ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

      Андрей приземлился в Шереметьево. Прошёл таможенный и паспортный контроли, забрал багаж и вышел в зону встречающих. Он тут же увидел Катю и почти бегом, пошёл к ней. Через несколько бесконечно долгих секунд, он уже стискивал её в своих медвежьих объятиях и целовал с упоением человека, умирающего от жажды, который наконец-то добрался до благословенного источника жизни. На них оглядывались и смотрели с понимающими улыбками. Только когда уже им стало недоставать воздуха, они вынужденно прервали поцелуй. Катя спрятала лицо на груди у Андрея, тесно прижавшись к нему! Андрей крепко обнимал её, пока ещё до конца не веря в то, что наконец-то обнимает и целует любимую! Так, не выпуская друг друга из объятий, они в обнимку, взяв свои чемоданы, пошли регистрироваться на свой рейс в Сочи.       Зарегистрировавшись на рейс, они сдали багаж и получив билеты, прошли в зону ожидания. Там зашли в один из ресторанов, чтобы пообедать. И всё время, почти не отрывались друг от друга ни на секунду. Они не могли никак насмотреться и налюбоваться друг другом. Во время обеда Андрей даже два раза, чуть не пронёс ложку мимо рта. Катя же немогла попасть вилкой в огурец или помидор в салате. В итоге они часть съели сами, а часть скормили друг другу. Только так им удалось нормально поесть. Окружающие посетители, смотрели на них — кто с умилением, кто с понимающими улыбками. Только они успели закончить обедать, как объявили посадку на их рейс.

*********

      При взлёте Катя вцепилась в руку Андрея мёртвой хваткой, он даже поморщился от боли. Но накрыл её руку, своей второй рукой и принялся заботливо поглаживать, шепча на ухо, успокаивающие слова поддержки. — Никогда раньше не летала на самолёте. Оказывается я боюсь летать! — тихо проговорила Катя. — Спасибо, Андрюш! Только не убирай руку, мне так легче! — Жданов ласково улыбнулся ей. — Ни за что не отпущу! Я больше вообще без тебя никуда не поеду и тебя никуда не пущу одну! Только вместе! Я чуть с ума не сошёл от тоски! Ты нужна мне рядом, как воздух! — мягко ворча, пообещал Андрей.       Катя зажмурилась, и смогла открыть глаза, только когда самолёт выровнился и лёг на курс. Она посмотрела на Андрея с благодарной улыбкой, а он отстегнул ремень безопасности, потянулся к ней и нежно поцеловал. Тогда Катя смогла наконец-то расслабиться полностью, но продолжала уже просто держать его за руку.       Незаметно для себя, она задремала. Сказалась почти бессонная ночь. Она переживала за Андрея, поэтому не могла заснуть и только урывками проваливалась в сон. Не помог даже звонок Андрея из номера после ужина. Перед тем как задремать, она вспоминала утро этого дня. «Придя утром на рабрту и включив компьютер, она сразу обнаружила у себя на электронной почте, письмо от Киры. Она боялась открывать его, но любопытство и необходимость победили страх. Она всё-таки включила видеозапись и с первых кадров, облегчённо вздохнула и усмехнулась. Катя не хотела смотреть всё видео, потому что ей было стыдно! Она никогда не смотрела такие видео, всегда считала это очень неприличным и пошлым! Поэтому посмотрев начало, дальше смотрела на перемотке. Потом она уже хотела выключить видео, так как был тёмный экран и Кира уже вышла из номера, но… она услышала слова Киры: «Он даже во сне, думает только о ней! Маленькая дрянь, как же я её ненавижу!». Эти слова были сказаны, с очень сильным чувством и сквозь слёзы. Эта фраза, немного напугала её, но не сильно. Катя поняла, что сама Воропаева не сможет успокоиться и остановиться! Было очевидно, что ей нужна помощь психолога, но сама она пока ничего не могла с этим поделать! Оставалось только одно, просто быть осмотрительной и осторожной! Потом Катя ещё раз, посмотрела начало записи. Она представила ситуацию в целом и то, как отреагирует Кира, когда узнает о своём промахе! Тогда её разобрал смех и она несколько минут не могла успокоиться! Только немного отсмеявшись, она позвонила Андрею!»       