ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

*********

      Они приземлились в Домодедово в восемь вечера. Забрали багаж и пошли на выход из здания аэропорта и даже не заметили две пары глаз, прожающих их. Потому что были поглощены друг другом и никого не видели вокруг. На полпути, Андрей остановился и поцеловал Катю, не в силах сдержаться. После затяжного поцелуя, нежно посмотрел ей в глаза, ласково проводя пальцами по её щеке и сказал: — Вот мы и вернулись в Москву, Катюш! Поехали домой, любимая! — Катя смотрела на него счастливыми глазами и согласно кивала. Они снова двинулись в путь и по прежнему, никого и ничего не замечали, слишком сильно были поглощены друг дпугом.       А две пары глаз, наблюдавших всё это время за ними, принадлежали Роману и Кире, которые тоже вернулись в Москву из Праги. Роман смотрел с ироничной усмешкой и пониманием. Кира же с досадой и бессильным отчаянием.       Андрей с Катей сели в такси и поехали домой к Андрею. Они никому не сообщали, что прилетают сегодня. Катя, когда звонила своим родителям, сказала что прилетит утром в четверг и поедет сразу на работу. Также уверила их, что её не надо встречать, потому что её встретит Андрей и сам довезет до работы. Жданов тоже своим не говорил, что они прилетят сегодня. Они хотели последнюю ночь провести вместе. Потому что теперь до свадьбы, они вынуждены будут спать, каждый у себя дома. Но Андрей собирался это исправить, потому что не хотел расставаться с Катей каждую ночь, только не теперь! Он хотел серьёзно поговорить с Валерием Сергеевичем о том, чтобы Катя переехала к нему жить или он до свадьбы будет жить с ними и спать в комнате Кати. Собираясь рассказать о своих чувствах к Кате, как на духу и напомнить о внуках!       Они зашли в квартиру, Андрей закрыл за ними дверь. Снял свое пальто, потом помог раздеться Кате. Она немного замялась у входа, не решаясь пройти дальше. Андрей это заметил. — Родная, что случилось? — он обнял её за плечи и повернул к себе лицом. Приподняв её личико за подбородок, заглянул в глаза. — Это теперь и твой дом тоже! Теперь ты в нём, хозяйка! — Не знаю, Андрюш. Вдруг, как-то немного непосебе стало. У тебя раньше столько женщин было! А я здесь первый раз, за всё время наших отношений. — поделилась она с Андреем своими ощущениями. Андрей с облегчением выдохнул. — Сюда я никого не приводил, никогда. Тут даже Кира была от силы раза три за всё время наших отношений. Это моё логово, моё укрытие, мой дом, который я очень тщательно охраняю. Теперь я очень хочу, разделить его с тобой! Ты первая и единственная женщина в моей жизни, которой я предлагаю это. Потому что люблю тебя и ты уже очень скоро станешь моей женой! — после этих слов он крепко прижал её к себе и поцеловал. Спустя некоторое время, с трудом оторвавшись от желанных и любимых губ, прояснил и другой вопрос. — А то, что я раньше тебя сюда не приводил, но очень хотел. Это потому, что точно знал и был увепен, если ты окажесься здесь, то мы обязательно окажемся в постели. А я не хотел, чтобы наш первый раз был в спешке и как-то скомкан. А потом бы, я и вовсе при каждом удобном случае, заманивал или затаскивал бы тебя сюда!       