ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

*********

      Дни в Праге для Андрея Жданова, то летели, то тянулись! В зависимости от настроения. И шестой день, то есть суббота, не стал исключением. Он с первого дня, развёл бурную трудовую деятельность, чтобы не сойти с ума, от разлуки с любимой. Но работа всё равно, не спасала от хандры. Он постоянно ходил хмурый, раздражительный и злой. Нещадно тираня и гоняя Романа с Кирой. Его спасали, только разговоры с Катей по телефону. После разговора с ней, его настроение выравнивалось. Он успокаивался и на его лице появлялась довольная и счастливая улыбка. Под конец недели, Малиновский и Воропаева, уже просто старались не попадаться лишний раз ему на глаза. Но в их ситуации, это было сделать довольно сложно и им приходилось терпеть, эти эмоцианальные качели Жданова.       Но такой режим работы, дал свои плоды. Они справились с основными делами раньше, чем рассчитывали. Сегодня днём они подписали последние согласования и договорённости по контракту. И казалось бы, он должен быть всем доволен, но Андрея с самого утра не покидало неясное чувство тревоги. Он не знал с чем это было связано, но ему оно очень не нравилось. Да и Кира была какая-то странная и целый день, загадочно ему улыбалась. Он интуитивно чувствовал, она опять что-то задумала. После подписания последнего контракта, они втроём пообедали и договорились отметить это событие за ужином. А до ужина отдохнуть и посвятить время себе. Всё-таки сегодня была суббота, по сути выходной день. Поэтому придя в свой номер, он принял душ и лежа на своей большой кровати, позвонил Кате. — Привет, любимая! Чем занимаешься? — промурлыкал Жданов, когда она ответила на звонок. — Привет, Андрюша. Да вот, сижу за твоим столом и пытаюсь поработать! Но два гения, которые аккупировали твой кабинет вместе со мной, постоянно меня отвлекают! — смеясь и шутливо жалуясь, проговорила она в трубку. Милко и Влад с укором, посмотрели на неё ангельски невинными глазками. Катя не выдержав, весело фыркнула и усмехнулась. — Если бы ты только мог видел, как они сейчас на меня посмотрели! Как два невинных ангелочка, как-будто вообще речь не о них! — смогла выговорить она сквозь смех. — Я смотрю, у тебя там весело! — тоже чуть посмеиваясь, заметил он. — А почему они вообще, оказались в моём кабинете? У Милко же, своя мастерская есть! И причём тут Влад? — с недоумением спросил Жданов. — Андрюш, а Милко и Влад теперь вместе! Они с вечера четверга, не расстаются ни на минуту! Влад даже выходной сегодня себе устроил, чтобы быть рядом с Милко. — Андрей присвистнул и рассмеялся. — Вот тебе смешно, а мне не очень! Потому что, эта сладкая парочка так светится! Они сейчас выглядят, как два кота объевшиеся канареек со сметаной и вдовль напившиеся жирных сливок! Такие довольные и счастливые, что даже завидно! — с лёгкой досадой, проговорила она ему. — Вот я тоже, так хочу! А ты, за тысячу километров от меня! — с грустью, заметила Пушкарёва. — Всё ясно! Я тебя понял! Они точно нашли друг друга! А ты родная, ещё и талантливая сводня! Вот и не жалуйся теперь, радость моя! Хотя мне тоже тут, особо не до веселья! — сначала шутливо, а потом уже серьёзно проворчал он. — А знаешь что, любимая! Придумай-ка себе командировочку на три дня, с понедельника! А на завтрашний вечер, забронируй нам билеты в Сочи! Я поговорю сегодня с папой, он возьмёт компанию на себя и нас прикроет! — он вымученно вздохнул в трубку. — Иначе, я просто взорвусь! Потому что, я больше не могу без тебя! Ты мне нужна рядом, как воздух! Ты меня, поняла? — требовательно спросил он. — Да, мой родной! Такая же история и со мной! После нашего разговора, я сразу займусь решением этого