ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
По дороге домой, Ай все время спала. Вуди и Клара решили ее не будить пусть немного отдохнет. Когда Бонни и ее мама приехали домой, Бонни побежала в свою комнату. Когда она прибежала в свою комнату, она поставила на пол рюкзак, а затем ушла. Когда она ушла, Вуди и Клара вылезли первыми из рюкзака и попросили Ай подождать. - Ребята у нас есть для вас новость - сказала с улыбкой Клара. - Так дайка угадаю вы усыновили ребенка? - с сарказмом сказал Хэмм. - В точку Хэмм мы усыновили очень красивую и милую девочку - радостно сказал Вуди. - Ихаа! Ну, что показывайте эту малышку! - радостно сказала Джесси. Вуди позвал Ай из рюкзака. Ай немного нервничала, но все же выглянула из рюкзака. Игрушки все ахнули от такого личика. - Боже какая милота! - с изумлением сказала Джесси. - Согласна очень миленькая, а как ее зовут? - спросила Миссис Картофельная Голова. - Ее зовут Ай - сказала Клара и взяла за руку Ай. Иви и Булзай прискакали к Ай и начали лизать ее, заставив Ай хихикать. - Красивые лошадки! - радостно сказала Ай. - Это Булзай и Иви. Булзай мой напарник, а Иви напарница Клары - сказал Вуди. После Клара и Вуди провели для нее экскурсию. Ай, конечно попыталась все запомнить. После послышались шаги Бонни, игрушки все замерли. Когда Бонни прибежала в свою комнату и заметила новую куклу. - О новая игрушка у Вуди и Клары появился ребенок! - радостно сказала Бонни и начала играть со всеми игрушками. Когда наступила ночь Бонни уже легла спать. Вуди и Клара решили спросить у своего ребенка. Они устроились удобно на кровати, ведь Бонни спала сегодня с Вуди, Кларой и их ребенком. - Ну, как моя дорогая, какие у тебя впечатления от игр с Бонни? - шепотом спросила Клара свою дочь. - Это было чудесно я никогда еще так не чувствовала себя хорошо - шепотом и с улыбкой сказала Ай. - Это приятно слышать, а теперь давайте спать - шепотом сказал Вуди и взял руку Клары и они легли спать. На следующее утро Бонни со своей мамой собирались уезжать к бабушке. Бонни взяла несколько своих игрушек, Трикси, Рекса, Мистера Картофельную Голову, Мистер Колючка, Джесси, Базз, Вуди, Клару и их ребенка. Перед поездкой Клара и Вуди сказали Иви и Булзау присмотреть за порядком. Когда Бонни закончила собирать свои игрушки, и ее мама тоже собрала в чемодан несколько вещей, Бонни и ее мама сели в машину, и поехали. По дорого начался сильный дождь. Игрушки в это время в багажнике смотрели фильм ужасов, но Ай, конечно боялась и пряталась за своей мамой и папой. - Беги! Не оглядывайся! - в панике закричал Рекс вскакивая и загораживая экран. - Уйди не видно - раздражено сказал Картофельная Голова. - Извините - извинился Рекс и сел на место. - Ребята может посмотреть, что-нибудь другое, ато Ай страшно - недовольно сказала Клара и приобняла свою дочь. - Да ребята у нас ребенок и ей будет полезно посмотреть детские мультфильмы - согласился Вуди со своей женой. - Ничего мам, пап я не маленькая девочка я очень смелая - сказала уверенно Ай. - Так мы тебе и поверили ты все еще ребенок - с ухмылкой сказал Картошка. - Не пугайте ребенка - недовольна сказала Трикси. - Да кошка, это даже не страшно - со скукой сказала Джесси. Однако она была прервана, когда машина наехала на неровную кочку. Ай не сообразив оказалась в запертом красном ящике. Сообразив, где находится стала кричать. - Мама! Папа! Помогите мне страшно! - в панике кричала Ай. Клара услышав плачь своей дочери побежала быстро открывать ее, Вуди тоже присоединился к ней. Когда они сумели вытащить свою дочь, они крепко обняли ее. - Мама, папа мне страшно быть в темном месте без света, мне очень страшно - заплакала Ай. Клара и Вуди принялись ее успокаивать. - Ну, ну зайка моя никто не смелый, у всех из нас есть страхи даже у нас с Вуди так ведь? - спросила Клара своего мужа. - Да у меня тоже есть страх, я очень сильно боюсь потерять вас двоих вы очень дороги для меня - ответил Вуди и покрепче обнял своих девочек. - Я тоже очень сильно боюсь потерять вас двоих, но и свою подругу Иви я тоже боюсь потерять - сказала со страхом Клара. - О как мило вы смотритесь - с улыбкой сказала Джесси. - Да, да, да может лучше прекратите эти нежности - недовольно сказал Картошка. Клара и Вуди со злостью на него посмотрели, заставив Картошку отвести взгляд. После они услышали, как мама Бонни достает чемодан из багажника. Трикси решила незаметно расстегнуть замок и посмотреть. - Придорожный мотель, традиционное место действий фильмов ужасов уют, тишина, спокойствие, как все это усыпляет бдительность усталых путников - сказал Мистер Колючка. - Один из гостей обычно спрашивает можно ли воспользоваться телефоном - сказал Колючка. - Скажите можно от вас позвонить? У нас колесо спустилось - спросила мама Бонни. - Ха, ха, ха все канону - ухмыльнулся Колючка. - Не бойся дорогая опасности нет - успокоила Клара свою дочь. - Посмотрим немножко, а потом тронемся в путь, что там слышно Трикси? - спросил Вуди. - Ээээ договаривается с авторемонтной службой - ответила Трикси. Машину починить могли только в шесть утра так, что им пришлось остаться на ночь в мотеле. Мужчина за стойкой регистрации дал маме Бонни ключ от комнаты. После Бонни и ее мама пошли в комнату, переодевшись они легли спать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.