ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста

***************

      После радостных новостей, они все в шестером, отправились гулять по «ZIMALETTO». Начиная с производственного этажа. Девушек приятно удивили и поразили масштабы компании, красота всего. Особое восхищение вызвали идеи Кати о создании галерей и красивом использовании, остатков ткани. Восхитили красота и качество коллекций одежды.       Потом они снова поднялись на административный этаж, где их познакомили с Милко. — Рита! Сама Рита Волкова в моей мастерской! Как я рад видеть вас, дорогая! — Милко сразу узнал Риту, так как давно уже заприметил её, как талантливого фотографа и был знаком с её фотоработами. Все в удивлении наблюдали за Милко и Ритой. Он подошёл к Рите и взяв её руку в свою, наклонился и галантно поцеловал, как истинный джентльмен. — Не может быть! Я никак не могу поверить, что вижу вас здесь! — а Роман мгновенно забрал руку Риты из руки Милко и недобро на него посмотрел. Вуканович весело усмехнулся этому жесту Малиновского и пристально посмотрел тому в глаза. — Ух ты! Вот это да! Ромио, неужели это то, что я думаю? Хотя я тебя понимаю и не удивлён! Перед такой девушкой, невозможно устоять! В нашем полку влюблённых прибыло! Очень рад за тебя! — Милко подмигнул Роману. Малиновский впервые в жизни покраснел и решил перевести стрелки. Он также впервые испытал приступ ревности и к кому, к МИЛКО! МУЖЧИНЕ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ! Это выбило Романа из колеи, поэтому он и выдал себя с головой, но смог собраться и немного сдвинуть стрелки. — А я не один такой, Милко! Ты на Колю с Аней посмотри! Аня между прочим, сестра-близнец Риты! — быстро придя в себя, весело усмехнулся Малиновский! —Так чтоя не один влип, а на пару с Николаем! — Вуканович перевёл взгляд на Колю с Аней и согласно кивнул, снова усмехнувшись, но уже с иронией. — Ваша песенка спета, мальчики! Девушки, а вы построже с этими двумя! И пользуйтесь ситуацией, кольцо на пальчик и в ЗАГС, чтоб не успели опомниться! — совсем разошёлся Вуканович. — Милко! — возмущенно воскликнули Роман с Колей. — Не зарывайся! Мы сами разберёмся со всем, когда будем готовы! Правда, Коль? Риточка? — Роман с удовольствием обнял Риту и поцеловал в щёку. Зорькин кивнул и последовал примеру друга. Андрей с Катей с весёлыми улыбками наблюдали за всем этим действом. Милко решил сгладить ситуацию и поменял тему. — Катя, богиня моя! А ты знаешь, что Рита очень талантливый фотограф. Я уже очень давно хочу с ней поработать вместе! — Пушкарёва отрицательно покачала головой, удивлённо смотря на Милко и смущённую Риту. Теперь до неё дошло, почему Милко так встретил Риту. — Рита, а может перейдёшь работать сюда, в «ZIMALETTO». Нам сейчас очень нужен такой талантливый и профессиональный фотограф, как ты! Или мы можем заключить договор о долгосрочном сотрудничестве! — и он перевёл взгляд с Риты на Андрея с Катей. — Жданов, мы же можем уже себе позволить это? Учти, я хочу работать только с Ритой! — хитро и вкрадчиво уточнил Милко. Катя рассмеялась. — Милко, ты как всегда в своём репертуаре! Вот никак без шантажа не можешь! Не боишься, что я обижусь и отвечу тем же? — весело