вопроса! — с радостной и счастливой улыбкой, ответила она. — А теперь, давай дальше рассказывай, что эта сладкая парочка делает в моем кабинете. — уже спокойно и довольно, попросил Андрей. — Помнишь, я вчера утром тебе рассказала о магазинчике с изделиями ручной работы и о своей идее, с пользой использовать остатки тканей? А вечером о встрече с владелицей этого магазинчика и коллективом швей. — спросила она. — Да, помню, конечно! А причём тут мой кабинет и эти два гения? — с искренним непониманием, спросил он. — Или ты уже начала заниматься этим проектом? — И да и нет. Сейчас всё объясню! Просто сегодня доставили интересующую нас линию образцов их продукции. Естественно всё принесли к тебе в кабинет. Я позвала Милко, а он и Влад притащили с собой, ещё и коробку с обрезками тканей. — ворчливо поведала она. — Вот так они и застряли здесь. Мало того, что они устроили тут небольшой хаос из всего этого. Так они ещё всё это на мне примеряют, без конца отвлекая. Это я тебе в кратце рассказала, а подробно, позже обо всем расскажу. — Теперь понятно. Хорошо, об этом мы потом успеем поговорить. Ты держись и не давай этим двум гениям спуску! — Постараюсь, любимый! Ладно, хватит обо мне! Лучше расскажи, как сам и как там у вас дела обстоят? — она откинулась на спинку кресла и отвернулась от сладкой парочки к окну. — Раз ты собрался завтра прилететь, значит всё идёт по плану? Только судя по твоему голосу, ты чем-то не доволен! — Катюш, дела-то идут отлично! Сегодня подписали последние соглашения и договорённости по контракту. Так что, основная работа сделана и мы даже договорились сегодня за ужином, отметить это событие. Только вот с самого утра, у меня какое-то неясное и нехорошее предчувствие. Да и Кира сегодня целый день, ходит какая-то странная. И мне совсем не нравится, как она на меня смотрит! С какой-то загадочной улыбкой и решительностью во взгляде. — поделился он своими подозрениями. — Понятно. Опять она что-то задумала, я в этом уверена! — она сделала секундную паузу и продолжила. — А знаешь, Андрюш! Ты сейчас, после нашего разговора, собери чемодан и поговори с Ромкой. Договорись с ним, поменяться номерами на эту ночь! Только так, чтобы Воропаева об этом не подозревала и никак не узнала! — она услышала, как он вздохнул с облегчением. — Попробуйте с Ромой, прикинуть варианты, что может выкинуть Кира! Как можно её обезвредить и вывести из игры! — Господи, Катя, ты просто гений! Вот как у тебя так всё получается? Просто и гениально! — она слышала, как Жданов вскочил с кравати и зашумел дверцами шкафов и ящиками. — Я целый день пытался понять, что мне делать с моими подозрениями. И как себя обезопасить от неё! Ты же, сходу выдала простое и гениально решение проблемы! Вот за какие заслуги перед Богом, мне досталось такое благословенное сокровище как ты, родная моя? — спросил он, быстро складывая вещи в чемодан. — У меня встречный вопрос! А за какие мои деяния, осуществилась моя самая заветная мечта? Что ты, полюбил меня? — в трубке наступила тишина, а потом раздался очень нежный и ласковый голос любимого! — Я люблю тебя, солнышко моё ненаглядное! Всё, чемодан я собрал! Сейчас оденусь и пойду к Ромке! — Я тоже тебя очень люблю, родной мой! Давай, позвони мне потом! Раз… два… три… ! — и она отключилась.       Всё это время, пока она разговаривала по телефону с Андреем, Милко и Влад, только делали вид, что возятся с обрезками тканей. Сами же, внимательно прислушивались к её разговору со Ждановым. Все время переглядываясь понимающими взглядами. А Милко, снова и снова убеждался, что эти двое были рождены друг для друга! Они даже на огромном расстояние, чувствовали и понимали друг друга на подсознательном уровне!

