ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Масштабный рум-тур.

Настройки текста
Примечания:
Бликс!— это была Сэм. Для чего-то она звала Бликсера, который был в соседней комнате.—Пойдём я проведу тебя по городу. А то совсем уже запустился: сидишь, ничего не делаешь. Услышав позывы шумной девушки он сразу пошёл к ней, а как она договорила, начал вертеть головой, показывая своё согласие. Его рот был чем-то набит и из-за этого его щёки напоминали хомячьи. —Что ты уже жрёшь?— раздражённо спросила Сэм. Не получив ответа, разъярённая девушка кинулась на него. Обхватив шею розового, Сэм трясла голову до тех пор, пока он не открыл рот. Оказывается, он зажевал салат, над которым девушка страдала продолжительное время. —Вот же ж паскуда! Теперь ты никуда не пойдёшь, уёбок, сиди дома!!— Как Вы уже заметили, она быстро меняет решения в зависимости от ситуации.— Для общего развития дам карту собственного производства! Бликсер всё продолжал молча смотреть на Сэм. Её передние локоны смешно развивались на воздухе, что придавало её лицу нарисованную милоту. Но его, так или иначе, смутило только то, что она сказала про карту. Он не понимал, что она имеет под этим ввиду. Поэтому проглотив дожёшанные кусочки овощей, Бликсер сказал что-то не постежимое уму. —Ладно.В очке прохладно.— Со злобой ответила Сэм, после чего куда-то ушла. Просидев на полу в комнате квадратной, розовый понял, что она пошла не за готовой картой, а пошла делать карту. Недолго задумываясь Бликсер пошёл на кухню, заедать своё горе недоеденным салатом. По дороге на кухню, розовый шмель, осмотрев коридор понял, что Сэм именно там и сидит. А понял он это по одной и очень простой схеме: когда она идёт на кухню, то дверь в туалет открыта, а в ванную закрыта. — Ты мне сама нарисуешь карту?— своим ватным голосом начал розовый, с ухмылкой смотря на слегка прикрытые глаза голубенькой. Под правым глазом у неё всегда был какой-то отёк, из-за чего придавалось ощущение, будто это чёрная слеза.— Я рад.Она уже готова вообще-то, или ты смел думать, что я тебя буду выгуливать по городу? Много хочешь, мило-глазый. Бликсеру всегда нравилось это прозвище. Оно давало знак, что он ей не безразличен. Наверное. —Ну, по крайней мере я надеялся. Подойдя поближе он смог увидеть нарисованные прямоугольники, обведённые разными фломастерами. Внутри прямоугольников были надписи, и между ними была проведена линия(предполагаемая дорога) которая исходила от дома, который был полностью закрашен в голубой. —Я, конечно, не тупой....но мне с трудом даётся понять, что это.Нет, ты тупой. Это карта, недоумок.— Во время нагрубила Сэм. Поднявшись со стула, девушка тонкими пальцами подняла листочек А4 формата и аккуратно вручила Бликсеру, будто это сокровище, по цене равное целому состоянию. Закатив глаза, девушка скрылась за дверью ванной комнаты. Бликсер невольно улыбнулся, после чего посмотрел на содержимое "карты". —"Больше походит на детский рисунок, нежели карту. Но всё получилось чертовски ровным.."—Подумал круглый. От дома, подписанного как "МОЙ дом" исходила тропинка которая разветвляясь к другим "домам". Рядом с "МОЙ дом" он заметил криво нарисованный член, на котором было написано "ТЫ блять". Было обидно, но ничего не поделаешь. Если пройтись по тропинке, то первые дома к которым проходят ветви это "Здесь тебя побреют" и "барыга"(магазин)))). Сдержав смех, Бликсер посмотрел дальше, и увидел "Ты здесь родился"(пещера) и "Это не твоё"(древо жизни). Не поняв, почему всё изображено треугольниками, Розовый шмель продолжил осмотр карты. Следующее было "Дом полных ебланов" и "Военная часть", и не удивительно, что она ничего плохого про военную часть не написала. А "Дом полных ебланов", это, как понял Бликсер, общежитие. Дальше всё хуже и хуже: "место где тебе набьют морду" и "ад". Что за "ад" и почему именно такое название Бликсер не помнил и не понимал. Ветви свелись к последнему большому треугольнику "Здесь живёт стриптизёр Санни". Розовый катался по полу от смеха. Сэм в то время сидела у себя в комнате и что-то вязала. Услышав смех сладкоежки, та невольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.