ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:

***************

      Александр Воропаев, устроив Киру и Никиту со всеми удобствами в санатории своего хорошего знакомого и вернулся в Москву пятничным утром. Ему грел душу тот факт, что Кира там не одна, что с ней рядом надёжный и по-настоящему любящий её мужчина. Также сегодня утром, должна была прилететь и Кристина из Таиланда. И ему нужно было её встретить. Поэтому по прилёту в Москву, он задержался в аэропорту Шереметьево.       Через час Кристина прилетела, но не одна, а с мужчиной. — Сашка! Привет, дядька! — сестра кинулась к нему на шею. Он успел поймать её в объятия и чуть приподнял над полом. — Как же я по тебе соскучилась, братик! — Я тоже по тебе соскучился, Крис! Но может представишь мне, своего спутника! — попросил Александр, аккуратно ставя Кристину на ноги и выпуская её из своих объятий. — Ты хотя бы предупредила, что прилетишь не одна! — Не ворчи, дядька и знакомься! Это Сергей Борисович Нестеров, владелец сети бутиков одежды европейских брендов по всему Таиланду! — Кристина перевела взгляд с брата на Нестерова. — Серёжа, это мой брат Александр Воропаев. — мужчины обменялись рукопожатием, при этом смотря друг на друга оценивающим взглядом. — Да, кстати, Сергей ещё и мой жених. Он вчера сделал мне официальное предложение и я сказала «Да». — она помахала перед лицом брата правой рукой, на котором сверкало кольцо с брилиантами. Сергей был русским и уже много лет жил за границей. Также у него имелась младшая сестра, Наталья Нестерова. Бывшая модель, а ныне технологический директор фирмы «Макротекстиль», которая занимается поставками тканей высокого качества.       Воропаев в немом удивлении и шоке, уставился на Кристину. Чуть опомнившись, он недовольно заявил: — Господи, Крис! Ты и Кира, вы когда-нибудь точно доведёте меня до инфаркта! Нельзя делать такие, крайне неожиданные заявления о таких событиях! Почему ты не разу, даже не намекнула, что у тебя с кем-то настолько серьёзные отношения! Сергей, извините нас, но просто ни в одном из наших многочисленных разговоров, Крис даже не обмолвилась об этом! — он с укором посмотрел на сестру. А Нестеров кивнул с понимающей улыбкой. — Александр, я всё понимаю! Я очень люблю Тину и всегда потокаю всем её желаниям и прихотям. И вас я отлично понимаю, так как у самого есть младшая сестра! Сейчас она стала намного серьёзнее, но когда работала моделью и колесила по всему миру, то тоже вытворяла много чего. — он усмехнулся с чуть ироничной улыбкой. — Так что мне всё это знакомо не по наслышке! — Дядька, хватит ворчать! Видишь какой он у меня классный! Не дуйся, я просто очень хотела, сделать вам с Кирюшенькой сюрприз! — потом она огляделась по сторонам и с непониманием, вопросительно посмотрела на брата. Она привыкла, что её всегда встречает Кира. — Саш, а где Кирочка? Почему она не с тобой? Что она в этот раз натворила и где она сама? — Да уж, Кристина! Ты в своём репертуаре! Сюрприз у тебя удался, ничего не скажешь! — продолжал ворчать Александр, а при мыслях о Кире, его взгляд сразу стал печальным. — А то что касается Киры, этот разговор не для лишних ушей! Приедем домой, там и расскажу всё! На этот раз, наша младшая сестрёнка натворила дел, но всё дома! Поехали! — Да, поехали! Мне не терпится узнать, что натворила Кира в этот раз и где она? — Воропаев взял чемодан сестры. Кристина же взяла обоих мужчин под руки и они пошли на выход из аэропорта. По прилёту в Москву, Воропаев вызвал своего водителя, поэтому им не надо было брать такси. Выйдя из здания аэропопта, они сразу сели в машину и поехали к Кристине домой.       Уже в своей квартире, Кристина сразу первая ушла в душ. А Воропаев тем временем, занялся приготовлением завтрака. Сергей вызвался ему помочь и они перешли на «ты». Вдвоем они быстро управились, а за одно и немного поговопили. По просьбе Саши, Сергей рассказал как они познакомились с Кристиной. Оказалось, что они с ней уже давно знакомы и вместе, но она всё время от него сбегала. Но он больше не выдержал, признался ей в своих чувствах и сделал предложение руки и сердца, чтобы у неё больше не было повода от него сбегать. Потом в душ сходил Александр. За ним Сергей. Пока Нестеров был в ванной, Александр хранил молчание и курил в открытую форточку. Он собирался с мыслями и думал с чего начать разговор о Кире. Кристина всё понимала и сдерживала своё нетерпение изо всех сил. Но у неё была не такая выдержка, как у брата и она всё-таки не выдержала. — Дядька, я больше не могу, давай рассказывай, что произошло? — нетерпеливо потребовала Кристина, хмуро глядя на брата. И он ей всё рассказал, что вытворяла Кира, почему и вследствии чего, она всё это вытворяла. Также рассказал о том, где она, с кем и что делает. И последнии новости о её состоянии.       Кристина долго на него ругалась и возмущалась, что он ей сразу всё не рассказал по телефону, когда всё случилось! Они бы тогда прилетели раньше. Воропаев ответил, что Кира попросила не говорить ей сразу, а только при встрече и взяла с него обещание. А он всегда потакал младшей сестре и в этот раз не смог ей отказать, в её просьбе. Только тогда Кристина сменила гнев на милость. За время их разговора, Воропаева успела разбить несколько тарелок об пол. В итоге, выпустив пар, она села за стол и начала завтракать, чтобы окончательно успокоиться. Еда всегда её успокаивала. Саша с Сергеем, убрались на кухне и тоже сели завтракать.       Завтракали все молча. Только переглядывались, обмениваясь взглядами. Саша с Сергеем понимающими, а Кристина недовольными. Во время еды, Крис пыталась всё осознать и решала что ей делать! А после завтрака, заявила обоим мужчинам, что завтра утром, первым же самолётом летит к Кире, в Швейцарию. Помыв посуду после завтрака, они все втроём поехали в «ZIMALETTO».