Катя заметно расслабилась и счастливо улыбнулась. — Теперь понятно. — и она действительно понимала его. После их первой ночи, он вообще старался не выпускать её из своих рук. И она быстро освоилась и осмелела. — Тогда веди и показывай наше семейное гнёздышко. — она манящим взглядом посмотрела на него и уже первая поцеловала его. Он простонал и с жаром ответил на её поцелуй. — Только давай сначала закажем ужин, а то холодильник абсолютно пустой. Да и надо на всякий случай, на завтра вызвать слесаря, чтобы поменять замки. Не хочу, чтобы нам мешали непрошенные гости. А то теперь от Киры всего можно ожидать. Они прошли в гостинную, Катя присела на мягкий диван и с удовольствием вытянула ноги. А Андрей достал телефон и сначала вызвал слесаря на утро, а потом позвонил с свой любимый ресторан неподалеку и заказал им ужин. — Ну что, готова к экскурсии? Только спальню, оставим на последок, а то я и так уже еле слерживаюсь! — она весело усмехнулась и полностью забралась на диван. — Потом, у нас впереди полно времени. Лучше иди ко мне. — она похлопала ладошкой по дивану рядом с собой. Второго приглашения ему было не надо. Он подошёл к ней, снимая на ходу свитер и расстёгивая джинсы, наклонился и прошептал в её губы: — Ты права, любимая! Боже, как же я тебя люблю и хочу! — в следующую секунду он поцеловал её и подмял под себя. Очень быстро избавившись от одежды, они отправились в уже знакомое путешествие в мир любви.       Они только немного успели восстановить дыхание, как раздался звонок в дверь. Андрей быстпо натянул джинсы и пошёл посмотреть, кто там. Это оказался курьер, который доставил их ужин. Андрей расплатился и понёс вкусно пахнущие пакеты на кухню. Потом вернулся в гостиную и остановился, любуясь очень соблазнительной картинкой. Катя лежала на его диване совершенно ногая, только немного прикрытая платьем и довольно улыбалась. По нему снова пробежала дрожь желания, воспламеняя кровь. Он хотел было продолжить начатое, но у Кати заурчало в желудке, да и его собственный желудок, издал такой же звук. Они оба рассмеялись, этому обстоятельству. — Нам срочно надо поесть и запастись энергией, но сначала в душ! — он отбросил её платье в сторону и подхватив любимую на руки, понёс её в ванную. А во время ужина, Андрею позвонил Роман.

*********

      Роман с Кирой стояли и смотрели как заворожённые на очень счастливую и влюблённую парочку. Во только мысли и чувства были у них, совершенно разные.       «Надо же было такому случиться, нарочно такого совпадения не придумаешь, что они все прилетели одновременно! Воропаева вроде бы только успокоилась и начала смиряться с ситуацией, в которой оказалась! А тут такой неожиданный удар под дых! Она ещё немогла спокойно видеть их вместе и счастливыми! Надо будет чуть позже позвонить Жданову и предупредить!» — думал Роман, смотря на счастливую парочку. Малиновский ещё не представлял, насколько он был прав в своих догадках. От этого случайного столкновения, Киру снова начало клинить.       Воропаева стояла и как под гипнозом, следила за абсолютно счастливыми Ждановым и Пушкарёвой. Она думала, что за эти три дня, она немного отпустила ситуацию, но… Увидив их вместе, таких сверх меры счастливых и довольных, в ней снова что-то замкнуло! Она думала, что увидит их только завтра на совещании в более деловой и формальной обстановке, но судьба распорядилась иначе! Они даже не заметили их с Романом. Просто не спускали друг с друга глаз и не смотрели по сторонам. А ещё их этот поцелуй… Они со стороны выглядели, как молодожёны, вернувшиеся из медового месяца! «Интересно, где они были, раз прилетели от куда-то?» — Воропаеву с новой силой, захлестнула волна ненависти. Три дня полного релакса, канули в небытие! Роман осторожно коснулся её руки. — Кира, пойдём, я отвезу тебя домой! — предложил он, но она отрицательео покачала головой и ответила: — Нет, Ром. Езжай один! Я сама доеду! Хочу побыть одна! Не волнуйся, всё будет хорошо! — он конечно, не поверил ей, но кивнул и они тоже пошли к выходу. Там каждый сел в своё такси и они поехали каждый к себе.

