ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда мусоровоз остановился около дома Энди, все игрушки бросились через улицу. Они решили сначала ополоснуться. Клара включила воду от шланга и Вуди всех ополоснул холодной водой. После они поднялись наверх благодаря Спиральке. Когда они зашли в комнату Энди, игрушки залезали в коробку на которой было написано чердак, а Вуди и Клара подходили к коробке на которой было написано колледж, но перед тем как за лесть в коробку Вуди подошел к Баззу. - Базз, я не прощаюсь - сказал Вуди и протянул ему руку на которую Базз с радостью пожал. - Эй Вуди оттенись там, а ты Клара присматривай за ним - сказал Спиралька. - Обязательно - ответила Клара и взяла Вуди за руку. - Да, но не переусердствуй - сказал Хэмм на что Вуди улыбнулся. - Вуди, береги Энди - сказал Рекс. - Да - сказала Миссис Картофельная Голова. - Он славный мальчик, пусть пострижется - сказал Мистер Картофельная Голова и обнял жену. - Обязательно. Джесси тебе будет хорошо на чердаке? - спросил Вуди продолжая держать Клару за руку. - Ну конечно и в добавок я знаю про испанский режим Базза - с энтузиастом сказала Джесси. - Мое что? - спросил непонимающе Базз, но никто ему не сказал, а лишь только ухмыльнулись. Тут они услышали что Энди поднимается наверх. Вуди с Кларой быстро побежали к коробке на столе, а остальные залезли в коробку. Игрушки послали им последний взгляд перед тем, как закрыть коробку. Вуди с Кларой затем тоже закрыли коробку. Энди и его мама вошли в комнату, обменявшись несколькими словами. Клара на это с печалью посмотрела и сочувствовала его маме. Было очень трудно осознать, что Энди стал взрослым. Пока Энди и его мама разговаривали, Вуди посмотрел на фотографию Энди в детстве и всех игрушек. - Клара, как думаешь если мы ну вообщем, мы... - начал Вуди, но Клара его прервала. - Вуди я тоже думаю об этом. Я не знаю смогу ли я быть вдали от Иви или от остальных игрушек, которых считаю своей семьей - сказала с улыбкой Клара. Вуди на это тоже улыбнулся и поцеловал ее. После они вылезли из коробки, Вуди быстро взял маркер и квадратную бумажку. Они забрались на коробку пока семья Энди не видела. Вуди записал на бумажке адрес и он с Кларой залезли ко всем остальным в коробку. Они спустились на самое дно коробки. После того, как Энди попрощался со своей семьей он поехал на машине по адресу, которая была указана на коробке. Когда он подъехал к дому, он взял коробку и вышел из машины. Когда он подошел к дому, он увидел, что девочка играет на улице со своими игрушками. Энди на это только улыбнулся. Девочка обернулась и увидела, что Энди смотрит на нее. - Маам - позвала Бонни свою маму. - Энди? - сказала удивленно мама Бонни. - Здрасьте - сказал Энди и открыл калитку, чтобы войти. - Оооо какой ты стал, говорят что ты уезжаешь учиться? - спросила мама Бонни. - Да и прямо сейчас - сказал Энди. - О, а почему ты заехал к нам? - спросила она. - Ээээ у меня тут игрушки - ответил Энди. - Ммм слышала Бонни - ответила она своей дочке, которая спряталась за своей мамой. Энди затем начал перечислять, каждую игрушку. Бонни понравилась каждая игрушка, но она затем посмотрела внутрь коробки и ахнула. - Мой ковбой, и моя принцесса! - радостно сказала Бонни. Энди непонимающе посмотрел в коробку и увидел, что там лежат Вуди и Клара, а их руки были сплетены. Он не понимал, как они оказались здесь. Бонни хотела их взять в руки, но Энди не дал их им. Он начал объяснять про них. - А Вуди он всегда был мне другом сколько себя помню, он смелый, как положено ковбою и добрый, и умный, и что отличает Вуди от всех, он никогда тебя не предаст никогда, он встанет за тебя горой, чтобы ни случилось, но а Клара. Я хоть и не самого детства с ней знаком, но я знаю одно. Она никогда никого не даст в обиду тот кто ей очень дорог особенно Вуди. Он ей очень дорог судя по их сплетенным рукам они гораздо больше чем просто напарники и у тебя оказывается есть их лошади Булзай и Иви - сказал Энди и указал на двух лошадей. Бонни посмотрела на них и сказала. - Я нашла их вместе с ковбоем и принцессой - ответила Бонни. - Понятно я бы хотел спросить я могу их тебе доверять? Вуди и остальные мне очень дороги - спросил Энди. Бонни лишь кивнула головой. Энди затем передал Вуди и Клару в руки Бонни, а та с радостью обняли их. Но что действительно сделало этот день незабываемым так это то, что Энди в последний раз решил поиграть с ними. Но, конечно хорошее всегда должно подойти к концу. Конечно было очень грустно смотреть, как Энди с грустью смотрит на свои любимые игрушки. Перед тем, как сесть в машину Энди помахал Бонни, а та в свою очередь помахала ему в ответ. - Спасибо друзья - прошептал с улыбкой на прощание Энди и уехал. После Бонни и ее мама зашли вместе домой оставив игрушек на крыльце. Игрушки ожили и с грустью смотрели на удаляющийся машину. - Счастливо братец - тихо сказал Вуди. Клара положила голову ему на плечо и успокаивающе прошептала. - Все в порядке Вуди, это только начало истории - прошептала Клара. Вуди на это только улыбнулся и сжал ее руку. - Мы всегда и до бесконечности будем вместе - ответил Вуди. После Вуди и Клара начали своих друзей знакомить с игрушками Бонни. Джесси была рада снова увидеть Булзая, а Клара была рада увидеть Иви. - Эй ребята я еще не познакомил вас с игрушками Бонни - сказал радостно Вуди и начал по очереди представлять своих друзей. Этот день обещает быть незабываемым и если вы думаете, что это конец, то вы ошибаетесь, это только начало новой жизни, и новых приключении.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.