*********

      Жданов, после разговора с Катей, оделся, взял чемодан и вышел из номера. Через минуту, он уже стучался к Малиновскому. Роман тут же открыл и удивлённо уставился на Андрея с чемоданом. Чуть отступив назад, он сделал приглашающий жест рукой. Жданов молча вошёл в номер и Роман сразу закрыл за ним дверь. — А теперь, рассказывай что случилось и почему ты с чемоданом! — прикалываться и хохмить, как обычно, у Малиновского желания не было. Жданов поставил чемодан около журнального столика и присел в кресло. — Ром, помнишь, я сегодня утром тебе говорил о плохом предчувствие, а после обеда о странном поведении Киры. — Малиновский кивнул и Андрей продолжил. — Так вот, я сейчас разговапивал с Катей и мы уверены в том, что Кира задумала очередную пакость или подставу. Я весь день думал и ни как не мог, найти решения, как себя обезопасить от неё! Но Катя сходу предложила простой и гениальный ход! Поменяться нам с тобой номерами на эту ночь! Выручай друг!       Роман сел на кровать и с пониманием, посмотрел на Жданова! — Куда я денусь, конечно, выручу! Сейчас соберусь! А Катя наша, всё-таки по-настоящему гениальна! Придумала самый простой и эффективный ход! Браво! Я ещё не отошёл от её рассказа об ужине в четверг! Так припереть Воропаева к стенке, ещё никому не удавалось! — Роман встал, достал свой чемодан и начал собирать свои вещи. — Стоп! Подожди! А почему ты сказал, что только на эту ночь? — Потому что завтра утром, я лечу в Москву. В аэропорту встречаюсь с Катей и, мы летим с ней в Сочи на три дня. — Роман иронично улыбнулся и кивнул, сверкнув зеленью глаз. — Здесь все основные дела требующие моего присутствия, мы уже сделали. А с остальным, вы с Кирой справитесь и без меня. Сейчас буду звонить отцу и просить, присмотреть за компанией три дня. Заодно и прикрыть нас с Катей, от бдительного ока Валерия Сергеевича! — с улыбкой, ответил Андрей. — Я понял тебя, а мне опять бросаться на амбразуру! Но что не сделаешь, ради счастья и спокойствия лучшего друга! — Жданов благодарно улыбнулся и добавил. — Кстати, Катя ещё предложила подумать над вариантами того, что именно могла задумать Кира и как её вывести из игры! — Роман усмехнулся и присел на кровать. — А тут, особо и думать не надо! Скорее всего она попытается тебя подставить с изменой Кате! Подсыпет что-нибудь в шампанское или вино за ужином. И раздобыв ключ от твоего номера, придёт к тебе ночью. Сфотографирует или видео снимет вместе с собой в постели, когда ты будешь в отключке. И отправит полученный компромат Кате. — Андрей хмуро посмотрел на друга и согласно кивнул. Они ещё не знали, что Роман своим предположением, попал в самое яблочко! — Скорее всего, что-то в этом роде, она и задумала. Уж слишком загадочно и решительно, она сегодня себя ведёт! — заметил Жданов. — Вот почему, она никак не успокоится? И что будем делать? Как нам её вывести из игры? Потому что остановить, точно не получиться! — Не переживай, Андрюх! Киру я беру, полностью на себя! Давай договоримся, что за ужином выпьем только один бокал шампанского и будем держать Киру под контролем! А в остальном, я придумаю как её отвлечь! Я ей в шампанское подмешаю немного водки. Получиться гремучая смесь! Цель в том, чтобы её напоить! Тогда она, точно не заметит подмены главного героя! — ухмыльнулся Роман. — План подходящий и вполне осуществимый! Только что будет утром, мне трудно представить, когда она поймёт, что очень сильно промахнулась! — изрёк он. С благодарностью и сочувствием осмотрев на Романа, спросил: — Что будешь делать, когда она явиться к тебе разборки устраивать? — Не думай об этом, Андрюх! Я смогу с ней справиться и что сказать! Главное — ты в это время, уже будешь в воздухе лететь к своей любимой! — Роман снова встал и закончил собирать свой чемодан. — Всё, я готов к переселению! — они обменялись ключ-картами. — Я пошёл, а ты звони Павлу Олеговичу. Встретимся за ужином, — он посмотрел на наручные часы. — через полчаса.       Как только за Романом закрылась дверь номера, Андрей тут же достал телефон и позвонил отцу. — Пап, привет! Я звоню с просьбой! — и он обо всём рассказал ему. Павел Олегович выслушал сына, похвалил за работу, а также за сообразительность. А потом с удовольствием согласился помочь и прикрыть их с Катей.