смеясь, шутливо пригрозила ему Катя. — Да, мы можем себе это позволить. А очень скоро и твою коллекцию «Восточная сказка» сможем выпустить. Но это будет зависить от твоего поведения. — Ну вот так всегда! Ты когда-нибудь дашь мне немного покапризничать? У тебя всегда, на всё есть ответ и простое гениальное решение! Но я тебя обожаю и за это в том числе, сокровище наше! — а Катя решила подлить масла в огонь. — Милко, а знаешь, у нас с Андреем есть для тебя ещё одна новость! — она хитро улыбнулась и заговорчески посмотрела на Андрея и он ей подмигнул. Милко с подозрением на них посмотрел. — Я беременна! — Маэстро не сразу понял, смысл фразы! А когда до него дошло, счастливо запричитал. — Стоп, Милко! — усмехнулась Катя. — Это ещё не вся новость! Я не просто беременна, у нас с Анреем будет двойня! Как думаешь, сможешь справиться с коллекцией для будущих мам? — шутливо поддела она его. Милко в удивлении, шлёпнулся на диван, но сразу вскочил и начал их с Андреем поздравлять и обнимать. — Ну, знаете что, дорогие мои! Умеете вы удивлять! Как у вас всё быстро происходит! Не успеешь оглянуться, тут уже целая команда будет бегать! — сказал Маэстро, чуть успокоившись. — Катя, вот ты специально меня дразнишь, да! Ставя перед не лёгким выбором! Вредина маленькая, но любимая! — ворчал Маэстро, но больше из принуипа.       Катя решила сжалиться над ним и помось с выбором. — Милко, скоро вернётся Кристина из Таиланда с отчётом о тамошнем рынке спроса. А по её словам, она приедет с хорошими новостями.Так что, после этой коллекции «Времена года», можно и даже скорее всего нужно, заняться «Восточной сказкой». А уже потом коллекцией для будущих мам! — Пушкарёва! Катя! Тебе не стыдно, так издеваться над бедным другом! Мстительная женщина! Ты тоже как всегда, в своём репертуаре! Но я всё равно люблю тебя, богиня моя! — продолжая иронично ворчать, заметил Милко. — Милко, ты первый начал, я только защищалась! А ты прекрасно знаешь, что это у меня всегда отлично получается! — с улыбкой проговорила она. Вуканович кивнул и тоже уоыбнулся в ответ. Катя посмотрела на Риту. — Да, Рита. Милко прав, нам сейчас очень необходим профессиональный и талантливый фотограф! В этом вопросе, я полностью доверяю мнению Милко. Тебе два дня хватит на принятие решения? — Да, Катя! Вполне! А лучше всего, приходите в четверг на мою выставку. В этот четверг, открытие выставки моих фоторабот в моей галерее. Организацией занимается Юлиана Виноградова. Она завтра передаст вам приглашения для всех. А там я и дам свой ответ! — с улыбкой предложила Рита. На том и договорились. — Это вам, девушки! За то, что покорили и прибрали к рукам, этих двух ловеласов! Да и просто на память! — Милко решил сделать Рите с Аней, памятный подарок. Оценив великолепные фигуры девушек и яркую внешность, он отобрал и подарил им по платью из своей прошлой коллекции. Девушки выразили свой восторг и от души поблагодарили Вукановича. Также от Милко не укрылось, как Роман и Николай, смотрели на девушек. С восхищением, интересом и нежностью. С ними уже было всё ясно и понятно! Любовь Андрея и Кати, оказалась очень заразным чувством, быстро распространялась и действовала на всех без исключения.

