ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мимимамомомимимамомо"-Бликсер у толчка

Настройки текста
Примечания:
Саян с Бликсером так и остались стоять, слушая шкварканье доносящиеся со стороны кухни. - Может ты всё-таки наденешь майку?- проболтал Бликсер небольшую волну негатива в сторону Саяна. Это ничем хорошим не закончилось. Тот гневно посмотрел на Бликсера, со всей силы ударил пяткой по ступни и заорал как резанный. Бликсер от неожиданности упал назад. - Слабак. Саян просто ушёл, держа руки кулаками. Бликсер смотрел ему в след, явно показывая неприязнь и гнев в его сторону. Если бы не обстоятельства, то он бы уже давно врезал мелкому. Когда-то, вспомнил резко он, Ликантропи давала ему обещание о добром складе к людям, особенно к Сэм. Это "когда-то" было перед "переездом". Прошло, кстати, немало времени. И тут он понял, что продолжил сидеть на полу, обострив взгляд на закрытую дверь. -Ты нам решил помыть полы, к слову?- из дверного косяка высунулась голова Сэм.- я буду очень благодарна. Сэм скверно улыбнулась и подошла к Бликсу. Чуть постояв над ним, она всё же подала руку помощи. - Маугли опять страх потерял?- Сэм, сама того не понимая, становится "защитником" Бликсера, который это подметил- ох я ему задам.... Оба чутка посмеялись. - Ты так и будешь лыбиться в мой ебальник и сидеть на полу?- спросила озадаченно Сэм.- или забыл отжаться после падения? Учитывая что Сэм военная, то логично что она пошутит про "упал—отжался". Это было не удивительно. Чуть раздумав он принял помощь и поднялся. Как только он поднялся, он столкнулся взглядом с взглядом Сэм. Внутри всё остановилось. Она редко когда не хмурила лицо находясь таааак близко к нему. Можно сказать, что не нахмуренная она выглядит менее устрашающе и более привлекательнее. Её брови были подняты, а глаза широко раскрыты, рот чуть приоткрыт и взгляд был нежнее. Могло показаться, что её глаза издают свет. Выглядела она просто божественно. Бликс потерявшись в её глазах начал тянуться к губам Квадратной. Оставались считанные миллиметры! И...... что-то начало тянуть Бликсера назад, и это что-то делало это максимально агрессивно. - Ишь что творит!- раздался стук каблуков, а также мужской голос.- Собрался Сэм заразить, сволочь?! За розовым стояли Джэк и Хэлли. Выглядели достаточно брутально, прямо как байкеры в боевиках! Подумав об этом он усмехнулся. Сэм снова нахмурилась и встала в позу а-ля —"сучка"(выдвинула правую ногу, скрестила руки на груди и приподняла подбородок). -Отпусти его.- позади раздался голос Саяна, который прямо находу надевал майку.- а то он расплачется. Джэк ухмыльнулся и отпустил волосы розовенькго. - Сегодня всемирный день буллинга Бликсера, или что?- Сэм спросила осмотрев всех- или новая традиция на пятницу? Сэм улыбнулась, посмотрела на Бликсера и подмигнула. Густо покраснев, Бликсер начал переминать пальцы. Пока другие смеялись, он удалился на кухню. От туда пахло яичницей(странно пишется).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.