Андрей смотрел на задремавшую Катю, гладил её по волосам и вспоминал свой вчерашний разговор с отцом. — Привет, пап! Я звоню с просьбой! Ты не мог бы, три дня присмотреть за «ZIMALETTO»? Я больше не могу без Кати, я на пределе сил. Я тут пытался полностью погрузиться в работу, чтобы меньше думать о ней и скучать, но это не помогло! Хотя такой режим нон-стоп, дал свой результат! Мы сегодня подписали последний контракт. В итоге справились раньше, чем предполагали. С остальными делами Роман с Кирой и сами справятся, а я выдохся! Не могу больше без своей Катюши. Поэтому и хочу увезти её на три дня к морю и отдохнуть от всего и всех. Просто побыть вдвоём! Выручишь, поможешь, пап? Ты же хочешь внуков как можно быстрее? — привёл контраргумент Андрей. Всё это время Павел слушал сына, не перебивая и на последней фразе, весело хмыкнул. — Канечно, я помогу сын! Молодец, что справился с работой так быстро! Я тебя очень хорошо понимаю и рад, что ты стал таким ответственным! А то, как ты скучаешь по своей невесте, мне знакомо! Это любовь, сынок! Такие сильные эмоции будут у вас с Катей, первые лет десять точно! Поэтому с удовольствием вам помогу и прикрою перед Валерой! Подожди минуту! — попросил Павел Олегович и по домашнему телефону позвонил своему другу. " — Петь привет. Не помешал? Хорошо. У меня к тебе просьба. У тебя же есть дом в Сочи? Можно, мой сын с невестой погостят там три дня? Им надо немного отдохнуть от всей суеты, перед свадьбой. Хорошо, договорились. Согласен, давай завтра встретимся и пообедаем вместе. Тем более Маргарита давно с Инной не виделись. Всё, до завтра! — он повесил трубку домашнего телефона и вернулся к разговору с сыном.» — Андрей, ты слышал? Теперь тебе не надо ничего снимать. У наших друзей, там собственный дом с участком. Уединённый, на самом берегу моря. На территории живет пара, которая присматривает за домом и садом. Вас встретит на машине в аэропорту, Генадий — он водитель и садовник, а его жена домработница. Она убирается в доме и готовит еду. — проинформировал сына, Жданов-старший. — Да пап, я всё слышал! Это отлично! Спасибо тебе, большое! Ты очень мне помог! Дом, это намного лучше номера в отеле и комфортнее! Ладно, передавай привет маме и поцелуй её от меня, а мне пора на ужин идти. — он уже хотел повесить трубку, но отец задержал его. — Да, Андрей, на счёт внуков! Будет совсем отлично, если вы вернётесь уже втроём! — с надеждой заметил, Павел Олегович и весело усмехнулся. — Пап, как Бог даст! — чуть смущённо, рассмеялся Андрей. — Мы же с Катей, сделаем всё возможное, что от нас зависит! Люблю тебя, пап и маму тоже! Всё, я пошёл ужинать! — и он отключился.       Андрей улыбнулся и посмотрел на Катю, она сладко спала. Она молодец, что забронировала билеты в бизнес-класс. Здесь хотя бы кресла удобные, в которых можно хорошо поспать и отдохнуть с комфортом. Сегодня будет их первая ночь, самая яркая и волшебная, он в этом ни секунды не сомневался! Он слишком сильно её любил и желал, и очень долго ждал!       А в Праге всё это время, кипели неожиданные страсти.