*********

      Потом Андрей утащил Романа и Николая в кабинет Малиновского, а Катя повела девушек в кабинет Андрея.       Придя в кабинет Романа, Андрей рассказал друзьям, что творилось этим утром в компании и чем всё закончилось. Малиновский и Зорькин были в шоке, но были рады, что всё хорошо закончилось. Но Романа больше впечатлила новость о двойне. — Андрей, ну вы с Катюшкой, расстарались на славу! Надо же, двойня! Поздравляю, папаша! И как ты себя ощущаешь, в качестве будущего отца? — в ответ, Андрей расплылся в такой безгранично счастливой улыбке, что слов уже было не нужно. — Всё ясно с тобой! Счастливый везунчик! Я уже даже не удивлюсь, если у вас будут мальчик и девочка, полный комплект! — весело посмеиваясь, заметил Малиновский. — Зная Катюху, точно будут мальчик с девочкой! У неё всегда всё гениально и просто получается! — заметил Николай, тоже включаясь в разговор. Андрей с Романом, посмотрели на Николая. — Смотрите сами! Катя легко устроилась на работу в «ZIMALETTO». Увела у всех из-под носа, одного из самых завидных женихов Москвы. Прожжённого бабника и серцееда, превратила в бесконечно влюблённого и верного жениха. А теперь ещё и обеспечила сразу двумя внуками любимых родителей. А лучших друзей, любимыми крестниками. И вдобавок ко всему, помогла вывести компанию из кризиса и привести её к процветанию! — Согласен с Колей по каждому пункту! Так что Андрюха, можешь смело мечтать о сыне и дочке! Чур я буду крёстным мальчика, потому что я твой лучший друг, а ты мужчина. Катя девушка, а Коля её лучший друг и будет справедливо, если крёстным девочки будет он! Коль, а как тебе, моя идея? Согласись, гениальное решение? — высказал Роман своё предложение, смотря на Жданова с хитрой улыбкой, но потом посмотрел на Зорькина и подмигнул ему. Тот улыбнулся и кивнул. — Поддерживаю и согласен. Я стопроцентно уверен, что будут двойняшки — мальчик с девочкой! Потому что Катя, гениальна во всём! — ответил Зорькин. — Ладно, друзья! Уговорили, так тому и быть! А вы сами, давайте, признавайтесь, что у вас с Ритой и Аней? Потому что я вижу, что эти милые девушки, вас неслабо зацепили! — весело усмехнулся Андрей, внимательно вглядываясь в лица друзей. Сколько Жданов себя помнил, Малиновский никогда раньше не краснел, а тут вдруг его щёки порозовели уже во второй раз, как и у Зорькина. Это было самым лучшим доказательством правильности его наблюдений и сделанного вывода. Им с Катей, девушки очень понравились. Умные, красивые, открытые и без всяких закидонов. Две совершенно самостоятельные, независимые и состоявшиеся личности. Он прекрасно понимал и был очень рад за Ромку с Колей! Найти таких девушек, в наше время — это большая редкость и удача! Они должны понять, что поймали свою птицу счастья за хвост и должны держаться за неё изо всех сил, не отпускать.       Роман немного помолчал, думая что и как лучше ответить на вопрос друга. Но в голову ничего не шло, кроме правды. — Знаешь, Жданыч, за себя могу сказать только одно. Со мной такого ещё ни разу не происходило. Мне нравится и интересно в Рите всё. Меня к ней тянет так, что это сложно описать словами. Но ты скорее всего, меня сейчас прекрасно понимаешь! И не скалься так! Да, я вляпался и похоже, по-настоящему и серьёзно впервые в жизни! Вы с Катей всех заражаете своей любовью! От этого невозможно не скрыться, не убежать! А если честно, то впервые нет никакого желания куда-то убегать! — и он с вызовом в глазах посмотрел на Андрея. Жданов согласео кивнул на его слова и с пониманием улыбнулся. — С моей стороны, у меня тоже все серьёзно с Анной! Я ещё вчера по дороге домой сказал Ромке, что я её уже никуда не отпущу и никому не отдам! Анюта моя! — Николай поддержал признание Романа, своим признанием в чувствах к Ане. — Что ж, друзья мои! Я очень рад за вас, поздравляю! Девушки очень достойные и нам с Катей очень понравились. Надо же, как вам повезло! Сёстры-близнецы, да ещё и рыжие красавицы! На сколько я слышал, темперамент у рыжих, огненный и взрывной! Так что вам, точно скучно не будет! — он похлопал обоих друзей по плечам и продолжил, немного сменяя направление разговора. — Милко прав, надо Риту заманить к нам на работу в компанию. Талантливый фотограф нам очень нужен. А детский врач и подавно. Ведь Катюша носит двойню, а это очень не просто. Двойная нагрузка и ответственность, нам пригодится любая помощь! — Жданчик, ты во всем найдёшь выгоду для себя и компании! Пожизненный везунчик! А как с Катей связался, стал ещё и счастливым везунчиком! Теперь и друзей заразил! Как ещё воспринимать, такой подгон нам, как Рита и Аня? — выдал своё умозаключение Малиновский. — Но мы с Колей, не жалуемся! Нас всё устраивает, да Зорькин? — он с весёлой усмешкой посмотрел на Кольку, тот согласео кивнул.       Они ещё немного поболтали втроем обо всём и пошли к своим девушкам. (А если забежать немного вперёд, то невестам и жёнам!)

