ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      В конференц-зале собрались все участники совещания. Андрей, Роман, Катя, Милко и Ольга Вячеславна. Ольга Вячеславовна раскладывала образцы. — Вот тут каталоги фурнитуры.– показала Катя. — Это «Детали-стайл», это «Клондайк». Вот два каталога новых фирм, …но они дорогие, нам не подойдут. А вот каталог Омской фирмы «Ом Текс», с которой мы заключили контракт на ткани.       Милко сразу взял именно этот каталог и погрузился в изучение. И с каждой минутой, его улыбка становилась шире и всё больше загорались глаза. — Богиня моя, а мы можем позволить себе вот эти пуговицы? — спросил Милко, подходя с каталогом к Катерине и показывая свой выбор. — Милко, а тебе нужны только эти пуговицы? — уточнила Катя. — Да, это всё! Этого хватит.- присаживаясь рядом с ней, ответил он. — Мне нужно время, чтобы обсчитать коллекцию пуговиц.- ответила Катя. — Можешь пока прогуляться. Скорее всего, мы можем себе их позволить. - Хорошо, я пока схожу за твоим гардеробом, что я подобрал тебе. Я собрал небольшой чемоданчик.- Милко встал и вышел в коридор. — Роман, пойдём выйдем. Надо поговорить.- сказал другу Андрей, беря его за рукав и таща к двери. — Кать, ты посчитай пока, мы сейчас вернёмся. — Катюш, я всё записала. До завтра! — попрощалась Ольга Вячеславна и вышла из конференц-зала.

***

      Вика тоскливо раскладывала пасьянс. В приемную ворвалась Кира. — Все в порядке? — поинтересовалась Виктория, глядя на взволнованную подругу. — Да! — отозвалась Кира. — Скажи рекламному агентству, что я сейчас еду. — Раньше на рекламные агентства, ты реагировала гораздо спокойней. — Да я не из-за этого.– пояснила Кира. — Опять с Андреем, что ли поругались? — сочувственно спросила Вика. — Ты знаешь, кто будет руководить компанией, когда мы будем в Праге? — вопросом на вопрос ответила Кира и в упор посмотрела на подругу. — В Праге! Вот я бы тоже куда-нибудь поехала — мечтательно протянула Вика и, возвращаясь к реальности, предположила: — Рома наверное? — Нет, Рома едет с нами. — Не может быть! — начиная догадываться, ахнула Вика. — Она? — Я тоже так подумала — «не может быть!». Но у Пушкаревой такая белоснежная репутация, что Андрей ей доверяет, как самому себе! А она вертим им как хочет! — сказала Кира и вылетила из приёмной. Прозвенел звонок. — Приемная президента «ZIMALETTO». Здравствуйте… Кто?! — Тебе по буквам повторить? — услышала она знакомый бесстрастный голос. — Воро — па — ев. И не надо об этом кричать. Ты просила позвонить? Надеюсь, по делу? Действительно, как только Клочкова увидела Катю в машине Краевича, она тут же позвонила Александру Воропаеву. — У меня появилась важная информация. Вас это может заинтересовать. — Диктуй адрес.– потребовал Александр. — Домашний! — А может быть, лучше… — Вика вспомнила про отключенное за неуплату электричество. — Мне лучше знать, что лучше. Буду в восемь.       Клочкова подкралась к двери и выглянула в коридор, вдруг кто-нибудь слышал ее разговор? Но в коридоре оказался, только Милко, везущий небольшой чемоданчик. — Привет, красавица моя! Кого-то потеряла? — поинтересовался он. — Шеф куда-то пропал.– соврала Виктория. — Страшно хочется, руки помыть и не могу отойти. У тебя нет влажных салфеток? — Как же, как же! — Кутюрье принялся рыться в карманах. — Послушай, Милко… — вкрадчиво спросила она. — Тебе имя Михаил Краевич, ни о чём не говорит? — Краевич? — фыркнул Милко. — У него еще такие… лукавые, немного бешенные глаза? — Ну, наверное да… — Нет, это совершенно не в моем вкусе. А что, ты встречаешься с ним? — Не, не, не… Это твоя бывшая любовь что ли? — Ооо…нет! — возмутился Милко. — Я не могу встречаться с человеком, на совести которого производство такого безобразия. Ты его пуговицы видела?! — А это так важно? Пуговицы? — удивилась Клочкова. — Еще бы! — Кутюрье был в своей стихии. — Нормальную пуговицу хочется расстегнуть, заглянуть, что там под одеждой.…А ненормальную… оторвать, растоптать и выбросить! Ткани у них еще ничего, но фурнитура! Моветон! Полное безобразие. От конференц-зала в их сторону спешили Жданов и Малиновский. — Ах, мальчики, я опаздываю на свидание! — сказал Милко и вернулся в конференц-зал. — Андрей Павлович, я вам еще нужна? — поинтересовалась Вика, и получив отрицательный ответ, быстро собралась и пошла к лифту. Андрей ушёл в свой кабинет. — Вика, разве мы сегодня не ужинаем вместе? — крикнул ей вслед Малиновский. — Нет, прости, но… — Она виновато посмотрела на Романа. — У меня изменились планы. Я ужинаю с папой. Мы последнее время часто с ним ругаемся, и я решила, что… — Папа — это святое! — обрадовался Роман. — Но я обязательно позвоню тебе! — Ром, а почему ты стал так…так нежно ко мне относиться? — спросила растроганная Вика. — Потому что ты нужна мне.