*********

      Когда Кира смогла успокоиться, она выключила ноутбук и прошла в душ. На смену истерики, пришёл яростный гнев и желание «прибить» Малиновского за то, что воспользовался ситуацией в своих целях! В некоторой степени, она его понимала, но от этого легче не становилось. Видео то стереть можно, но вот память не сотрешь! После душа Кира оделась и взяв оба ключа, вышла из номера. Войдя в номер к Роману, она увидела, что он ещё спит. Она налила в стакан воды из графина и плеснула ею в лицо Малиновского. Он вскочил на постели и замотал головой, стряхивая капли воды с волос. — Что за чёрт! — потом вытер лицо одеялом и посмотрел в сторону Киры. — О, Господи! Кира! Что ты здесь делаешь? — оторопело уставился он на неё. — Хотя, я догадываюсь о причине твоего визита! Сразу предупреждаю, Андрей не в курсе и сейчас, — он посмотрел на настенные часы. — уже подлетает к Москве.       Воропаева удивлённо вытаращила на него глаза и рухнула в кресло. Она совершенно не ожидалв такого поворота событий. Это чуть остудило её пыл, но отступать она не собиралась. — Первый вопрос. Почему ты оказался в номере Андрея и как обнаружил камеру? — чуть придя в себя от новостей, с непониманием и возмумущением в голосе, спросила она. Гневно стреляя глазами в Романа. — Тут всё просто! Ты вчера весь день так странно смотрела на него и загадочно улыбалась, что Андрей заподозрил неладное. Он позвонил Кате и всё ей рассказал. А перед ужином, он пришёл ко мне с чемоданом и попросил поменяться номерами, на всякий случай. А также предупредил, что утром летит в Москву к невесте. Естественно, я его понял и согласился на переезд. А когда вошёл в номер, то сразу учуял аромат твоих духов. Они у тебя редкие и имеют специфический запах. Поэтому начал проверять номер и сразу наткнулся на видеокамеру. Всё понял и решил помочь другу. Сыграть в твою игру, но только по своим правилам! Как я уже говорил и ещё раз могу повторить, извиняться не собираюсь, ты сама напросилась! — Кира внимательно слушала Романа и досадливо морщилась, понимая свои промахи. — Кстати, мне понравилось! Можем повторить, если захочешь! Ведь нам тут ещё три дня точно, вместе торчать! — усмехнулся Роман, смотря на Киру, раздевающим и наглым взглядом. — Малиновский, ты в своём уме? Ты о чем нибудь другом можешь думать, наглец и пошляк! — возмущённо проворчала она. — Или от недельного воздержания, мозги уже совсем расплавились! — поддела она его. — Ты права, у меня уже неделю никого не было, а это для меня настоящая катастррфа! И что такого я сказал? Кира, мы с тобой взрослые и совершенно свободные люди! Почему бы не совместить приятное с полезным! Неужели тебе не хочеться плюнуть на всё, просто расслабиться и снять стресс? — Воропаева продолжала гневно сверкать на него глазами, но молчала. — Ну что ты смотришь на меня, как на пришельца с другой планеты! — Я просто пытаюсь понять, ты серьёзно или издеваешься и прикалываешься в своей обычной манере! — наконец-то нарушила свое молчание, Воропаева. — Я серьёзно! Ладно, к этому вопросу мы обязательно вернёмся, но чуть позже! А сейчас, давай серьёзно поговорим! — он повернулся на бок и поудобнее устроился на подушках, совершенно не стесняясь своей наготы. Только чуть повыше на грудь подтянул одеяло. — Кир, что с тобой происходит? Почему ты это всё делаешь, зачем? Ты взрослый, здравомыслящий и воспитанный человек. Неужели невозможно с достойнством принять сложившуюся ситуацию и отойти в сторону? Обида и месть, всегда считались плохими советчиками! Оцени ситуацию в целом и подумай, ведь сама судьба им благоволит и защищает! Ну вот так случилось, влюбился Жданов очень крепко, до безумия! Ты разве не видешь, что он кроме неё ни о чём и ни о ком думать не может! У него крышу