ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

      Зайдя в кабинет, они разулись. Андрей скинув свои ботинки, заботливо придержав Катю. Сам опустился на одно колено и расстегнул ремешки её туфель и снял их с неё. Поднялся и подведя её к столику, помог присесть и комфортно разместиться на специальной подушке, затем сел сам. Он снял свой пиджак и положил его в стороне от себя, расстегнул манжеты и закатал рукава до локтей. Катя наблюдала за ним как заворожённая. Сама она тоже решила снять пиджак, тоже положив его за собой, и расстегнула две верхние пуговицы на блузке, чтобы было не так жарко. Только последнее время, когда она находилась рядом с Андреем, ей всегда было жарко. Она осмотрелась вокруг. Их кабинет представлял собой небольшое помещение, стены были украшены атласными панно с изображением цветущей сакуры и летящих журавлей. С потолка свисали красные фонарики и раскрытые веера. В центре стола и по периметру горели свечи, у одной из стен журчал небольшой каскадный водопад, играла тихая восточная музыка. Их столик был круглой формы и вокруг него лежали подушки. Всё вместе - это создавало невероятно уютную и романтичную атмосферу.       Подошла официантка, подав им меню, она поставила на столик перед ними, небольшие пиала с тёплыми влажными салфетками для рук и ушла. Они протёрли руки, а Катя также стёрла и помаду. Андрей не удержался и подавшись к ней, медленно и нежно поцеловал её. Она чуть отклонилась в удивлении и вопросительно на него посмотрела. - Не смог удержаться, твои губы для меня как магнит. Всё время так и тянет тебя поцеловать.- ответил он, на её немой вопрос в глазах. Катя довольно улыбнулась и очень нежно на него посмотрела. - Катюш, как тебе здесь? Нравиться восточная музыка?- спросил Андрей, наблюдавший за ней, с меню он разобрался быстро. - Да, здесь очень необычно и в тоже время очень уютно. Никогда не ела, сидя на полу. Музыка очень красивая и атмосферная. Мне здесь очень нравиться. А также дополнительный плюс в том, что на нас никто не смотрит и никто не помешает. - Я очень рад. Этот ресторан только недавно открылся и я очень хотел в нём побывать. Я специально заказал нам кабинет, учитывая последствия нашего первого ужина.       Подошла официантка и Андрей сделал заказ. Пока они его ждали, Андрей взял меню и показывая на блюда, рассказывал о них. Катя слушала его с большим интересом, наслаждаясь звуком его бархатного голоса. Андрея всё время тянуло прикоснуться к ней. Рассказывая, он всё время смотрел в её чарующе красивые глаза.       Спустя некоторое время, принесли их заказ. Андрей сначала показал как он берёт палочки, как ими пользуется и рассказал о блюдах. - Давай я сначала тебя покормлю, а потом будем учить тебя обращаться с этими палочками.- нежно сказал он, смотря на неё горящими глазами. - Давай уже поедим, а то мне кажется,ты сейчас меня съешь.- смущённо ответила она. Андрей чуть хрипловато рассмеялся. -Я бы с огромным удовольствием отведал тебя, но пока не время. Начнём с роллов.- он взял один из роллов, обмакнул его в соус и поднёс к её губам. Она открыла рот и захватила ролл. Катя прикрыла глаза и жуя, пыталась определить вкус. Андрей любовался ею. Как волнистые локоны волос ласкают её плечи, как пульсирует венка на длиной лебединой шейке, глубокой ложбинкой груди виднеющейся в вырезе блузки. Её задумчивым выражением лица, когда она пыталась понять вкус того, что она ела. Его взгляд остановился на её чувственных губах и поддавшись желанию, наклонился и нежно коснулся её губ. Она удивлённо открыла глаза. - Андрей... Она нежно рассмеялась. И протянув руку, ласково провела тыльной стороной ладони по его виску, щеке, скуле. Он перехватил её и раскрыв, поцеловал в самый центр и чуть лизнул языком. Катя вся затрепетала, от этой нежной и интимной ласки. - А это оказалось очень вкусно. Всё так гармонично сочетается. Ещё хочу.- сказала она и провела языком по своим губам. - Ролл или поцелуй?- промурлыкал он, хищно на неё посмотрев. - А можно и то и другое?- смущённо спросила она мягко улыбаясь и несмело посмотрела на него с хитрыми искорками в глазах. Андрею очень нравилось её трогательное заигрывание. - Всё что пожелаешь, лисичка моя. Всё для тебя, Катюш.- ласково сказал он. - Андрюш и ты туда же. Милко меня лисичкой называет, теперь и ты. Неужели я кажусь такой хитрой.- возмутилась она, посмеиваясь. - Нет, но ты иногда так мягко и ласково действуешь, что неосознанно становишься похожа на хитрую лисичку. И эта черта в тебе, мне очень нравится.- задорно улыбаясь, объяснил Андрей и опять поцеловал её. Катя тихо простонала от удовольствия. - Катяяя... ! Ну вот что ты делаешь! Давай есть.- так он и кормил её, не забывая есть сам. Потом начал учить её держать правильно палочки и правильно брать ими еду. Не сразу, но через некоторое время у неё начало получаться. Потому что Андрей, её очень отвлекал, своими обжигающими прикосновениями и лёгкими, нежными поцелуями. Ему доставляло огромное удовольствие учить её. Как всегда, они опять потеряли счёт времени. Когда с ужином было покончено, а они сытые и довольные ехали к её дому, в машине была уютная тишина. Наговорившись вдоволь за ужином, они просто отдыхали в тишине, время от времени бросая друг на друга нежные взгляды. Подъехав к её дому, Андрей остановился в нескольких метрах от её подъезда. Он повернулся к Кате и нежно провёл по её щеке ладонью. Она посмотрела на него с безграничной нежностью во взгляде. Ничего не говоря, он потянулся к ней и поцеловал. Сначала нежно, потом уже более требовательно, углубляя поцелуй. Катя уже не контролировала себя, вся растворяясь в его руках и губах. Она медленно плавилась от его страстных поцелуев и жарких объятий. Они оторвались друг от друга с большим трудом. Просто в их лёгких закончился воздух. Тяжело дыша, они пытались восстановить дыхание. - Беги домой, пока я в силах тебя отпустить!- хрипло сказал он. Катя вздохнула и открыв дверь, выбралась из машины. Подойдя к подъезду помахала ему. Он махнул в ответ и только тогда уехал. Время было, почти час ночи.

