ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:

*********

      Уже полторы недели прошло с того внепланового совета акционеров. Все занимались своей работой. Елена Александровна с помощью Кати и Маргариты, навела образцовый порядок в столовой. Папа с Колей, помогли с проверкой всех документов. Было выявлено много нарушений и большая недосдача. Уволили весь коллектив работников столовой. И с тщательным отбором, под полным контролем Елены Санны был нанят новый профессиональный штат. В основном молодых поваров, только окончивших кулинарное училище или техникум, но неимевших опыта работы. За полторы недели под мудрым руководством Елены Александровны, команда сплотилась и столовую было не узнать. Туда даже с других этажей начали ходить завтракать и обедать. Весь «Женсовет» тоже туда перебрался. А также и руководящий состав. Сама Пушкарёва-старшая, хоть и уставала поначалу, но привыкнув к такой нагрузке, втянулась и была очень всем довольна и счастлива.       Коридоры компании тоже начали меняться, превращаясь в красивые галереи, рассказывающие о становлении модного дома «ZIMALETTO». Заработал и новый цех, по изготовлению лоскутных одеял и аксесуаров для моделей одежды. Малиновский путешествовал по стране и близлежащему зарубежью. И по его сведениям, их франшизами очень многие заинтересовались. Особенно в Киеве. На днях должна была приехать делегация от туда, для ознакомления с производством, магазинами и самой продукцией. Павел Олегович провёл очень успешные переговоры с англичанами. К нему на помощь летали Кира с Николаем и главный юрист компании. В итоге были заключены все намеченные контракты и на выгодных условиях для «ZIMALETTO». Милко во всю занимался пошивом коллекции и попутно подбирал гардероб всем секретарям, с помощью Влада. Эти двое, тоже просто лоснились от счастья. «Женсовет» преобразился и что удивительно, они меньше стали проводить времени за разговорами и больше за работой. Так как со всеми новыми проектами и нововведениями, работы прибавилось в разы. Кристина укатила в Таиланд и слала весточки от туда, о ходе переговоров. Но уже со дня на день, должна была вернуться с предварительными договорённостями о сотрудничестве. Воропаев как и обещал, привёл трёх крупных заказчиков, что очень помогло компании, они погасили часть кредитов. Николай на неделе, сорвал большой куш в игре на бирже и значительно преумножил капиталы компании. Что и вовсе позволило, почти полностью погасить долги. А это в свою очередь дало возможность, заняться переоборудованием производства.       Катя с Андреем встретились с Полянским и Юлианой одновременно. Они о многом договорились и заключили контракты с Германом. Он пошел им на значительные уступки и скидки, взамен на знакомство с отличным пиар-менеджером. Так как его компания начала заниматься новым оборудованием, нужна была очень хорошая реклама и раскрутка. Вот Катя и пригласила на их встречу Юлиану Виноградову. В итоге все остались очень довольны, достигнутыми результатами переговоров и предварительными договорённостями.       Всё шло своим чередом и дела компании пошли вверх. Андрей с Катей купались в своей любви и счастье. Павел Олегович, вернулся в Москву. Казалось, что даже Кира успокоилась. Но это было временное затишье, перед бурей… Ничего не предвещало того, что случиться за неделю до их свадьбы!

*********

      Кира решила полностью уйти с головой в работу. Безвылазно занимаясь магазинами и всем остальным. Она даже в Лондон слетала на два дня с большим удовольствием, лишь бы не появляться в компании. Воропаева приняла решение, уволиться из «ZIMALETTO», но для начала должна была подготовить себе замену. Поэтому она очень часто, стала брать с собой Амуру, посвящая её во все тонкости и нюансы. Она не могла больше видеть Жданова с Пушкарёвой и их счастье. Она затаилась на время, выжидая подходящего случая, чтобы на последок, ужалить их побольнее. Если получиться!       В последнее время у неё совсем не было аппетита, её часто подташнивало и кружилась голова. Да ещё «красные дни» не пришли во время, как обычно. Она подозревала, что возможно, беременна.        В понедельник после обеда, Кира вышла из лифта, на административном этаже и у неё вдруг, всё потемнело в глазах, она потеряла сознание. Девочки из «Женсовета, только что поднявшиеся с производственного этажа после вкусного и сытного обеда, стояли около ресепшн. Они еле успели подхватить Воропаеву, чтобы она не ударилась головой об пол. — Кира Юрьевна, что с вами? — суетливо и перепуганно запричитала Тропинкина. — Девочки, несите её сюда, на диван. — они перенесли её к дивану и положили на него. Амура тут же позвонила в мед.пункт их компании и вызвала врача.       Пришедший врач, осмотрел Воропаеву и дал направление на обследование. — Кира Юрьевна, в вашем состоянии надо следить за своим питанием, не переутомляться и пить побольше витаминов. — его ответ был очень двухсмысленным. Естественно, все сделали очевидный вывод. Что она — беременна. Так думала и сама Кира. — Спасибо, Вениамин Викторович. Я буду осторожна и приму все меры. — Врач кивнул и покинул этаж. — Амура, отмени все мои встечи на сегодня. Я поеду к моему лечащему врачу. — Да, конечно, Кира Юрьевна. — Амура дёрнула Клочкову. — Вика, отпросись у Андрея Павловича и помоги Кире Юрьевне, ведь она твоя подруга! Не дай Бог, по пути ещё что-нибудь произойдёт!       Клочкова отошла от шока и спохватившись, почти побежала в приёмную президента. — Кира, только без меня не уходи, я сейчас. — Крикнула она на ходу и скрылась за дверью. А Амура пошла за личными вещами начальницы, оставив её на попечение «Женсовета».

