ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующий день Клара и Вуди рассказали им замечательную новость. Игрушки, конечно обрадовались. - О, как это чудесно, я так рада за вас! - воскликнула радостно Джесси. - Я тоже так рада мы должны немедленно провести сегодня церемонию! - восторженно сказала Барби. - Неожидал, что Вуди женится - удивленно сказал Хэмм. - Отлично ковбой! - похвалил Базз. - Не ожидал, что ты сделаешь ей предложение, а я то думал ну вообщем, я, ну это - пробормотал Мистер Картофельная Голова, но жена его перебила. - Он хочет сказать, что очень рад за вас и больше не будет плохо относиться к Кларе и Вуди так ведь? - серьезно спросила его жена. - Да, конечно беру все свои слова назад на счет того, что ты за игрушка и все такое ну как я заслуживаю быть свидетелем на свадьбе? - спросил он. Клара на это хитро улыбнулась и посмотрела на Вуди. Вуди вместе с Кларой сказали ему нет. Иви и Булзай радостно лизнули лица своих хозяев заставив их улыбнуться. Клара на это только радостно улыбнулась. После все девочки отвели Клару в сторону ну, чтобы ее приготовить, а мальчики пошли готовить Вуди. Сейчас у девочек некоторые сложности они не знали, где найти красивое платье, но Барби предложила выбрать из своих платьев. Выбор остановился на небесно голубом длинном платье, и с короткими рукавами. - О я так и думала, что он тебе подойдет, ты можешь оставить его себе - сказала Барби. - Спасибо Барби. Я правда не знаю, что сказать - смущенно сказала Клара. - О моя дорогая ты выглядишь просто замечательно! - ответила радостно Миссис Картофельная Голова. - А вдруг Вуди передумает, вдруг до сих пор любит Бо, а что если... - нервно начала говорит Клара, но ее остановила Джесси. - Клара, Вуди любит только тебя и только он даже спрашивал у меня совет, как устроить идеальное свидание, но в общем он у всех женщин спрашивал совета мы, конечно не знали, что он сделает тебе предложение, но это же отлично, это значит, что он хочет провести с тобой свое будущее - сказала уверенно Джесси. Клара на такую поддержку только улыбнулась. Клара, конечно очень нервничала, но еще больше переживал Вуди. Давайте переместимся к мальчикам. Вуди стоял перед зеркалом и нервно поправлял себя. - О боже, а вдруг что-то пойдет не так, я так долго ждал этого дня, все прокручивал в голове этот момент и вот он наконец настал, а что если она передумает скажет, что разлюбила меня, что мы поспешили - нервно говорил Вуди. - Вуди только не Клара она всегда была верна тебе и хочет провести с тобой свое будущее - успокоил его Базз. - Согласен Клара не из тех игрушек кто откажется от тебя - сказал Мистер Картофельная Голова. - Но, а вдруг передумает, вдруг она подумает, что я все еще люблю Бо, но с Бо Пип мы решили остаться друзьями да и она сама не была против наших с Кларой отношений, но а что если Клара скажет, что нашла другого мужчину своей мечты, но что если.... - продолжал так же нервно говорить Вуди. Все пытались успокоить его, как могли. В конце концов Вуди успокоился и пошел к алтарю, который нарисовали на картонке. Церемония уже началась все игрушки стояли и ждали прибытия невесты и вот она появилась верхом на Иви. Прискакав Клара слезла с Иви и начала идти с букетом цветов, которые были сделаны из цветной бумаги к своему жениху. Клара внутри очень нервничала до встречи Вуди она ни в кого не влюблялась ведь свобода была ее единственная любовью. Но повстречав Вуди она по настоящему влюбилась. Он научил ее всему, но самое главное он научил ее, что значит быть игрушкой, и она за это будет ему вечно благодарна. Когда она подошла к Вуди и встала напротив него, Мистер Колючка в роли священника начал церемонию. Теперь Клара и Вуди должны были произнести клятвы. Первой начала Клара. - Вуди до встречи с тобой я думала что никогда не влюблюсь и что я так и продолжу убегать от детей даже не узнав, что значит быть игрушкой. Но потом я встретила тебя я впервые влюбилась. Моя любовь к тебе росла с каждым днем. Я всегда готова была тебя защищать и не давать в обиду. Я всегда буду на твоей стороне, всегда и до бесконечности - ответила Клара, все игрушки радостно захлопали, теперь настала очередь Вуди. - Клара я никогда не думал, что встречу такую прекрасную куклу, как ты. Я всегда думал, что Бо моя судьба, но потом в моей жизни появилась ты и со временем у меня начали появляться к тебе не такие, чувства, которые я испытывал к Бо. Ты всегда защищала меня, всегда была на моей стороне даже, когда все отвернулись от меня. И вот сегодня я никогда не буду жалеть, что ты станешь не только моей девушкой, но и моей женой - закончил Вуди, все игрушки опять радостно захлопали. После того, как Вуди и Клара произнесли свои клятвы они поцеловались, и все игрушки радостно кричали. Когда Клара и Вуди проходили, ребята их начали осыпать цветными бумажками. Когда настала пора бросать букет, Клара встала спиной и кинула букет в воздух и конечно его поймала Иви. Булзай стоявший рядом радостно лизнул ее заставив Иви засмущаться. Клара с Вуди на это улыбнулись. После Клара и Вуди решили отправиться в комнату родителей Бонни, чтобы провести ночь вместе, как муж и жена. - Даже не вериться что ты теперь мой муж, но я бы хотела называть тебя просто Вуди - сказала Клара лежа на кровате. - Тогда я тоже буду называть тебя Кларой, но иногда я буду называть тебя любимая или может сладкая - усмехнувшись ответил Вуди тоже ложась на кровать. - Вуди хватит меня смущать - смущенно ответила Клара спрятав свое лицо в две косы. - Ты такая милая, когда смущаешься - усмехнувшись ответил Вуди. - Спокойный ночи любимая - сказал Вуди и поцеловал ее в щеку. - Спокойный ночи любимый - ответила Клара с улыбкой на лице. Вуди на это только улыбнулся и тоже закрыл глаза.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.