***

      Всю дорогу от ресторана до дома, Маргарита Рудольфовна думала о разговоре с Кирой, о фотографиях в газете и о том, как чуть не столкнулась нос к носу с Андреем и его помощницей на входе в ресторан.       С Ольгой Воропаевой, они были лучшими подругами. И всегда мечтали, что когда Кира и Андрей вырастут, то они поженятся и их семьи наконец-то породнятся. Когда Кира и Андрей начали встречаться, они с Ольгой были очень счастливы. Их мечта была уже очень близка к осуществлению. Потом Ольга с Юрием погибли в автомобильной аварии два года назад. А теперь похоже, этой мечте не суждено сбыться вовсе. Или может быть ещё есть шанс, последний. Может когда Андрюша и Кирочка уедут в Прагу, у них всё наладиться. Ведь там не будет этой девочки Кати. Там Андрей будет постоянно с Кирой.       А если подумать, то похоже Андрей уже давно привязался к этой девушке. Он очень сблизился и очень ценил её, ещё когда она была так нелепо одета и ходила с двумя косичками. Он уже тогда ею восхищался. А сейчас по словам Киры, он стал ей полностью, безгранично доверять и во всём полагаться на неё. Она ещё и Милко покорила так, что он стал вникать и в другую работу, помимо своих моделей. Принимать участие в заключении контрактов. Они вместе смогли заключить очень выгодный контракт для "ZIMALETTO". Только главное не в этом, а в том как Андрей к ней относится и как он смотрит на неё. Если вспомнить, когда у Андрея и Киры всё только начиналось, он тогда ещё был очень влюблён в неё и то так никогда не смотрел на неё. С такой глубокой и безграничной нежностью, с желанием защитить от всего мира и что уж говорить с любовью, как на эту Катю. А эта девушка оказалась не так проста, как казалась. Вот и серая мышка. Зачем нужно было скрывать свою красоту и надо признать, отличную фигуру. В любом случае, надо поговорить с Андрюшей и выяснить, что с ним происходит. Да с этой девушкой Катей, надо познакомиться поближе и узнать, что она за человек.       Приехав домой, Маргарита Рудольфовна застала супруга в гостиной на диване у искусственного камина, читающим модный журнал. Он всегда делал обзор новостей модной индустрии. - Здравствуй дорогой! Ты поужинал?- спросила Марго, подходя к дивану и присаживаясь рядом. - Да, Марго, спасибо. Как прошла встреча с Кирой? У них с Андреем, всё в порядке? Ты какая-то не такая.- чуть обеспокоенно спросил Павел, посмотрев на супругу и увидев её задумчивое лицо и чуть отсутствующий взгляд. - Встреча прошла хорошо. Немного прошлись по магазинам и поужинали в новом ресторане с восточной кухней. А вот в отношение Андрея и Киры, там не всё гладко.- она достала из сумочки, ту самую газету. - Посмотри. Что думаешь?       