– не растерялся он. Вика радостно улыбнулась, нежно чмокнула его в щеку и побежала к лифту. Роман смотрел ей вслед, удерживая на лице влюбленную улыбку. Через несколько мгновений из влюбленной она превратилась в счастливую и бесшабашную. На сегодня долг перед компанией выполнен! Вечер свободен! Можно попробовать пробиться к Кате! Хотя вряд ли, что получится! Андрей как цербер, не подступишься.

***

      Заказав ужин на двоих в офис, Андрей позвонил Кире. В кабинет вошёл Роман. Андрей разговаривал по телефону с Кирой. — Нет, Кирочка, ничего не получится. Ну, потому что не получится! — ворковал Андрей в трубку. — И что предлагаешь? Ладно, дома поговорим. Да, сегодня. Вечером у меня… Хорошо, у тебя. Все. Пока. — Подкаблучник.– ту же обозвал друга Роман. — Это тактика.– назидательно пояснил ему Жданов. — Сначала я буду во всем с ней соглашаться, а потом отправлю за границу — заниматься продажами. — И не мешать, тебе заниматься своей личной жизнью? — восхитился Малиновский, глянув в сторону конференц-зала. — Гениально! Они вернулись в конференц-зал. — Ну, Катюш, как наши пуговицы? — спросил Андрей, глядя на неё с надеждой. — Я все просчитала… — с готовностью сообщила она. — Нам выгодно закупать всю фурнитуру у одного поставщика. Андрей, мы укладываемся в смету и можем позволить эти пуговицы, но только эти.- сказала Катя. Милко просиял и весь расцвёл. — Отлично, Катюш! Милко пригласи своего друга на завтра, для подписания дополнительного договора к контракту по тканям. Тогда на сегодня все свободны. Кать, а ты задержись пожалуйста. Надо на утро, подготовить этот доп.договор к контракту по тканям.- попросил Андрей, хищно глядя на неё. Малиновский досадно вздохнул. Он прекрасно знал этот взгляд. Сегодня тут ловить уже нечего. — До завтра, Катенька! Не позволяй этому узурпатору, загружать тебя сверх меры! — попрощался Роман и вышел из конференц-зала в коридор. — До завтра, Богиня моя! Не забудь, ты обещала!— шепнул ей на ухо Милко и поцеловал в щёку. — До завтра, Андрей! — и вышел вслед за Малиновским.       Катя с Андреем, остались одни. Они вернулись в кабинет президента. Катя прихватила чемодан, который ей доставил Милко. Андрей посмотрел на неё и его глаза сверкнули хищным блеском. Катя сглотнула, правильно поняв его взгляд. — Ну что, Катюш! Повторим наш ужин. Я его уже заказал, скоро доставят. Посидим, поговорим, обсудим наши действия на ближайшие дни, а потом я отвезу тебя домой.- озвучил Андрей их планы на вечер. — Андрей, тебя же Кира ждёт! — попыталась она отказаться. — И опять скандал устроит. Я не хочу проблем. — Катюш, это только мои проблемы, тебя это ни как не коснёться. Мне не хочется её видеть, а придётся. Я бы уже с ней расстался, но на данный момент, это просто не возможно. Сначала надо компанию вытащить из кризиса и из долгов.- озвучил Андрей свою проблему, гипнотизируя Катю, взглядом своих шоколадных глаз. — Ладно, я согласна. Давай поужинаем, но сначала доделаем работу.- согласилась Катя, не имеющая никаких сил, сопротивляться такому взгляду Андрея. — Кстати Катюш, чуть не забыл. Я решил повысить тебе зарплату. Она теперь будет у тебя такая же, какая была у Ветрова.- сказал Андрей, вспомнив своё обещание. — Спасибо, Андрей.- искренне поблагодарила Катя. — Это сейчас очень кстати, теперь моя семья спасена. — А что случилось, Катюш? — участливо спросил он. — Мы же друзья! Не молчи, давай рассказывай! — Папу сегодня сократили в его бухгалтерской фирме. А новую работу в его возрасте, не найти. Вся проблема в том, что он только только взял новую машину в кредит, потому что старая совсем развалилась.- рассказала Катя и печально вздохнула. — Ты почему молчала, Кать! Не ужели я бы не помог! Ты столько для меня делаешь! Вот что мы сделаем. Пусть завтра утром, твой папа придёт в отдел кадров. У нас главный бухгалтер уволился, а нового мы ещё не успели найти.- сказал Андрей. Катя кинулась к нему в объятия. Он её поймал и она его поцеловала со всей силой, одолевающих её чувств. Андрей ответил на поцелуй с не меньшей страстью и стал целовать её ещё более требовательно.       Тут раздался стук в дверь. Они отпрянули друг от друга. Андрей открыл дверь. Там был курьер. Он доставил заказанный ужин.