*********

      Девушки, придя с Катей в кабинет Андрея, расположились в красных креслах. Пристроив подаренные платья на спинках своих кресел. Катя позвонила Маше на ресепшн и попросила, чтобы принесли два кофе и один чай с пирожными. Потом позвонила Амуре с Урядовым и попросила зайти к Андрею через полчаса.       Сделав необходимые звонки, она пододвинула любимое кресло Романа, поближе к девушкам и присела в него. Катя хотела задать девушкам вопрос о Романе и Коле, но Рита её опередила. — Кать, а как так получилось, что Андрей так сильно полюбил тебя? Просто очень заметно, что он по тебе с ума сходит! А ведь у него была репутация, похлеще чем у Романа! И на сколько я помню, была невеста! Нам с Аней, не помешала бы пара советов! Просто мы уже всё для себя решили, когда сегодня случайно столкнулись с Ромой и Колей! Это судьба, не иначе, как знак свыше! — Рита с надеждой посмотрела на Катю. Катя рассмеялась и отрицательно покачала головой. — Рита, я толком не смогу ответить на этот вопрос. Потому что сама не знаю на него ответ. Ты не первая, кто меня об этом спрашивает. Всё происходило постепенно. Это я сейчас так выгляжу, а совсем недавно выглядела как самое настоящее чучело и Андрей не воспринимал меня как женщину. Он просто относился ко мне, как к очень хорошему, преданному, верному и честному сотруднику. И воспринимал всё как должное! А потом в один миг всё изменилось! Моя жизнь разделилась на до и после! Минутку, девочки. Я сейчас. — она вскочила и прошла в свой «кабинет». И в ящике стола, нашла своё фото на пепвый пропуск и вернулась обпатно к девушкам. — Вот, смотрите как я выглядела ещё совсем недавно. — она протянула Рите маленькое фото три на четыре. Рита с Аней посмотрели на фото и вытаращили глаза в сильном удивлении. В этот момент постучали и вошёл официант с двумя чашками кофе и одной чашкой чая с пирожными. Поставил всё это на журнальный столик и вышел. — Кать, это не можешь быть ты! Но как? — Рита смотрела то на фото, то на Катю и не находила не единого сходства, если только губы с шеей и всё. Пушкарёва иронично усмехнулась, смотря на девушек. — Это всё заслуга нашего гения Милко! — она показала на своё лицо и платье. А потом кратко, без подробностей рассказала как случилось её преображение и как оно изменило её мир. Девушки слушали с большим интересом, время от времени вставляя свои короткие комментарии. Катя также с юмором рассказала о том, как познакомила Милко с Владом, поэтому им было очень весело. Такими их и застали их мужчины, весело смеющимися.       Роман с Колей решили сегодня устроить себе незапланированный выходной и забрав девушек, поехали гулять по городу. А в кабинет к Андрею зашли Амура и Урядов. — Так, присаживайтесь друзья. Первое. Кира Юрьевна, временно, на несколько месяцев взяла отпуск за свой счёт по состоянию здоровья. У неё произошёл нервный срыв, её брат увёз её в Европу отдыхать и восстанавливать здоровье. Естественно об этом, никто не должен знать! Тем более остальные секретари. Поэтому Амура, вы временно повышаетесь в должности и занимаете место Киры. Я в курсе, что последнее время она готовила вас на своё место. Поэтому занимайте её кабинет и принимайте дела. Естественно и зарплата у вас будет такая же, как у Воропаевой. На этом, с вами всё, можете идти работать. Второе. Теперь с вами Георгий Юрьеаич. Вы сейчас всё слышали. Поэтому оформите отпуск Киры Юрьевны, напечатайте приказ, о назначении на её должность Амуры. А также найдите для неё толковую секретаршу. Повторяю именно для вас, Георгииюй. Не красивую и безмозглую куклу, а толковую и грамотную секретаршу со знанием английского языка. А также и для других секретарей найдите преподавателя английского языка. Так как мы вышли на европейский рынок, а скоро возможно и на восточно-азиатский рынок выйдем. Поэтому знание английского языка становиться необходимостью. Пока всё. Можете быть свободны, Георгий. — Есть, сэр! Я всё понял, господин президент! Разрешите исполнять! — отсалютовал Георгий Жданову. Андрей кивнул и усмехнулся. Урядов поклонился и вышел из кабинета.       Катя с Андреем оставшись наедине, устало вздохнули и тоже решили на сегодня, закончить с работой. Поэтому собрались и поехали домой к Кате. Вечером за ужином, все собрались и отлично отметили все новости.

