязь лицом. Обнимашки были долгими. Они точно останутся в памяти у обоих. - Я вернулся!- Зашёл Саян без верха одежды. - Ну ты и стыдоба ...- Сэм сделала лицо а-ля—"отвращение" - Значит от трупов всяких тебя не тошнит, а от моего накачанного тела тошнит!? - Беее- проиницировала девушка, удаляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.