ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

***

      Катя с Андреем ехали на работу в уютном молчании, после обеда с его родителями, который прошёл великолепно и очень душевно. Каждый думал о своём, частенько поглядывая друг на друга. Андрей сосредоточенно вёл машину, но то и дело бросал на Катю нежные взгляды, заставляя её трепетать вновь и вновь. Она уже начинала привыкать к такому вниманию с его стороны. Ещё какое-то время назад, она о таком не смела и мечтать. Она очень скептически тогда отнеслась к гаданию Амуры, что её любовь будет взаимной и очень сильной! И вот она уже официальная невеста Андрея Жданова, а очень скоро станет и женой! Все события происходили так быстро, что у неё не хватало времени всё толком осознать! Она не думала, что мама Андрея примет её и будет относиться к ней так хорошо. А как её расстрогал до слёз Павел Олегович, своей реакцией на создание галерей в коридорах «ZIMALETTO». Она и представить себе не могла, насколько сильно понравится и придется по душе, эта её идея родителям Андрея. Также и другие идеи, им и Андрею, очень понравилась и привели в настоящий восторг. Одна из них: шить из обрезков ткани лоскутные одеяла, подушки и покрывала с брендом «ZL»; другая создать официальный сайт их компании и интернет-магазин. Найти настоящих мастеров по пошиву лоскутных изделий и профессиональных IT-специалистов, кто займётся разработкой сайта и интернет-магазином. А потом она вспомнила один из моментов, их вчерашнего волшебного вечера. Они так распалились от поцелуев, что ещё чуть-чуть и их бы уже ничто не остановило. Катя решила немного охладить их разгорячённые тела и отрезвить мысли. Она попросила Андрея рассказать об их с Кирой отношениях. Как они начали встречаться и что произошло, что всё так обернулось? Он сопротивлялся, но она настояла. Андрей не мог ей отказать, он сдался и всё рассказал. Они пообещали друг другу, никогда не совершать таких ошибок и всегда разговаривать друг с другом! Ничего друг от друга не скрывать и решать всё проблемы вместе!       Интересно, как воспримет новости о её помолвке, отец. Вариантов было несколько, но пока она не хотела о них думать. Хватит пока того, что она маму шокировала по телефону. Елена Санна молчала почти минуту, вникая в смысл слов дочери. А потом начала тараторить и засыпала её вопросами. Кате с трудом удалось её успокоить. Присутствие за ужином, родителей Андрея, заставят папу сдерживать, свой вспыльчивый характер. Она в этом уверена. Всё будет хорошо, просто это надо будет пережить!       Андрей сосредоточенно вёл машину, но его взгляд всё время невольно соскальзывал на Катю. В последние дни, его часто посещали мысли: Как сильно изменилась его жизнь, в одно мгновение! Ему очень повезло, он всё-таки нашёл свою половинку, а точнее она сама нашла его!       Сегодня ночью ему приснился жуткий сон, настоящий кошмар! Ему снились варианты его жизней, в которых не было Кати. Что было бы: если бы она не пришла устраиваться к нему на работу; если бы он её не взял на работу или уволил, пойдя на поводу у Киры; если бы она не пошла к Милко, он до сих пор бы не знал, какая его Катенька и не осознавал того, что любит её всей душой; если бы она, в один момент устав мечтать о нём и ждать, когда он заметит её как женщину, уволилась и ушла из компании, он бы тогда упустил свой единственный шанс стать по-настоящему счастливым; если бы он понял, что любит Катю, а было бы уже слишком поздно! В этом кошмаре, каждый раз когда Катя исчезала из его жизни: ему становилось нестерпимо больно, в душе было очень пусто и одиноко, жизнь теряла всякий смысл и все краски. Проснулся он в холодном липком поту, его сердце бешено колотилось и бил озноб. Он ошалело вертел головой и глядел по сторонам, пытаясь убедить самого себя, что это был только кошмарный сон. Увидев на тумбочке их с Катей фотографию, он молниеностно схватил её в руки, поцеловал изображение Кати, прижал к сердцу и только тогда, облегчённо выдохнул и начал успокаиваться! Тяжело дыша, он сказал сам себе вслух:» — Всё хорошо, это был всего лишь кошмарный сон!»       Поэтому утром, он первым делом, помчался на работу на всех парах, чтобы как можно быстрее увидеть его Катю, прижать к себе и поцеловать. Ему это было необходимо, как воздух. Пока ехал, решил сегодня же поехать в ЗАГС и аннулировать из с Кирой заявление. А после встречи с Катей, по дороге в ЗАГС, понял, что не сможет ждать больше ни дня и сегодня же сделает ей предложение. Он понимал, что все его сегодняшние действия, это следствие ночного кошмара. Сейчас, когда приедут на работу, он обо всём ей расскажет.       На светофоре, они с Катей столкнулись взглядами, он порывисто обнял её и поцеловал, со всей силой своих чувств. Катя удивилась такому напору, но с готовностью ответила на поцелуй, не менее страстно. Они очнулись, когда им начали сигналить. Андрей блаженно улыбнулся и тронул автомобиль с места. Катя с улыбкой, поинтересовалась: — Андрюша, а что сейчас было? — её голос немного дрожал. Она ещё не успокоилась после очень жарких объятий и жадного поцелуя Андрея. — На работе всё расскажу, родная моя! Я очень тебя люблю и никогда тебя никуда не отпущу! — ответил он с надрывом в голосе. Катя счастливо улыбнулась и странно на него посмотрела. — Я тоже тебя очень люблю, Андрей! Родной мой! Мой Андрей! — призналась она в ответ. Она знала, что чуть позже они обо всём поговорят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.