*********

      Зайдя в номер Андрея, Малиновский учуял странный, но очень знакомый запах. Немного подумав, он понял, что это аромат духов Киры. Вот только, как она смогла попасть в номер и что ей было здесь нужно, он пока понять не мог. Для начала, он решил осмотреться и всё проверить на наличие посторонних предметов. И почти сразу, в цветке нашёл миниатюрную видеокамеру, который стоял на комоде напротив кровати. «Ну Кира! Вот дрянь, точно подставу задумала! Ну что же! Сама напросилась! Похоже у Воропаевой, на почве ревности, уже совсем крыша поехала! Что же, в эти игры, я тоже умею играть! Предупреждён, значит вооружён!» — думал Малиновский, раскладывая вещи по своим местам. Потом быстро сполоснулся под душем и оделся к ужину. Заглянул в мини-бар и взял бутылочку с водкой. Спрятал её во внутреннем кармане пиджака, взяв ключ-карту, вышел из номера и спустился в ресторан отеля. Войдя в ресторан, он увидел Киру одиноко сидящую за столиком. Андрея ещё не было. Но тут он услышал за спиной голос друга. — Ну что, пошли? Приключение начинается! — Роман кивнул и они вместе пошли в направоение Воропаевой. По пути, он достал из внутреннего кармана мини бутылочку с водкой и перепрятал её в рукав.

*********

      Кира так давно мечтала об этой поездке в Прагу, надеялась наладить их отношения с Андреем. Но события последнего месяца разбили её мечты вдребезги и долгожданная поездка, обернулась настоящей катастрофой! С первого дня прибывания в Прагу, Жданов занимался только работой, был злой, раздражённый и грубый. Постоянно тиранил и гонял их с Романом. Но только стоило позвонить этой его выскочке, как он моментально успокаивался и расслаблялся. Взгляд становился нежным и мечтательным, а улыбка счастливой и сияющей. А то, как он ласково и заботливо ворковал с ней, больше всего бесило Воропаеву и выводило из себя. Она невольно сравнивала его поведение с Пушкарёвой и с ней, в их лучшие времена. И видела очень много отличий, которые бросались в глаза и причиняли ей боль! На протяжении всех шести дней, она думала и искала возможность внести разлад в его отношения с Катей.       Её подначило ещё и то, как эта выскочка, разобралась с её братом. Александр позвонил ей в четверг вечером и рассказал, как прошёл его ужин с Пушкарёвой. Он хоть и жаловался ей, но говорил с таким восторгом и восхищением, что у Киры появились подозрения. Похоже и её брат пал жертвой чар, этой выскочки! Да что они в ней, все находят!       И вот вчера, ей наконец-то улыбнулась удача. Утром, горничная их этажа во время уборки, случайно обронила универсальную ключ-карту от всех номеров. Воропаева мгновенно подняла его и спрятала в карман. Идея, как его использовать, пришла на ум сразу. Осталось только найти миниатюрную видеокамеру. И вечером, видеокамера была уже у неё.       Сегодня утром, она проснулась в отличном настроении и в предвкушении вечера, когда она начнёт осуществлять свой план. Поэтому сегодня, она весь день улыбалась и интригующе смотрела на Жданова. За полчаса до ужина, она постучалась в номер к Андрею, но ответом ей была тишина. «Интересно, где его носит? Хотя наверняка торчит у Малиновского! Тем лучше для меня, будет намного проще поставить камеру.» — что она и сделала. Потом быстро вернулась к себе, взяла пузырёк с лёгким снотворным и вышла из номера. Пора было идти на ужин. В ресторане ей надо было успеть сделать, ещё один пункт. Подговорить одну из девушек, отвлечь Романа.       А сейчас сидя за столом, в ожидании мужчин, она начала нервничать и волноваться от нетерпения. У неё всё было готово и даже её руки, начали дрожать от сдерживаемого напряжения. Но тут она увидела, что Малиновский со Ждановым уже идут к ней. «И так, игра началась!» — подумала про себя, Кира. Натянуто и принуждённо улыбаясь им.