***************

      Поздним утром в пятницу Андрей с Романом в аэропорту Домодедово, встречали делегацию из Киева, которую возглавляла Надежда Ткачук. Очень красивая девушка, бывшая модель, а теперь индивидуальный предприниматель и бизнес-леди. Ее фирма занималась производством собственных сумок и других изделий из натуральной кожи. Она тепло поприветствовала Романа и с восхищением посмотрела на Жданова.       Жданов вёл себя сдержанно и чуть отстранённо. Улыбался дежурной и очень сдержаной улыбкой, ничем не выделев её среди других членов делигации. Со всеми поздоровался одинаково сдержанно и учтиво. Прмимо Ткачук, в делегацию входили: финансовый директор, директор производства, технический директор и юрист. Надежда заметила, что даже Роман был сегодня подчёркнуто вежлив и намного более сдержан, чем в Киеве. Её это чуть немного задело, но она не стала придавать этому значения и даже вида не показала.       Приехав в «ZIMALETTO», они сразу прошли в конференц-зал. Где их уже ждали Катя, Коля, Милко и Рита. Андрей с Романом войдя в конференц-зал, действовали синхронно и оба с сияющими улыбками сразу направились к своим женщинам. Подойдя к ним, обняли и лёгким поцелуем коснулись их губ. Это они так сразу показали мужской части делегации, что территория занята. Надежда и мужчины, прекрасно всё поняли и с пониманием улыбнулись. Андрей, как президент компании и принимающая сторона, всех познакомил друг с другом. И прежложил начать знакомство с их компанией с производства. Потом обед в их столовой, затем небольшое дефиле моделей от Милко, а закончить предполагалось экскурсией по их магазинам. Все согласились и вышли из конференц-зала. Милко пошел проверить готовность моделей к дефиле, а все остальные спустились на производственный этаж.       На киевлян всё произвело, очень большое впечатление. В этот день, как раз закончились все отделочные работы в коридорах. Теперь это были красивые галереи, рассказывающие всю историю становления дома моды «ZIMALETTO». Андрей подчеркнул, что эта идея принадлежит его невесте, а воплотила её в жизнь, его мама. Также он показал обновлённую и современную столовую, теперь больше похожую на уютный ресторан. Их уже ждал накрытый стол. Все с удовольствием присели за стол, а спустя некоторое время уже выражали свои восторги, говоря что так вкусно не в каждом ресторане готовят. Андрей тут же позвал свою тёщу и представил её всем. Ее все от души поблагодарили и выразили свои восторги, уже лично Елене Санне, чем сильно её смутили и расстрогали.       От моделей Милко тоже все остались в полном восторге и восхищении. Тем более что дефиле состояло из двух частей. Сначала прошлись модели, а потом их сменили секретари компании и начальник отдела кадров, это основательно впечатлило всю делегацию. Они были в полном восторге и восхищении. Ведь Милко весь «Женсовет» и Урядова, уже на протяжении недели, часами гонял по подиуму. А Катя во всём помогала Милко, смягчая его ворчание и находя для каждой из подруг и Урядову, нужные и тёплые слова поддержки.       Магазины также произвели огромное впечатление. Особенно большой и очень разнообразный ассортимент всего, уровень сервиса и подход к покупателям. Особенно сильно понравился, подход к покупателям. Андрей и тут заметил, что это тоже идея Катерины.       После всего увиденного, киевская делегация единогласно приняла решение подписать контракт завтра же. Что и было сделано на следующий день.

