ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как Клара и Вуди поженились, и вот наступила весна. Ребята смотрели на большой пузырь, который надували с помощью детского вентилятора, Клара решила посидеть на кровати и почитать книжку. Пока она, не услышала плохие слова в сторону Рекса. - Вредомонстр Рекс, вредомонстр Рекс, вредомонстр Рекс! - пели Джесси, Мистер и Миссис Картофельная Голова, Спиралька, Лютик и Трикси. Клара сочувственно посмотрела на Рекса, но решила все-таки вмешаться. Она не могла больше выносить, как над бедным Рексом издеваются. - Так ребята хватит, я уверена, что Рекс не хотел ничего плохого - сказала Клара спрыгивая с кровати. - Я тоже так думаю - тоже сказал Вуди Рекс с благодарностью на них посмотрел. Вдруг они услышали, как мама Бонни зовет свою дочь в ванную. Бонни на это ответила, что сейчас возьмет игрушку. Все игрушки разбежались, кроме Рекса. Бонни забежала в комнату и подобрала его, и побежала в ванную. Все игрушки выбрались из своих укрытий. - А что сделал такого Рекс, что его начали обзывать вредомонстр Рекс? - спросила Клара у своего мужа. - Да опять Картофельная Голова взялся за старое - ответил со вздохом Вуди. - Я обязательно с ним поговорю - раздраженно сказала Клара. - Удачи тебе - улыбнувшись ответил Вуди и поцеловал ее в щечку. Клара улыбнувшись и пошла. Ей не понравилось, что Картофельная Голова взялся за старое и решила серьезно с ним поговорить на эту тему. Но сначала она хотела проведать Рекса. Когда Бонни с мамой выходили из ванной она незаметно зашла в ванную. Зайдя в ванную она увидела Рекса, который разговаривал с игрушками для ванны. - Рекс ну, как ты? - спросила Клара и тоже забралась на ванну. - А Клара рад, что ты пришла и не переживай я уже привык - немного грустно ответил Рекс. - Не волнуйся Рекс я обязательно поговорю с Картофельной Головой и выскажу все, что о нем думаю - уверенно сказала Клара. Рекс только с благодарностью ей улыбнулся. Он был рад, что кто-то так о нем заботиться. - О к нам пришла еще одна игрушка, да еще такая красотка, ну что ты как свободна сегодня? - спросил кокетливо ее резиновый желтый утенок. - У меня вообще-то есть муж и нет я не свободна - ответила Клара не заинтересовавшимся его предложением. - Ну, а как звать тебя морячок? - спросил кораблик у Рекса. - Но эээ для друзей яяя веселозавр Рекс - ответил Рекс. Клара на это удивленно посмотрела, но решила не портить его час славы, а лишь добавила. - Да он наш веселозавр Рекс! - радостно добавила Клара. - Ты к нам по адресу с таким именем, тот если бы воду не сливал веселье шквал - сказал резиновая утка. Игрушки радостно начали прыгать в воде, но радости пришел конец так как вода уже вся смылась. - Аааа, когда воды нет? - спросил Рекс. - Тоска туши свет - ответил уныло утка. Клара на них сочувственно посмотрела и ей в голову пришла идея. - Эй Рекс может тебе включить кран а? - спросила Клара Рекса. Игрушки взбодрились и начали просить Рекса включить кран. - Нуу у меня ручки есть, если и надо краник можно и открыть - сказал Рекс и повернул кран. Все игрушки радостно его приветствовать. Рекс закрыл трубку, чтобы вода не вытекала. Игрушки начали украшать бусамы Рекса и на голову парик из осьминога, а сверху шляпу викинга. Клара тоже решила повеселиться ей правда было очень весело. Она не замечала этого пока Рекс не отключил воду. Но это длилось всего секунду, сверху включился душ. Клара уже сейчас заметила, что вода уже начала переливаться. - Стойте, стойте! Мы же затопим доооом! - крикнула Клара. - Да мы сейчас затопим доооом! - также крикнул Рекс. Но их никто не слушал и продолжали свою вечеринку. Снаружи Вуди искал Клару, но не мог ее найти. Он затем подошел к двери ванной, но его вышиб поток мыльной воды с игрушками. Через несколько часов мама Бонни объясняла мужчине, который чинил трубы, что понятия не имеет, как случился потоп. Игрушки тем временем сушились в комнате Бонни. - Жаль вы не видели, а я был душой праздника - хвастался Рекс. - Ты-то ну ну так мы тебе и поверили - раздраженно и не веря сказал Картофельная Голова. - Картошка я все слышала и, я сама это видела, было очень шикарно - ответила Клара. Тут из окна свистнули и позвали Рекса включить кран из шланга, чтобы наполнить надувной бассейн. Рекс надел шляпу и сказал. - Долг завет - ответил Рекс и пошел включать шланг. Включив шланг все надувные игрушки начали плескаться от радости. Клара с улыбкой на это посмотрела, пока к ней не подошел Вуди. - Ну и как там было весело? - спросил ее муж. - Да, правда желтая утка предложила мне свидание - сказала с ухмылкой Клара ей хотелось посмотреть на его реакцию. - Что?! Но ты сказала что ты занята, что у тебя есть муж? - спросил со злостью Вуди. Клара только захихикала на эту реакцию и поцеловала Вуди заставив его расслабиться. - Не волнуйся Вуди я ему отказала ради тебя - сказала нежно Клара. Вуди на это вздохнул с облегчением и затем сказал. - А ты разве не собиралась поговорить с Картофельной Головой по поводу его отношений? - спросил Вуди. - О да спасибо, что напомнил я сейчас же вернусь - сказала Клара и побежала поговорить с Картофельной Головой. Что-то подсказывает, что Картофельной Голове в этот раз не выкрутиться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.