***

      Роман, счастливо избежавший вечера с Викой и не найдя лазейки к Кате, решил узнать как можно больше о ней у Тропинкиной, предложив провести вечер вместе. Впрочем, долго упрашивать ему не пришлось: давно ожидавшая этого случая Мария, с радостью согласилась на приглашение «подвезти». Правда, подвез он ее совсем в другую сторону. Оставив автомобиль неподалеку от своего дома, Малиновский извлек с заднего сиденья бутылку шампанского и коробку конфет. Он полюбовался тем, как легкая ткань юбки облегает Машины бедра, как поднимается и опускается на высокой груди полупрозрачный шёлк, затем поднял взгляд на её лицо. Их взгляды встретились. — Ну вот, я так и знала, что этим закончится! — заявила Мария. — Машенька, все только начинается! — Он открутил пробку и глотнул прямо из горлышка. — Я чувствую себя зеленым юнцом, который тайком взял папину машину, чтобы покатать подружку и выпить с ней запретного шампанского. — А потом соблазнить ее на заднем сиденье…– добавила Маша, отнимая у него бутылку и тоже делая глоток. — Маша, все, что обо мне болтают, клевета! Я совсем не коварный соблазнитель, скорее наоборот…– проникновенным голосом сообщил Роман. — Маш, ты случайно не знаешь, у Пушкарёвой есть жених? Андрей просил узнать. — На сколько я знаю, есть. Николай Зорькин. Её друг с детства.- ответила Маша, подозрительно глянув на Романа. — Всё понятно. Кире не зачем ревновать Андрея к Кате.- завуалированно ответил Рома. С этим женихом, он разберётся потом. — Роман Дмитриевич, а вам в галстуке не душно? — успокоившись и многозначительно глядя на него, поинтересовалась Мария. — Может, ты мне его развяжешь? — тут же попросил Рома. Она живо забралась Малиновскому на колени: Роман еле успел бросить коробку конфет назад. — Вам удобно? — поинтересовалась Мария, сжимая его бедра коленями и пылко прижимаясь к нему грудью. — Главное, чтобы тебе было удобно, — ласково сказал он, пытаясь нащупать под тонкой кофточкой застежку бюстгальтера. — Теперь вы подумаете, что я — разнузданная, дешевая девица. А я просто скромная девушка, которая напилась шампанского.– она на минуту отстранилась от него и расслабила галстук. — Кто так подумает? — удивился Роман. — Я? Я так не подумаю! — Я просто на-пи-лась! — засмеялась Мария, снимая галстук. «Черт, да где же у него кнопка?» — Роман продолжал искать застежку бюстгальтера. — Роман Дмитриевич, он впереди расстегивается.– прошептала Маша ему на ухо. — Вот так всегда.– оживился Малиновский, чуть отстранил Машу от себя и начал расстегивать пуговицы на ее блузке. — Интересно же было самому найти! И не называй меня Романом Дмитриевичем! Сразу чувствую себя врачом — хирургом. — Хирургом? Говорят, у хирургов очень ловкие пальцы! — Чтобы справиться с малюсенькими пуговичками, действительно требовалась ловкость. Наконец, блузка распахнулась, открыв пленительную грудь в кружевном бюстгальтере. Еще одно движение, и… — Вот так уже лучше, Ромочка!