***************

      На следующий день, в «ZIMALETTO» приехала Юлиана и раздала всем приглашения на открытие выставки фоторабот известного и талантливого фотографа Риты Волковой «Красота вокруг нас». Юлиана вся сияла и будто бы не ходила, а пархала. А с её лица, не сходила мечтательная и лучезарная улыбка. Катя догадалась, что Юлиану тоже посетил купидон и прямо спросила об этом у Виноградовой. — Знаешь Катюш, после двух неудачных браков за спиной, я решила быть одна и мне это нравилось. Но после встречи и знакомства с Германом, во мне что-то изменилось. Он меня зацепил и я решила дать ему шанс. И пока об этом не пожалела. Он отличается от других мужчин, честностью и порядочностью. А ещё у него отличное чувство юмора. — с довольной улыбкой, расскащала Юлиана о своём романе с Полянским. А потом резко стала серьёзной и пронзительно посмотрела на Катю. — Кать, а что с Кирой? Я что-то давно её не видела. Зашла сегодня в её кабинет, а там Амура заправляет всеми её делами.       Катя вздохнула и расказала обо всех событиях Юлиане. Виноградова была в настоящем шоке. — Понятно! Жаль, что так случилось! Но Кира всегда была, человеком крайностей! Надеюсь, с ней всё будет хорошо! Ладно, с этим всё ясно. Ты мне объясни, как Рита Волкова оказалась в «ZIMALETTO»? — тут Катя рассмеялась и рассказала о Малиновском и Зорькине. А также поделилась своим мнением о том, что их песенка спета. Влюбились мальчики и по-настоящему. И ещё рассказала о том, что беременна двойней и как они с Андреем счастливы от этой новости. Юлиана снова была шокирована, на этот раз в очень положительном ключе. А потом иронично усмехнулась и сказала: — Знаешь что, будущая Жданова! Рядом с тобой и Андреем, очень опасно находиться! От вас все заражаются вирусом, судьбоносной и крышесносной любви! Милко и Влад, я с Германом, теперь вот даже и Роман с Николаем заразились! Кто следующий? Наверное Виктория! Потому что, я заметила как она изменилась! Цветёт и пахнет! Видела я её ухажёра. Алексей Смирнов, друг Воропаева и очень обеспеченный мужчина. Они так смотрели друг на друга, что сразу видно! Это ЛЮБОВЬ! — смеясь заметила Юлиана. Катя от таких слов Виноградовой, даже немного смутилась и покраснела. А Юлиана ещё подлила масла в огонь. — Только надеюсь, что у меня сначала будет один малыш, с двумя я точно сойду с ума! Роману с Колей, точно светят близнецы с такими-то невестами! — Катя в конец засмущалась и рассмеялась предположениям Юлианы. — А в этом что-то есть! Мы с Андреем очень счастливы и хотим, чтобы и все вокруг тоже были счастливы как мы! Я очень рада за всех вас! И за Вику, если она не наложает, то у неё всё получится! Надеюсь и Кира найдёт своё счастье рядом с Никитой Минаевым. — Юлиана согласно кивнула и они всё-таки решили сменить тему и поговорить о работе.

