ID работы: 12622536

Одно целое

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скрежет сердца

Настройки текста
Резкий стук в дверь вырвал принцессу из пучин мыслей от чего та вздрогнула выронив расчёску. — Войдите, — раздражённо проговорила Рейнира возвращаясь к расчёсыванию волос. В покои вошёл никто иной как принц Дэймон. — Принцесса, — поприветствовал мужчину свою племянницу величественно входя в её покои. Обеспокоенная его поздним визитом девушка отложила расчёску оборачиваясь к дяде. — Что привело Вас ко мне в столь поздний час? Свет свечей стал совсем тусклым оттеняя каждый предмет в комнате с исключительной детальностью точно так же как и смотрел сейчас Дэймон на Рейниру. Обводя глазами каждую черту её лица довольствуясь пока, что только лицезрением. — Я пришёл, чтобы лично сообщить о решении твоего отца, — проговорил он растягивая момент насколько можно, дабы медленно упиваться им. Учитывая сегодняшний разговор с Алисэнтой полного прозрачных намёков, что решение будет принято в отношении Рейниры та уже успела разойтись в догадках, но недавний разговор с отцом о замужестве не оставлял сомнений. Вот только что же Визерис обЪявил не утрудив себя посоветоваться с собственной дочерью? Довольно предполагать, его высочество соблаговолило сообщить лично. — Так Вы скажете? Повторила она свой вопрос, не имея желания играть в загадки. — Непременно, Ваше Величество. Несколько секунд назад загадочная улыбка сменилась мрачным выражение лица, что казалось ещё мрачнее из-за плохо освещённой комнаты, Порочный принц почувствовал переход между двумя сторонами своей личности. И та, что предстала сейчас была отнюдь не благосклонной к хорошим намерениям. Это происходило так же неожиданно, как и понимание того, что чувства к своей племяннице имели нездоровый характер. На мгновение Дэймон отвёл взгляд в сторону возвращаясь к глазам принцессы. — Скоро ты выйдешь замуж, — отчеканил принц. — Скоро.? Прошептала девушка — И за кого? Слегка взволнованно спросила Рейнира. Выдержав небольшую паузу, Принц шагнул вперёд и склонившись к уху девушки прошептал, — За меня. Вот он. Момент который перевернул всё. Что было до этого не имело теперь никакого значения, по крайней мере для Рейниры. Ибо единственный кому она безогововорочно доверяла пошёл на такой поступок. Каскад противоречевых эмоции сменялся всхлипываниями. Если бы можно было метафорично визуализировать эмоции Рейниры, то предстали они бы в виде хрустальной конструкции, что с грохотом рухнула у её ног. Мелкими кусочками рассыпаясь на осколки ожидавшие когда на них рухнут колени потрясённой принцессы. Она отпрянула назад, упёршись в стол роняя почти потухший подсвечник. Ошарашенная услышанным, она не могла произнести и слова. — Разве ты не рада? Издеваясь спросил Дэймон. Подняв на него расстерянные глаза, Рейнира пролепетала, — Невозможно…. Дэймон усмехнулся. — Поверь, лучше я нежели какой нибудь представитель знатного дома. Прозвучало это вполне себе ценично ибо, что им всем было нужно лишь одно — подобраться ближе к трону возымея власть с помощью Рейниры. Но мотивы Дэймоны заключались не в одной этой цели. Он желал гораздо больше. Саму Рейниру. Отойдя от шока, Принцесса с отстервенением отдёрнула руку будто за не кто-то держал. — Нет! Как Вы могли! Сорвалась на крик Рейнира. — Такова воля Короля, — хладнокровно произнёс Принц. Сейчас он не выказывал не каких эмоций ибо всё ждало впереди. Оставалось ждать, когда вспыхнет огонь горящий в сердце юной Принцессы. — Разве ты станешь противиться воле Короля? Продолжал с издёвкой спрашивать он. — Это не воля Короля, а Ваша. Заключила она, не сомневаясь в том, что именно дядя повинен в этом решении. Собрав всю волю Рейнира намеривалась всеми способами вывести Дэймона на эмоции зная, как он подвластен им. — Вот как Вам хочется заполучить трон. Не перед чем не остановитесь. Это подействовало. Принц злобно сверкнул глазами собираясь оспорить столь оскорбительное высказывание. — Ты не настолько глупа, чтобы так думать. Причина кроется в другом. — И чём же?! Сорвалась на крик Рейнира. — Довольно! , — вскрикнул Дэймон, — поговорим когда ты успокоишься, а сейчас выпей глоток вина и постарайся уснуть. Уже было подойдя к дверям покоев Принц услышал как в след ему дрожащим видимо уже от слёз голосом проговорили, — Вы порушили то единственное, что было между нами, доверие. Будто хлёсткая посщёчина прошлась по его лицу, но только в сердце. Со злостью хлопнув дверьми, глубоко выдохнув он направился в свои покои понимая, что ярость снова берёт вверх, но к счастью не затронет Рейниру. Пока что… Открыв дверь с ноги настолько сильно, что петли затрещали, Дэймон схватился за голову хватая себя за волосы. Психологическая агония не была чем то новым для него. Пелена застилала глаза. Дэймон отняв руки от головы чувствовал как они тряслись, а в следующее мгновение он схватив стул с силой швырнув его об стену. Руки его то снова хватались за голову, то истерично жестикулировали. Вспышка, новый накат картинок в сознании где Принц скача галопом на коне срубал головы, одну за другой. Рот исказился в безумной улыбке, периодически закрывая глаза вспоминая запах палёной плоти. Мотнув головой в лево, затем в право, Дэймон перевернув стол предварительно смахнув с него стоящие на неё предметы, достал из ножны Тёмную Сестру, принимаясь разрубать всё без разбора. Полог кровати, саму кровать. Не тронутой осталась только люстра. Умело вращая меч в руке Дэймон тяжело дышал, желая оказаться в центре поля боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.