конкретно сносит от неё и это уже не закончится! Ты с самого начала невзлюбила и возненавидела Пушкарёву, относясь к ней очень предвзято и с высока! Даже не пытаясь понять, какой она человек и что она делает для нашей компании! Почему Андрей привязался к ней и защищал от твоих нападок с самого начала, и в итоге стал доверять так, как никому! Почему Милко, узнав Катю получше, чуть ли не влюбился в неё и теперь просто боготворит! Почему Маргарита, которая тебя любит и обожает, так прониклась Катей! Почему Павел Олегович, в полном восторге и с большим уважением относиться к ней! Если сможешь переступить через себя и захочешь узнать ответы на эти вопросы, я тебе помогу! Так как знаю очень многое, а также многое вижу и понимаю! — Кира слушала его очень внимательно и понимала, что он говорит правду. И она заметила ещё одно обстоятельство. Роман говорил всё это, серьёзным и по-настоящему искренним голосом. Без иронии и насмешки. Да и взгляд был таким же. И он был прав, она очень хотела всё узнать и получить ответы на все эти вопросы. — Я подумаю над этим! — уже спокойным голосом, произнесла она. — Пойдём пообедаем, что ли? Давай одевайся, я подожду тебя в ресторане. — она собиралась встать и выйти из номера, но Малиновский, снова выкинул фортель, чуть шокировав её. Он откинул одеяло и в чём мать родила, совершенно не стесняясь её присутствия, пошёл в душ. Проходя мимо неё, обронил: — Не хочешь, присоединиться? — он опалил её зеленым огнём своих глаз и хитро улыбаясь, прошёл мимо неё в ванную комнату.       «Вот же, засранец! Наглости у него в избытке! А с другой стороны, почему бы и нет? Она уже так устала от эмоционального напряжения, что хотелось хоть немного расслабиться и отдохнуть, и как точно заметил Роман «снять стресс»! И она решилась!» — Кира быстро скинула одежду и вошла в ванную. Зайдя в душевую кабину, она коснулась груди Романа со словами: — Я согласна! Но только с условием! Никаких чувств, никаких обязательств и только пока мы здесь, но об этом никто не должен знать! А также ты мне всё расскажешь и ответишь на все вопросы! — он кивнул, снова сверкнув зелёными искрами глаз и притянув её к себе, поцеловал. На обед они выбрались, только спустя несколько часов.       Ночью ей не спалось и она думала о своей жизни. В Москве её ждал Никита, но ей сейчас было совсем не до него. Она пообещала дать ему шанс, но сама пока была не готова к новым отношениям. Эти три дня с Романом, она дала себе для передышки. Ей было жизненно необходимо, сбросить стресс и катастрофическую эмоциональную нагрузку. А Малиновский для этого, подходил идеально. Тем более на поверку оказалось, что он очень хорошо информирован обо всём, многое знал, видел и понимал, что ускользало от неё, из-за её предвзятости и не желания видеть, дальше своего носа. За обедом и ужином, он рассказывал и объяснял ей всё, со своей позиции стороннего наблюдателя. Она была в большом удивлении, сколько много ошибок она совершила в отношениях с Андреем. А когда она рассказала ему, что Маргарита сказала ей о каком-то дереве любви. К её удивлению, Роман мгновенно понял, что имела ввиду Маргарита, в отличие от неё самой тогда. И он всё разъяснил и разложил ей по полочкам. Подводя итог этому дню, она сделалв для себя одно важное открытие. Оказывается Малиновский, только носит маску шута, балагура и ветренного бабника. На самом же деле, он очень умный, внимательный и наблюдательный. Завтра ей предстояло послушать его мнение о Пушкарёвой. Она всё-таки решилась попробовать понять, что так всех привлекает в этой выскочке. А сейчас, всё-таки надо было попробовать уснуть. Роман уже давно спал и чему-то улыбался во сне. Она отвернулась от него и закрыла глаза. Спустя несколько секунд или минут, она уже спала.