***************

      Теперь о Виктории Клочковой и что изменилось в её жизни после показа. Ведь она всё-таки вытянула свой счастливый билет в новую жизнь. Не просто так и не на пустом месте, она вдруг начала меняться к лучшему. Её тоже любовь не обошла стороной.       Через три дня после показа, ей позвонил Алексей Смирнов, друг Александра Воропаева, с которым она познакомилась на показе и пригласил на обед. Вика согласилась и не прогадала. Алексей Смирнов, владелец сети торговых центров и АЗС. Очень обеспеченный бизнесмен и красивый мужчина. Вика ему сразу очень понравилась на показе и он решил поухаживать за ней, надеясь что у них что-то получится. Так они и начали встречаться. Он присылал ей цветы, всегда приглашал на обед или ужин. Водил то в театр, то на какую-нибудь выставку. Часто заезжал за ней после работы, а иногда и привозил на работу. И вёл себя с ней очень галантно, ненавязчиво и не распускал руки. Всем этим он и покорил Викторию. Да и она старалась вести себя прилично и сдержанно. Как итог, влюбились оба друг в друга без оглядки. Она даже Катю с Колей, попросила помочь ей разобраться с её финансами. И они ей помогли. С их помощью, Вике удалось продать свою машину в последний момент, пока её не успели конфисковать. Закрыть все свои долги и перед «ZIMALETTO» в том числе. Также Коля помог приобрести Вике новую машину, намного проще её бывшей, но красивую, удобную и компактную. Вместо фитнес-центра, она стала рано вставать, делать зарядку и бегать по утрам, чтобы не терять форму. А ещё стала учиться готовить, начиная с самых простых и полезных блюд. Она перестала цепляться к «Женсовету» и не обращала внимание на их подколы, потому им стало не интересно задевать её. Тем более, они видели сами, что Вика сильно изменилась за последнее время и в лучшую сторону. Их отношение друг к другу стало ровным и почти даже дружеским. Что намного упростило всем жизнь и работу.       Получив приглашения на выстовку от Юлианы, она сразу позвонила Алексею. И предупредила, чтобы он ничего не планировал на завтрашний вечер, так как ей подарили два пригласительных на отличную и интересную выставку фотографий. И рассказала о том, что за выставка. Алексей принял к сведению информацию, а сам в свою очередь пригласил её сегодня на ужин. Также предупредил, что он будет особенным.       Вика пока не знала, что он собирается делать ей официальное предложение руки и сердца, а также просить её переехать к нему жить.

***************

Вечер четверга. Открытие выставки Риты       В галерее Риты, яблоку негде было упасть. Кого там только не было. Юлиана хорошо знала своё дело. Фотоработы были представлены в нескольких залах и делились по направленям. Макромир, природа и животные, физические и химические процессы и явления, свадебные и праздничные фотосессии. Выставка производила на всех огромное впечатления, а также вызывала восторг и восхищение. Она произвела настоящий фурор.       И как предсказал Роман, Милко вдохновился и решил некоторые узоры использовать в элементах и аксесуарах новой коллекции. Сам же Роман, очень гордился таким фейеричным успехом своей девушки и не отходил от неё ни на шаг, охраняя своё сокровище! Он теперь очень хорошо понимал Жданова, что тот испытывал на показе по отношению к Кате. Он сам превратился в ревнивого собственника, как и Андрей! Что уж говорить о Коле, он от друга не отставал ни в чём! Тоже охранял и оберегал свою драгоценность! Герман Полянский не отходил от Юлианы не на шаг, помогая ей и за одно, присматривая за своей будущей невестой и женой!       Вика с Алексеем приехала на выставку уже с кольцом в честь помолвки! Их все поздравили и пожелали счастья!       А вот некоторые свободные девушки из «Женсовета» именно на этой выставке, познакомились со своими будущими мужьями. Света встретила другого, не менее талантливого фотографа, но он в основном фотографировал свадьбы, праздники и концерты. Но был очень известен и востребован. Амура встретила тёмнокожего футболиста, родившегося в России, но его отец был известным футболистом из Камеруна. Он пошёл по стопам отца и тоже стал талантливым и востребованным футболистом. Шура познакомилась с владельцем сети школ восточных единоборств. Маша наконец-то сошлась с Федей, так как в скором будущем планировалось его повышение по службе. Должен был увеличиться автопарк компании. Его ждала должность начальника автоотдела. Поэтому ему пришлось пойти на курсы управления персоналом, так как в его подчинении будут курьеры, водители и механики. Сергея Сергеевича Потапкина, недавно заарканила одна из помощниц Елены Санны в столовой компании. Нежная, красивая, домашняя девушка Оленька. Он ей понравился и она стала каждое утро в его смену угощать его чем-то вкусненьким. К ним очень подходит поговорка «Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок!» Так и начался их роман.       Ольга Вячеславна тоже была очень радостная и счастливая. Её дети с семьями решили переехать в Россию навсегда! Даже её бывшиий муж объявился, решив вернуться в родные пенаты.

*********

      В конце вечера Рита с Романом подошли к Андрею с Катей. — Катя, я обдумала оба варианта и посоветовалась с сестрой. Я согласна работать в «ZIMALETTO» на постоянной основе. Только с условием свободного графика, чтобы я могла заниматься и другими проектами. Но естественно, не в ущерб компании. Фотосессии «ZIMALETTO» всегда будут в приоритете. — Катя с Андреем очень обрадовались такой новости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.