ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда Бонни и ее мама приехали домой, Бонни сразу же направилась в свою комнату и начала играть в свои новые игрушки. - Мне в сапог заползла змея. Я в ступлю в ваш отряд ребята, но сначала спою песенку - сказал Вуди. - Шериф! - радостно сказала Бонни. После она усадила Клару и Вуди на стул и подвинула их к столу, а Булзая и Иви усадила рядом с другими игрушками. - Ну ка подвинся колючка, у нас гость - сказала Бонни и подвинула ежа рядом с единорогом. - Хочешь кофе? - сказала Бонни и положила каждому по стаканчику. - Он полезен, но не пей слишком много, а то будешь бегать, я сейчас! - сказала Бонни и выбежала за дверь. Вуди с Кларой ожили и решили спросить у других игрушек. - Пс але, привет извините? - спросил аккуратно Вуди. - Тшш - шикнул ежик и снова замер. - Не скажите, где мы? - спросила Клара. - Они просто задали вопрос - сказал единорог. - Ну уж извините, я стараюсь не выходить из образа - сказала ежик и снова замер. - Меня зовут Лютик имя шикалки ты слышал - сказал Лютик. - Привет я Трикси! - сказала Трикси и помахала. - Ребята мы не знаем, где оказались - сказал Вуди. - Мы либо в Парижском кафе, либо в кофейном Юджерси - сказала Трикси. Клара на них странно посмотрела. Булзай и Иви также непонимающе на них посмотрели. После игрушки снова замерли, так как услышали звук шагов Бонни. - Кто хочет кушать?! Пик, пик, пик, пик - сказала Бонни и достала из микроволновке игрушечный сэндвич. - Там внутри есть сюрприз, леденцы - сказала Бонни и взяла в рот один леденец. Затем она дернула за шнурок Вуди. - Кто-то отравил воду в колодце - сказал Вуди. - Ах! Отравил! - сказала в шоке Бонни и выплюнула леденец на Мистера Колючка. - Кто же сделал такую подлость? - спросила в шоке Бонни, но затем медленно взглянула назад, там на полке сидела кукла. - Ха, ха, ха, ха! - сказала кукла. - Ааа! Злая ведьма берегись она сейчас всех закал дует, я знаю, где спрятаться! - сказал Вуди. Затем она всех игрушек спрятала в ящике и себя в том числе. - Тут она нас не найдет - сказала с хитрой улыбкой Бонни, но сзади нее оказалась та кукла. Бонни медленно посмотрела назад и закричала и вылезла из ящика вместе с игрушками. - Аааа! Она нас нашла нужен звездолет, чтобы улететь! - сказала Бонни и убежала. Игрушки затем снова ожили. - Отлично играешь - похвалила Трикси. - Мы должны узнать, как отсюда выбраться - сказал серьезно Вуди. - Отсюда нет выхода - сказал Лютик, заставив Вуди и Клару ахнуть. - Шутка дверь вон там - сказал Лютик и указал на дверь. - Ну ковбой ты с лет вписался в игру, я Долли - сказала она. - Ээ Вуди, а это моя девушка Клара, а это Булзай и Иви - представил всех Вуди. - А девушка у тебя нечего, такие косы до пола впервые такие вижу, а лошадка у тебя такая красотка - сказал Лютик и подмигнул Иви. На это Иви недовольно посмотрела и подошла к Булзаю. - Извини, но моя подруга уже занята - сказала Клара. Лютик на это понимающе улыбнулся. Тут они услышали звук шагов, это бежала Бонни. Игрушки не теряя не минуты замерли. - Я нашла звездолет, скорее залезайте, пристегните ремни, держитесь, будет немного трясти! Три, два, один пуск! - крикнула Бонни и подбросила одеяло на котором находился звездолет с игрушками. Звездолет взлетел в воздух и приземлился на кровать, затем на кровать запрыгнула Бонни и обняла всех игрушек. - Ты спас нас ковбой, ты наш герой! Ха, ха, ха! - засмеялась Бонни. Вуди с Кларой на это посмотрели с улыбками. Они если честно были очень рады, ведь с ними очень давно так не играли. Лютик им подмигнул с улыбкой. После они снова замерли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.