***************

      Воропаевы и Нестеров приехали в «ZIMALETTO», как раз после дефиле, но до отъезда делегации из Киева на экскурсию по магазинам. Андрей снова всех познакомил, а Александр с Кристиной представили Сергея Нестерова. Все поздравили Кристину и Сергея с помолвкой. А Воропаев с большим интересом смотрел на Надежду Ткачук. Тогда Андрей с Романом и Катей, решили разделиться. Андрей с Романом повезли делегацию по магазинам, а Катя с Ритой и Милко остались с Воропаевыми и Нестеровым.       Рита пошла вместе с Милко, в его мастерскую, чтобы помочь с ещё одним дефиле. А Кате пришлось выступить в качестве экскурсовода для Нестерова. Воропаевы тоже захотели посмотреть на обновлённую компанию. Катя рассказывала и показывала всё Сергею, а Кристина и Саша с удовольствием разглядывали коридопы. Им очень понравилось, как всё получилось! А Александр попутно распрашивал Пушкарёву о киевской делегации и конкретно о Надежде Ткачук. Катя с удовольствием рассказала ему всё, что знала и успела узнать сама. Она очень надеялась, что Александр перенесёт все свое внимание с неё на Ткачук. Их также всех накормили вкусным и сытным обедом. Елена Санна снова выслушала похвалы в свой адрес. А Воропаевых ещё очень удивила сама столовая, преобразившаяся до неузнаваемости. После обела, все поднялись на административный этаж и прошли в демонстрационный зал, где уже второй раз за этот день прошло мини-дефиле моделей и секретарей с Урядовым. Александр похвалил Георгия Юрьевича за смелость! Без своего обычного чёрного юмора и саркастических замечаний. При Кате, он старался вести себя прилежно, чтобы не вызывать её разочарование.       После всего, все расположились с комфортом в конференц-зале. Воропаевы ещё во время осмотра коридоров компании, высказали своё одобрение и восхищение галереями. Сергей был также, под огромным впечатлением. И выразил свое мнение, что у их компании, есть очень большие шансы зацепиться на азиатском рынке и заявить о себе. Он отметил, что большой спектр размеров и роста, их главное отличие и козырь. Но также имеет большое значение. Яркость и разнообразие моделей, тканей и плюс очень высокое качество пошива и самих тканей. А всё вместе, это точно будет иметь успех. Он согласился на сотрудничество и принял решение купить весь ряд текущей и следующей коллекций. И тоже решил не тянуть, а прямо завтра и заключить договор. Кристина также передала Кате папку с полным отчётом о своей поездке по странам азии и востока. И предупредила, что после новогодних каникул, ожидаются две делегации. Одна из Японии, другая из Китая. Чем очень обрадовала и впечатлила Пушкарёву.       После этого, Воропаевы и Нестеров, покинули компанию и поехали домой к Крестине. Александр немного пообщался с Кристиной и с Сергеем, после чего поехал к себе домой. Кристина и Сергей провели ночь вместе, а утром она улетела к Кире в Швейцарию, а он поехал в «ZIMALETTO» заключать договор. А потом к сестре Наташе, которую давно не видел.