*********

      Выйдя из зоны выдачи багажа, Андрей в толпе всречающих, увидел мужчину лет шестидесяти держащего картонку с надписью «Жданов» и ведя Катю за собой, пошёл к нему. Подойдя, спросил его: — Здравствуйте, вы Генадий? Я Андрей Жданов. — представился он. — Да, я Генадий. Приятно познакомиться, Андрей! — и он перевел свой взгляд на красивую девушку, стоящую рядом со Ждановым. — А вы красавица, очевидно Катерина. — она кивнула. — Да, я Катя. Добрый вечер, Генадий. Приятно познакомиться с вами! — с приветливой улыбкой ответила она. — Пойдёмте, дома уже готовится вкусный ужин. Аня сегодня постаралась на славу. Давайте свой чемодан, Катенька! Устали поди, с дороги! — Катя передала ему свой чемодан, а Андрей тут же обнял её за талию и они пошли на выход из здания аэропорта.       По дороге, Генадий рассказывал им о коттедже, а их расспрашивал о жизне в столице. Так за разговорами, они незаметно доехали до места. В коттедже их очень тепло встретила миловидная, чуть полноватая рыжая женщина лет пятидесяти пяти, по имени Анна. Жена Генадия. После приветствия, она сразу проводила их в большую гостевую комнату с террасой, чтобы они могли освежиться с дороги, перед ужином. Показав, что и где, Анна оставила их одних.       Они не сговариваясь прошли в ванную. Раковины в ней было две. Освежили лицо и вымыли руки, переглядываясь в зеркале и улыбаясь. Андрей вышел на террасу полюбоваться, открывающейся понарамой на завораживающую красоту морской стихии. Проходя через спальню, он старался не смотреть в сторону кровати, боясь сорваться и затащить Катю в постель раньше времени. А этого он не хотел, он хотел чтобы всё было правильно и во время. Катя вышла вслед за Андреем и встала рядом с ним, облокотившись на перила. Её глаза восторженно сияли. — Море… Какое оно красивое… Я всю жизнь мечтала увидеть море… Андрюш, спасибо тебе, любимый! Что привёз меня сюда! — с бесконечной нежностью и благодарностью в голосе, проговорила она, прислоняясь к его руке и ложа голову ему на плечо. У Андрея перехватило дыхание, от её тихого, наполненного восхищением и нежностью голоса. По нему прокатилась, приятная дрожь удовольствия. — Пойдём! Спустимся к берегу! Только надо предупредить Анну, что поужинаем мы чуть позже! А сейчас спустимся на берег и снимем обувь! Море надо почувствовать и ощутить его ласку кожей! И ты должна это сделать! Сначала посмотрим на закат, а потом поужинаем! — она кивнула, а он привлёк её к себе и поцеловал. Через некоторое время, с трудом оторвавшись друг от друга, они взялись за руки и пошли вниз.       На берегу, они сняли обувь и подошли к воде. Берег был усеян галькой, идти было не очень удобно, но Катю уже ничто не могло остановить. Андрей бережно её поддерживал, готовый подхватить её на руки в любую секунду. Волна нежно обхватила её ступни, у неё перехватило дыхание. Вода была холодной, мягкой и прозрачной, но Катя не замечала этого холода. Ей было тепло в объятиях Андрея. Она сделала глубокий вдох и выдох, впитывая в себя запах моря, свежесть морского бриза и неповторимый запах любимого мужчины. Они смотрели на фантастический по красоте закат, стоя обнявшись и по щиколотку в воде. Внезапно Андрей подхватил её на руки, вынес из воды и сел вместе с ней, на большой скальный камень. На котором он перед заходом в воду, успел расстелить захваченый с террасы тёплый плед. Катя уютно устроилась в тёплых объятиях Андрея, сидя у него на коленях. Андрей сняв пиджак, накинул его на плечи любимой и они продолжили любоваться закатом под успокаивающий и расслабляющий шёпот волн Чёрного моря и крики чаек. Всё-таки был уже конец ноября, вечера и ночи были холодными, даже на юге. А закат был поистине завораживающе красивым и умиротворяющим! — Я люблю