ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может посмотрим на них с другой стороны?

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кухне, Бликсер, что-то раздумавал, а раздумывал так, что набивал рот яичницей, которую сделала Сэм. Его раздумья были о Саяне и Сэм, только не о них, которыми они себя показывают, а о их натуре, душе. Сэм всегда показывала себя так, словно вся её жизнь, это армия. Она прониклась этой жестокой частью и теперь не может без неё чувствовать себя удобно. Это проблемно, как сначала считал Бликсер, но потом и сам привык к небольшому давлению с её стороны. Даже не смотря на все эти "изюминки", она остаётся красавицей для Бликса как и в душе, так и снаружи. Забавный факт о кличках, так это то, что во время коррупции носили маски, на которых были нарисованы их миниатюры. Геометрическую миниатюры. У Сэм и Саяна были нарисованы квадраты. Только у Саяна он сплошного цвета, а у Сэм с лицом, на котором отсутствовала улыбка, а глаза были опущены, показывая своё недовольство. Сейчас же квадратная выглядит иначе, нежели во время коррупции(как помнил её Бликсер): чёрные, вьющийся волосы по лопатки, небольшой хвостик на затылке, чёлка закрываюшая лоб, бледная кожа, маленькое, но сильное тельце. Лицо у неё иногда со складками, но когда расслаблено, то она будто "позаимствовала" лицо у фарфоровой куклы: губки-бантики, слегка узкие, но выразительные голубые глаза и маленький носик. Шли слухи, что у Сэм глаза светятся. Маленькие ладошки у неё обычно сложены в кулаки, явно показывая свои позиции выше твоих. Ходит она зачастую в военной форме. Военная форма в основном сделана на голубых цветах. Как-то раз, Бликс увидел как Сэм нарезала фрукты копьём....и напевала какую-то очень известную мелодию. Розовый понял, что у его любимой нет таланта к вокалу. Но она вбивала в эту мелодию всю душу. Думая о образе квадратной, Бликсер улыбался и жевал пересоленую им же яичницу. Как бы абсурдно это не звучало, но он хотел заставить себя прочувствовать нормальный вкус этой яичницы, просто потому что, её приготовила ему четырёхугалоная. Это было правдо мило с её стороны. Продолжая думать о Сэм, он невольно зашёл мыслями на Саяна. Весьма интересная личность однако. Помощи от него без его выгоды можно не ждать, но доверять ему можно. Очень маленького роста блондин, с вечно лохматой головой. Когда-то Санни сказал слугам привести в порядок Саяна. После этого он выглядел бесподобно, как сказала Сэм. Кожа у меньшего так же бледная, а глаза цвета смеси зелёного и жёлтого. Средний кривоватый носик и выразительные, тонкие брови. Зачастую он ходил в плаще по колени, но когда находился дома, то обходился и обычной майкой без рукавов. Сапоги с шипами на подошве и чёрные военные штаны делали его похожим на панка. Всегда выводил на эмоции манипуляторством, да и только! Бликсер ненавидет его. Но может, что-то кроме Санни сделало его таким агрессивным. Возможно общество повлияло, а может и личные проблемы. Вспомнив про Санни, Бликсер начал прокручивать его образ с такой неприязнью и агрессивностью, что поперхнулся это самой яичницей. Высокомерный, самодовольный лицемер. Всё что мог сказать розовый про его характер. Сам царь-государь довольно высокий(отставал от Бликсера всего на 5 см!), блондин, желтоглазый, как по меркам многих девушек "красавчик", юноша, обладал миловидным лицом и клоунским вкусом в одежде. Губы у него завораживающе розовенькие и тоненькие, плечи широкие и тонкая талия. Проведена диагональю белая ткань, прямо как у древних греков. Под тканью можно увидеть чёрную майку и джинсовые шорты. Носки у него в полоску и разные: один больше другого, и по цвету тоже отличается. Обувь Бликс не разглядывал. Как-то раз, огромное окно во дворце Санни разбила собою Хелли-Карлосон. Девушка небольшого роста с каштановыми волосами как-то раз разбила кому-то череп камнем, кинув его с высоты на голову. Летает она с помощью какого-то вентилятора(Бликсер и сам не понимает что это такое), который закреплён за её тело. Глаза у неё карие, и кожа чуточку темнее чем у Саяна. Побольше нос чем средне, с небольшими бугорочками. Так же вся усыпана веснушками. Зачастую в костюме технаря. Характер у неё слегка эгоистичный, но терпимый. Как говорит Сэм, то она верная и хорошая подруга. Как узнал розовый сладкоежка, у Хелли были большие проблемы с весом. Она из-за этого страдала, но зато, говорила она, что могла быстро и высоко взлететь. Позже за её здоровье взялся заботливый к ней Джек. Джек довольно вежливый в нужных ситуациях(их нет), самостоятельный и по части молчаливый. Внешне он является противоположностью Санни: смуглый, тёмно-синие, лохматые волосы, белый бинт закрывающий глаз обмотан так, что волосы ещё более лохматыми становятся. Одежда у него в два раза больше чем он сам и лицо не подаёт признаков жизни. Чёрные, вечно наполовину прикрытые глаза, маленькие и незаметные губы, большие брови и маленький нос. Доел как-то Бликсер яичницу, и понял, что туалет будет его скакуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.