ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже прошел год, с того момента, как Клара сбежала от своего первого ребенка. За это время произошло много всего. Во-первых, она встретила пластмассовую розовую лошадку с белой гривой, у которой было сломано копыто, но Клара ее смогла починить, и после этого лошадка хотела присоединиться в ее путешествий. Клара, конечно была не против иметь компанию в своем путешествий. Но в один момент удача была не на их стороне. Это произошло летом, они гуляли вечером по улице стараясь не показываться на глаза людям, конечно Клара была верхом на Иви (так теперь зовут лошадку). И неожиданно впереди показались мальчишки, играющие в футбол. Клара с Иви не успели уйти и им пришлось замереть. Один мальчик заметил их. У мальчика была светло-каштановые волосы, и голубые глаза. Одет он был в зеленую футболку, синие шорты, на ногах у него надеты белые носки, и белые кроссовки со синими шнурками. На голове у него красная ковбойская шляпа. Мальчик подошел к ними и взял их на руки. Он внимательно посмотрел на них, он сам не знал, но что-то его заставило взять их собой. После этого он попрощался с друзьями и направился в свой дом с рюкзаком, а внутри него лежали Клара и Иви. Клара не очень была рада этому, она уже планировала, как сбежит от этого мальчика, так как она сбегала от всех остальных детей, которые ее находили. Мальчик уже подходил к своему белому, двухэтажному дому. Он зашел в дом, поздоровался с мамой, потом направился в свою комнату на втором этаже. Зайдя в свою комнату он достал, куклу и лошадку и положил их на стол. После он направился вниз, чтобы поужинать. Клара с Иви ожили и стали оглядываться по сторонам. Клара начала осматривать комнату, и подумала, что этот мальчик любит все ковбойское. Она заметила внизу какое-то движение посмотрела вниз. Внизу начали собираться игрушки, такие как динозавр, картошка, свинья копилка, пастушка, и ковбой. Клара на секунду не могла оторвать глаз от ковбоя, и не понимала почему она испытывала такие чувства. Ковбой решил первым начать диалог. - А здравствуй, меня зовут Вуди, и ты сейчас находишься в комнате Энди, а тебя, как зовут? - спросил ковбой. Клара секунду молчала, но решила сказать. Она ловко спустилась вниз, при этом ошарашив всех, в том числе и ковбоя. Иви спустилась к ней следом. - Меня зовут Клара, а это моя подруга Иви - ответила она. Клара представила себя и свою подругу лошадку. Ковбой затем начал знакомить меня и Иви со всеми остальными. Клара и Иви, конечно были рады познакомиться, но они точно решили уйти сегодня ночью. После игрушки начали заниматься своими делами, а Вуди решил провести для нас экскурсию. - Там, у нас находиться кровать Энди, а с противоположного конца находиться кровать Молли, это младшая сестра Энди - продолжал рассказывать он. Ковбой все продолжал ей рассказывать обо всём. А Клара не могла понять почему ей так нравиться, когда он рассказывать что-то. Неужели он ей понравился с первого взгляда, нет это только принцессы влюбляются с первого взгляда, а она не принцесса, она просто кукла. - Ну я думаю на сегодня хватит, завтра я покажу тебе все остальное хорошо? - спросил он. - Хорошо, спасибо Вуди - ответила мило улыбнувшись Клара. Вуди показалось, что никого прекрасней он не встречал, но он отбросил эти мысли в сторону. - Пожалуйста Клара - ответил ковбой подправив ковбойскую шляпу. Когда наступила ночь, и Энди уже лег спать. Клара с Иви забрались на стол, чтобы подойти к окну и заранее приготовили веревку из полотенца. Когда они уже собирались уходить их остановил Вуди. - И далеко ли вы собрались? - спросил он. - Тебя это не касается - ответила Клара. - Ты пытаешься сбежать, даже не хочешь знать, что значить игрушкой? - удивленно спросил Вуди. - Тебе не понять, я не хочу быть чей-то игрушкой, я хочу быть свободной, делать все, что мне захочется, путешествовать по разным местам, я это поняла тогда, когда меня сделали на фабрике игрушек - уверенно ответила Клара. - Но ты хотя бы пыталась дать кому-то шанс поиграть с тобой? - спросил он. И тут Клара вспомнила от скольких детей она убежала, она даже не пыталась остаться, она все время думала только о себе, она даже не пыталась понять их чувства. - Может ты и прав, я просто не уверенна, что я здесь надолго останусь, меня скорее всего отдадут какой-нибудь девочке, которая любит кукол принцесс - грустно ответила она. Но Вуди взял ее руки и уверенно сказал. - Энди никогда тебя не бросит, если он тебя взял, значит ты стала ему очень дорога, каждый здесь боится, что Энди их бросит, но он не бросил, и тебя он не бросит вместе с Иви. Ты очень особенная кукла. Ты не похожа на принцессу, которая попадет в беду, но если тебе когда-нибудь понадобиться помощь я всегда тебе помогу - сказал уверенно Вуди. Клара все это время слушала и в конце концов кивнула головой. Она и Иви решили все-таки остаться и дать шанс на новую жизнь. Она постепенно начнет понимать, что значить быть игрушкой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.