***

      После обморока в сопровождении Вики, Воропаева поехала в частную гинекологическую клинику к своему лечащему врачу. Роману Алексеевичу Широкову. Он был очень талантливый и профессиональный врач. Про таких ещё говорят «поцелован богом» или «врач от бога». После сдачи всех анализов и полного обследования, она заходила в кабинет Широкова со счастливой улыбкой, которая мгновенно пропала при взгляде на Романа Алексеевича. Она по его лицу поняла, что новости у него для неё, не очень хорошие и возможно даже плохие. Кира сидела у врача и в полном шоке, слушала свой диагноз. Она по настоящему была обескуражена. Он выписал ей кучу рецептов и целый список советов. Прочитал целую лекцию о её наплевательском отношении к своему здоровью. Она вышла в коридор, где её ждала Вика в полной прострации. Всё это время, Вика сопровождала её по всюду и теперь ждала в коридоре, как верная подруга. — Кира, что с тобой? На тебе лица нет? Что сказал доктор? — затараторила испуганно Клочкова, видя вневменяемое состояние Воропаевой. — Пойдём, посидим в кафе и ты мне всё расскажешь. Тебе надо срочно поесть, чтобы снова в обморок не упала. Со здоровьем шутки плохи.       Они вышли из клиники и даже не заметили, что у ресепшн в этот момент, стояла Катя Пушкарёва. Она их тоже не видела, так как слушала девушку за стойкой ресепшн, которая объясняла ей, как найти кабинет доктора Широкова. Кира так и не сказала Виктории о своём состоянии ничего путного. Она решила воспользоваться этим моментом, в своих целях.