***

      Воропаев приехал к Вике домой. Он решил ещё раз использовать Вику, пока не успел приступить к своему плану, по налаживанию отношений с Катериной Валерьевной. — Хорошо, что догадались постучать! У меня свет чего-то вырубили.– соврала Вика, открывая дверь Александру. Она побежала в комнату, оттуда раздался грохот. Воропаев усмехнулся: он уже узнал от соседки, что Виктория «вечно шастает где-то, а за электричество не платит. Вот поэтому свет и вырубили. Еще вчера». — Простите, что долго. Темно, не найдешь ничего сразу. Завтра электрика вызову… — сказала Вика, появляясь в прихожей с зажженной свечей. Она провела Александра в гостиную, зажгла стоящие в канделябрах свечи, расставила их на столе и полу. Воропаев осторожно прошел к креслу, осмотрел, насколько позволяло освещение, комнату и присел. — Весьма романтично.– хмыкнул он. — Мы еще кого-нибудь ждем? — Нет.…То есть да.…То есть…– растерялась Виктория. — Но мы успеем поговорить! Что-нибудь выпьете? — В это время суток я предпочитаю хороший коньяк.– высокомерно заявил Воропаев. — Ой… А нет его! Александр кивнул. Он был уверен, что ответ будет именно таким. — Может, виски? — Виктория протянула ему бокал и добавила, указывая на потухшую люстру: — Льда нет по тем же причинам. — У тебя есть любовник? Вика закашлялась. — Жених! — Серьезно? — недоверчиво посмотрел на нее Воропаев. — А живете вы, значит, не вместе? — Нет, у него своя квартира. — Я его понимаю.– согласился Александр. — Он тоже любит свет! Знаешь, Виктория, а я бы с удовольствием с ним познакомился! Устроишь? Она с ненавистью посмотрела на него, но пересилила себя и улыбнулась. — Ну и как виски? — Спасибо, достаточно отвратительно. Если виски покупал твой жених, у него, либо нет вкуса, либо…денег. — О деле.– резко закидывая ногу на ногу, перевела разговор в другое русло Виктория. — Андрей авторизовал подпись Пушкаревой во всех банках, с которыми сотрудничает «ZIMALETTO». Как вам такое? — И чему ты удивляешься? Кто-то же должен был заменить Ярослава. Поэтому и подпись ее необходимо было авторизовать. Все логично. — Да, но когда Андрей уедет… — Андрей уезжает? — встрепенулся Воропаев. Значит Катенька останется одна, без охраны. — Сразу после презентации он, Кира и Роман едут в Прагу. Выбирать помещение под магазин.– быстро сообщила Виктория. — Выходят на европейский рынок. — Вполне разумно.– кивнул Воропаев. — Ну, так и что? Ты хотела сказать мне, что управлять компанией будет Екатерина Валерьевна? — Откуда вы знаете? — выпучила глаза Вика. Она-то надеялась удивить его. — У вас кто-то еще…я хочу сказать, вы кого-то еще в «ZIMALETTO»… — Вика, успокойся.– отмахнулся Воропаев. — Чтобы догадаться, не нужно даже моего гарвардского образования. Достаточно средней школы или среднего ума. — Да, но это же ужас какой-то! Надо же что-то делать! — Вика! Я сам решу, что делать! — рявкнул он. — Мое время стоит дорого. Из-за тебя я потратил его зря. Мне нужна компенсация! –…но я видела Пушкареву, когда она разговаривала с Краевичем! — С Михаилом Краевичем? Вика, ты все больше меня разочаровываешь. Краевич владеет компанией, которая поставляет ткани для «ZIMALETTO».Так почему бы ему не разговаривать с помощницей Андрея? — Я понимаю.…Но они встречались не в офисе. Это было как какое-то тайное свидание… — сказала Клочкова. Александр удивленно вскинул бровь.– Да — да, я уверена! Он ждал на углу, подальше от «ZIMALETTO». Она села в машину Краевича, и он куда-то ее увез. По-моему, Андрей об этом не знает. — «По-моему»… «Мне кажется»…Вика, это не информация, а домыслы. — Но эти домыслы стоит проверить! И если они подтвердятся… Александр в упор посмотрел на Вику, достал мобильник и набрал номер. — Добрый вечер, Александр Юрьевич.