ID работы: 12623052

шрамы

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
он целует его шрамы. проходится холодными губами по обнаженной коже шеи, ощущая под ними зажившие рубцы. белые, они отчётливо видны на загорелой бархатистости. аккуратно отодвигает рукой мягкие остриженные неровно платиновые волосы, оглаживая пальцами затылок. голову отклоняют, давая простор действий. и он целует каждый шрам. не пропуская. кадык, позвонки шеи, сонные артерии, ямка меж ключицами. на сгибах локтей синяки и еле заметные проколы героиновых игл. он нежно проходится по ним, не надавливая, только кончиками пальцев ведёт. он исцеловывает его исполосованные белыми линиями руки, прикрывая глаза. сверху прерывисто вздыхают. он улыбается. собственные ладони сжимаются на талии, заставляя прогнуться, прильнуть ближе и обнять за голову. на дрогнувшем животе тонкий шрам от операции. он целует и его. от начала, где-то под солнечным сплетением, до конца, почти около паха. грубые ладони гладят спину — вверх до седьмого позвонка, вниз до впадинок около таза. большие пальцы крутятся вокруг выступающих косточек, ощупывая их. стройные юношеские бёдра сжимаются, рефлекторно не пуская дальше и пряча возбуждение. а он целует шрамы на них, перехватывая под колени и опрокидывая на спину. сверху тяжело дышат и, кажется, прикрывают лицо тыльной стороной ладони. он доходит до лодыжек. нежно прикусывает тонкую кожу на них. скулёж. юноша под ним извивается, стараясь отстраниться, но только комкает простынь. он щекочет напрягшиеся икроножные мышцы. мнёт их широкими слитными движениями. целует колени, вновь поднимаясь выше и проходя тот же путь: берцовые кости, под коленными чашечками, две ямки около них, над ними. теперь бёдра. косточки таза зажимает меж зубами на доли секунды. прямые мышцы живота, обновляя мокрые следы поцелуев и небольшие засосы. рёбра. грудь и розовые твёрдые соски. а руки гладят уже бессмысленно, по всему телу. плечи. ключицы. шея с рубцами. уши, горячо выдыхая и чувствуя, как вздрагивает юноша. зарывается носом в волосы на висках, целует. далее — щека. горячая и красная. и наконец он целует губы. пухлые, искусанные, порозовевшие. запускает язык меж ними. не встречает сопротивления. сплетается с языком юноши. закрывает глаза. чужие руки возвращаются на плечи. — люблю, — шепчет, почти хрипя от возбуждения. — и я, — вторят ему, скуля. орочимару целует шрамы кабуто, через них добираясь до его изломанной рубцеватой души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.