ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже два года с того дня, как Клара и Иви решили остаться у Энди. За это время она подружилась со всеми остальными игрушками. Со Спиралькой, пружинистой собакой, они играют в шахматы, с Рексом, зеленым динозавром они играют в угадайку, с Хэммом свиньей копилкой они играют в морской бой. Но Клара больше всего любила общаться с ее тайной влюбленностью, она поняла это два месяца назад, но она знала, что он больше всего любит Бо Пип это фарфоровая пастушка. Клара, конечно хорошо общалась с ней, она почти ей, как сестра, но в душе она очень ревновала, но не хотела портить их отношения. Так вернемся к настоящему. Семья Энди решила переехать в новый дом, а этот решили продать. Энди пока играл у себя наверху с игрушками. - А ну вы все это ограбление стоять и не двигаться! - зарычал одноглазый барт, который играл Картофельная Голова. Затем он приказал опустошить сейф, и его глаза загорелись при виде всех высыпавшихся монет. - Не смей, не смей гадкий картофель! - закричала Бо Пип. - Молчать Бо Пип, а то твоим овечкам не поздоровиться! - захихикал одноглазый Барт, указывая на ее овец, которые стояли на дорожке, призывая о помощи. - О нет мои овечки, кто-нибудь сделайте что-нибудь! - закричала Бо Пип. Внезапно сверху кровати показалась лошадь, а на ней сидели Клара и Вуди. Вуди слез с лошади и Энди дернул за шнурок. - Ну-ка руки вверх! - он сказал. - О нет шериф Вуди и его напарница Клара! - в ужасе закричал одноглазый Барт. - Мы покончим с тобой одноглазый Барт! - ответила Клара. - Вам это не по зубам, со мной бойцовый пес, а у него силовое поле! - закричал одноглазый Барт. Его собака быстро подбежала к своему хозяину и активировала силовое поле. - Ну, а мы привели своего динозавра, он всех этих псов ест! - ответил Вуди ответным ударом. Когда их зеленый динозавр по имени Рекс вышел и разрушил силовое поле. - Ты отправишься в тюрьму Барт - ответил Вуди, бросив его в тюрьму, где ему и место. - Попрощайся с женой и детьми - добавила Клара. А тюрьмой оказалась кроватка Молли, она взяла Картошку и начала обслюнявливать его и стучать ею о перила кроватки. Некоторые части начали разлетаться. - Ты снова спас положения Вуди! - улыбнувшись ответил Энди, дергая за веревочку Вуди, прежде чем выбежать из комнаты. Зная, что он скоро вернется, а тут еще была и Молли, игрушки решили не шевелиться . Когда Энди вернулся, он закончил тем, что забрал Молли с собой из комнаты. - Пока Вуди! - сказал Энди закрывая дверь. Подождав секунду, пока шаги Энди не стихли на лестнице, Вуди сел на кровати и обьявил. - Порядок ребята, никого нет! - сказал Вуди. Игрушки все начали оживать один за другим. Клара с Иви тоже ожили и принялись приводить себя в порядок. Клара думала, что быть игрушкой очень ужасно, и кошмарно, но все оказалось намного лучше, чем она думала. Клара начала расчесывать гриву Иви, пока к ним не подошел Вуди. - Жду вас на собрании, и ты сегодня хорошо поработала партнер - сказал Вуди подмигнув ей. Клара от этого жеста засмущалась и закрыла лицо своими косами. Вуди этого не видел он подходил к центру комнаты. После он объявил в микрофон. - Алло, алло это проверка все меня слышат? Отлично наверху меня слышно? Отлично. Итак первый пункт на сегодня - начал собрание Вуди, просматривая свой список. - О да, каждый нашел пару для переезда? - спросил Вуди. Некоторые игрушки начали жаловаться, но Клара относилась серьезна к каждому его слову. Момент испорчен, когда Картошка сказал. - Нам, что за руки взяться? - пошутил Картофельная Голова, с самодовольной ухмылкой, подняв руку. Некоторые игрушки захихикали. - О да вы ребята думаете, что это большая шутка. У нас осталась всего одна неделя до переезда. Я не хочу, чтобы потерялись кое-какие игрушки. Так что те у кого пары нет найдите! - ответил Вуди. Клара решила быть в паре с Иви, все было хорошо, пока игрушки не услышали одну вещь, которую Вуди прошептал в микрофон. - День рождения Энди отмечают сегодня - прошептал Вуди. Игрушки услышали это закричали, и занервничали. - Что значит сегодня, его день рождение через неделю! - сказал нервно Рэкс. - Что за дела, его мама, что с ума сошла! - возмутился Хэмм на верхней полке. - Ну очевидно, она решила устроить праздник до переезда. Я не волнуюсь и вам не стоит - попытался успокоить их Вуди. - Вуди не волнуется ведь он любимая игрушка Энди с детских лет - сказал Картофельная Голова. - Хватит Картофельная Голова, если Вуди говорит, что боятся нечего, и я его слову верю - заступилась за Вуди Клара. - Спасибо Клара. Как рождество или день рождения, всегда одно и тоже. Слушайте никого он не выбросит, речь о Энди. И не важно, как часто он в вас играет. Главное, что мы всегда у него под рукой, мы с вами для этого и сделаны верно? - сказал Вуди ожидая их ответа, но прервал Хэмм с криками, что гости уже идут. Все тотчас же подбежали к окну, оставив внизу Вуди, Клару и Иви. Вуди решил угомонить их, и сказал, что пошлет группу разведчиков. После он забрался на кровать, и приказал сержанту направить группу разведчиков. После того, как разведчики ушли со второй радио няней, Вуди включил первую, чтобы все могли услышать, что там за подарки. Клара если честно очень нервничала, а вдруг там будет еще одна фарфоровая кукла, ей тогда придется бороться за Вуди и с ней. Но, а если там будет, другая игрушка, которая в тысячу раз лучше Вуди, она даже на него не посмотрит ее сердце всегда будет принадлежать только Вуди. Через несколько минут сержант начал перечислять подарки. В первом оказалась коробка для завтрака, к большому разочированию Картофельной Головы. Дальше оказалось постельное белье. Через несколько подарков уже подошел последний и это оказался к счастью для всех игра морской бой. - Никогда в тебе не совнималась Вуди - улыбнувшись прошептала Клара. Но радость была недолгой, уже через минуту сержант сказал, что есть еще один подарок сюрприз. Рекс не выдержав начал трясти тумбочку, в результате чего радио няня упала на пол, и оттуда выволились батарейки. Игрушки пытались вставить туда батарейки, но у них не получалось, пока не вмешался Вуди. Расталкнув всех он правильно поставил их туда. Потом из динамика донесся голос сержанта, сообщая, что Энди с друзьями идут наверх. Всех игрушки начали разбегаться, кто куда, Клара с Иви заняли свои места, перед тем, как в дверь ворвались Энди и его друзья. Энди бегал по комнате со своей новой игрушкой, перед тем, как поставить его на кровать, столкнув при этом Вуди. После ребята все вышли из комнаты, а игрушки начали подходить к кровате, на который находилась новая игрушка!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.