***

      В субботу в «ZIMALETTO», сначала был подписан договор с Нестеровым о поставке первой коллекции «ZIMALETTO» в сеть его бутиков в Таиланде. А затем был подписан договор с делегацией из Киева на покупку франшизы «ZIMALETTO». Александр Воропаев тоже присутствовал при подписании обоих договоров. При подписании договора с Надеждой Ткачук, он с интересом наблюдал за ней, а потом просто пригласил её на обед в ресторан. Ткачук согласилась. Надежде понравился Александр и ей льстило его мужское внимание.       За обедом они очень хорошо и интересно пообщались, договорившись встретиться в Киеве на следующей неделе. Так как Александр сообщил Наде, что на следующей неделе ему предстоит командировка в Киев по делам министерства. И он высказал своё желание встретиться с ней, а также попросил стать его гидом и показать все достопримечательности её родного города. Она с удовольствием согласилась.       Немного забегая вперёд, в Киеве у них начался настоящий роман. Александр постарался забыть Катю и как говорится «клин клином вышибают». Обратил всё своё внимание на Надежду. А узнав её получше и вовсе влюбился, сильно и по-настоящему.

***************

      В субботу, после подписания контрактов, все сбежали из Москвы на дачу Ждановых-Воропаевых. Ждановы, Пушкарёвы, Андрей с Катей, Роман с Ритой и Коля с Аней.       Мужчины на улице жарили шашлыки и барбеккю, потягивая ароматный чай из термосов. Ведь на улице уже было начало декабря. На землю выпал первый снег и окутал всё белым покрывалом. Женщины в доме, хлопотали на кухне готовя остальные блюда. Это была их передышка перед основным событием. Ведь послезавтра уже должна быть свадьба Андрея и Кати. Рита с Аней, очень быстро влились в «семью». Ждановы и Пушкарёвы очень хорошо и тепло приняли девушек в свою теплую компанию. Что же, на двух дочерей стало больше. Рита и Аня с большим удовольствием учились просто и вкусно готовить у Елены Санны. Их мама не была большим кулинаром, но готовила хорошо. Только вот всегда всё делала сама, не подпуская девушек к готовке. Поэтому они могли что-то приготовить сами простое, но в основном питались полуфабрикатами или в кафе и ресторанах. А тут Елена Санна так заботилась о них и относилась с таким теплом, что они сразу прониклись ею и отвечали ей взаимностью с большим удовольствием. Маргарита старалась брать пример с Лены и не отставать. Тоже по своему заботилась о девушках.

