ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вуди с Кларой разработали план утром они залезут рюкзак Бонни и пойдут с ней в детский сад, но Клара решила оставить Иви. - Иви я не прощу себя если с тобой, что-то случиться, пожалуйста я это делаю для твоей же безопасности - сказала Клара. Иви конечно хотела возразить, но послушалась ее. - Точно! Булзай составит тебе компанию, так ведь дружище? - спросил Вуди и погладил Булзая по гриве. Булзай на это только радостно подпрыгнул. Иви на это только улыбнулась. Вот наступило утро, Клара с Вуди залезли в рюкзак Бонни. Когда они приехали в детский сад. Бонни повесила свой рюкзак на крючок и пошла играть с остальными детьми. Вуди с Кларой незаметно вылезли из рюкзака и поднялись наверх. Когда они перешли в комнату гусеничек, они старались незаметно спуститься. Когда они перешли в игровой замок они посмотрели через щель, как ужасно маленькие дети обращаются с игрушками. Клара с Вуди на это смотрели с ужасом. Тут они услышали, как звонит телефон они посмотрели сзади себя и увидели игрушечный телефон он скинул на пол труп ку. Вуди с Кларой подбежали к нему, и Вуди взял трубку. - Алло? - спросил Вуди. - Зря вы вернулись, они усилили охрану после вашего ухода, больше охранников, больше патрулей теперь вам с друзьями отсюда не выбраться - сказал телефон. - У нас получилось и в этот раз получиться - сказала Клара. - Вам повезло, хочешь совет не высовывайтесь и будете жить - сказал телефон. - Да и, как долго - сказал Вуди. - Я здесь уже много лет, меня им не сломать, отсюда игрушкам лишь одна дорога, бедняга мусоровоз приезжает на рассвете и везет груз на свалку - сказал телефон и посмотрел в окно. Они увидели, как сломанный паровозик выбрасывают и Кларе очень стало грустно. - Слушай спасибо за участие старина, но нас ждет наш хозяин и мы уйдем если поможешь игрушка игрушке буду очень благодарен - сказал Вуди. - Нуу если хочешь бежать первым делом разберись с дверьми, их запирают каждую ночь все до единого ключи весят на крючке в офисе, машины запотрулируют все коридоры, вестибюль, игровую площадку - сказал телефон. - Так, так ну, а стена? - спросил Вуди. - Высота три метра, шлака бит он сквозь нее не пройти только по верхнюю или под ней - сказал телефон. - И все не так уж и страшно - сказал Вуди. - Ну да главное проблема обезьяна, обезьяна это око в небе, ей видно все, комнаты, коридоры даже игровую площадку. Нужно отпереть двери, проскользнуть мимо охранника, прелесть через стену, но если не убрать обезьяну сбежать не удастся хотите выбраться избавьтесь от обезьяны - сказал серьезно телефон. После они услышали звонок сигнализирующей о перемене. Когда дети вышли на улицу, игрушки ожили и очень устали. Тут за шторкой показался Вуди. - Псс ребята - сказал Вуди и скрылся. - Вуди? Вуди! - крикнули все и побежали радостно в домик. Игрушки начали радостно приветсвовать их. Джесси заметила, что с ними нету Булзая и Иви и спросила, что с ними. Клара успокоила ее и сказала, что с ними все в порядке. - Стойте, а где Базз? - спросил Вуди. - Лотсо с ним что-то сделал - сказал Рекс. - Он опять себя считает космическим рейнджером - сказал Спиралька. - О нет - сказал со вздохом Вуди. - О Вуди, Клара простите, что мы не поверили вам, зря мы убежали от Энди я была не права - сказала грустно Джесси и начала тереть свою косу. - Да и Клара, я лично извиняюсь за-то , что я сказал в машине, беру свои слава назад ну, что мир? - сказал Мистер Картофельная Голова, как будто он не сделал ничего плохого и потянул ей руку. Клара на секунду посмотрела, но вместо рукопожатия руки она дала ему сильную пощечину и, конечно же у него все детали рассыпались. - Вот теперь мир, и не надейся, что ты так легко отвертишься - сказала с ухмылкой Клара, остальные все засмеялись. Затем она посмотрела на остальных заставив их замолчать. - А вы, как вы не могли поверить в слова Вуди, он вам только добра желает, а вы повернулись к нему спиной, я от вас всех такого не ожидала, как после этого мы должны на вас смотреть - сказала серьёзно Клара. - Мы очень, очень, очень сожалеем, простите нас - разрыдалась Джесси. - И мне очень стыдно, зря мы не поверили вам, простите нас - также разрыдалась Миссис Картофельная Голова. - Мне даже стыдно смотреть вам в лицо - грустно сказал Рекс. - Я не знаю что было, но обещаю, что помогу чем смогу - решительно сказала Барби. Клара затем посмотрела на Вуди. Он поняв ее намек сказал. - Ребята, все в порядке, мы обязательно выберемся отсюда, сегодня ночью, вот поэтому мы с Кларой вернулись за вами, мы ведь одна семья, а семья держится вместе - сказал Вуди. Игрушки на это только улыбнулись. Клара не переставала восхищаться своим парнем. После Вуди начал объяснять им свой план. У них есть лишь одна попытка, один шанс, чтобы выбраться отсюда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.