– тут же отозвался Ветров. — Нет, рад, очень рад. Просто небольшая неприятность с машиной… Нет, колесо проколол. Разумеется, мне делали такие предложения, … Конечно, я отказывался!.. Нет, предлагали достаточно… А отказывался по морально-этическим принципам. — Ну да, я понимаю…– с каменным лицом кивнул Воропаев. — В «ZIMALETTO» вообще не приветствуют такие сделки, да? Думаю, даже выгнать могут.…И все же в «IT Collection» находились люди, которые предлагали вам сотрудничество? — Куда вы клоните? — настороженно спросил Ярослав. — В очень выгодную для вас сторону. Скажите, а кто именно в «IT Collection» вербует сотрудников «ZIMALETTO»? — Вы записываете разговор? — Бросьте! — усмехнулся Александр. — Я пью виски и общаюсь с красивой девушкой! Но мне нужен компромат на Катерину Валерьевну, в личных целях. — И что для этого нужно сделать? — спросил Ярослав. — Для начала сказать, кто покупает сотрудников «ZIMALETTO». — Михаил Краевич. Мне он тоже предлагал, но я отказался! — Ярослав, я не записываю разговор.– скептически усмехнулся Воропаев. — Так вот…у меня есть информация, что после вашего ухода «IT Collection» все-таки удалось завербовать кого-то из наших сотрудников. И если вы сможете выяснить, кого… — Сколько? — Я обещал вам хорошую работу. Насколько я помню, для вас это все еще актуально? Я позвоню завтра.       Он отключился и посмотрел на Вику. Александр поднялся, подошел к Вике, присел перед ней на корточки и начал гладить ногу. Вика вздрогнула и попробовала отстраниться. Но он властной рукой притянул ее к себе. — Не надо! — в последний раз попыталась сопротивляться Виктория. — Сейчас приедет мой жених! — А мы его не пустим! Звонок не работает, света в окнах нет, значит, и дома никого нет… — Александр поднял ее на руки и отнес на кровать. — Ты что, не хочешь получить повышение по службе? Ну, например, стать помощником такого президента, как я? Виктория с отстраненным любопытством посмотрела на пылающее страстью лицо Александра, на его сомкнутые, чуть дрожащие веки. Как немного, оказывается, нужно чтобы этот мужчина потерял свою маску хладнокровного, трезвомыслящего человека… Увы, все длилось очень недолго и совсем не напоминало те восхитительные минуты, что она провела с Романом. Александр даже не раздевался. Он быстро удовлетворил свою страсть, поднялся, подошел к едва освещенному свечей зеркалу, поправил галстук, заправил рубашку, застегнул брюки и затянул ремень. — Ты позвонишь? — тихо спросила подавленная Вика. — Не знаю.…Не уверен…– Его голос снова тал равнодушным. — Но… — Она совсем растерялась. — А как же Пушкарева? Мне за ней следить? — Следи, если хочешь.– Александр пожал плечами. — Похоже, тебе это нравится. — А…если Ярослав сообщит тебе, что она действительно взяла откат? Ты мне позвонишь, скажешь? — Ты сама об этом узнаешь.– Воропаев в последний раз придирчиво осмотрел себя в зеркале, остался доволен и направился к двери. — Все. Ты закроешь, или у тебя дверь сама захлопывается?       Вика вскочила, но, услышав, как хлопнула дверь в прихожей, бессильно рухнула на постель, схватила подушку и уткнулась в нее лицом. Испытывая отвращение к самой себе, она оплакивала свою глупость, свои разбитые иллюзии и несбывшиеся мечты. Ко всем ее мукам примешивался еще и стыд: она отдалась мужчине, который вызывал у нее только отвращение. Но, взяв себя в руки, Виктория с надеждой потянулась за телефоном. Всхлипывая, набрала номер. «Проснись, пожалуйста, ответь мне!» — просила она. — Да! — рявкнул Роман. — О, господи! Ты на часы смотрела? — Ну, прости, прости.– жалобно заныла Вика. — У меня денек выдался тот еще…и настроение хуже некуда. Захотелось тебя услышать. — Опять с отцом поссорилась? — Нет, соскучилась. А ты скучаешь? — Конечно! А ты сомневалась? — жизнерадостно ответил Рома. — Не сердись… — Вика не уловила его игривого тона. Она попросила: — Просто мне не по себе одной. Я к тебе хочу… — Потерпи до завтра.– беспечно посоветовал он. — А сейчас, прости, я хочу спать. Утром рано вставать. Спокойной ночи.