*********

      В понедельник утром, Катя проснулась в объятиях любимого, сладко зевнула и потянулась. Они уже почти полностью пепебрались в его квартиру. Это была уже их третья ночь здесь, с момента возвращения из Сочи. Андрей сладко спал и она осторожно выбралась из его жарких объятий. Он пошевелился, но не проснулся. Она встала, надела свой любимый халат и пошла в ванную. Когда она из шкафчика доставала новую зубную пасту, пооому что предыдущая закончилась вчера, ей в руки упал её календарь, где она отмечала свои «красные дни». Катя заглянула в него и удивлённо уставилась на дату, начала очередных «месячных». Она всегда отмечала красной жирной точкой, предполагаемый день начала, а потом когда они начинались, всегда перечёркивала крестиком эти дни. А тут уже третий день и ничего. Она улыбнулась и решила, что в перерыв обязательно добежит до аптеки и купит тест на беременность. А в обед, когда они с Андреем буду обедать дома, сделает его. Она понимала, что ещё рано, но есть же чувствительные тесты. Катя об этом читала в интернете, когда они с Андреем обсуждали вопрос о детях. А у неё получалось, что уже три дня задержки и грудь стала чувствительнее.       Она так и сделала. Когда у всех был перерыв на «второй завтрак», она сбегала через дорогу в аптеку и купила там два самых чувствительных теста. А после обеда, закрылась ненадолго в ванной и провела все манипуляции с тестами. Оба показали положительный результат. Она спрятала их в ящик, в дальнем углу. Когда они с Андреем вернулись на работу, она нашла хорошую частную гинекологическую клинику и записалась на приём, после работы. Андрею она решила ничего не говорить, пока не посетит доктора и не будет полностью уверена. Она пыталась придумать, как ей у Жданова отпроситься пораньше с работы. Да ещё сделать так, чтобы он не увязался вместе с ней. За все полторы недели, он её только два раза отпустил одну и то, только потому, что был очень занят на производстве. Он готовил место под новый вышивальный станок и швейные машины. Но тут позвонил Шнайдеров из «Атлантик-Банк» и попросил Андрея приехать к нему, надо было решить несколько неотложных вопросов. Катя с облегчением и улыбкой выдохнула. Женсовет конечно ей рассказал новости про Воропаеву, но она твёрдо решила, что не будет дёргаться по этому поводу, раньше времени. Хотя кошки на душе, начали скрести и она нервничала немного, но старалась этого никому не показывать.       Вот она уже была в клинике и сдав все анализы, вернулась в кабинет Широкова. Ей очень понравился этот врач. Он распологал к себе, от него исходила аура доброты и спокойствия. Посмотрев на результаты её анализов, он улыбнулся и пригласил её пройти с ним, в кабинет УЗИ.       В кабинете УЗИ, врач нанёс гель ей на низ живота и стал водить по нему прибором. Широков стоял за спиной врача- УЗИста и тоже смотрел на монитор. Через некоторое время, врач-УЗИст произнёс: — Поздравляю вас, Екатерина Валерьевна, вы беременны! Срок две недели. Судя по показателям, всё в норме и беременность развивается отлично. Я не вижу никаких отклонений. — с очаровательной улыбкой, оповестил он Катю о результатах УЗИ. — Даже дважды поздравляю, так как у вас двойня. — Катя от удивления вытаращила глаза на доктора. И весело усмехнулась своим мыслям: «Вот это мы с Андрюшей постарались! Он конечно обрадуется беременности, но вот что он скажет о двойне?». Но она сама была счастлива и знала, что они со всем справятся.       Они вернулись с Романом Алексеевичем к нему в кабинет. Он выписал ей витамины и дал все рекомендации. — Поздравляю, Екатерина Валерьевна! Я надеюсь дети желанны и вы будете рожать? — с улыбкой спросил он. — Да, конечно, Роман Алексеевич! Желанны и конечно рожать, никакие другие варианты, даже в мысляж не возникают! Просто для меня стало большой неожиданностью, что двойня. А так, я через неделю выхожу замуж и знаю, что жених обрадуется беременности, только не знаю, как он отреагирует на двойню! — заверила она доктора. — Но, думаю, в любом случае будет рад! — выразила она свою уверенность, но сама до конца в это боялась поверить. Сначала ей самой надо осознать эту новость!

