ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ща как ёбну

Настройки текста
Примечания:
Хелли и Джек собирались погостить ещё денёк у Сэм. Саян был категорически против: - ПОШЛИ НАХУЙ ПИДОРАСЫ. БОМЖИ ЕБАНЫЕ, ДОМА ЧТОЛЬ СВОЕГО НЕТ, ЛИ ЧТО??!!?!- Саян орал что есть силы, Хелли очень сильно бесилась с квадратного но ничего не отвечала, ведь вмешался Джек. - А с хера ли ты на неё орёшь? Если есть какие-то проблемы, я могу избить тебя прямо здесь.- голос звучал изначально нейтрально, но с каждым словом слышалось всё больше раздражительности. - Забыл кто розового победил, или что?- сказал голуб бой, смотря грозным взглядом на Джека.- ты бы обосрался хотя бы подойти к нему. Бликсер не знал смущаться ему иль плакать. - Ахуели, пидорасы?- и тут вмешалась Хелли.- Я, лично, не хочу получать пизды от Сэмушки. Поэтому пошли на улицу, если у вас намечается драка. Она впервые звучала по умному, поэтому все пошли на улицу, прямо под окно. Ну, чтоб Бликсеру жизнь сладкой не казалась. Просто посмотрев в окно на "рубилово" угловых, розовый потощился к холодильнику. Холодильник— это походу его среда обитания: постоянно возле него тусуется. И вновь подойдя к хранилищу еды, он обнаружил, что еды нет. - Чёрт...- ругнулся шёпотом розовый обжора, обжигающим взглядом осматривая пустые полки холодоса. Может показаться, что холодильник новый потому что он чистый и пустой. Не зная что поделать, Розовый инкубатор, направился в комнату Сэм. Полежать там, отдохнуть. Зайдя в комнату, он понял, что как только заселился не обратил внимания на опрятность четырёхугольной. Это была ВОЕННАЯ опрятность. Всё слииишком ровно. Угол девяносто градусов. И девяносто градусов в полке тоже было. Поняв, что он просто штырится в полку наполненной одеждой девушки, стало немного не по себе. В конечном итоге он просто лёг на ковёр и начал тискать подушку, до той поры, пока он не уснул. . . - Проснись и пой, сука!- Сэм ворвалась буквально ворвалась в комнату, и, споткнувшись от Бликсера начала очень громко говорить- АЙ БЛЯТЬ, ПОДНИМАЙСЯ УЁБИЩЕ. НЕ ВИДИШЬ ЧТО НА ПОРОГЕ ЛЕЖИШЬ ИЛИ ЧТО. Она поистине страшна, когда в гневе, а так то на её и попускать слюни было не грех. От части, розовый грибожуй и является тем кто пускает слюни на неё 24/7. Немного потупив, он поднялся и понял что Сэм реально упала из-за того, что он лежал звёздочкой на весь, чёрт возьми, пол в этой комнате. - Прости, Сэмчик.- Бликсер попытался встать, но почему то не получалось. Вскоре он заметил, что Голубая плюхнулась прямо на его ногу. Она плохо себя чувствовала и еле держалась, как понял Бликс. Так как если бы она была в хорошем состоянии, то она его заметила и за 0,0001 секунду швырнула бы в сторону. - Много работы было сегодня?- он решился на этот вопрос, при этом усаживая девушку рядом. Она, чуть пошатнувшись, схватилась обеими руками за голову. Вжалась тонкими аккуратными пальцами в свои чёрные волосы. - Помнишь когда мы в последний раз набухались в хлам?- начала она- так вот, Саян куда-то ночью ходил. И это куда-то, это был дворец Солнца. Он там начал флиртовать со всеми сразу, а потом хотел выебать и избить одного из охранников. Так как охранники по званию младше Саяна, они ничего не могли сделать. И Солнце пытался угомонить Саяна. Она взяла небольшую передышку. - А тот придурок, а именно Саян, дал ему смачного леща и сказал чтоб тот сосал у него.- она нервно посмотрела на розового сладкоежку.- И мне пришлось из-за Саяна отчитываться. А именно очень жестокий разговор с Солнцем и проведение исправительных работ для меня и Саяна. После рассказа она просто плюхнулась рядом с Бликсом, жмякая его огромную руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.