ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

*********

      Катя с Андреем, сидели в красных креслах и думали, как им выйти из сложившийся ситуации. Андрей никак не мог сосредоточиться, его всё время отвлекала Катя. В итоге у него больше получалось любоваться своей невестой, чем думать о решении проблемы. А она ещё сегодня, была как-то по особенному прекрасна и он разглядывал её и никак не мог насмотрется на неё. Она была сегодня одета в платье-футляр терракотового цвета, с рукавами в три четверти. Оно ей очень шло, великолепно оттеняя её кожу и красиво сочетаясь с её шоколадно-янтарным цветом глаз. Он так увлёкся, что не услышал её вопроса. Она чуть смущённо улыбнулась, всё ещё не успев толком привыкнуть к его такому вниманию. — Андрюша, ты меня слышишь? Как тебе такой вариант, если мы составим акт о неразглашении информации до определённого времени и заставим всех его подписать? — чуть ворчливо спросила она, повторив свой вопрос. — Кать, ты умница! Это отличная мысль! — он радостно сгрёб её в объятия и с чувством поцеловал. У неё тут же начала кружится голова и туманится мозг. Она смеясь, попыталась чуточку отстраниться от него, чтобы иметь возможность думать. Андрей выпустил её из объятий, понимая, что иначе они опять забудут обо всём. Они принялись за дело, начали составлять документ о неразглашении.       Перед совещанием, Андрей с Катей успели подготовить так называемый, своеобразный акт о неразглашении сведений раньше времени, который должны были подписать все руководители, их помощники и секретарши. Этим они обезопасят себя и исправят свою же ошибку. Через час, все собрались в конференц-зале на ежедневное утреннее совещание. Катя, Андрей, Роман, Кира, Урядов и Милко.       Андрей окинул всех жёстким и решительным взглядом. Кира смотрела на него волком, Урядов был сосредоточен, Роман и Милко сосредоточились, обратя всё своё внимание на Андрея. — Во избежании недоразумений, сплетен и пересудов, прежде чем начать наше совещание. Я хотел бы поделиться с вами личной информацией. Для многих уже не секрет, какой именно. — Кира сидела, как каменное изваяние и с немым укором и гневом, сверлила его взглядом. — С сегодняшнего дня, мы с Кирой, больше не жених и невеста. Мы всегда предполагаем, а Бог и судьба располагают. Так случилось, что я впервые в жизни полюбил по-настоящему. Сегодня утром я сделал предложение любимой женщине и она согласилась стать моей женой, сделав меня самым счастливым мужчиной на свете. Наша свадьба, состоится через три недели. Но эта информация, должна остаться между нами. Эта новость, не должна просочится в прессу! «ZIMALETTO» сейчас не нужны скандалы в СМИ. Поэтому, я подготовил акт о неразглашении, который вы все должны подписать! После совещания, я также поговорю со всеми секретарями и они тоже подпишут его. — он дал знак Кате и она, положила тонкую папку перед Милко. Маэстро раскрыл её, прочитал текст и быстро поставил свою подпись. Потом передал её Урядову, тот тоже прочитал и подписал, передавая Роману. Роман сделал теже действия. Подошла очередь Киры. Она презрительно взглянув на Катю, перевела взгляд на Андрея, мстительно ухмыльнулась и выпалила: — Я не собираюсь это подписывать и ты меня не заставишь! — она отшвырнула от себя папку и уже начала вставать, но Андрей пригвоздил её к месту, холодно сказав: — Тогда пиши заявление по собственному, потому что с этой минуты, ты уволена, Кира! Георгий Юрьевич, пожалуйста, оформите приказ об увольнении Киры Юрьевны Воропаевой, — он оскалился и с иронией продолжил. — я подпишу! И дайте объявление, что нам требуется директор по маркетингу! — пристально и холодно, глядя Кире в глаза, он отдал немедленный приказ. Кира опешила, она не ожидала такой мгновенной реакции от Андрея. Все, кроме Кати, ахнули. Катя предпологала такую реакцию Андрея, поэтому не была удивлена. «Нет, так просто они от неё не избавятся. Она им ещё устроит весёлую жизнь.» — думала Кира в этот момент.       Тем временем, Урядов решил выслужиться и тут же сказал: — Сейчас всё будет сделано, Андрей Палыч! — он уже начал подниматься, но Кира остановила его. — Не надо, Георгий Юрьевич. Я подпишу. — она взяла папку и не глядя, расписалась в документе! Потом гневно швырнула её Андрею со словами: — Ненавижу тебя! Совещайтесь без меня! — она встала и снова, посмотрела на Андрея и Катю, с лютой ненавистью во взгляде и вылетила из конференц-зала, хлопнув дверью. Все вздохнули с облегчением. — А теперь начнём совещание. — спокойно, как ни в чём не бывало, сказал Андрей. Они быстро обсудили все текущие дела и Катя позвала в конфренц-зал, весь «Женсовет» и Клочкову. Андрей повторил им всё, сказанное ранее на совещании. Они все подписали акт о неразглашении, а также пообещали об этом не болтать. Вика была зла, на них за подругу, но документ нехотя подписала и тут же ушла к Кире. Остальные девушки очень обрадовались и поздравили их. Наконец все разошлись, а Андрей с Катей поехали на обед со Ждановыми-старшими. Милко им прислал фото с помолвки, а Роман прислал видео.

