ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Игрушки решили доехать домой на грузовой машине. Приехав домой они оставили грузовую машину на соседней улице. Вуди решил успеть домой до того, как Энди вернется из лагеря. Он решил, что быстрый способ, взять грузовую машину. Итак успев в самый последний момент, Энди увидел, что все игрушки на месте в целости и сохранности. Энди был в восторге, когда увидел новые игрушки на кровате. Ему мгновенно понравились Булзай и Джесси и трое инопланетян. Он долго играл с игрушка, сначала он решил зашить платье Клары, а потом решил починить руку Вуди. - Энди поторопись нам пора! О ты починил Вуди! - спросила мама Энди, которая вошла в комнату. - Да хорошо, что я не взял его в ковбойский лагерь, рука бы совсем отвалилась - сказал Энди положив Вуди на стол и ушел с мамой из комнаты. Как только дверь закрылась Клара вместе с Бо подошла к столу, где находился Вуди. - Отлично выглядишь милый - сказала с улыбкой Клара. - Ты тоже ничего, а Энди отлично все сделал красиво и мощно - сказал Вуди и продемонстрировал ей и Бо свои мускулы. Клара и Бо на это захихикали. Затем она обратила внимание на Иви, которая находилась с Булзаем. Булзай подарил ей пластмассовую розу. Иви на это сначала косо посмотрела, но потом все таки улыбнулась и лизнула щеку Булзая. От этого он упал в обморок. Клара при виде их мило улыбнулась. Она была очень рада, что ее подруга нашла свою вторую половинку. В этот момент Клара услышала, как поет с микрофоном в руке Хрипун. Она вместе с Бо решила тоже послушать, она решила позвать Вуди. Забравшись на стол, она заметила, что Вуди подошел к окну и взглянул наружу. Решив присоединиться к нему, она заметила, что он смотрит на Энди с его мамой и младшей сестрой. - Переживаешь? - спросила Клара. - На счет Энди? Нееет будет так, как должно быть - ответил Вуди. - Я тобой так горжусь дорогой - сказала она и поцеловала его в щеку. - А, когда он вырастет со мной останется моя девушка и бесконечность не предел - сказал Вуди. Клара на это улыбнулась. Вуди затем решил ей сказать правду. Он взял ее руки в свои и серьезно сказал. - Слушай, я хочу быть с тобой откровенным и честным. Когда ребята пришли меня спасать, я сначала не хотел идти, ведь Джесси, Булзая ну и Старателя отправили бы на склад, а Джесси очень боится быть в коробке. Но потом я немного подумал и вспомнил о тебе. Я думал каким я буду в твоих глазах после этого. И я не хотел тебя разочаровывать. И я пойму если в твоих глазах я стал плохим парнем - нервно сказал Вуди. Клара несколько минут молчала, а потом просто улыбнулась. - Вуди ты никогда не станешь ужасным в моих глазах. Я ведь тебя полюбила за твою преданность и верность. Ведь если тебя кто-то охмурит, ты все равно никогда не отвернешься от своей настоящей семьи и, ты всегда найдёшь выход из любой ситуации. Ведь я тебя не просто за красивую внешность полюбила, я полюбила тебя ими за твою преданность - сказала с улыбкой Клара. Вуди не знал что сказать, он думал, что она разозлиться или разочаруется в нем, но он очень был рад, что у него такая понимающая девушка. Он наклонился и поцеловал ее, на что Клара ответила на поцелуй. После они присоединились ко всем остальным.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.