*********

      Начало ужина проходило немного в нервной обстановке. Но тут у Жданова зазвонил телефон. Он посмотрев кто звонит, расплылся в счастливой улыбке, извинился и вышел, чтобы спокойно поговорить. Без сомнений, естественно, ему звонила Пушкарёва. Кира проводила его напряжённым взглядом и посмотрела на Малиновского, который почему-то сегодня сел рядом с ней. Обычно, он всегда содился рядом с Андреем, напротив неё. Впрочем, это не имело значения. Только Кира не знала, как сильно она ошибалась в своих суждениях.       Как только Жданов скрылся в коридоре, она подала условный знак девушке и та, направилась к их столику. Роман не мог, не среагировать на красотку и конечно, отвлёкся. Правда, совсем не на долго. Но ей хватило этого времени, чтобы открыть пузырёк и вылить его содержимое, в шампанское Жданова.       Малиновский отвлёкся на подошедшую к нему красотку, но помнил о своей миссии и боковым зрением, приглядывал за Кирой. От него не ускользнул её манёвр и он видел, что она что-то подлила в бокал Андрея с шампанским. Тогда он быстро отделался от девушки, подозревая что этот отвлекающий манёвр, подстроен Кирой заранее. «Хорошо Кирюша, хочешь поиграть! Давай поиграем! Только потом, не жалуйся!» — мысленно обратился он к ней. Он открутил крышечку у водки в своём рукаве, повернулся к Кире и потянувшись за бутылкой шампанского, как бы случайно задел её бокал с водой, который опрокинулся на стол, а содержимое вылилось ей на колени. Кира с визгом подскачила и начала отряхивать подол. — Рома, что ты творишь! Нельзя акуратнее! Хорошо, что это простая вода! — возмущённо причитала она. Роман воспользовавшись моментом, поменял бокалы Киры и Андрея местами. И незаметно подлил немного водки в тот бокал, который теперь стоял перед Воропаевой. Он искренне улыбнулся и ответил: — Кирюш, прости пожалуйста! Я совершенно нечаянно! Незаметил твой бокал с водой. Я сегодня в другом пиджаке и совсем забыл про пуговицы на нём! — он смотрел на неё, абсолютно невинным и извиняющимся взглядом. Через несколько секунд, подошёл официант с чистым полотенцем и помог подсушить платье. Кира снова села на своё место за столом.       Через несколько минут после этих событий, за стол вернулся довольный и счастливый Жданов. Малиновский подмигнул ему. Андрей чуть сощурился и кивнул. Они ещё раз выпили, уже осушив свои бокалы до дна. Кире показался очень странным вкус шампанского, но она не обратила на это особого внимания. Затем Андрей доел свой ужин и сославшись на большую усталость, извинился и покинул ресторан.       Кира почувствовала, что с шампанским что-то не то, слишком сильно оно ударило в голову! Воропаева поняла, что надо ускоряться, пока она в состоянии осуществить свой план. Поэтому, тоже извинилась и сказав: «Что тоже пойдёт отдыхать!» — встала из-за стола и чуть пошатнулась, но удержалась на ногах. Малиновский тут же вызвался её проводить.

*********

      Доведя Воропаеву до её номера, он молниеносно вошёл в теперь уже свой номер и начал быстро раздеваться. Полностью раздевшись, он заметил, что на камере загорелся красный индикатор. Это означало, что пошла запись видео. Он подошёл к комоду и посмотрев в объектив, начал быстро говорить: — Привет, Кирюш! Когда завтра ты булешь смотреть это видео, между нами уже всё произойдёт! Извиняться не буду, ты сама напросилась! Теперь, ты Катюш, извини меня, но мне придёться сейчас притвориться Андреем и несколько раз проговорить твоё имя! Всё, пора выполнять свою миссию!» — он быстро нырнул в постель под одеяло и уже там, надел презерватив.

*********

      Зайдя в свой номер, Кира почувствовала, что опьянение сильно усилилось. Она включила ноутбук. Ношла значок камеры и запустила запись видео. Разделась и одев халат на голое тело, взяла ключ-карту и чуть шатаясь вышла из номера. Зайдя за угол, она оказалась около двери Ждановского номера. Приложив ключ-карту к замку, она очень тихо вошла. В номере был полумрак, только неярко горел ночник на ближайшей тумбочке возле кровати. Она скинула халат и забралась в постель. Жданов спал на боку, отвернувшись к окну. Поэтому его лица не было видно, оно было в тени. Да и она, была слишком пьяна, чтобы разглядываать его. Ей главное — симитировать зянятие сексом. Забравшись под одеяло, она тихо позвала: «Андрюша». Он повернулся и прошептал «Катенька моя!». Кира вздрогнула, поморщилась, но продолжила своё дело. Она оседлала его, но что-то пошло не так. Что не так, до неё дошло только тогда, когда он вошёл в неё. Она не собиралась по-настоящему заниматься сексом, но плюнув на всё, закрыла глаза и отдалась своим ощущениям.       Когда всё закончилось, она сползла с постели, кое как натянула на себя халат. Опершись о комод, чтобы не шататься, забрала из цветка камеру и на подкашивающихся ногах, поплелась к себе в номер. А там, из последних сил, нажала на кнопку стоп. И не глядя, отправила файл на электронную почту Пушкарёвой, а в следующую секунду просто отключилась.       После того, как Кира ушла, Роман с довольной улыбкой, встал с постели и прошёл в ванную. Стянул презерватив и выкинул его в мусорное ведро. Принял душ и лёг спать, с чувством выполненной миссии. Он совершенно не жалел о том, что воспользовался ситуацией! Наконец-то он смог расслабиться и выпустить пар! А то Жданчик на протяжении всех дней, после ужина всегда сбегал от него, сгорая от нетерпения побыстрее позвонить любимой невесте. А на все предложения посидеть в баре и пропустить по стаканчику, отвечал категоричным отказом. А одному было не интересно и рыбка не ловилась. Поэтому сегодня, это был его первый секс за всю неделю.       А Кира сама виновата, её даже не остановило то, что он назвал её Катей! Так что, по делом ей!