***

      Пока Андрей накрывал ужин на журнальном столике. Катя вернулась в свою каморку, закончила составлять дополнительный договор к контракту. Распечатала его, скрепила листы степлером. Выключила компьютер и вышла из каморки. — Всё готово, Андрей. Держи договор.- сказала она, подходя к нему и передавая документы в его руки. — Спасибо, Катюш! Присаживайся. Давай ужинать, пока всё горячее.- ответил Жданов. забирая у неё документы из рук и ложа их, к себе на стол. Посмотрев на Катю ласковым взглядом, он нежно взял Катю за руку и поднёс её к своим губам. Пристально смотря в её чистые омуты глаз, перевернул ладонь и оставил горячий поцелуй в самом её центре. Катя смущённо смотрела в глаза Андрея и не могла оторвать взгляд от этих, таких любимых глаз. От прикосновения его горячих губ, её ладонь на месте его поцелуя, как-будто жгло огнём. И от него по всему телу, горячими ручейками, растекался жидкий огонь. А по коже побежали табуны мурашек, вызывая трепет. — Андрей… — нежно выдохнула она, почти простонав его имя, от переживаемых эмоций и ощущений. В ответ на то, как она произнесла его имя, от её бархатного, чуть с хрипотцой голоса, по телу Андрея прошлась горячая волна возбуждения, а в сердце вспыхнула нежность. Ему хотелось медленно и ласково провести руками по всему её телу, исследуя каждую впадинку и каждую выпуклость, но он сдержался из последних сил. Вместо этого подвёл её к столику.       Они сели в красные кресла и принялись за ужин. Время от времени, поглядывая друг на друга. Утолив первый голод, разговаривали и обсуждали, всё случившееся за день. Ведь он получился очень длинным и насыщенным событиями. Андрей смотрел довольно и расслабленно, а Катя чуть смущённо и нежно. Покончив с ужином, они приступили к десерту.       У Андрея был «Шоколадный мусс», а у Кати «Тирамису». Катя зачерпнула очередную ложечку десерта, а Андрей вдруг перехватил её руку и поднеся ложку к своим губам, съел сам и облизнулся. Катя смутилась и покраснела. Тогда он своей ложечкой, зачерпнул немного своего шоколадного мусса и поднёс к её губам. Она очень смущаясь приоткрыла рот и слизнула мусс с ложечки. — Андрюш, тебе так нравиться меня смущать? — спросила Катя смущённо улыбаясь и смеясь. — Очень! Ты такая милая и трогательная в этот момент, удержаться просто не возможно! — просто ответил он, дразняще улыбаясь и сверкая искрами в глазах. " — Ах, так… " — подумала Катя и зачерпнув своей ложечкой очередную порцию «Тирамису» отправила её в рот и соблазнительно провела язычком по нижней губе. Она где-то читала, что этот жест, очень действует на мужчин. — Ты специально меня дразнишь? — бархатным голосом спросил её Андрей. Не дожидаясь ответа, наклонился и поцеловал её. Они с трудом оторвались друг от друга, прерывисто дыша. Катя взяла его левую руку и посмотрела на часы. — Андрей, поздно уже. Мне пора домой, а то отец меня точно посадит на гауптвахту.- сказала Катя. — Сейчас поедем, но сначала доедим десерт! — соглашаясь, ответил Андрей. Доев, они сообща убрали за собой. Оделись, взяли свои вещи, выключили свет и вышли из кабинета. Андрей закрыл дверь на ключ, обнял Катю за плечи, в другую руку, взял чемодан и они пошли к лифту. Зайдя в лифт, Андрей опять её поцеловал. Спустились в подземный гараж, сели в машину и поехали домой.       Подъехав к её дому, Андрей не заезжая во двор, остановился. — Катюш, можешь завтра прийти на работу пораньше? — спросил Андрей и ласково на неё посмотрел. — Конечно, Андрюш! Всё, я пошла! — только и успела сказать она. Андрей сгрёб её в объятия и поцеловал долгим и нежным поцелуем. Она вся растворилась в нём, потеряв ощущение реальности. Андрей прекратил поцелуй. — Всё, иди. Пока я в состоянии тебя отпустить! — сказал он, очень неохотно выпуская Катю из своих объятий. — До завтра, Андрюш! Езжай осторожно! Спокойной ночи! — сказала Катя, выходя из машины. Забрала чемодан с заднего сиденья и пошла к подъезду. Он провожал её взглядом, пока она шла. Она обернулась, помахала ему и зашла в подъезд. Он помахал ей а ответ и только после этого, он уехал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.