Павел Олегович посмотрел на фотографии в задумчивости. На первом фото, он видел как сын очень бережно обнимает девушку, поддерживая и защищая. На втором у него такое одухотворённое и мечтательное выражение лица, на третьем очень трогательный и любящий взгляд. Прикосновение к руке девушке, очень нежное и трепетное. Да, у Андрея и Киры, определённо проблемы, потому что Андрей любит другую женщину. Не влюблён, а любит. Девушка кажется знакомой, неужели Катя, его помощница. Тогда всё логично и закономерно. Пусть в Киру, он когда-то и был влюблён, но никогда не любил. - Марго, что я могу сказать. Наш сын полюбил по-настоящему. Подчёркиваю, не влюбился, а полюбил и очень сильно, на всю жизнь. А девушка, это ведь Катя Пушкарёва, его помощница, ведь так?- озвучил он свои мысли жене. Марго кивнула. - Что же, это вполне логично и закономерно. Теперь всё ясно. - Я хочу на днях поговорить с Андрюшей и всё выяснить наверняка. Кире я не стала пока ничего говорить. Я и с Катей этой , хочу увидеться и понять , что она за человек.- сказала Маргарита Рудольфовна - Это правильно. А сейчас, пойдём спать. Поздно уже.- сказал Павел Олегович, откладывая газету и вставая с дивана. Маргарита Рудольфовна, тоже встала и они пошли в спальню.

***

      Утром Вуканович сам, разбудил Катю очень рано и потребовал встречи. Она пригласила его домой на завтрак. Она успела только принять душ и одеться, как раздался звонок в дверь. Катя быстро вылетила в коридор и открыла дверь. За дверью Милко оказался не один, а вместе с Колей. Они встретились около подъезда. В прихожую также вышли родители Кати. - Мам, знакомься, это наш гениальный модельер Милко Вуканович. Милко, это моя мама Елена Александровна, а с папой ты уже знаком.- представила Катя тех, кто ещё был не знаком друг с другом. - Приятно познакомиться, Елена Александровна. Теперь понятно в кого, Катюша такая красавица! А чем так вкусно пахнет?- сделал комплимент Милко Катиной маме. - Мне тоже очень приятно Милко. Раздевайтесь, мойте руки и проходите на кухню. Коленька, тебя это тоже касается. Блинчики с творогом, с мясом и рогалики с малиновым вареньем. Позавтракайте с нами.- ответила Елена Санна. - Доброе утро, Милко. Здесь моя территория. Поэтому сначала завтрак, а потом все дела и это не обсуждается!- строго сказал Валерий Сергеевич, здороваясь с гостем. - Я вас понял, товарищ полковник! С огромным удовольствием позавтракаю. Обожаю блинчики!- довольно улыбнулся Вуканович, в предвкушении вкусного завтрака. - Катюнь, займись гостем и сама давай за стол.- распорядился Валерий Сергеевич и ушёл на кухню, вслед за женой. - Богиня моя, неужели у тебя так каждое утро?- проворчал Милко. - Да, Милко. Так всегда, изо дня в день. Я привыкла.- она показала Вукановичу ванную комнату и полотенце.       Позавтракав, они приступили к обсуждению дел. - Катя, меня твоя идея задела конкретно. Вот текст объявления о кастинге. А вот макет твоей визитки. Куда это годится, что помощник президента не имеет своих визиток. Я уже и Юлиану с утра озадачил. Она с самого утра будет в "ZIMALETTO". А нам уже пора ехать. - Спасибо Милко, ты прав. Про визитки, я даже не задумывалась. И нам действительно пора. С утра очень много дел.- ответила Катя, благодарно смотря на Вукановича.