*********

      Катя с Андреем приехали в итальянский ресторан. Родители Андрея уже ждали их, за столиком, спрятанном от посторонних глаз за живописной изгородью. Этот ресторан принадлежал, одной семейной паре из Италии. Их проводили к столику, за которым уже сидели, Ждановы-старшие. Андрей тут же поздоровался с родителями, за ним и Катя. — Мам, пап, привет. — сказал он с улыбкой, подошёл и поцеловал мать в щёку, а отцу пожал руку и тут же метнулся обратно к Кате. — Добрый день, Павел Олегович, Маргарита. — она поклонилась и Андрей помог ей присесть за столик, а потом и сам сел рядом. — Здравствуйте, Катя! Привет, Андрей! — поздоровался Павел Олегович, пристально рассматривая сына и Катю. Увидев кольцо у неё на пальце, чуть удивлённо и вопросительно посмотрел на Андрея. Андрей, заметив взгляд отца, просто кивнул и расплылся в счастливой улыбке. Павел Олегович, всё понял и сдержанно улыбнулся в ответ. — Добрый день, Катенька! Андрюша, дорогой! — поприветствовала их, Маргарита Рудольфовна и сразу обратила внимание на руку Кати. Её привлёк блеск кольца, на безымянном пальце правой руки Кати. Она внимательно посмотрела в глаза Кати, задавая немой вопрос. Катя, в это время наблюдала за Маргаритой и встретившись с ней взглядом, посмотрела со всей любовью на Андрея и счастливо улыбнулась. Тем самым, подтверждая догадку Маргариты Рудольфовны. Мама Андрея, удовлетворённо улыбнулась.       Подошёл официант и Павел Олегович, заказал шампанское. — Андрей, как дела в компании и какие новости в целом? — спросил Павел Олегович, давай Андрею возможность, самому всё рассказать.       Андрей понял намёк отца, но не спешил признаваться. Решив немного потомить своих родителей, в ожидании. Он приобнял Катю и начал отвечать на первый вопрос отца, оставив все новости на последок. Катя с пониманием, посмотрела на Андрея и чуть взволнованно улыбнулась. — Пап, в «ZIMALETTO» всё прекрасно. Завтра показ и к нему, уже почти всё готово. Новые модели, которых выбрал Милко, оказались быстро схватывающими и хорошо обучаемыми. Милко очень доволен. Ткани великолепные, так что уверен, после показа придётся подписывать много контрактов. — он ласково посмотрел на Катю, продолжая нежно обнимать её одной рукой, другую рукой, накрыл её руку на столе и чуть сжав её, продолжил. — А теперь новости. Сегодня утром, я забрал наше с Кирой заявление из ЗАГСа. Потом перед совещанием, Кира выкинула очередной фортель и пришлось ей очень жёстко ответить. В общем, я разорвал отношение и помолвку с Кирой, а также отменил свадьбу. Я хотел с ней нормально поговорить в Праге и расстаться цивилизованно. Но она вынудила меня, сделать это сегодня и в жёсткой форме. Но мы с Катей составили акт о неразглашении и заставили всех его подписать. Так что в прессу, раньше времени, не должно ничего просочиться. А главная новость в том, — он посмотрел со счастливейшей улыбкой на Катю. — что я сегодня сделал официальное предложение моей Кате и она согласилась выйти за меня замуж. Свадьба будет через три недели, я не хочу ждать!       Павел с Маргаритой переглянувшись с улыбкой, обменялись понимающими взглядами и отец Андрея, чуть сдержанно, но одобрительно заметил: — Мне всё понятно, я очень рад за тебя сын и за вас, Катя. Добро пожаловать в семью Ждановых! По вам видно, что вы любите друг друга и очень счастливы. Мне жаль, что Кира так себя повела, это недостойно её, но не будем о грустном. — он с печалью в глазах, взглянул на Маргариту, она ответила ему, таким же взглядом. Ему было жаль Киру, он всегда относился к ней, как к дочери, но понимал, что она не пара Андрею. Он и раньше видел, что сын не любит её. А вот с Катей, Андрей совсем другой. Он видел, как его сын постепенно всё больше и больше привязывался к ней, доверял и полагался на неё. Было понятно, что к этому всё шло.       