*********

      Жданов, переговорив со Шнайдеровым и решив все вопросы, приехал к Пушкарёвым, как раз к ужину. Катя тоже была уже дома. Он заметил сегодня, что она нервничала после обеда, когда они вернулись на работу. Только не мог никак понять причину, её такого состояния. Они поужинали и попрощавшись с родителями Кати, поехали к себе домой. Андрей весь ужин наблюдал за Катей и от него не укрылась её нервозность и суетливость. Также она избегала смотреть ему в глаза. Он понял, что с его любимой, явно что-то происходит и собирался это выяснить. По дороге домой, в машине они ехали молча. И это было их первое неловкое молчание, за всё время.       Приехав домой, они вместе приняли душ. Естественно, не обошлось без занятия любовью. После поездки в Сочи, это с ними происходило очень часто и регулярно. После душа, они как следует вытерли друг друга и Андрей подхватив Катю на руки, отнёс её в спальню. Они забрались под одеяло и он больше не выдержав, спросил: — Катюша, любимая, а что сегодня с тобой происходит? Я же вижу, что тебя что-то гложит и ты нервничаешь! У меня ведь теперь радар, на малейшие изменения в твоём настроении. — он повернулся к ней и притянув её к себе, заглянул в глаза, в ожидании ответа. Она сначала зажмурилась, а потом глубоко вздохнула и снова посмотрела на него. — Я не знаю с чего начать и как рассказать о новостях. Одна плохая, а другая очень хорошая. — Андрей вздохнул и поцеловал её быстро и нежно. — Катюша, любимая моя, давай договоримся сейчас, раз и навсегда, что будем разговаривать обо всём и решать всё вместе. Ведь мы с тобой уже семья и должны разговаривать и делиться всем друг с другом. И плохим и хорошим. А также и решать всё вместе. Сама знаешь как говорят: «в горе и в радости, в болезни и здравии, пока мы живы!» Давай, рассказывай, что сегодня случилось, а я не в курсе? Или мне тебя защекотать и под пыткой всё вытаскивать? — весело сказал он и начал её щекотать. Она взвизгнула и рассмеялась. — Ой! Нет, Андрюш! Только… не… это… ! Пожалуйста… нет… я… всё… расскажу… Андрюшааааа! — смеясь и извивалась под ним, пыталась говорить она. Он тут же перестал её щекотать, но накрыл её губы своими, вовлекая в поцелуй. С трудом от неё оторвавшись, он серьёзно на неё посмотрел. — Я слушаю тебя. Только лучше, начни сначала с плохой новости. А потом уже скажешь о хорошей. — попросил он. Она кивнула, и вздохнув, начала говорить: — Плохая новость касается Киры! Она сегодня после обеда, упала в обморок у ресепшн. Ей вызывали врача. Девочки говорят, что похоже она беременна. — Андрей нахмурился и оторопело уставился на Катю. — Я не знаю что об этом думать, верить или нет. В любом случае, уверена, завтра всё станет известно точно, что у неё там. Потому что она отменила все встречи и уехала к врачу. Ты ещё Вику с ней отпустил. Хотя по моему мнению, это просто голодный обморок. Она же сильно похудела. — Это я помню. Вика сказала, что Кире плохо и ей нужна её помощь. Вот я и отпустил её. Я не знал, что именно случилось. — он задумался на мгновение и продолжил. — Не переживай, завтра все точно и достоверно будем знать. Я тебе не говорил, я вообще об этом никому не говорил. Но когда мы вернулись из Сочи, я не только поменял замки в своей квартире, но и нанял частного детектива, чтобы он до свадьбы походил и последил за Кирой. Так на всякий случай, для нашего спокойствия. — Катя удивлённо на него посмотрела и согласно кивнула. — Хоть это и не очень хорошо, следить за человеком, но я тебя хорошо понимаю. Особенно после того, что она натворила в Праге. Ты молодец! — и она поцеловала его. Он с удовольствием ответил на поцелуй, но быстро отстранился. Зная, что не выдержит. Он всегда её хотел и сейчас тоже. Но сдерживался, потому что хотел поговорить и всё выяснить. — Так, а теперь давай хорошую новость! — Катя стушевалась, но потом глубоко вздохнула и посмотрев ему в глаза, решительно начала говорить: — Я сегодня обнаружила, что у меня задержка уже три дня. В обед сделала тест, он оказался положительным. Тогда я на вечер записалась к гинекологу, в очень хорошу частную клинику. Можно сказать, к самому лучшему врачу-гинекологу в Москве, судя по отзывам. Сдала все анализы и сделала УЗИ! Мы с тобой, беременны! Уже две недели! Похоже наша первая ночь, дала свои плоды! — смущённо проговопила она. Андрей застыл, пытаясь осознать её слова. А потом сгрёб её в объятия и начал целовать. Счастливо смеясь и улыбаясь. — Мы это сделали! Любимая, как же я счастлив! Ты даже представить себе не можешь, на сколько сильно! — между поцелуями счастливо мурлыкал он. — Андрюш, это ещё не вся новость! — он остановился и удивлённо посмотрел на неё. — Как не вся? А что ещё может быть? Что-то с ребёнком? — вдруг испуганно проговорил он. Она тут же его решила успокоить и посмотрев в глаза, хитро улыбнулась и сказала: — Просто у нас с тобой будет не один ребёнок, а два! У нас двойня, Андрюш! — он сначала не понял её слов, а потом от смеха свалился с кравати, приземлившись на пятую точку. — Господи, спасибо! — он посмотрел с благодарностью в окно, на ночное небо. Так как шторы не были задвинуты до конца и была небольшая щель. А потом повернулся к кате и нырнул к ней под одеяло со словами: — Вот это мы с тобой постарались! Очень эффективный результат! А если ещё окажеться, что будут мальчик с девочкой, то это вообще ювелирная работа! Спасибо, любимая! — и он с безграничной нежностью, поцеловал её. — Ой, я от эйфории, совсем с ума сошёл! Как ты себя чувствуешь? С тобой и с малышами, всё хорошо? Что сказал врач? — тут же он забросал её вопросами, но счастливая улыбка не сходила с его губ. Катя счастливо рассмеялась и ответила на все вопросы по порядку. А потом, они снова зянялись любовью. Только очень медленно и нежно.