*********

      Утром в "ZIMALETTO" на собрании, собрались все. Получился, как бы внеочередной совет акционеров, потому что присутствовали абсолютно все. Ждановы-старшие, Андрей с Катей, Роман, Николай, Валерий Сергеевич, Милко с Урядовым и все Воропаевы, даже Кристина неожиданно появилась. Видимо прямо с самолёта, так как она была с чемоданом. Перед совещанием Виктория под бдительным оком своей преподавательницы, занималась подготовкой всех документов к совещанию. И у неё это уже неплохо получалось. Кто бы что не говорил, но Виктория действительно взялась за ум, и с интерессом и желанием, училась быть профессиональным секретарём. Ей это даже понравилось. Её хвалил, сам Павел Олегович за такое рвение к учёбе и заметные успехи.       Маргарита в этот раз, села рядом с сыном и Катей, она распрашивала их о поездке в Сочи. О которой узнала за обедом с друзьями в воскресенье. Когда в разговоре зашла речь об их доме на море, Пётр проговорился, что туда поехал отдыхать их сын со своей невестой. Тогда Павлу пришлось признаться жене о разговоре с сыном. Маргарита пожурила мужа, но согласилась и была рада такой новости. Катя разговаривала с Милко, который сел рядом с ней. Потому что, тоже успел по ней соскучиться за эти три дня. Рядом с Милко, сидел Роман, за ним Коля и Валерий Сергеевич. Они разговаривали втроем. Роман делился впечатлениями от поездки и успехами в делах. Урядов сидел рядом с Пушкарёвым и прислушивался к их разговору. Рядом с Урядовым, сидел Александр, за ним Кристина и Кира. Получилось, что Воропаева сидела рядом с Павлом Олеговичем и прямо напротив Андрея и Кати. Кристина пыталась отвлечь её разговором, но Кира пристально смотрела на Андрея и Пушкарёву, слушая сестру в полуха. Алесандр сидел молча и не спускал глаз с Кати, чем очень злил Жданова. Но Андрей уже немного научился, контролировать свою вспыльчивость и держал Катю за руку, это тоже ему очень помогало держать себя в узде. А она успокаивающе поглаживала его по руке. Ведь просто смотреть-то, не запретишь. Хотя это не прилично, так смотреть на чужую невесту, но Воропаев есть Воропаев.       Первым взял слово, Павел Олегович. — И так, дорогие коллеги! Раз все собрались, тогда начнём наше совещание, которое стало советом акционеров, так как собрались все. Три дня, что я подменял Андрея и Катю, я ознакомился с делами компании и очень доволен тем, как идут дела. А Сейчас я хотел бы, чтобы каждый из вас, отчитался о том, что было сделано за последнее время. И начнём с Андрея, Романа и Киры. Потом Катя поделиться с нами подготовкой нового проекта. Затем Милко расскажет об идее новой коллекции и представит её эскизы. Затем Маргарита, представит новый проект. А потом уже все остальные. Всем всё понятно? — все согласно кивнули. — Ну что же, тогда начнём! Андрей, тебе слово! — Павел Олегович занял своё место и посмотрел на сына.       Андрей встал и начал свою речь. Рассказал о поездке в Прагу и об результатах их работы там. Также ещё выдвинул идею о франшизах. Ею решил заняться Роман, так как они вместе с Андреем её разрабатывали. Потом Катя поделилась своим проектом, использовать остатки и обрезки ткани в акссесуарах и лоскутных одеялах, показав образцы. Все были в восторге, даже Кира нехотя признала эту идею отличной. Милко рассказал о своей идее коллекции для нестандартных женщин и показал готовые эскизы. Маргарита представила первые наработки по проекту превращения коридоров компании в галереи и отметила, что это идея Кати.       Совещание продолжалось уже несколько часов. Настало время обеда и Павел Олегович, объяаил перерыв. Виктория со своей временной преподавательницей, переместила все документы на другой стол, который стоял в углу. И пригласила официантов, которые быстро накрыли на стол. Обед прошёл в обсуждении двух новых проектов и новой коллекции Милко. Конечно, не обошлось без споров, которые очень быстро гасил Павел Олегович. В основном, претензии предъявляла Кира. Но ей сразу было указано на её ошибки, недочёты и недоработки в её работе. Воропаевой пришлось прикусить язык и пробормотать извинения. Катю же наоборот почти все хвалили за прекрасные идеи. Естественно Кира с Кристиной воздержались от комментариев, в отличие от брата. Воропаев одобрил идеи и восхитился талантом Кати, как профессионалом своего дела. Чем вызвал сильное недовольство Киры и подтвердил её опасения о его влюблённости в Пушкарёву.       