***

      Уже в "ZIMALETTO", они встретились с Юлианой, которая отчитывала Милко, что тот разбудил её чуть свет. Она одобрила текст обьявления, связалась со знакомыми представителями разных вузов и договорилась о размещении объявлений. Макеты объявления и Катиной визитки, тут же были отосланы в типографию срочным заказом. Пока ждали, когда они будут готовы, Милко гонял Катю по подиуму. Через час Андрей вернул Катю себе, не выдержав её отсутствия. Катя сделала срочную работу. Тут как раз прибыли готовые объявления и визитки. Андрей, позвал всех в конференц-зал. Юлиана, Милко, Катя, Фёдор, Роман и Андрей, они распределили между собой вузы и разъехались по ним. Они еле успели управиться к обеду. Андрей по телефону дал поручение Вике, заказать обед на пять персон и накрыть в конференц-зале. За обедом обсудили дальнейшие планы и подготовку новой коллекции. А после обеда все разошлись по своим делам. Милко утащил Катю на примерку платья. Андрей вызвал к себе Николая.       В мастерской Милко. Вуканович и Ольга Вячеславна подгоняли платье по Катиной фигуре. - Катя, не вертись, стой спокойно, а то подколю.- ворчал Милко. - Уколю.- одновременно поправили его Катя и Уютова. - Не отвлекаемся, а то времени мало, сейчас твой Жданов, опять тебя заберёт. Через некоторое время, всё было готово и Милко отпустил Катю к себе. В мастерскую заглянул Валерий Сергеевич. - Очень во время, полковник. Вот ваш костюм, прошу за ширму переодеваться.       В кабинет президента зашёл Николай. - Андрей Палыч, вы просили зайти. Я только освободился.- сказал Зорькин. - Да, Николай, проходи. Разговор будет конфиденциальный. Ты же играешь на бирже?- спросил Андрей, предупредив о секретности разговора. - Да. Пока только пробовал, но получалось не плохо. Сейчас появилась возможность как следует, проверить свои силы. Рональд, друг Милко доверил мне свои финансы.- подтвердил Коля. - Я тоже хотел бы, чтобы ты попробовал увеличить мои капиталы. Попробуй поработать с моими дивидендами по акциям. Если всё получится, то будешь работать с большими суммами.- попросил Жданов. У Коли загорелись глаза. - Я готов, Андрей Палыч. Естественно всё будет в полной секретности.- заверил Коля. - Все реквизиты, получишь чуть позже. Спасибо Николай. Завтра утром, представь пожалуйста первый отчёт по аудиту компании. На сегодня это всё, Николай. Можешь быть свободен.- Николай кивнул Жданову и вышел из кабинета.       В кабинет вернулась Катя. Андрей успел по ней соскучиться. - Катюш, я тебя сегодня почти не видел. То ты с Милко, то мы по уши в работе.- Андрей встал с кресла и подошёл к Кате. Взял её за руку и повёл в её каморку. Присел на краешек стола и притянул её в объятия. - Как же я по тебе соскучился!- прошептал он утыкаясь носом в её шею. Он вздохнул довольно и начал медленно и нежно поцелуй за поцелуем продвигаться к её губам. Катя вся затрепетала, от этой нежной ласки. Наконец добравшись до желанных губ, он даже простонал от удовольствия. Катя опять выпала из реальности. Она ответила на его поцелуй, обнимая за шею и зарываясь пальчиками в его волосы, ероша их. Она с трудом вернулась обратно. - Андрюша, нам пора ехать в банк. Нас ждёт Максим Иванович. Нам же нужен кредит на новое швейное оборудование?!- нежно сказала она, чуть отклонившись и посмотрев в его глаза. - Да. Ты права, сейчас поедем. Только ещё пять минут.- промурлыкал он в её волосы. Через некоторое время, они всё-таки уехали в банк. Вернулись к вечеру, когда в "ZIMALETTO" было толком не пройти от толпы девушек, что пришли на кастинг. К ним тут же вышел Милко. - Катя, как тут разобраться, их целая толпа, я и за неделю не пересмотрю всех.- чуть истерично пожаловался дизайнер. - Милко, не переживай, сейчас разберёмся.- она погладила его по руке успокаивая. - Зови Романа. Андрей, ты тоже понадобишься.       Милко чуть успокоился и позвонил Малиновскому. Роман подошёл через несколько минут. - Давайте сделаем так. Я буду отбирать по росту. Роман ты будешь отбирать по фигуре, уже из отобранных мной. Андрей, ты будешь делать выбор по лицу. Милко, а ты уже будешь делать свой выбор, из тех, кого мы отберём. Давайте начинать.- рассказала Катя о своей идее. Её все одобрили единогласно и начался кастинг.