тебя, Андрюш! И чтобы не случилось и вопреки всему, буду любить всегда! — тихо проговорила она, ласкаясь щекой о его ладонь, чем посылала табуны мурашек по телу Андрея. А её слова горели в сердце тёплым огнём, посылая своё тепло по всему телу и согревая все уголки его души. — Я тоже очень люблю тебя, Катюша! Ты — моя жизнь! Как человек не может жить без воздуха, серда и души, так и я не могу жить без тебя! Ты — мои воздух, сердце и душа! Там, в Праге, я задыхался от невозможности видеть тебя, касаться, обнимать, целовать и просто от того, что тебя нет рядом. И только наши разговоры с тобой по телефону, когда я слышал и слушал твой голос, помогали мне не держаться и не задохнуться! — при этих словах, Катя посмотрела на него. В её глазах плескалось счастье и любовь. Он повинуясь инстинкту, поцеловал её со всей нежностью и любовью, которые испытывал. И Катя ответила на его поцелуй с не меньшим чувством. В её душе горел яркий огонь, затопляя её всю своим светом и теплом. После поцелуя, они встали и стояли обнявшись провожая последние лучики солнца за горизонт. Солнце зашло и наступила темнота. Но на небе появилась луна, освещая им путь к дому. И они не спеша пошли к коттеджу, который на три дня, стал их райским гнёздышком.       Анна выглянула из окна столовой, увидела влюблённую пару любующуюся закатом и с пониающей улыбкой, отошла от окна. Они с мужем, тоже любили вот так посидеть в обнимку на берегу и полюбоваться закатом. Да, очень красивая и воспитанная пара, эти Андрей с Катей. И видно, что очень любят друг друга.       Некоторое время спустя, Андрей с Катей счастливые и довольные вошли в дом. Пиджак, Андрей оставил на перилах, растегнул пуговицы на манжетах и закатал рукава. Катя скинула джемпер и тоже положила его на перила. Так они и вошли в столовую. — Андрей, Катенька, садитесь ужинать. Голодные же. Небось с обеда, ничего не ели. — заботливо и ласково запричитала Анна. Ставя на стол разные закуски, салаты, запечёное мясо с овощами и жареные на гриле, стейки красной рыбы. А также на столе стояли компот из ягод, сок и лимонад. — Анна, позовите Генадия и садитесь с нами ужинать. Мы с Катюшей одни, все эти яства не сможем съесть. Правда, любимая? — предложил Андрей, с улыбкой посмотрев на Катю и перевёл взгляд на женщину, суетящуюся у плиты. Она в этот момент, напомнила ему Елену Санну. Была такой же доброй и заботливой. А вот Генадий был очень общительный и весёлый, в отличие от Валерия Сергеевича. — Хорошо, Андрей. Сейчас позову. Наверняка в гараже, с машиной возится. — Катя весело фыркнула и переглянулась с Андреем. А Анна в это время, вышла из кухни—столовой. — Они мне так маму с папой напомнили. Мама также постоянно у плиты хлопочет и такая же добрая и заботливая, а папа частенько с машиной возится, но не такой разговрчивый как Генадий. Здесь так спокойно, хорошо и уютно, — Катя посмотрела на Андрея с задорной и чуть смущённой улыбкой. — но хорошо, что они нам никто. — Согласен по каждому пункту! Ты просто читаешь мои мысли! — и он снова поцеловал её. Такими целующимися, их и застали, вошедшие Генадий с Анной. Генадий деликатно покашлял. Катя и Андрей, чуть отпрянули друг от друга и чуть смущённо улыбнулись. Андрей довольно посмотрел на вошедших и заметил. — Давайте ужинать, пока всё не остыло! — Анна с Генадием сели за стол и все принялись за ужин. Атмосфера за столом была дружной, веселой и расслабленой. Тем более что, все блюда были очень вкусными.       После ужина, они все вместе убрали со стола. Андрей с Катей пожелали спокойной ночи и поднялись наверх, в свою комнату. Генадий помог жене убраться на кухне и разобраться с посудой. И выключив свет, они вышли из коттеджа и пошли по тропинке к своему домику, который был совсем недалеко.

