ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Бонни ушла с мамой час назад, она взяла с собой Базза и Рекса. Клара все думала, как сказать Вуди, что она хочет завести детей, ведь прошло уже несколько месяцев с тех пор, как они поженились. Она прочитала в книжке, что у мужа и жены были дети, и теперь она тоже хочет почувствовать, что значит быть матерью. Она прокручивала в голове все варианты и наконец пришла к решению сказать своему мужу. Клара пошла искать его. Найдя его на столе она забралась на стол. - Вуди ты не занят? - спросила Клара. - Нет, для тебя у меня всегда найдется время - ответил с улыбкой Вуди. Клара уже была готова сказать, но услышала шаги в коридоре. Игрушки все замерли. Бонни заглянула в комнату, поставила рюкзак, поприветствовала игрушек, а затем попрощалась прежде чем уйти. - А мы вернулись приветик! - радостно поприветствовал Рекс из рюкзака. - Эй с возвращением! Что нового в фаст фу.... кто пропах ока рачками - сказал Вуди зажимая нос. Но неожиданно из рюкзака вылезла крошечная фигурка Базза. Он выпрыгнул из рюкзака и пробежался по Рексу, прежде чем приземлиться на его макушку. - Я Базз Лайтер! Мир вашей планете - ответил Мини Базз. - Эээ, что с нашим стряслось? - нахмурившись спросила Джесси. - Говорит это купались в пластмассовом море скафандр сел - попытался объяснить Рекс. - Да, да, да точно Текс - сказал скучающим тоном Мини Базз, прежде чем возобновить свой энергичный тон. - Скажите, когда у вас тут начинаются игры? - спросил Мини Базз. Клара недовольно уставилась на него и сказала с раздражением. - Шутки в сторону, где настоящий Базз? - раздраженно спросила она. Мини Базз заметил тебя и спрыгнув с Рекса, побежал к тебе. - Привет красавица, ты словно красивый цветочек спустившись с небес - сказал Мини Базз и высоко подпрыгнув поцеловал тебя в щеку. Вуди от этого зрелища закипел от злости и подошел к ним. - Да Клара красавица, но она уже занята - раздраженно сказал Вуди и спрятал за собой Клару. Мини Базз не обратил на это внимание, прежде чем начать кататься, как профессиональный конькобежец. Все это время он напевал себе под нос. - Здесь со мной играть начнут, люди! - пел Мини Базз. - Слышь те говорю вам, это настоящий Базз! - попытался переубедить их Рекс. - Рекс, этот ростом с наперсток - ответил категорически Вуди. - Зато, как здорово катается - похвалил Мини Базза Хэмм. Мини Базз совершил идеальный прыжок с вращением, что вызвало хлопки от остальных игрушек. Клара просто закатила глаза. - Так пойду выясню, что с нашим другом - фыркнул Вуди и начал приближаться к Мини Баззу. - Ауу! Эй Баззик! Слышь давай после поиграем... - начал Вуди, но его перебил Мини Базз. Мини Базз остановился, как вкопанный с широкой ухмылкой. - Поиграем? Чур я ковбой! - сказал Мини Базз и быстро взял шляпу Вуди с его макушки, и покатился с ней. - Эй! Шляпу верни! - яростно сказал Вуди. Мини Базз подъехал к Хэмму и сказал. - Догоняй! Кого запетнай! Яха! - сказал Мини Базз хлопнув по заду Хэмма, отчего копилка раздраженно зарычал. - Запетнайте его кто-нибудь, покрепче? - зарычал Хэмм. Минни Базз подъехал к тебе и начал крутиться вокруг тебя, как бы стараясь произвести впечатление. Но Клара на это не клюнула. Тогда Мини Базз запрыгнул высоко и поцеловал в щеку. Вуди уже надоело, что его жену целует кто-то другой. Он прыгнул в сторону Мини Базза, успешно сбив его. - Спасибо - ответил Хэмм. Ковбой привязал веревкой Мини Базза к супер клею. К сожалению, это не остановило от разговора. Он попытался кокетничать с Кларой и Джесси. Пока Вуди объяснял план, как спасти Базза. - Ну думайте, как, как туда зайти? - спросил Вуди. - Можем взломать замок? - предложил Хэмм. - Сыграть разбойников! - воскликнул Мистер Колючка. - О грузовиком в витрину на полном газу! - воскликнула Миссис Картофельная Голова. - Или просто в дверь войти можно! - знакомый голос привлек внимание всех игрушек в комнате. Все повернули головы и радостно приветствовали возвращение Базза. Джесси крепко обняла его. Базз улыбнулся, но затем принял суровый вид, когда приблизился к Мини Баззу. - Так, что звездный рейнджер ты скажешь в свою защиту? - сказал серьезно Базз заставив Мини Базза сглотнуть от страха. Затем Базз забрал Мини Базза обратно в кафе. Когда ребята ждали возвращение Базза, Вуди решил поговорить с Кларой. - Клара ты же вроде хотела мне что-то сказать? - спросил Вуди. Клара несколько минут стояла и не знала, как ему сказать, что хочет иметь ребенка, но глубоко вздохнув, и выдохнув она сказала. - Вуди мы уже женаты несколько месяцев и я тут подумала, что ну эмм ты не хочешь завести детей? - нервно спросила Клара. Вуди несколько секунд стоял и молчал. Клара уже подумала, что он этого не захочет быстро сказала. - Я пойму если ты не захочешь мне важнее, чтобы мы оба были к этому готовы, а не я одна - нежно сказала Клара. Вуди еще несколько секунд стоял, а затем крепко обнял свою жену. - Клара я знал, что это время, когда-нибудь придет и мне кажется он наступил, мы с тобой оба к этому готовы - улыбнувшись сказал Вуди. Клара на это разрыдалась и обняла Вуди крепко, крепко. - И я скажу, это еще раз я рад, что сделал тебе предложение - сказал с нежной улыбкой Вуди. Клара только улыбнулась и поцеловала его, на что Вуди с радостью ответил взаимностью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.