ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расскажи.

Настройки текста
Примечания:
Саян и Сэм что-то обсуждали шёпотом на кухне. На улице темно, не смотря на то, что это полдень. Подтаявший снег хоть и белый, но из-за уличной атмосферы зажется серым. Небольшой шум от ветра и дождя давал шанс не сойти с ума от напряжного настроения, а тяжёлое дыхание Сэм заставляло напрячь всё тело и пустить волну мурашек. Что-то случилось, и квадратные не хотят об этом говорить в слух. Погода угнетала, окна если хоть чуточку приоткрыть, то уже не закроешь. Уютно совсем не было. И вновь она поглядывает на Бликсера с какими-то дрожащими зрачками, говоря Саяну что-то, прикрыв рот со стороны, от которой Бликсер мог увидеть открывание её маленького рта. Пот с Голубого невольно стекал, создавая впечатление, будто он плачет. Сэм сидит на кухонном стуле и аккуратно прижимает к себе свои ноги, обхватив их руками. До этого дня Бликсер никогда их такими не видел: они всегда были то резвыми, то злыми, то с чувством азарта и веселья. Но в таком состоянии Розовый их никогда не видел: глаза Саяна уже не сияют искрами, что готовы поджечь тебя; Лицо Сэм не выражает злобы либо нежности. Они пусты. Оперевшись логтями о стол, Саян наклонил голову вперёд и пустил кисти рук в лохматые волосы. Сэм просто уткнулась головой в свою грудь и замолчала. Бликс хотел узнать в чём проблема и помочь, ведь не мог видеть девушку в таком состоянии. Это было непривычно, некомфортно, не уютно. Хотелось прекратить этот день. Он не знал проблему, но ему тоскливо не меньше чем им. Отойдя от плиты, Бликсер обнял Сэм со спины, обхватив её своими руками. —Что не так …? — Он не знал, какие слова подобрать, чтобы не взбесить девушку тупым вопросом (?). Девушка повернула голову и ткнулась носом в руку парня. Он понимает, что дела плохи, так что не смел «идти на встречу чувствам». —Дура с вентилятором на жопе настолько много пила, что ей отказа— Сэм не успевает договорить, как её перебивает Саян:Не в сексе. А печень. Печень отказала. И мы не знаем, что делать с этой алкашей. Бликсер подозревал, что случилось что-то именно с ней, но сказать что-либо он не мог. Вдруг, Сэм резко поднялась и махом рук откинула руки Бликса, из-за чего он отпрыгнул назад. —Мы тебя наебали. Просто послезавтра приезжает «комиссия», любоваться на идеально вымытые казармы, а солдаты как идиоты: ничего не драют: ведь выходной. Нам с Саяном придётся всё отмывать. Вдвоём. Так а если мы не уберёмся, то у меня отберут хату! Я помогу. Сэм и Саян переглянулись и охотно, глазами зверя, посмотрели на Бликсера. — Ты пожалеешь, что сказал это—Саян с намёком сказал, что там не просто помыть унитазы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.