*********

      Жданов разбудил Малиновского, очень рано! И уже в восемь утра, они завтракали в номере Андрея. И обсуждали прошедший ужин и ночные приключения Романа. — Знаешь, Ромка, не знаю чтобы я делал, небудь у меня такого друга как ты! — Андрей с благодарностью посмотрел на друга. — Надо же, додуматься до такого! У Киры точно сорвало крышу! Да, долго я бы отмывался и доказывал, что я не верблюд! Если бы у неё всё получилось так, как она задумала! — Роман смог только кивнуть, так как в этот момент, жевал яичницу с беконом. — Конечно плохо, что ты воспользовался ею, чтобы выпустить пар! Но она сама так захотела, вот и получила по заслугам! — Да, это не хорошо, но я уже на стенку лез от смермотоксикоза! Я не знаю, от куда ты берёшь силы, чтобы не сорваться! Ты уже месяц держишься! Это настоящий подвиг! Ты мой герой! — с восхищением в голосе, но чуть иронично заметил Малиновский. Андрей покачал головой. — Ромка, вот когда сам влюбишься по-настоящему, тогда поймёшь меня! — он вздохнул и продолжил с усмешкой. — И я не герой! У меня уже чаша терпения лопнула! Я выдохся! Поэтому я сейчас помчусь в Москву и увезу свою невесту, из-под бдительного ока её папочки, минимум на три дня! И больше не отпущу её от себя ни на минуту!       Они поговорили ещё немного, заканчивая завтрак. Затем Малиновский ушёл к себе в номер и снова завалился спать! А Жданов взял чемодан и спустился в вестибюль. На ресепшн сдал ключ, расплатился за номер и вышел из отеля. Сел в ожидавшее его такси, поехал в аэропорт.

*********

      Когда Жданов был уже в аэропорту, ему позвонила Катя. Было слышно, что она ещё задыхаеться от смеха. — Привет, любимая. Судя по твоему смеху, ты уже посмотрела утренний подарок от Киры? — тоже начиная смеяться, заметил Андрей. — Да! Мне конечно, стыдно было смотреть это видео, но я не смогла устоять перед соблазном. — Катя наконец выровнила дыхание. — Как там, Ромка? Хотя уверена, что он прекрасно себя чувствует! — Ты права! Довольный и счастливый. Сейчас отсыпается. Мы с ним позавтракали и всё обсудили. При встрече расскажу, как всё было. — они успели поговорить ещё совсем немного, как объявили посадку на его рейс.

*********

      Кира проснулась ближе к обеду, с жуткой головной болью. Сползла с постели и трясущимися руками, налила себе воды в стакан. И залпом его осушила. Потом ещё один и снова плюхнулась на кровать. Посмотрела на ноутбук и включила его. Открыв файл с видео, начала смотреть и с первых же кадров, была в полнейшем шоке.       «Нет, не может быть! Нет! Нет! Нет! — заорала она, потом расплакалась, истерично смеясь. — Как, как такое могло случиться! Почему Малиновский в номере Андрея! И как он узнал о камере! И вот же, негодяй, воспользовался ситацией! Ну держись у меня! Ты мне всё расскажешь, Ромочка!» — возмущалась Воропаева, сквозь истеричный смех и слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.