ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Убедившись, что Бонни и ее мама уснули игрушки, выглянули из чемодана. - Ну кажется уснули - сказала Трикси выглядывая из чемодана. - Наконец-то - сказал Картофельная Голова и вышел из чемодана. - Куда ты пошел? - спросила осторожно Джесси. - Мы же в мотеле, гляну чем можно поживиться - ответил он, но Джесси продолжала странно на него смотреть. - Ну из бесплатного там сок, салфетки, шампунь, мыльца - продолжал он. - Ооо я бы на твоем месте остался тут, первый кто выйдет всегда жертва - сказал Колючка. - Точно Картоха не выпадай из мешка, тут незнакомое место, а если ты вдруг потеряешься! - простонала Клара. - Ааа спокойно потеряюсь найдусь ведь супруге сувенир какой-нибудь обещал привести - ответил Картошка и ушел. Ай все больше начала волноваться, когда остальные начали выходить. Остались только ее мама и папа. - Мне страшно, а вдруг дядя Колючка прав и никто не вернется? - нервно спросила Ай. - Не бойся моя дорогая я сейчас же приведу их назад. Смотри, как твой папа загонит их назад - попытался произвести впечатление лучшего папы для своей дочери. Ай с Кларой только улыбнулись. После Вуди вышел из чемодана. - Не бойся золотце папа сейчас все сделает - улыбнувшись сказала Клара. Ай немного успокоилась она верила, что ее папа со всем справится. Через несколько минут никто так и не вернулся и Клара решила выйти и узнать почему все так долго. - Побудь немного тут, а я схожу, посмотрю, как там - сказала Клара и вышла. Ай, конечно стало страшно без мамы и папы она начала представлять, как будто вернулась в темный ящик, где одна темнота. Ай, конечно стало очень страшно и уже была на нервной почве, поэтому она решила выйти наружу. - Папа, мама, где вы? - в панике спросила Ай. Клара услышав голос своей дочери подбежала к ней. - Ай все хорошо, нигде не поранилась? - в панике начала говорить Клара. Ай только покрепче обняла свою мать. - Мама, а где папа? - спросила Ай. - Видишь все в сборе вот папа, Колючка, Трикси, Рекс и стоп, а где картофелина? - спросила Клара. - А вот и первый - театрально сказал Колючка, и за окном ударила молния. - Колючка хватит пугать мою дочь - раздражено сказал Вуди. - Я никого не думал пугать, просто в таких фильмов обычное дело когда герои уходят и не возвращается - казал Колючка. - Он же не мог взять и исчезнуть - сказала Трикси. - Могли похитить призраки? - предложил Колючка. - Здесь призраки?! - в ужасе сказала Ай и еще сильнее прижалась к своей маме. - Ерунда моя зайка они не существует, это просто выдумки - успокоил Вуди свою дочь. - А если нет я сама читала в интернете - сказала Трикси. - Мало вероятно должна быть рациональная объяснение разобьёмся на группы по двое каждый присматривает за напарником чуть, что громко кричите - сказал Базз. Но тут же все услышали крики Рекса. - Ааа! Фуу во что-то вляпался! - воскликнул Рекс. - По годика - сказал Базз и попробовал на вкус заставив Клару и Ай съежиться. - Ну и что это? - осторожно спросила Джесси. - Тфу! Гадость - ответил недовольно Базз. - Будь мы в фильме ужасов я бы ответил, что это слизь капнувший из чудовища - с ухмылкой сказал Колючка. - Да, но чтобы это не было картофель сюда наступил и за ним потянулась цепочка следов, которая нас к нему и выведет - заявил Базз. Игрушки посмотрели, что следы ведут к вентиляционному отверстию, куда смотрела Трикси. - Ребята! - позвала Трикси. - Не вздумай Трикси, стой! - в панике закричал Базз. Но уже слишком поздно. Предупреждение Базза не прозвучало вовремя, и что-то быстро схватило Трикси, и потащило в вентиляционное отверстие. - Трикси! - закричали все в ужасе. Все быстро подбежали к вентиляционному отверстию и подняли решетку, и заглянули внутрь, чтобы увидеть ничего, кроме темноты. - И вот так называемый порок, он есть в каждом фильме