*********

       Войдя в комнату, Андрей с Катей не стали включать общий свет. Им достаточно было настенного бра, что висело на стене над кроватью. Он обнял её за талию и притянул к себе. — Господи, как долго я ждал и мечтал об этой минуте! Я очень люблю тебя, родная моя! Катя моя! — с нежной страстью, промурлыкал он ей в губы и поцеловал. Они отпустили себя и полностью отдались поцелую. Андрей весь дрожал, его била сладкая дрожь предвкушения. А Катя вся трепетала в его руках. — Честно-честно — прошептала она. — Честно-честно — услышала она в ответ. — Я очень люблю тебя! Андрюша, родной мой! — сладостно вздохнув, пролепетала она. Полностью растворяясь в ощущениях, которые он вызывал в ней, своими прикосновениями и поцелуями. Она непослушными дрожащими пальцами пыталась растегнуть рубашку на груди у Андрея. Он не долго думая, стянул её через голову и отбросил в сторону. Катя тутже начала гладить его грудь, плечи, всё до чего позволяла дотянуться длина её рук. Зарылась пальчиками в его волосы, ероша их. Он от её губ стал прокладывать дорожку из нежных поцелуев, оставляющих за собой огненные следы по её скуле, к уху. Спустился к шее, ключице. А рукой тем временем растегнул молнию на платье. Продолжая целовать её шею и ключицы, он спустил ворот платья с её плеч, открывая всё большие участки кожи. Катя чуть повела плечами и платье само скользнуло вниз. Они быстро избавили друг друга от одежды и он подхватив её на руки, перенёс любимую на кровать. А затем продолжил своё увлекательное, страстно-нежное обжигающее путешествие по её телу. Губами и руками исследуя каждый холмик, каждую впадирку, каждую родинку. Не переставая мурлыкать нежные слова восхищения её красотой. Кате казалось, что он как теплое море. Так же ласково и нежно обволакивает её нежными обжигающими кожу поцелуями и ласковыми прикосновениями рук, как прилив. Поднимаясь вверх от её ступней, вдоль ног, плавно переходя на живот, грудь, шею, губы. И спускаясь вниз тем же путём, как отлив не пропуская ни милиметра ни коеточки кожи, сводя её с ума и доводя до потери сознания. Она уже успела испытать одну яркую вспышку и приближалась ко второй. — Андрей… я… больше… не… выдержу… — и он тут же откликнулся на её призыв и медленно вошёл в неё, сдерживаясь из последних сил. — Моя, наконец-то ты моя! — простонал он охрипшим от сдерживаемой страсти, голосом. И начал в ней двигаться, всё наращивая темп. Катя подстроилась под его ритм, помогая ему проникать в неё ещё глубже и сильнее. Она целовала и гладила его везде, до куда удавалось достать. Через несколько мгновений они полностью раствопились друг в друге и отпустили себя, больше несдерживаясь. Их души тоже слились в одно единое и неразделимое целое. И очередная вспышка, как удар током прошила их тела одновременно. Андрей в последний миг успел сместиться чуть в сторону, перед тем как рухнуть совершенно без сил, чтобы не придавить любимую своим весом.       Они сами не знали сколько прошло времени, пока они пытались отдышаться и вернуться в осознанное состояние. — Любимая, а что это было? Я такого ещё никогда в жизни не испытывал! Если бы я раньше знал, что будет так! Я бы точно умер от ожидания или сразу затащил бы тебя в постель, моя БОГИНЯ ЛЮБВИ! — еле ворочая языком, проговорил он севшим голосом.       Катя хрипло рассмеялась. — Андрюш, ты издеваешься? Это я у тебя хотела и должна спросить, что это было? — она довольно улыбалась и хитро смотрела на него.       Её голос был соблазнительно хриплый, что царапал его разгорячённую до предела кожу. По нему снова прокатилась дрожь желания. — Господи, Катя! Что ты со мной делаешь? Я без сил, но снова хочу тебя! — он подгрёб её к себе и посадил на себя. Сам тоже сел на постели. Она сначала удивилась и хотела что-то сказать, но успела произнести только пару слов. — Андрей, что… — дальше договорить он ей не дал, закрыв её рот поцелуем и чуть сместившись, вошёл в неё. Катю снова накрыло горячей волной желания и она полностью отдалась своим ощущениям и чувствам, доверяясь Андрею.       Так продолжалось всю ночь. Уснули они только под утро, на рассвете.

