ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Такси ехало примерно час и тридцать минут до аэропорта. Семья Вуди в это время решили вздремнуть. Когда они почувствовали толчок, они тут же проснулись. - Мы уже приехали? - сонно спросила Ай. - Похоже нато радость моя - ответил Вуди. Семья Бонни приехала в аэропорт и взяли из багажника чемоданы. Расплатившись с таксистом они зашли внутрь аэропорта. - Похоже мы зашли в аэропорт - сказала Клара и взглянула через открытую щель чемодана. - Что там? - спросил ее Вуди. - Они кажется идут сдавать чемоданы - ответила Клара. Семья Бонни начали сдавать свои чемоданы. Семье Вуди пришлось пройти снова через горки и развороты. Ай, конечно была в восторге, даже Клара, а вот Вуди не очень понравилось. - Никогда к этому не привыкну - сказал недовольно Вуди. - А мне понравилось! - радостно сказала Ай. Когда они уже миновали все чемоданы, их отвезли к самолету. Конечно там их покидали не лучшим образом. - Как грубо - раздраженно сказала Клара. - Согласен - согласился с ней Вуди. Вот самолет взлетел. Клара решила выйти из чемодана и осмотреться. Вуди с Ай тоже решили выйти. - Ух ты, какой большой самолет! - с волнением сказала Ай. - Это точно так, что будем делать пока мы летим? - спросил Вуди. - Может пройдемся и посмотрим вокруг? - предложила Клара. Ай и Вуди согласились. Тут они услышали шум из будки для перевозки собак. Ай испугалась и обняла своего папу. - Похоже кто-то везет собаку, может лучше вернемся? - нервно предложила Клара. - Да думаю так будет лучше - согласился Вуди. - А вдруг он разорвет нас на куски? - нервно спросила Ай и обняла своего папу. Вуди поднял ее на руки и сказал, чтобы успокоить. - Не бойся радость моя я никому не дам тебя в обиду, я даже готов дать отпор любому кто посмеет тронуть моих девочек - с гордостью сказал Вуди. Клара и Ай на это только улыбнулись. Они вернулись в чемодан и решила посмотреть какой-нибудь мультфильм. К счастью мама Бонни взяла маленький компьютер. Примерно через два часа полета они почувствовали вибрацию самолет начал снижаться. - Что ж самолет начал приземляться держитесь крепче - сказал Вуди своей семье. Самолет начал потихоньку снижаться. Когда он приземлился и проехал несколько метров до полной остановки. Пассажиры начали выходить из самолета один за другим. А чемоданы пассажиров начали отвозить на машине в выдачу багажа. - Похоже мы уже прилетели - шепотом сказала Клара. - Да, так слушайте, давайте этот отпуск проведем очень весело и никого го вмешательства - сказал шепотом Вуди. - Я только за! - радостно прошептала Ай. - Так, а первым делом, что планируем? - шепотом спросила Клара. - Ну для начала я прочитал в брошюре про этот санатории. Там есть игровая комната мы можем на следующий день сходить туда. Там с нами могут поиграть дети - сказал шепотом Вуди. - Отличная идея, а потом можем незаметно выходить на улицу, можем даже сходить на речку искупаться, если она, конечно есть- сказала шепотом Клара. - А экскурсию мы можем проводить в отеле ведь для нас будет там все, как в музее - шепотом сказал Вуди. Когда мама Бонни взяла свой чемодан и чемодан своей дочери, а папа Бонни взял свой они все отправились вызывать такси до места назначения. Клара решила осмотреть обстановку. - Ух ты я впервые вижу эти места посмотрите на эту красоту! - с волнением и шепотом сказала Клара, и позвала их. Ай и Вуди посмотрели через щель и ахнули, конечно шепотом. Они пока еще находились в аэропорту, но все равно новые места очень красивые. - Ух ты какая красота! - с радостью прошептала Ай. - Соглашусь видок не плохой - согласился Вуди. Когда такси приехало через несколько минут. Загрузив чемоданы в багажник, затем закрыли и сели в такси, и тронулись в дорогу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.