ужасов стоит переступить его и уже не будет возврата - театрально сказал Колючка. После все спустились ну, как спустились Рекс всех столкнул вниз. Идя через темноту Ай зарылась в шею Вуди и не открывала глаза. - Мы уже вышли из темного места? - спросила осторожно Ай все еще не открывая глаза. - Еще нет моя дорогая, но я уверена, что мы скоро выберемся отсюда - успокоила ее Клара. Пока они шли, они не заметили, что кто-то в темноте ползет незаметно. - Ну, а дальше что будет? - осторожно спросил Рекс. - Ну на этом этапе герои обычно разделяются и затем их одного за другим...... - А дальше, что там дальше? Ах! - воскликнул Рекс. Джесси, Базз, Вуди и Клара обернулись, и не увидели Колючку. Но через секунду неведомая сила пробежала и без особых усилий унесло Рекса с собой, из поля зрения. Игрушки несколько секунд смотрели друг на друга потрясенно прежде чем со всех ног побежать дальше с криками. Вуди все время прижимал к себе свою дочь, а Ай не открывала глаза. В конце концов игрушки добежали до стены. - Стоп, стоп тихо! - крикнул Базз. - Кажется мы оторвались - сказала Клара и прижалась к Вуди. Но тут, что-то пробежало, Ай еще сильнее прижалась к своему отцу. - Ахх! Вон там они! - крикнула Джесси и указала лазером Базза в право от себя. - Нет вот они! - крикнул Вуди и указал лазером в свою сторону. - Мне кажется он смотрит на нас - испуганно сказала Клара и спряталась за Вуди. Базз направил на него свой лазер и из темноты вылезла рука картошки. - Это рука картофана! - воскликнул Вуди. Рука картошки начало указывать наверх, но Вуди и Базз, конечно попытались угадать, что на языке жестов это означает. Клара с Джесси посмотрели наверх и увидели люк. - Ребята может быть это просто указ наверх - сказала Клара и указала наверх. Игрушки затем начали забираться наверх и следовать по руке картошки, и вскоре оказались в ванной комнате другого номера мотеля. Ай решила открыть глаза и слезть с рук папы. - Ну и куда теперь? - нервно спросила Ай. - Вперед, вперед направо - сказал Базз и пошел направо. - Куда ты пошел оно явно влево указывало - недовольно сказал Вуди. Клара и Джесси попытались их успокоить. Ай немного отстала от группы. Тут она услышала звук, кто-то звал ее. Она на секунду повернула голову и ничего не увидев повернулась назад. Но неожиданно неведомая сила схватила Вуди, Базза и ее маму, и папу, и утащила за собой. - Мама, папа! - в страхе крикнула Ай. Не зная, что делать она начала плакать, но неожиданно ее кто-то схватил и прижал к стене закрыв при этом рот. - Тише тихо рядовой иначе нас обнаружат, здесь опасность на каждом углу особенно для такого малыша, как ты, сейчас команда Карла уберет руку закричишь нам каюк ясно? - серьезно спросил Карл. Ай в страхе кивнула. Карл убрал руку и сказал. - Команда Карл видел страшные, очень страшные вещи, команда Карл понял нужно чаще менять позицию не то тебя найдут - сказал Карл. - Это вы страшный Карл? - осторожно спросила Ай. - Единственное, что не дает команду Карлу пасть духом, это надежда увидеть хозяина Билли хотя бы еще раз, лучше отступи на исходную, а то больше никогда не увидишь своих родителей - сказал Карл. - Мне надо найти маму и папу - настаивала Ай. - Гляди к чему приводят поиски друзей и семьи - сказал Карл и показал другую руку правда без руки. Затем они услышали звук шагов наверху раковины, и через несколько секунд упал тюбик крема. - Все нам конец, нас нашли, все кончено! - в панике крикнула Ай. - Команда Карл не сдается, команда Карл находит выход готова? - спросил серьезно он. - Готова! К чему? - непонимающе спросила Ай. - Насчет три раз, два, три - крикнул Карл и взял малышку на руки побежал к открытой двери. Но не успев добежать до двери, как их тоже схватила неведанная сила и утащила с собой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.