ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сегодня особенный день подумала Клара. Ведь сегодня семья Бонни отправляется в отпуск в санатории и Клара, и Вуди вместе с Ай решили отправиться с ними. - Так ребята пока мы будем в отпуске прошу проследить за порядком, Джесси, Базз пока нас не будет вы за главных - говорил им Вуди. - Не волнуйся шериф мы за всем присмотрим, а ты с Кларой и Ай отдохните - успокоил его Базз. - Я знаю просто мы с Кларой планировали этот семейный отпуск очень давно и вот он настал я очень нервничаю - нервно сказал Вуди. - Не волнуйся Вуди мы тебя не подведем - сказала уверенно Джесси. - Спасибо вам - ответил благодарно им Вуди. Клара в это время расчесывала волосы Ай, а рядом с ними стояли Иви и Булзай. - Иви я буду очень скучать, нас не будет всего неделю ты справишься? - спросила Клара свою напарницу. Иви уверенно на это кивнула, Булзай лизнул Иви заставив ее улыбнуться и прижаться к нему. - Похоже тебе не будет скучно без меня, тебе Булзай составит компанию - с улыбкой сказала Клара. - Мама, а лошадки будут скучать по папе? - спросила Ай. - Конечно будут ведь, Булзай напарник Вуди - сказала с улыбкой Клара своей дочери. - Так Ай я тебе сшила сумку, куда ты соберешь свои вещи, которые мне подарила Барби, не волнуйся я их перешила на твой размер - сказала Клара своей дочери. - Да мамочка я прямо сейчас этим займусь - ответила Ай. Когда Клара закончила ей расчесывать волосы, Ай побежала под кровать, чтобы собрать вещи, которые приготовила ей мама. Клара в это время собирала свои вещи в свою сумку, которую она сшила. Тут к ней подошел ее муж. - Смотрю ты сшила себе и нашей дочери сумку для вещей - сказал Вуди и приобнял свою жену. - Да нам же нужны разные вещи для этой поездки, ты кстати поговорил с Баззом и Джесси? - спросила Клара. - Да я с ними поговорил, дал инструкцию, и вроде все объяснил еще раз - сказал Вуди. - Милый не бойся мы уезжаем всего на неделю и, не больше, мы очень давно хотели отправиться куда-нибудь всей семьей, и вот этот момент настал ты же не упустишь эту возможность? - спросила Клара. - Конечно нет просто ну правда я немного нервничаю, а вдруг что-то пойдет не так и мы ну это вообщем-то ээээ - тараторил Вуди пока его не поцеловала Клара заставив его успокоиться и расслабиться. - Вуди расслабься мы уже все решили и потом Иви обещала что тоже за всем присмотрит, а я ей верю - успокоила его Клара после она продолжила собирать свои вещи в сумку сшитую из голубой ткани. Вуди, конечно расслабился и решил довериться словам своей жены. Закончив собирать свои вещи Вуди, Клара и Ай начали прощаться с остальными. - Мы будем по вам скучать - грустно сказала Джесси. - Вы уж оторвитесь там ладно - сказал Картошка. - Точно отдохните, как следует - сказал Спиралька. - Привезите сувениры - сказал им Хэмм. - Берегите себя - сказал им Рекс. - Привезите какие-нибудь сувениры - сказала Миссис Картошка. Иви и Булзай на прощание облизали Ай, заставив ее хихикать. Затем игрушки услышали звук шагов, это Бонни бежала в свою комнату, игрушки все быстро спрятались. Когда Бонни забежала в свою комнату с чемоданом и положив его в угол заглянула в шкаф, чтобы взять несколько вещей. Клара, Вуди и Ай незаметно залезли в ее чемодан. После Бонни положила некоторые вещи в чемодан и закрыла его. Тут позвала ее мама и сказала, что они с папой уходят. Бонни попрощалась с игрушками, выбежала за дверь с чемоданом. Родители Бонни вызвали такси и он приехал через пять минут. Родители Бонни положили свои чемоданы и чемодан дочери в багажник, и затем закрыв ее сели в машину, и уехали отдыхать в санатории на целую неделю. - Вот и настал этот момент! - с волнением сказала Ай. - Да отдохнем всей семьей - с улыбкой сказал Вуди. - Давайте оттянемся, как следует! - с волнением сказала Клара. Вот и настал их первый семейный отпуск.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.