*********

      Александр после обеда с Надеждой, отвёз её в отель и попрощался до следующей недели. Надя улетела обратно в Киев.       Сергей уехал к своей младшей сестре, они давно, целых полгода не виделись, а только общались по телефону. А Александр захотел побыть один и решил поехать на дачу. Уже подъехав к дому, он насчитал несколько автомобилей. Ого, оказывается здесь целая компания собралась. Он узнал машины Пала, Андрея и Романа, две другие ему были не знакомы. Он думал, как ему поступить? Уехать или всё-таки присоединиться к компании. Первым порывом было, развернуться и уехать обратно в город, но интерес и любопытство перевесили. Он выключил двигатель и вышел из машины, ставя её на сигнализацию. Открыв дверь ворот, он прошёл на участок и пошёл по расчищенной от снега тропинке к дому. В это время темнело уже рано, но дорожка была хорошо освещена, как и сам дом. Поэтому индти было очень легко и удобно. Ему сразу в нос ударил вкусный аромат жаренного на углях мяса и овощей. Обогнув дом по периметру, он увидел компанию мужчин. Павла Олеговича, Валерия Сергеевича, Андрея, Романа и Николая. Он подошёл и поздоровался со всеми. — Всем добрый вечер! Надеюсь, не помешал? И вы меня примите в свою тёплую компанию! — Воропаев понимал, чтобы быть по-настоящему принятым, свою постоянно носимую маску ценичного сарказма и иронии, надо оставить в стороне. И попробовоть быть просто самим собой, расслабиться. — Присоединяйся, только веди себя хорошо, Саша! Договорились? — Воропаев кивнул на слова Павла Олеговича. — Иди сначала в дом, переоденься, а то в момент замерзнешь и простудишься, в таком тонком пальто и ботинках на тонкой подошве. — заметил Павел. Александр Кивнул и без возражений, пошёл в дом.       Андрей посмотрел на часы. Им с Катей пора было ехать в аэропорт и встречать гостей из Сочи. — Пап, Валерий Сергеевич, Ром, Коля, я вас не надолго покину. Нам с Катюшей, пора ехать в аэропорт, встречать Анну с Генадием. — они кивнули и он тоже пошёл в дом, за своей невестой. Через пять минут, они уже ехали в аэропорт Внуково. Благо их дача находилась, не так далеко от аэропорта и дорога не заняла много времени. Через полчаса они уже были на месте.       Вмтреча была очень радостной и тёплой. Тут уже всех вёз Андрей. Разговаривали всю дорогу от аэропопта до дачи.       Приехав на место и пройдя в дом, при знакомстве произошло непредвиденное событие. Генадий Викторович и Валерий Сергеевич, практически сразу узнали друг друга. — Валера, ты ли это? Пушкарёв, чёрт тебя подери! Сколько же лет мы с тобой не виделись? Помнишь, забайкальский округ? Я Генка Самсонов! — воскликнул Генадий. Ему сразу показалось что-то знакомое в отце невесты Андрея. А когда Андрей полностью, по всей форме, представил своего тестя, до Генадия дошло кто перед ним и он кинулся обнимать друга. Пушкарёв в первые секунды опешил, а потом осознал до конца, кто этот Генадий, уже сам его сжал в объятиях и чуть приподнял. — Генка, дружище, совсем тебя не узнал! Чёрт, но ты очень сильно изменился! Вот так встреча, нарочно не придумаешь! Лена, это Гена Самсонов! Помнишь, я тебе рассказывал о нем! Мой друг и сослуживец в первые годы военной службы. После положеных двух лет, я остался дальше служить, а он вернулся домой. А потом мы связь потеряли. — Елена Санна кивнула. Все радостно и удивлённо смотрели на них и с пониманием улыбались. Такие встречи и совпадения, случаются очень редко. — Валер, а это моя супруга, Анечка! Елена, очень приятно познакомиться! — дальше знакомство уже прошло спокойно. — Наконец-то все в сборе! Прошу всех за стол! — объявил Павел Олегович, как глава и хозяин дома. Все прошли в большую и уютную столовую, где был накрыт королевский стол. Он просто ломился от множества и разнообразия блюд. Беседа не прекращалась ни на минуту. Ужин проходил в очень весёлой, дружной и расслабленой атмосфере. По-домашнему тёплой и уютной. Естественно, не обошлось без спиртного, но пили в основном мужчины и немного. А вот без наливочки Валерия Сергеевича, не как обойтись не могло. Не зря он прихватил с собой одну бутылочку. Такая неожиданная встреча с давним другом, что её обязательно надо было отметить.       После ужина, все сидели в гостинной. Кто с чаем, кто с кофе и лакомились фирменными пирожными Елена Санны. Шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, с вишнями в сливочно-йгуртовом креме между бисквитами, все это было покрытые тонким слоем тёмного сливочного шоколада. Тут уже никто не смотрел на диету, от такого лакомства, просто невозможно было отказаться! По мимо пирожных, были ещё пирог с малиной и пирожки с яблоками и корицей. В такой большой компании и за разговорами, естественно очень скоро все тарелки оказались пусты. После чего, все как-то разъединились на групки. Павел, Валера и Гена решили в кабинете на ночь глядя, побаловаться коньячком и поговорить. Маргарита, Елена и Анна разговаривали обо всём устроившись на диване в гостинной. О мужьях, о детях, внуках и о предстоящей свадьбе. Девушки Катя, Рита и Аня тоже обсуждали предстоящее торжество, а также прошедшую выставку, своих мужчин и многое другое, уютно устроившись на кровати в спальне девушек.       