После обеда, совещание продолжилось. Там уже отсчитались по финансовой, бухгалтерской и кадровой части. Коля предоставил финансовый отчёт и рассказал об очень успешных продажах коллекции, а также о своей очень успешной игре на бирже. Что позволило части капитала компании вырасти почти вдвое. Валерий Сергеевич отчитался по бухгалтерской части, где навел полный порядок в документации и в общей работе бухгалтерии. Павел Олегович поблагодарил и похвалил его. Потом и Урядов отчитался по новым кадрам и пересмотре всех контрактов моделей и старых работников, кто скоро пойдёт на повышение квалификации. Также известил о том, что начали поступать жалобы от работников производства на столовую. Решение этого вопроса, Андрей с Катей взяли на себя.       И под конец, очередь дошла до Кристины. Она рассказала об идее сотрудничества с магазинами Таиланда. По её заметкам, там в последнее время, вошло в моду, носить одежду европейских брендов. Вот и почему бы не попробовать их компании тоже там зацепиться. Что она уже обзавелась там знакомствами с владельцами бутиков, брендовой одежды. В итоге ей и Кире, поручили заняться этим направлением. Также Павел Олегович, попросил Киру, усовершенствовать сервис обслуживания в их магазинах. Вместе с менеджерами отдела айти-технологий, разработать сайт компании и интернет-магазин. Он решил не упоминать, что это тоже идеи Кати, чтобы Кира не взбрыкнула в очередной раз. Даже Александр решил не оставаться в стороне и выступил с предложением, подключить свои связи и предоставить новых заказчиков. Он активно зарабатывал новые плюсовые очки, чтобы иметь возможность как можно чаще видеться и общаться с Катей. Своими идеями, он вызвал у Андрея одновременно недоумение, подозрение и ревность. Но Катя усмиряла его буйный нрав, нежным любящим взглядом и ласковыми прикосновениями. Андрей просто таял от её магнетических глаз и волшебных рук. Кира всё это видела, и её это бесило и выводило из себя. Но она терпела и молчала, чтобы не выставить себя, в ещё более неприглядном и глупом виде, чем уже выставила.       Под самый конец совещания, вишенкой на торте так сказать, стало сообщение Павла Олеговича. Он сообщил о своих переговорах в Лондоне, об открытие там их магазина. А также о сотрудничестве с владельцами бутиков, о приобретении их коллекции. Поэтому он завтра летит на полтопы недели в Лондон, доводить это дело до конца. Потому что это поможет им ещё лучше закрепиться на европейском рынке. В итоге, совещание закончилось только около четырех часов дня. Оно вышло очень объемным и продуктивным. Все были очень уставшие, но довольные. Каждому предстояло очень много работы сделать до нового года.

*********

      После совещания все разошлись, кто куда. Все Воропаевы собрались у Киры в кабинете. Катя уговорила отца вместе с Колей, поехать домой и отдохнуть. С ними увязался и Роман. А Павел с Маргаритой и Андрей с Катей, расположились в кабинете президента. Чтобы обсудить подготовку к свадьбе и другие семейные нюансы. В итоге все вчетвером поехали ужинать домой к Пушкарёвым. Что уже начало входить в традицию.       После ужина, Коля и Роман пошли домой к Зорькину. Роман решил посмотреть гардероб, который ему подобрала Юлиана и поговорить. В итоге, они так увлеклись тренировкой по закадриванию девушок, что Роман остался ночевать у Николая.       Катя с мамой и Маргаритой уединились в её комнате. Обсуждая подготовку к свадьбе. Катя же ещё предложила маме попробовать возглавить столовую на производстве. Так как там возникли какие-то проблемы. А Катя маме очень доверяет и ей будет спокойнее, если там будет свой человек. Маргарита полностью поддержала эту идею и предложила свою помощь. В итоге Елена Санна согласилась попробовать.       На кухне остаоись Валерий Сергеевич, Павел Олегович и Андрей. При поддержкн отца, Андрей начал свой непростой разговор с будущем тестем.       Андрей собрался с мыслями. Посмотрел на отца, тот подмигнул ему и он приступил к разговору. — Валерий Сергеевич, нам нужно обсудить одну серьёзную и деликатную тему! — Пушкарёв на него вопросительно посмотрел в удивлении. Он сделал глоток чая и кивнул. — Мы с Катей, решили жить вместе с сегодняшнего дня! — Валерий Сергеевич, аж чаем поперхнулся и закашлялся от такого заявления. — Вы что это удумали! — чуть прокашлявшись прохрипел отец Кати. — Небывать этому! Вот поженитись и тогда живите вместе, как положено! — Я предвидел такой ответ, поэтому скажу прямо! Я не спрашивая разрешения, а лишь ставлю перед фактом. Это не прихоть, а взвешенное и обдуманное решение! — Пушкарёв продолжал гневно и возмущённо на него смотреть. — Выбор за вами только один из двух вариантов. Первый вариант — Катя переезжает ко