***

      Маргарита Рудольфовна приехала в компанию вечером, надеясь вытащить сына на ужин и поговорить. А в "ZIMALETTO", было настоящее наводнение красоты. Милко, Катя, Андрей и Роман отбирали моделей для примерки и для показа. У каждого была своя задача. Катя отвечала за рост, Роман за формы, Андрей за лица, а Милко из уже отобранных, выбирал тех, кто ему может подойти. Маргарита Рудольфовна решила подождать в баре, пока Андрей освободиться, не привлекая к себе излишнего внимания и за одно посмотреть за работой, Андрея и Кати. А посмотреть было на что. Катя частенько бросала взгляды на Андрея и улыбалась, замечая как он очень внимательно разглядывает лица, сразу распределяя на три группы. Кто сразу не подходит, на кого ещё раз посмотреть и кто проходит к Милко. Но при этом пропуская к Милко очередную девушку, всегда оборачивался и смотрел на Катю с восхищением. А замечая её взгляд в его сторону, счастливо улыбался. Иногда подходил к ней и приобнимая, что-то говорил. Она же в ответ улыбалась и чуть посмеивалась. Всё это убедило Маргариту ещё больше в том, что эти двое любят друг друга. У Андрея с Кирой, никогда не было таких отношений. Через некоторое время, все девушки были отфильтрованы.       Милко вышел из демонстрационного зала и удивился, что в холле никого не осталось. Роман как всегда флиртовал с девушками, как же, свежие лица. Андрей подошел к Кате и Милко. - Богиня моя, ты как всегда гениальна! Твоя идея сработала на ура. Для примерки, я уже отобрал троих девушек для примерки. Осталось отобрать только для показа, но с ними необходимо будет поработать над походкой.- Вуканович обнял Катю за плечи и поцеловал в щёку. - И не забудь, ты обещала тоже научится ходить по подиуму. Будешь тренироваться вместе с ними. - Милко, я рада, что смогла помочь и я помню о своём обещание.- весело усмехнулась она. Андрей оттеснив Милко, сказал: - Катюш, уже поздно. Давай собирайся, я отвезу тебя домой. А по пути заедем куда-нибудь поужинать.       Тут Андрей услышал голос своей мамы. - Андрюша, здравствуй сынок. Я хотела бы с тобой поговорить. Здравствуйте, Катя. Милко, как ты? Рома, добрый вечер, ты как всегда в цветнике.- поздоровалась со всеми Маргарита Рудольфовна. - Да, Маргарита Рудольфовна. Вы же меня знаете, как не полюбоваться свежей красотой.- ответил Роман, лукаво улыбаясь. - Марго, вы как всегда прекрасны. Маргарита, вы забирайте Андрея, а Катеньку - мою гениальную музу, я сам накормлю ужином и доставлю домой.- вмешался Милко. - Мам, а как ты здесь? Почему сразу не подошла. Хорошо, тогда сейчас поедем поужинаем и поговорим. Милко, смотри у меня, доверяю тебе своё самое драгоценное сокровище. До завтра, Катенька!- он наклонился и очень нежно поцеловал её в щёку около губ, еле сдержавшись от поцелуя в губы. Кинул последний взгляд, нежный и печальный одновременно. - Идём, мам. Может закажем ужин домой и поговорим дома.- предложил Андрей. - Да Андрюша, так будет даже лучше. Так как разговор важный и не для чужих ушей.- согласилась Маргарита Рудольфовна. И они ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.