ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда наступила ночь, Бонни уже спала на своей кровати, а рядом с ней спали игрушки. Вуди с Кларой стали потихоньку выбираться, чтобы не разбудить Бонни, когда они спрыгнули с кровати, следом за ними спустились Булзай и Иви. Когда они все спустились Вуди заметил, что на заднем рюкзаке Бонни, что-то написано. Он подвинул стул, забрался и прочитал содержимое это был адрес. Тут они услышали писк это оказались игрушки Бонни. - Ребята, что вы делаете? - шепотом спросил Мистер Колючка. - Мы должны выбраться - сказал шепотом Вуди. - Тебе что не было весело? - спросил шепотом Лютик и спрыгнул с кровати. - Конечно было, давно так не веселились, но видите у нас другой хозяин - сказал Вуди и показал надпись на ботинке. - Кто это идме - спросил непонимающе Лютик. - Может какая-нибудь юная леди - предложил Мистер Колючка. - Там написано Энди - сказала Долли. - Он наш владелец и, он скоро уедет нам надо домой - сказал Вуди и спрыгнул со стула. - А где твой дом? - спросила Трикси. Вуди назвал им адрес, и Долли сказала Трикси включить компьютер. Когда Трикси включила компьютер Вуди стал набирать адрес, но с первой попытки конечно не получилось. Когда они увидел, что дом Энди находится за углом, Вуди с Кларой обрадовались. Игрушки затем спустились вниз. - О слушайте, если кто-то попадет в детский сад Солнышко передайте, что Вуди с Кларой уже дома вместе с Иви и Булзайем - сказал Вуди и они уже собирались уходить, как их спросили. - Ты, что был в солнышке! - в шоке спросила Долли. - Но, как ты спася?! - тоже в шоке спросила Трикси. - Ну это было нелегко я, в каком смысле спася? - спросил непонимающе Вуди. - Солнышко - страшное гиблое место, им правит очень злой медведь от которого пахнет клубникой - сказал Мистер Колючка. - Как Лотсо? - спросил Вуди. - С ввиду он вроде бы мягкий и пушистый, но в душе он чудовище - сказал Лютик. Вуди затем посмотрел на Клара и серьезно спросил. - Ты знала об этом? - спросил ее Вуди. Клара на это только заплакала. - Прости я должна была сразу сказать, но ты бы не смог их переубедить, когда они так на нас смотрели да и к тому же они сделали ужасное с Иви - сказала она и затем дала Иви знак, чтобы она показала. Иви показала на свои задние копыта. Вместо копыт были протезы, которые сделала Клара, Игрушки на это с ужасом посмотрели. Булзай на это с ужасом посмотрел на Иви и поспешил к ней, чтобы успокоить. - Мы с Иви там только задержались на один день и не больше, но за это время проведенное там, с Иви сделали многое ужасное они сломали ее копыта, чтобы сломать меня и они это почти сделали, мы также сбежали утром, когда не было охраны. И после этого я больше никогда не позволю причинить Иви боль, я этого не позволю - сказала Клара все еще плача, но последнюю часть она сказала со злостью. Вуди в ужасе посмотрел, как они могли так с ней сделать. Он затем приобнял ее, чтобы успокоить, а она все продолжала плакать. Вуди затем решил спросить остальных. - Но откуда вы это знаете? - спросил их он. - Клоун он все расскажет - сказал Мистер Колючка и указал в сторону окна на котором сидел клоун. На подоконнике сиделый хмурый клоун, который смотрел на луну. Он рассказал откуда он знал Лотсо. - Да я знал Лотсо, он был славным, малым моим другом, у нас была одна хозяйка, Дейзи. Коробку с Лотсо распаковали у меня на глазах. Дейзи любила всех нас, но Лотсо, Лотсо больше всех. Они все делали вместе, я никогда не видел, чтобы ребенка и игрушку связывало такая любовь. Однажды мы поехали на прогулку, остановились отдохнуть, немного поиграли, после обеда Дейзи уснула. Она не вернулась за нами, но Лотсо не сдался, мы шли целую вечность и все же добрались до дома Дейзи, но мы пришли слишком поздно. Мы скитались отверженные, нелюбимые, ненужные, а потом мы нашли Солнышко, но Лотсо уже не был моим другом, он никому не был другом. Он захватил власть в солнышке и завел там свои порядки - сказал хмуро он. - И как ты сбежал? - спросил Вуди. - И я сломался, Бонни нашла меня и взяла домой, другим игрушкам такая удача не выпала, то что сделал Лотсо неправильно, у новых игрушек нет ни единого шанса - сказал клоун и закрыл глаза. Клара затем сказала. - Вуди мы должны им помочь - сказала она. - Да это наши друзья мы им поможем - сказал решительно Вуди. - Тебе туда нельзя - сказал Лютик. - Вернуться сейчас самоубийство - сказал Мистер Колючка. - А как же твой Энди? - сказала Долли. - Разве он не уезжает в колледж? - спросила Трикси.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.