*********

      А утром, в «ZIMALETTO» их ждал очень неприятный сюрприз. Бомба замедленного действия, всё же рванула! Кира выждала момент и придя в кабинет к Андрею, при Кате заявила о своей беременности. Что ребёнок от него. И что беременность уже восемь недель! При этом у неё было совершенно безумное выражение лица и лихорадочно блестели глаза, наполненные ненавистью.       Катя обмякла в руках Андрея. Он бережно усадил её в своё кресло и быстро налив в стакан воды из графина, подал Кате со словами: — Не волнуйся, любимая! Я со всем разберусь! — и с яростным гневом обернулся у Кире. И убийственно ледяным взглядом, прожёг её насквозь. Воропаевой даже стало не по себе от этого взгляда и у нее невольно подкосились ноги, она пошатнулась, но устояла. Кира его таким ещё никогда не видела. — Воропаева, у тебя совсем крыша поехала, я смотрю! Ты с ума сошла, какая беременность, опомнись! Ничего, сейчас всё выясним. Я всё-таки не зря, нанял частного детектива следить за тобой! — с издевательским сарказиом в голосе, отчеканил он. — Сядь! Ты не выйдешь из этого кабинета, пока мы не выясним всю правду! И если всё окажется ложью, тебе лучше уволиться из компании и уехать из страны, иначе пожалеешь, что на свет родилась! — Воропаева в шоке, шлёпнулась в ближайшее красное кресло. Ноги её уже не держали. Андрей взял трубку и позвонил охраннику. — Потапкин, пулей ко мне в кабинет! Быстро, это приказ! — проорал он в трубку. Потом набрал номер мед. пункта. — Прошу вас зайти в кабинет президента немедленно, моя невеста беременна и ей стало плохо. Ей нельзя нервничать, а сейчас произошло нервное потрясения. Всё, я жду вас! — тут в кабинет влетел Потапкин. — Сергей Сергеевич, охраняйте Киру Юрьевну и не давайте ей выйти из кабинета! Вам, ясно? — рявкнул Андрей. Потапкин сконфуженно кивнул и встал около Воропаевой, загораживая выход из кабинета. Теперь Жданов звонил своему детективу. — Вадим Борисович, вы могли бы сейчас подойти в мой кабинет? — он выслушал ответ детектива. — Всё! Жду вас!       Потом позвонил своим родителям и Воропаеву и попросил приехать, без объяснения причин, но стальным голосом. Кира совсем сникла, её била дрожь и начала тихо плакать, закрыв лицо руками. Катя же сидела с отсутствующем видом, смотря в одну точку. Андрей подошёл к любимой, опустился рядом с ней на колени и обнял её, ласково поглаживая по голове и целуя в висок. Шепча на ухо, ласковые и успокаивающие слова.       Раздался стук в дверь. Андрей встал с колен и сказал: — Войдите. — открылась дверь и вошёл Вениамин Викторович, местный врач и сразу посмотрел на Жданова. — Вениамин Викторович, посмотрите пожалуйста мою невесту. Она сейчас перенервничала, а ей нельзя волноваться. Она беременна двойней и срок две недели. — нервно проговорил Андрей. Врач кивнул и тут же прошёл к Кате. Доставая из своего чемоданчика тонометр и нашатырь. Кира, совсем побелела от таких новостей и потеряла сознание. Врач, заметив это, тут же спохватился, взял нашатырь и подошёл к Кире. Капнул на ватку немного нашатырного спирта и помохал ею перед её носом. Воропаева пришла в себя. Померил её пульс и попросил принести крепкого сладкого чая или кофе и желательно с пирожным или печеньем. Андрей выглянул из кабинета, дал ряспоряжение Вике и тут же вернулся в кабинет. Та тут же сорвалась с места и побежала выполнять поручение. Весь «Женсовет» толпился в коридоре. Пытаясь узнать, что происходит.       Тут же снова раздался стук в дверь. Андрей открыл её и отошёл, пропуская визитёра в кабинет. — Здравствуйте, Вадим Борисович. Я так понимаю, вы не с пустыми руками пришли и у вас есть для меня информация. — Частный детектив кивнул. — Тогда прошу вас, ответьте пожалуйста. Кира Юрьевна Воропаева, действительно беременна или это её наглая и безпринципная ложь? — детектив удивленно посмотрел на Жданова, а потом с пренебрежением на Воропаеву и ответил: — Я вам лучше покажу свой отчёт за вчерашний день. Со всеми фотографиями и распечатками. И вы сами поймёте всё. — и детектив достал небольшую чёрную папку и передал её Андрею в руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.