Парни же Андрей, Рома, Коля и Саша, решили сыграть в бильярд, пара на пару. Андрей в паре с Сашей, а Рома с Колей. Естественно, ведя мужские разговоры. Разбавляя время от времени смешными анекдотами. Андрей долго не выдержал и всё-таки спросил у Сашки, как он пообедал с Надеждой. Воропаев немного ехидно улыбнулся и ответил: — Андрюш, не беспокойся и можешь совсем успокоиться! Я стараюсь побороть свои чувства к Кате и у меня понемногу, начинает получаться! Я сегодня первый раз, наблюдал за вами в домашней, семейной обстановке, а не на работе или каком-то мероприятии. Честно, сколько себя помню, я никогда тебя не видел, таким счастливым спокойным, внимательным и заботливым. Вы с Катей уже семья! Между прочим, искренне вас поздравляю с будущим пополнением в семье! Я тут сегодня услышал, что у вас двойня! Не ожидал, если честно! Даже не знаю, что и сказать! Но поздравляю, будущий папаша! — Андрей при упоминании о детях, уже безотчётно счастливо улыбнулся. Саша, заметив это, с искренней улыбкой добавил. — Андрей Жданов, примерный жених и счастливый папа, к этому надо привыкнуть! А относительно самого обеда с Надей. Отлично пообедали и пообщались, я проводил её до отеля. А пока ехал сюда по пробкам, она уже улетела домой. У меня на следующей неделе командировка в Киев и мы договорились встретиться. А там как пойдёт. Она мне очень понравилась. Такие левушки, большая редкость, в наше время. Тем более свободные, поэтому упускать никак нельзя! — неожиданно разоткровенничался Воропаев. Жданов кивнул и его окончательно отпустило. Сашка сегодня весь вечер вёл себя идеально. Чего раньше никогда не случалось и это было очень непривычно. Они первый раз за всё время, совершенно нормально общались. Им обоим на удивление, это понравилось. Теперь, когда им больше нечего было делить, их отношения неизбежно должны были наладиться.       Улучив момент, Маргарита вытащила Александра в коридор и отведя его немного в сторону от бильярдной комнаты, спросила: — Саша, как там Кира? Где она и с кем? А то ведь я её так и не видела, я волнуюсь. Она меня конечно, сильно разочаровала, но она всегда мне была как дочь и я люблю её! — Саша вздохнул и пристально посмотрел на Маргариту. Но во взгляде её, ничего не увидел, кроме искреннего беспокойства. И только тогда, ответил: — Теперь всё будет хорошо, Маргарита! Не переживайте. Я отвёз Киру в Швейцарию. Там у моего знакомого, очень хороший и элитный санаторий. Она там отдохнёт на природе и пообщается с психологом, пройдёт необходимый курс лечения. Тем более с ней Никита Минаев, который её по-настоящему любит и заботится о ней! Она в надёжных руках! А сегодня утром, к ней полетела ещё и Кристина. Так что, всё у неё будет хорошо! — заверил Александр Жданову. — Очень хорошо! Ты меня успокоил, Саша! Молодец, жаль мы раньше не заметили, что с Кирюшей происходит. Хорошо, что не поздно и всё поправимо. Береги её, Саша! Чуть позже, если она захочет меня видеть, я хотела бы слетать и навестить её! — попросила она Александра. — Я передам вам, когда её можно будет навестить. Скорее всего, не раньше февраля. Сейчас ей нужен абсолютный покой и отдых. — Жданова согласно кивнула и вернулась к Елене и Анне. Александр же, вернулся обратно в бильярдную. Малиновский с Зорькиным, начали новую партию, но уже вдвоём, играя каждый сам за себя. А Жданов, просто наблюдал за ними.       Как только Саша вошёл, Андрей сразу спросил у него: — Саш, как там Кира? Я догадался, что мама от тебя хотела! Честно говоря, мне и самому, хотелось бы это знать! Мне очень жаль, что всё так вышло! — подходя к Саше, исренне заметил Андрей. — Я не хочу, чтобы ей было плохо и она страдала. Надеюсь, со временем она примирится и найдёт своё настоящее счастье! — Андрей с грустью посмотрел на Воропаева. — Как я уже сказал твоей матери, с Кирой уже слава богу, всё хорошо. Я отвёз её в Швейцарию, к своему знакомому в элитный санаторий. Там красивая природа и есть всё для лечения и востановления, как физического, так и эмоционального состояния! С ней Никита Минаев, он давно уже любит её и я искренне надеюсь, что у них всё получится. А сейчас ей просто не обходим отдых и покой, вдали от Москвы и «ZIMALETTO». — Андрей, согласно кивнул и посмотрел на Сашу с благодарностью. — Андрей, я тоже виноват, не понял сразу, насколько всё серьёзно! Кира в последнее время, со мной не откровенничала! Тем более раньше, она такого никогда не вытворяла! Спасибо, что сохранил всё в тайне! — он протянул руку Андрею, для рукопожатия. Андрея её с удовольствием пожал. — Да не за что! Просто я не хочу, чтобы об этом трепались на каждом углу. Нам с Катей это не нужно, а Кире тем более и для репутации компании, лучше чтобы об этом вообще никто не знал. Кате сейчас вообще нервничать и волноваться нельзя! По словам Ани, первый триместр самый опасный, в плане угрозы выкидыша! Мне об этом даже думать страшно! Аня, врач-педиатр в детской больнице. Катю хоть и ведёт лучший врач в Москве, но нам очень повезло, что у нас теперь есть свой детский врач под боком. — Саша в некотором удивлении, слушал откровения Андрея. Они впервые спокойно и откровенно разговаривали дпуг с другом. «Так не долго и до дружбы докатиться!» — подумал про себя Александр. Этот вечер и этот разговор, стал отправной точкой к настоящей дружбе в будущем, а в прошлом непримиримых соперников и врагов.

