ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, Энди уже исполнилось семнадцать лет. За это время произошло очень многое. Клара вместе с Иви отправили в комнату Молли, которая тоже повзрослела. Клара сейчас вместе с Иви решила зайти в комнату Энди и повидаться со своими друзьями и со своим парнем. Она и Иви спрыгнули с тумбочки, но по пути в комнату, Клара грустно посмотрела на верх тумбочки. Она помнила, как Бо Пип отдали другому ребенку. Она так сильно по ней скучала ведь она ее считала своей сестрой. Иви прижалась к ней мордой. Клара грустно погладила ее по морде, а после они пошли в комнату Энди. Когда они зашли Клара увидела, что Вуди устраивает собрание. - Так ребята надо провести общее собрание, ну ка все общее собрание! - позвал всех Вуди. Клара с Иви тоже решили присоединиться к собранию. - О сколько можно - пожаловался Хэмм. - Не ной, Спиралька собери всех - сказал Вуди. - Все и так в сборе - ответил Спиралька. - Ну ладно во-первых, мы же знаем, что операция "поиграй с нами" это выстрел на угад - начал Вуди. - Скорее осечка - с сарказмом сказал Мистер Картофельная Голова. - Но мы всегда говорили, не важно будут ли с нами играть, главное... - сказал Вуди, но его прервала Джесси. - Быть рядом с Энди, и что - уныло сказала Джесси. - Попробуем еще раз да? - спросил Рекс. - Я сдаюсь ребята, похоже это конец - сдался Вуди. - Что! - крикнули все игрушки в шоке. - Энди со дня на день уедет в колледж это был наш последний шанс - сказал Вуди. - Объявляю чердачный режим всегда держите все при себе, запчасти, батарейки и все необходимое для переезда - сказал Базз. - Переезд! Ты что не понял нам конец, крышка все труба - сказал раздраженно Мистер Картофельная Голова. - Эээээй спокойно ребята мы же знали, что этот день придет - попыталась их успокоить Клара. Никто не заметил трех солдат, которые забирались на стол только Базз это заметил и сказал. - Эй сержант, что вы делаете? - спросил Базз. - Война окончена друзья, значит нам пора в дорогу - сказал сержант. - То есть, как!? - сказал в шоке Вуди. - Собрались в самоволку? - спросил Базз. - Наш долг выполнен, Энди уже взрослый - сказал сержант. После сержант вместе с остальными двумя расправили пара шуты и улетели. - Нет, нет, нет стойте, стойте! - попытался остановить их Вуди. - А значит нас выкинут?! - спросил в страхе Рекс. - Нет никого не выкинут - ответила за Вуди Клара. - Нас скоро бросят - сказала Джесси ели дыша. После Вуди им объяснил, что на чердаке не так уж и плохо, и что может у Энди появиться семья и его дети будут играть с ними. После собрания игрушки решили заняться своими делами. Вуди забрался на верхнюю полку и оглядел все вокруг. Клара решила присоединиться к нему. А Иви пошла побыть немного с Булзаем. - Эй Вуди не переживай так, я уверена, что Энди вас не выбросит, он так говорил, потому что не хочет с вами расставаться - сказала Клара и обняла его. Вуди тоже ее нежно обнял. - Я не знаю дорогая, что еще я мог сказать? - спросил ее Вуди. - Чтобы не случилось, я пойду за тобой куда угодно, если он возмет тебя в колледж, я поеду с тобой - решительно сказала она. - Ты всегда знаешь, как меня приободрить - сказал нежно Вуди, а затем спросил. - Как у тебя дела с Молли? - спросил он. - Не очень, она практически не играет со мной и Иви, я боюсь, что она захочет нас отдать другому ребенку и я боюсь, что не увижу тебя Вуди - в страхе сказала Клара. - Не переживай, как ты сказала я пойду за тобой куда угодно - сказал Вуди и поцеловал ее, на что Клара ответила. - А, как отреагирует твоя напарница, если узнает, что ты пойдёшь со мной? - спросил Вуди. - Иви точно захочет пойти со мной, но я уверена, что за ней пойдет и Булзай, конечно если ты не против, чтобы Булзай и Иви пошли с нами? - спросила Клара. - Если честно я не буду против, только, как отреагирует Джесси, если узнает, что Булзай пойдет с нами - спросил Вуди. - Не волнуйся она поймет, она же не будет мешать их отношениям - сказала Клара. В этот момент они услышали шум за дверью. Игрушки не теряя ни минуты забежали в ящик, а Клара с Иви спрятались. Когда в комнату зашли Энди с его мамой и младшей сестрой, он начал печатать на компьютере, а Молли начала присматривать его вещи. Мама Энди тем временем начала готовить его вещи к колледжу. Когда они все отвлекались Клара с Иви быстро со всех ног забежали в комнату напротив. Клара с Иви замерли на тумбочке и в этот момент в комнату зашла Молли и стала читать журнал. Затем вошла ее мама с коробкой и попросила сложить в нее игрушки в которые она не играет. Молли затем начала собирать игрушки и класть в коробку, она посмотрела на Клару с Иви. Она вздохнула и со скукой кинула их обоих в коробку. После в эту коробку она покидала еще несколько игрушек в том числе и Барби. Когда она подняла коробку и пошла относить ее вниз, но по пути она, что-то уронила и Энди решил ей помочь, оставив мешок с игрушками на полу. Коробка в которой находились игрушки Молли поставили в машину. Барби тут же начала плакать, Клара, как могла пыталась ее успокоить. Затем в коробку залезали ее друзья. - Что вы ребята здесь делаете, разве Энди не собирался относить вас на чердак, а где Вуди? - спросила удивленно Клара. - С ним все в порядке, Энди берет его в колледж, а нам надо уехать - раздраженно ответила Джесси. - Ты права - сказал Базз и помог остальным за лесть в коробку. Тут к машине подошел Вуди. Он удивился, что игрушки забираются в коробку, которую собираются отдать в детский сад. - Базз, что тут происходит? Эта коробка, которую хотят отдать - спросил удивленно Вуди. - Все под контролем, у нас есть план - сказал Базз. - Мы едем в детский сад! - весело сказал Рекс. - Детский сад у вас, что крыша поехала! - со злостью сказал Вуди. - А ты не видел, Энди нас выбросил - сказала в истерике Миссис Картофельная Голова. - Нет, нет, нет, нет он хотел вас отнести на чердак - сказал Вуди. - На чердак, как же мы оказались на дороге? - спросил не веря Мистер Картофельная Голова. - По ошибке, мама Энди приняла вас за мусор - сказал Вуди. - Да и засунул нас в мусорный мешок - сказал Хэмм. - И назвал хламом - сказала Миссис Картофельная Голова. - Ребята может это и выглядит плохо, но Энди вас никогда не бросит - сказала Клара. - Конечно Клара ты ошибаешься Энди теперь будет жить иначе, и нам пора измениться - сказала Джесси, и игрушки залезли в коробку. Клара конечно не верила, что Энди так с ними поступит. После они услышали шум автомобиля. Мама Энди села в машину и уехала отвозить игрушки в детский сад "Солнышко".
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.