Маргарита, внимательно посмотрев на Андрея и заговрчески на Катю, спросила: — Андрюш, а ты уверен в своём решении? Ты хорошо подумал? Зачем так спешить? — она улыбнулась, специально задавая такие вопросы, провоцируя сына на откровенный ответ. Андрей, не заставил себя ждать, поведясь на уловку матери. Сразу стал серьёзным и уверенным. Катя улыбнулась, увидев и поняв, взгляд Маргариты Рудольфовны. «Да, её будущая свекровь, ещё тот манипулятор!» — подумала она про себя. — Мам, я очень хорошо подумал! И уверен в своём решении, как никогда! И это не спешка, я просто не вижу причин, выжидать непонятно чего! Наоборот, я хочу как можно быстрее и надёжнее, эту девушку, — он сжал Катю теснее с довольной улыбкой. — привязать к себе, всеми возможными и невозможными способами. Кстати, мам, пап, вот смотрите! Наша помолвка! Ромка прислал, он всё снимал на видеокамеру. — сказал Андрей, протягивая свой телефон родителям. Маргарита осторожно, взяла из рук сына телефон и они с Павлом, начали смотреть видео с помолвкой. У Маргариты увлажнились глаза, она видела, каким бесконечно счастливым был Андрей с Катей. Она сделала для себя, ещё одно открытие в своем сыне, он оказался настоящим романтиком! У Павла Олеговича, тоже подозрительно блеснули глаза. — Я не знал, что ты можешь быть таким романтиком, сын! А вы Катя, знали об этом? — спросил он с вкрадчивой улыбкой, перевёдя свой взгляд с Андрея, на его невесту.       Она кивнула, наклонилась и из своей объёмной сумки, достала небольшой альбом-книжку и протянула её Павлу Олеговичу со словами: — Эти фотографии с нашего вчерашнего вечера, Пал Олегыч! Андрюша, самый настоящий романтик! В этом я уже успела убедиться, и не один раз! — Жданов-старший, взял из её рук альбом с названием на обложке «Сказка Востоке», а открыв его и увидев первое фото, удивлённо и с понимающей улыбкой, посмотрел на сына с Катей. Маргарита в полном восторге, рассматривала каждое фото.       Андрей, хитро посмотрел на Катю и воспользовавшись моментом, пока родители были увлечены фотографиями, поцеловал её.       В этот момент, официант принёс бутылку шампанского, лежащую в ведёрке со льдом. Открыл её парой профессиональных движений и разлив его по бокалам, удалился. Но тут же вернулся с папками меню.        Маргарита с понимающей улыбкой, передала альбом Кате. Все принялись смотреть меню, а она обратилась к сыну: — Фотографии великолепные. Очень романтичное место. Андрюша, как ты смог найти его? — поинтересовалась она, с восхищением посмотрев на сына. — Спасибо, мам. А место искал очень тщательно, несколько часов за компьютером. Перерыл весь интернет. Хотелось выразить, свои чувства. — ответил он матери с довольной улыбкой.       А Павел Олегович, обратился к Кате: — Катя, мне Марго рассказала о вашей задумке, превратить коридоры «ZIMALETTO» в фотогалереи с пояснительными текстами и панно из лучших моделей Милко, прошлых коллекций. Идея на мой взгляд очень простая, но гениальная! Я уже сказал жене, что во всём ей помогу. Меня самого зацепил за живое, этот проект. Спасибо вам, Катя. — с чувством, сказал Жданов-старший, чем очень растрогал Катю до слёз.       Катя осторожно промакнула глаза салфеткой. Счастливо улыбаясь. Снова подошёл официант и они сделали свой заказ. Дальше обед проходил, в такой же теплой и уютной атмосфере. Маргарита начала интересоваться у Кати свадебным платьем и самой свадьбой, также поинтересовалась и другими её творческими идеями, связанными с «ZIMALETTO». Павел разговаривал с Андреем о поездке в Прагу и многом другом. Также Андрей с Катей сообщили, что сегодня планируют ужинать с родителями Кати. Маргарита с Павлом, изъявили желание, тоже познакомиться с будущими родственниками.       Катя очень смутилась и отпросилась в дамскую комнату. От туда позвонила домой и всё рассказала маме. Елена Санна была в полном шоке от новостей дочери, но пообещала, что подготовит отца и накроет торжественный стол. Катя понимала, что она очень сильно шокировала маму своими новостями, но у неё не было выхода. Чтобы мама успела всё хорошо подготовить, время было терять нельзя.       Вернувшись за столик, она рассказала о том, что позвонила домой и предупредила своих родителей. Выразительно посмотрев на Андрея. Она понимала, что сегодняшний ужин будет, ещё тем испытанием!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.