ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Через несколько минут мусоровоз приехал на свалку, и начал выбрасывать весь мусор, в том числе и игрушек. - Держитесь мы падаем!!! - закричал Вуди. Когда мусоровоз высыпал все содержимое он уехал. Вуди забрался на поверхность и стал осматривать свалку, затем он увидел Клару. Она тоже его увидела и побежала к нему навстречу. Но тут неожиданно на Клару и трое инопланетян, которые бежали к крану ехал бульдозер для вывоза мусора. Вуди не успел среагировать, как его девушку и трое инопланетян сбил бульдозер. - Нет, нет, нет, Клара нет!!! - отчаянно закричал Вуди. - Вуди!!! - также закричала Клара. Он хотел ее догнать, но сзади них ехал еще один бульдозер. Бульдозер начал подталкивать мусор к обрыву. Клара в это время пыталась выбраться из мусора. Она начала подниматься наверх к бульдозеру. К счастью она смогла пробраться незаметно внутрь. Увидев водителя она решила его вырубить. Она забралась на спинку сиденье и ударила по шеи вырубив водителя (она умеет вырубать человека, она делала это не раз). Она быстро взяла ситуацию в свои руки. Выключив бульдозер она выбежила из него. Клара заметил трех инопланетян. - Ребята сюда!!! - крикнула она. Трое инопланетян услышали ее и побежали к ней. - Ох слава богу с вами все в порядке - облегченно сказала она. Но через секунду до нее дошло, что с Вуди и остальными может случиться что-то ужасное. Она начала думать, как им помочь, пока не заметила высокий кран. - Точно! Ребята за мной! - крикнула им Клара. Трое инопланетян послушно побежали за ней. Через несколько минут они добрались до высокого крана, но на их пути встало одно препятствие, лифт. Клара несколько секунд подумала пока ей в голову не пришла идея. Она расплела свои длинные волосы и использовала их, как веревку. Посмотрев наверх заметила гвоздик. Она закинула волосы наверх и смогли ими зацепиться за гвоздик. Клара начала подниматься наверх. Добравшись до верхней кнопки она нажала на него и лифт начал подниматься наверх. Добравшись до верха они увидела, что к счастью никого нет. Забравшись на стол она посмотрела в окно. Посмотрев вниз она увидела, что мусор весь сжигают. Но ее напугало не это, она увидела, что ее друзья и, ее парень приближаются к огню. Клара быстро приказала троим. - Быстрее с помощью крана поднимите их!!! - в панике закричала она. Инопланетян начали управлять с помощью рычагов, пока Клара им говорила, куда надо направлять. В конце концов у них получилось их поднять наверх. Они пролетели мимо них и Клара им с улыбкой помахала. Когда они их отпустили, они сами спустились вниз. Клара увидев Вуди подбежала к нему и крепко обняла, и заплакала. - Вуди я думал, что потеряла тебя - с облегчением сказала она. - А я думал, что потерял тебя - также облегченно сказал он. После этого они поцеловалось, но потом Вуди заметил, что Клара расплела волосы. - Милая ты распустила свои волосы? - удивленно спросил Вуди. - Да, возникли некоторые сложности, но ты поможешь их обратно сплести? - спросила его Клара. - Обязательно помогу - сказала с улыбкой Вуди. Он начал ей заплетать ее волосы в две косы. Когда он закончил свою работу и полюбовался ею. - Ты прекрасно выглядешь - сказал с улыбкой Вуди. - Спасибо - со смущением сказала Клара. К ним начали подходить остальные и Хэмм спросил. - Эй! Где этот мерзавец Лотсо?! - рявкнул Хэмм. - Да распороть бы его по швам! - зарычал Спиралька. - Бросьте ребята он того не стоит - сказал Вуди. Клара на это только согласилась, она надеялась, что он понесет заслуженное наказание. - Идем Вуди тебе надо попасть домой - с весельем сказала Джесси. - Точно студент ты наш - добавил Базз. - Стойте. А как же вы, знаете возможно чердак это не лучшая идея - с грустью сказал Вуди. - Мы игрушки Энди, Вуди - с улыбкой ответила Джесси. - Да и мы будем ждать вместе - сказал Базз и взял Джесси за руку. - Надеюсь он еще не уехал - сказала Клара. - Погодите! Я сейчас гляну Энди собирает вещи. Аххх, но он их почти закончил! - ахнула Миссис Картофельная Голова. - Его дом в другом конце города - закричал Хэмм. - Нам ни за что не успеть - в панике сказал Рекс. Но тут они услышали звук. Повернув головы они увидели того самого сума шедшего мусорщика, который забирал мусор на улице, где живет Энди. Кларе показался он знакомым. - Где-то я его уже видела - подумала Клара, но потом она посмотрела на его футболку, и тут вспомнила того кто ее носил. - О нет это же Сид! - удивленно подумала она, но решила промолчать. Ей кажется, что работа мусорщика ему больше подходит, чем издеваться над игрушками.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.