*********

      Три дня пролетели очень быстро. Они не замечали времени. Ориентируясь только на завтрак, обед и ужин. Они купались в бассейне, принимали ванны в джакузи, гуляли по берегу. Один раз выезжали в Сочи погулять по городу. Их возил Генадий, так как Андрей не в силах был и на минуту оторваться от Кати. Он и фотографировал их. Один раз, даже отважились искупаться в море, а потом отогревались в сауне и отмокали в джакузи с теплой водой. И пили горячий глинтвейн, который им заботливо приготовила Анна, чтобы они внутри тоже согрелись и не заболели. Слава Богу, всё обошлось, но эмоций и впечатлений осталась масса. Ночью и утром, а иногда и днём, затаскивали друг друга в постель или просто добирались до ближайшей укромной гопизонтальной поверхности. Анна и Генадий, почти совсем не появлялись в доме. Еду Анна готовила у себя в домике и потом горячую приносила в коттедж. Оповещая о своём приходе, звоном колокольчика. Генадий и вовсе не приходил в коттедж. Но они виделись на территории, когда он занимался садовыми работами. Андрею с Катей, очень нравилась их ненавязчивость, открытость и душевность. Они хоть и виделись редко, но успели привязаться друг к другу.

*********

      Вот уже третий день подходил к концу. Через час им уже надо было ехать в аэропорт. Они очень не хотели уезжать из этого райского гнёздышка. В этот день они опять ели все вместе. Обед проходил в очень дружеской атмосфере, но с ноткой грусти из-за скорого расставания…       В этот раз и Анна поехала с Генадием, чтобы проводить Андрея с Катей в аэропорт и попрощаться уже там.       В аэропопту они обнялись на прощание и Андрей озвучил мысль, пришедшую ему в голову: — Анна, Генадий, а приезжайте как-нибудь к нам, в Москву. Остановиться есть где. Культурную программу мы вам обеспечим. — он с заговорческой улыбкой посмотрел на них и продолжил. — Не знаю как, но мы с Катей, привязались к вам за эти три дня. Тем более вы еам напомнили родителей, особенно Кати. — Да, Андрей абсолютно прав и я полностью с ним согласна и поддерживаю его предложение. — она с належдой посмотрела на них и перевела понимающий и благодарный взгляд на Андрея. — А ещё лучше будет, если вы приедите к нам на свадьбу. Приглашение мы вам вышлём завтра же. — Андрей лучезарео улыьнулся и кивнул, соглашаясь со своей гениальной невестой.       Генадий с Анной переглянулись и синхронно кивнули. У них обоих увлажнились глаза, так как Катя с Андреем расстрогали их до слёз. — Обязательно приедем. Даже не сомневайтесь. И на свадьбе погуляем, да, Анют? — Анна с готовностью и согласием закивала. — Наши то дети уже выросли и разъехали кто куда. Дочь вышла замуж за итальянца и живёт в Италии. А сын служил на Дальнем востоке и встретил там свою любовь. Женился и осел там. Видимся с ними редко, далеко оба забрались. Вот и скучаем по ним. А к вам мы очень прикипели душой за эти три дня. Вы очень хорошая и красивая пара. А главное — очень любящая и открытая. Всё, давайте прощаться! А то и так уже глаза на мокром месте. — они еще раз все обнялись и расцеловались. Катя и Андрей взяли свои чемоданы и помазав на прощание, пошли пегистрироваться на рейс.       Катя с Андреем ещё не знали, что домой они возвращались уже не вдвоём. Катюша забеременела в первую же ночь, в самый первый их раз.       А также ещё никто из них, не знал и не мог даже предположить, что Генадий и Валерий Сергеевич окажутся бывшими сослуживцами. Сколько будет удивления и много радости от встречи. Но пока не будем заглядывать вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.