*********

      В итоге, Коля обыграл Ромку. А Андрей и Сашка поздравили его, а Роману сказали, что он в следующий раз сможет отыграться. Так и вернулись в гостинную все вчетвером. Где уже все собрались. Было уже поздно и пора было ложиться спать! Все устали, но усталость была приятной.       В доме было шесть спален. Но места хватило всем. Четыре спальни заняли все взрослые и будущие молодожёны. В одной из двух оставшихся разместились Рита с Аней, а в последней Рома, Коля и Саша. А ночью снова шёл снег и ещё больше всё украсил вокруг, но и создал проблемы. В воскресенье пришлось вызывать снегоочиститель дорог, чтобы можно было выехать из посёлка без проблем. Ведь многое предстояло проверить пепед свадьбой и подготовить на понедельник.

*********

      Анну с Генадием, Пушкарёвы забрали себе и это было понятно. Валера с Геной никак наговориться не могли. Ждановы поехали сразу в пансионат, в котором должна была состояться свадьба. Елена Санна тоже поехала с ними, надо было многое подготовить на кухне к завтрашнему дню. Маргарита хотела помочь Юлиане в последних приготовлениях и самой также всё проконтролировать. Валера повёз Самсоновых на экскурсию по Москве.       Рита с Аняй, поехали по магазинам искать платья на свадьбу, а Рома с Колей нехотели их отпускать и поехали вместе с ними. Также они все вместе искали и дополнительные подарки.       До вчерашнего вечера, Александр не думал ехать на свадьбу, а теперь передумал. И ему нужно было найти подходящий подарок для жениха и невесты. Поэтому он тоже поехал по магазинам. Хорошо, что в воскресенье, на дорогах почти не было пробок.       Андрей отвёз Катю в «ZIMALETTO», на окончательную примерку свадебного платья. Сам он в мастерскую к Милко не заходил, а прошёл сразу в свой кабинет. Он уже однажды, как-то попробовал зайти к Милко, когда там была Катя и примеряла шедевр Маэстро, так его прогнали чуть ли не метлой. С тех пор, он туда без стука и разрешения не входил, когда Катя мерила платье. Она же его заранее предупреждала об этом.       После примерки, Милео отппавил Катю к Андрею. Заверив её, что завтра утром они сами приедут к ней с Владом. Привезут платье, сделают причёску и макияж.

***

      В итоге, Андрей с Катей сбежали к себе домой, чтобы просто побыть вместе. Ведь эту ночь они впервые за последнее время, должны провести в разлуке. Поздно вечером Андрей привез Катю к родителям, поужинал со всеми и уехал домой. Он улыбался счастливой улыбкой. ЗАВТРА ЕГО СВАДЬБА! ЗАВТРА ОН ЖЕНИТЬСЯ НА САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.