мне завтра же, чтобы мы успели до свадьбы немного притереться друг к другу в быту. Или вариант второй — я временно переезжаю сюда, в комнату к Кате. И мы с Катей постепенно, будем переезжать в мою квартиру и налаживать быт. — Валерий Сергеевич, по прежнему гневался молча. Было видео, что он сдерживается из-за присутствия Жданова-старшего. — Валера, я понимаю твоё несогласие, ты человек старой закалки. Но пудамай сам, у наших детей скоро свадьба! И зачем им мучаться с этим вопросом после свадьбы. Ты же видишь, они друг другу как приклеенные и им больно расставаться друг с другом. Ты хочешь, чтобы твоя дочь и мой сын страдали и мучались перед свадьбой? Ты разве не хочешь внуков пораньше? Предлагаю нам с тобой представить, что они уже женаты! — Пушкарёв от каждой последующей фразы Павла, сникал всё больше и под конец, обречённо выдохнул. — Валерий Сергеевич, дорогой мой тесть! Давайте я вам расскажу, почему мы с Катей приняли такое решение и думаю, даже уверен, вы нас поймёте! — он посмотрел на своего будущего зятя, уже не так сурово и не примиримо. Даже с неким интересом. — Мы понимаем насколько дорог нам человек, только в разлуке с ним. Так произошло и у нас с Катей. Я уже говорил это Кате и скажу вам. Там, в Праге, я еле выжил без неё. Как человек не может жить без воздуха, сердца и души, так и я не могу жить без неё. Потому что именно она — мой воздух сердце и луша! Моя жизнь! В этой мире меня держит только одно — это ваша дочь! Я могу спокойно жить и дышать, только ощущая её рядом с собой, видя её улыбку, глаза, слыша её чарующий голос! Я там задыхался без неё и только наши разговоря по телефону, когда я слышал её голос, давали силы вылержать нашу разлуку. Смею предположить и по словам Кати, с ней тут происходило тоже самое. Поэтому мы решили, что нам нельзя больше расставаться совсем. Жизнь одна и надо ценить каждый её миг! — во время всего своего монолога похожего на исповедь, Андрей смотрел прямо в глаза Валерию Сергеевичу, со всеми чувствами, что испытывал в Праге, чем пронял отца Кати практически до слёз.       Пушкарёв встал, отвернулся к окну, проведя рукой по лицу и повернулся с улыбкой! — Ладно, я не враг самому себе и тем более любимой дочери! Что с вами сделаешь, живите вместе, но только здесь, у нас в квартире! Нам с Леной надо время, чтобы привыкнуть! — Пушкарёв и на самом деле, всё видел своими глазами. Дочь хоть и пыталась держаться и непоказывать, как ей плохо без Андрея. Но их с Леной, не проведёшь! И какая радостная, счастливая и сияющая она сегодня! Это просто небо и земля. А после такого признания Андрея в своих чувствах к его дочери, он понял, что не будет препятствовать. Он хочет видеть свою дочь счастливой, а её счастье — быть рядом с этим молодым человеком! Да и внуков, они с Леной очень хотят и теперь очень ждут! Андрей протянул руку своему тестю и тот её с удовольствием пожал. — Я тебя понял Андрей! И вижу, что дочь очень счастлива рядом с тобой, а большего мне и не надо! Может всё-таки, по такому случаю наливочки по стопочке? Паш, а тебе с Маргаритой, постелем в гостинной. Ну када вы, на ночь глядя! — Я только за, Валер. У вас здесь, такая аура, что уезжать совсем не хочеться! — в этот момент, их женщины вернулись на кухню. Они посмотрели на своих мужчин с подозрительными улыбками. — Валера, что вы опять задумали? — спросила Елена Санна своего мужа. — И о чём говорили тут, без нас? А то выражение ваших лиц, очень эмоциональное! - участливо заметила она. — Лена, ничего такого. С зятем поговорили по душам, да, Андрей! — тот согласно кивнул, и с хитрой улыбкой посмотрел на свою невесту. — Вот предложил, пропустить по стопочке настойки, по такому случаю! А говорили о том, что Андрей теперь будет жить с нами, до их свадьбы с Катюшей. И в её комнате! — Катя в полном шоке посмотрела на отца, чуть покраснев от смущения. — И также предложил Паше с Маргаритой, сегодня тоже остаться у нас. Он согласился! — Тогда, все понятно. Она с пониманием посмотрела на мужа! Я полностью согласна с тобой! Так будет намного лучше. Поэтому, разрешаю, по стопочке можно! А нам я чай поставлю. У меня пирог с черникой, в духовке. Садитесь все за стол. — и она запархала по кухне, накрывая на стол, доставая наливку со стопками. Ставя чайник, доставая чашки для чая и пирог из духовки. А мужчинам пироги с мясом и винегрет из холодильника под наливочку.       Первыми ушли спать Андрей с Катей, довольные тем, что им больше не надо расставаться! Потом и старшее поколение разошлось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.